La Clinique E-SantéBewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce matin, 11h, je reçoi une notification : un e-mail disant que la clinique e-santé fermait. Je n'avais pas d'abonnement en cours mais avait eu l'occasion d'échanger avec une psycholoogue sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est la première fois que je fais appel à la Clinique E- Santé, car j'avais vu Christelle Albaret lors d'une émission télévisée. Ma psychologue Stéphanie m'a aidée à y voir plus clair en douceur et... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

belle expérience dont je garde de très bons souvenirs et une aide thérapeutique à la hauteur de mes espérances . Je remercie madame Christelle ALBARET pour la qualité des prestations thérapeutique et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accompagnement de la part de ma psychologue N.J qui sait parfaitement me comprendre là où les autres ont baissé les bras ! Les messages écrits, vocaux ou par vidéo insufflent un vent de reno... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Psychiatrische Klinik

Vom Unternehmen geschrieben

N°1 de la thérapie en ligne en francophonie. Consultez un psychologue expert au quotidien

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

345 Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ayant exposé une problématique pourtant…

Ayant exposé une problématique pourtant ciblée, J’ai reçu une demande, avec beaucoup de questions. Et à chacune de mes réponses, encore des questions complémentaires…et finalement au bout de plusieurs échanges, je n’ai reçu que des réponses stéréotypées .

3. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour le moment je suis satisfaite de ma…

Pour le moment je suis satisfaite de ma prise en charge, de la communication en ligne.
Cependant, j’attends de voir l’évolution de mon moral pour connaître le réel bienfait. J’en suis au début des échanges et la méthode est intéressante.

1. Mai 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commencé une thérapie depuis peu…

J'ai commencé une thérapie depuis peu et je suis très satisfait des échanges avec ma psychologue.
Les réponses sont rapides et je me sens réellement accompagné au quotidien. C'est plus commode que de prendre rdv en présentiel à cause des déplacements pour moi.
Seul bémol pour moi jusqu'ici est dans l'ergonomie du système de messagerie. Pas grand chose en somme mais je ne vois pas ce que j'écris souvent à cause du décompte de caractères utilisés et disponibles en bas du bloc. Quand aux messages vocaux, il est difficile de faire glisser la barre pour réécouter quelques secondes plus tôt si on a pas bien entendu sans revenir au début du message.
Le reste est très bien pensé et étudier merci à ceux qui ont travaillé dessus.

30. April 2022

C'est rassurant

C'est rassurant de savoir que l'on peut dire notre ressenti à tout moment, surtout lorsque l'on est pas bien. Et que le prochain rdv chez le médecin ou le psy est dans 15 jours. Cela libère et donne l'impression de ne pas être seule en attendant. Les retours sont généralement dans la journée.
Il y a aussi des exercices à faire, si l'on veut, pour nous aider dans notre thérapie.
L'approche est différente que dans une consultation cabinet, je dirais que c'est complémentaire. J'avais besoin d'aide entre mes rdv et j'ai trouvé cette aide avec la clinique e-santé.

26. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait 2 mois que je suis en…

Ça fait 2 mois que je suis en psychothérapie à la clinique e santé, et je trouve ça vraiment très efficace, bien plus qu'en cabinet. D'abord, je communique avec ma psy tous les jours, et donc le travail est très régulier. En suite, écrire soulagé et laisse une trace, on peut relire d'anciens messages. Et ma psy me redit parfois certaines de mes anciennes phrases ! Impossible d'avoir ça en cabinet. Enfin, le protocole semble précis, on avance au fil des questionnements. En cabinet, on discutait plus de mon quotidien, de ma vie, ma psy faisait un peu comme une amie, me conseillait. A certains moments, c'était bien car j'avais besoin d'empathie. Là, le lien avec le thérapeute est moins fort, mais la thérapie est plus pro. La psy ne me donne pas son avis sur ma vie, elle pose des questions et donne beaucoup d'exercices, et donc le travail se fait plus en profondeur plus rapidement, et c'est ce que je cherchais. Je suis ravie !

12. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bienveillance, suivi personnalisé, supports multiples

La thérapie est totalement bienveillante.
Très bon contact avec ma thérapeute.
Je me sens enfin entendue, comprise et peux travailler avec des outils variés à ma convenance. Cela prend du temps pour trouver ses marques, après c’est automatique. Le support numérique permet d’effectuer sa séance où que l’on soit dès que l’envie se présente. Le plus, la possibilité d’émettre 2 messages écrits ou 2 audios, cela permet de se « décharger » à deux moments distincts de la journée. Cela fait 4 jours que je pratique. J’apprécie beaucoup le concept et surtout la qualité du suivi même s’il est différé du fait des 6h de décalages horaires dus à mon éloignement géographique, je ne me sens pas lésée.
Enfin un concept à la portée d'un plus grand nombre et à toute heure.

29. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis satisfait de mon entrée en…

je suis satisfait de mon entrée en thérapie pour la dépendance affective .Mon thérapeute est à l'écoute et me donne confiance afin de m'impliquer pleinement
Le suivi est pertinent.et efficace La fréquence de nos échanges est quotidienne en semaine ,ce qui est un plus.

29. März 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

1 mois perdu

J'ai testé 1 mois et je n'ai vraiment pas aimé l'expérience. Je n'ai retiré aucune satisfaction des échanges qui manquent cruellement de spontanéité et de matière concrète. En 1 mois, j'ai moins avancé qu'en 1h avec un psychologue ou coach. C'est dommage car je croyais vraiment au format.

1. März 2022
La Clinique E-Santé-Logo

Antwort von La Clinique E-Santé

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un retour constructif.

Nous sommes néanmoins navrés que vous n'ayez pas avancé aussi rapidement que vous le souhaitiez.

Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bien cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La clinique E-Santé est une plateforme…

La clinique E-Santé est une plateforme très efficace et simple à utiliser au moment où on a le temps de réfléchir et de se concentrer. Au delà de la plat forme et du contenu de haut niveau, ce qui m’a frappé c’est la volonté de vouloir aidé et le grand professionnalisme de la psychologue avec qui je suis en interaction

19. März 2022

Cet accompagnement au quotidien

Cet accompagnement au quotidien, à mon rythme et respectant mes besoins me correspond. J'aime écrire mais je n'imaginais à quel point l'écriture pouvait nous permettre de révéler des choses enfouies mais surtout oser tout dire sans avoir en face de nous une personne avec un oeil jugeant. Je n'aurai jamais oser exprimer autant de chose en face à face.
Les tests m'aident à cerner ma personnalité, mes souffrances et mes points à améliorer. Ils sont révélateurs d'une vrai réalité si on est honnête dans les réponses apportées.
Le programme dépression burn out de Christèle permet de comprendre notre fonctionnement même si je n'en suis qu'au début et qu'à l'issue il y aura un programme sur 21j.
J'aimais je n'aurai avancé aussi vite en cabinet,là je travaille à mon rythme des fois plusieurs heures par jour. J'ai des retours tous les jours et je n'ai pas besoin d'attendre au moins une semaine et surtout pouvoir livermes ressentis au moment vécu sans décalage dans le temps.

15. März 2022

Site vraiment bien

Ce site est une idée vraiment novatrice, une proximité quasiment quotidienne sans les aléas des déplacements et des rendez-vous à Honorés.
La compétence, l’efficacité et la finesse de mon suivi est vraiment réconfortant et une véritable bouée pour mon futur bien-être.
Je recommande vraiment aux personnes de tenter cette façon de prendre soin de soi.

13. März 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très appréciable d’avoir un interlocuteur au quotidien et même avec le décalage horaire surtout dans des périodes difficiles où le soutien et la guidance est primordiale.
Je regrette en revanche que le we il n’y ai pas de lien.

10. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'étais dubitative au début mais j'ai…

J'étais dubitative au début mais j'ai tenté l'expérience car je travaille beaucoup, j'ai 5 enfants à la maison, en rase campagne, le combo parfait pour baisser les bras. C'est une expérience très satisfaisante pour moi, je déteste les salles d'attente, je suis tranquillement assise chez moi, on peut écrire 2 fois 5000 caractères par jour, c'est beaucoup, on a un retour le lendemain, par message vocale ou une petite vidéo, c'est court mais suffisant, en tout cas pour moi. Ce sont de vrais professionnels, je suis toujours ravie des réponses jusqu'à présent, le coût est assez abordable. on peut aussi faire quelques test bien pensés. c'est super!

9. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de commencer une thérapie

Je viens de commencer une thérapie . Je suis très satisfaite par la prise en charge et sa pertinence.
La psychologue qui me suit me répond très rapidement en moins de 24 heure. Je me sens soutenu car Je peux écrire à Sabrina tous les jours. Ça me fait énormément de bien .
Actuellement, je passe une période compliquée. La thérapie tombe à pique car je ne suis plus seule pour affronter cette difficulté. Et Surtout j'ai commencé cette thérapie pour sortir de la dépendance affective.
Merci a Sabrina et a Christèle albaret d'avoir créer cette clinique pour la communauté avec un prix abordable.

2. März 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr