Das sagen Bewerter
Je vous recommande vivement les services D'OFFICEO Conseils éclairés et efficacité . Pour la 3ème année consécutive, je suis très contente de les avoir à mes côtés.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Votre Assistant Privé vous assiste dans la déclaration de vos revenus. Grâce à notre réseau de fiscalistes, nous vous libérons de cette tâche administrative chronophage et parfois anxiogène. Partout en France, nous vous mettons à disposition un fiscaliste à distance ou à votre domicile.
Kontaktinformationen
Frankreich
- officeopro.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bonne expérience avec Officéo.
Très bonne expérience avec Officéo.
Les missions sont bien cadrées, avec des briefs clairs et des interlocuteurs réactifs côté opérationnel. Le suivi est sérieux, notamment sur les débuts de mission où l’accompagnement est réel.
La relation est professionnelle et respectueuse, ce qui n’est pas toujours le cas dans ce type de modèle. Les échanges sont fluides et les sujets sont traités rapidement quand il y a des ajustements à faire.
Je recommande pour des freelances qui cherchent des missions structurées et un cadre de travail fiable.
Prestataires à la hauteur
Je fais appel à cette entreprise de manière régulière, je n'ai jamais été déçu. Les prestataire sont à la hauteur, je recommande vivement !
bonne prestation offerte
bonne prestation offerte. Je recommande vivement cette entreprise !
Très satisfait
Super entreprise avec des prestataires très fiables et performants! Ça fait des années que je fais appel à des prestations de leur part et je n’ai jamais été déçu
Pleinement satisfait par les services…
Pleinement satisfait par les services de cette entreprise à laquelle j'ai fait appel pendant 3 ans.
Entreprise malhonnête
Entreprise malhonnête, ils ont suspendu ma facture sans raison valable d’après eux c’était à cause de mes absences ( j’étais en arrêt maladie suite à une intervention et ils ont été mis au courant ) dans leur contrat il nest pas stipulé qu’il peuvent suspendre une facture et de toute façon rien ne les autorise à ne pas payer une facture des heures initialement effectuées c’est une honte !!!!
Sachez que je vais vous attaquer en justice je ne vais pas m’arrêter là !
Main dans la main
A l'écoute, excellent partenariat. Officeo a su me trouver LA mission qui me correspondait.
Efficacité
Efficacité, ponctualité de la personne qui vous assiste, et le top du top d'année en année il s'agit de la même!
Bonjour très satisfait de la relation…
Bonjour très satisfait de la relation ma conseillère est très professionnelle je recommande Officeo déjà client depuis 12ans et toujours aussi satisfait cordialement P Merle
La déclaration fiscale est toujours un…
La déclaration fiscale est toujours un moment anxiogène pour moi, depuis quelques années j’utilise les services d’Officéo, toujours la même fiscaliste cela me rassure, Maître Astro est toujours de bon conseil ! J’ai eu récemment un contrôle fiscal qui s’est parfaitement bien passé.(pas de redressement)
Je recommande sans hésiter ce service…
Parfait service
Parfait service, bonne connaissance des règles régissant les impôts. Cela fait plusieurs années que nous faisons appel à eux et nous sommes ravis de la prestation. Ils accompagnent leurs clients dans leur déclaration et font un suivi des dossiers si besoin.
Depuis 4 ans je fais appel à officeo…
Depuis 4 ans je fais appel à officeo pour ma déclaration et je suis très satisfaite du professionnalisme de l intervenant.
Merci à officeo pour leur professionnalisme, leur conseil et leur disponibilité.
Tres bon suivi depuis quelques années…
Tres bon suivi depuis quelques années de ma déclaration fiscal sur le revenus.
Rigueur et professionnalisme
Les 5 étoiles sont obtenues grace à la…
Les 5 étoiles sont obtenues grace à la prestation de Deborah.
Le coût de la prestation devient élevé.
Je vous recommande vivement les…
Je vous recommande vivement les services D'OFFICEO
Conseils éclairés et efficacité .
Pour la 3ème année consécutive, je suis très contente de les avoir à mes côtés.
Toujours agréable de recevoir une…
Toujours agréable de recevoir une personne souriante et qui est venue pour me rendre service.. J'aime Officeo et je le dis....
RDV l'année prochaine ou avant peut-être...!!
MERCI....
un service professionnel et efficace
un service professionnel et efficace, des conseils pertinents.
Super parfait a recommander pour tous…
Super parfait a recommander pour tous problèmes administratif.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.