La Boutique Du Jardinier

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Société en faillite, plus de contact, plus de telephone, plus de site, attention également à toute les autres sociétés gérées par Creative Commerce Partner à Paris.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le service client est juste incroyable, ils répondent même le dimanche ! J’ai demandé si c’était possible d’avoir un colis plus tôt, ils l’ont fait ! Mon rosier est arrivé en piteux état malheureuse... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour ma 1ère commande, le transporteur a jugé plus facile de déposer le colis en relais plutôt que de livrer à domicile.J'ai 75 ans et je ne bouge pas de chez moi ( ce que le livreur ignorait ) j'ai r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vraiment ce site : j'ai posé des questions et j'ai obtenu très rapidement des réponses. J'ai acheté un cerisier nain, j'ai reçu rapidement mon arbre, conforme à ma commande, avec déjà q... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Rapidité et efficacité
Envoie gratuitement

8. Mai 2024

Merci beaucoup pour votre avis.
Cela nous fait grandement plaisir.

La boutique du Jardinier

Site agreable

Site agreable

Demarche d'achat facile et claire.

Tres satisfait

19. April 2024

Antwort von La Boutique Du Jardinier

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Tres décevant

Tres décevant
Achats de bouleaux de l’Himalaya, ils ont été plantés comme il se doit, bien arrosé. Première saison sans problème, seconde
Saison ( ils sont morts)
Je demande un dédommagement, un geste, on me réponds que ce n est pas possible. On consent à me faire 10% sur une prochaine commande
Ca ne peut me satisfaire

8. April 2024

Antwort von La Boutique Du Jardinier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous tenons à exprimer nos regrets concernant l'incident que vous avez rencontré.

Il est important de noter que la possibilité de fournir un dédommagement est généralement limitée dans le temps. Dans ce cas précis, plus d'un an et demi s'étant écoulé depuis la plantation, divers facteurs indépendants de notre contrôle peuvent intervenir, notamment le suivi de la plante. De plus, durant cette période, nous n'avons malheureusement pas reçu de nouvelles de votre part, ce qui a entravé notre capacité à agir promptement et efficacement.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour tout désagrément occasionné et restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire que vous pourriez avoir.

Super

Prix compétitifs, livraison gratuite rien a dire

5. April 2024

Aucune communication en direct

Aucune communication en direct.
Envoi d'un avis de remboursement le lendemain de la commande, car article invendable.
Impossible d'appeler, et personne ne rappelle quand on le demande.
Bref, à fuir.
J'attends mon remboursement et j'ai commandé mon arbre ailleurs, là où la communications est possible avec un vendeur en direct, par téléphone !

3. April 2024

Antwort von La Boutique Du Jardinier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments.

Suite à votre demande, notre service client vous avait informé que votre plante faisait partie d'une fin de lot invendable.

Nous vous avons également informé que nous avons procédé au remboursement qui s'effectuera sous 5 à 7 jours ouvrés.

Cependant nous pouvons échanger par téléphone, grâce à un système de demande de rappel téléphonique.

Vous pouvez joindre le service client par :
. téléphone en cliquant sur le bouton ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE en haut à gauche du site.
. par mail en cliquant sur le bouton CONTACT en haut à droite du site.

Nous avons mis en place ce système pour ne louper aucun appel : les clients n'ont plus à patienter en ligne, nous arrivons à avoir au téléphone tous les clients qui en font la demande.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Bien Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très claire dans ses définitions et…

Très claire dans ses définitions et propose de Très beaux produits. Merci pour vos très belles plantes.

15. März 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produits chers par rapport à des…

Produits chers par rapport à des jardineries

7. März 2024

Antwort von La Boutique Du Jardinier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Pouvez-vous nous préciser de quels produits il s'agit ?

Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix de nos produits par rapport à ceux des jardineries traditionnelles.
Il est important de souligner que nos produits sont soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur durabilité.
Nous tenons cependant à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour offrir un rapport qualité prix équitable. En outre, nous proposons régulièrement des promotions et des offres spéciales pour offrir des avantages supplémentaires à nos clients.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Commande facile

Commande facile
En attente maintenant du produit

3. März 2024

FACILE ,CLAIR

FACILE ,CLAIR , EXCELLENT DESCRIPTIF DE L'ARBUSTE

18. Februar 2024

La boutique du jardinier

Commande facile et rapide

Commande facile et rapide , informations sont très claires , parfait .

17. Februar 2024

La boutique du jardinier

Qualité des rensignements

Les renseignements demandés avant la commande ont été importants et très rapides.

12. Februar 2024

La boutique du Jardinier

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr