Krups heeft mij in de EA9129 een super bonen koffiezat apparaat geleverd waar ik zeer tevreden over ben. Heel eenvoudig in gebruik en zet heerlijke koffie voor ieders smaak. Capuccino met melkopschuim... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Machine a expresso en panne en moyen d un ans . Refus de garantie et ils ont même osez demandé que l on paye le retour de la machine chez nous ( illégal ) .Après démontage par un professionnel il a co... Mehr ansehen
Cafetière à grains achetée fin 2022 déjà hors d'usage : résistance, vérin et distributeur entièrement à changer. Pour un appareil de ce prix, tomber en panne après si peu d'années est inacceptable. C... Mehr ansehen
J'ai une tireuse à bière modèle the sub trop 2L. Elle fonctionne parfaitement sauf que je ne trouve plus de fûts 2L... Heineken a stoppé la commercialisation et je me retrouve avec un équipement obsol... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Découvrez les petits appareils de cuisine Krups, des machines expresso ou cappuccino aux friteuses et multicuiseurs !
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Machine à café FR019STKPS qui présente…
Machine à café FR019STKPS qui présente une panne 1 mois après la fin de garantie légale. Après réparation, panne identique après 2 mois.
En résumé, matériel peu fiable et manque certain de responsabilité de Krups pour une panne qui pourrait s'aparenter à un vice de fabrication bien connu de leurs services comme des réparateurs.
Le site est fluide
Le site est fluide, mais on s'y perds entre les machines qui pour avoir les mêmes fonctionnalités, ont des prix très différents.
SAV NUL ET IRRESPECTUEUX
2 longues tentatives de contact (+ 20 minutes) pour un problème de tireuse à bière défectueuse, en panne 1 mois jour pour jour après la fin de garantie de 2 ans !
À peine ai-je exprimé mon problème que mon interlocuteur (trice) raccroche et je suis envoyé pour évaluer le service rendu... NUL, IRRESPECTUEUX !
Je n'achèterai plus de matériel Krups
qualite du reservoir ok
qualite du reservoir ok, envoi rapide .prix correct.
Excellents produits
Excellents produits, notamment les cafetières expresso que j'utilise depuis des années. Solides, pratiques (entretien), saines (matériaux utilisés), fiables.
Al comprar una cafetera superautomática…
Al comprar una cafetera superautomática de la marca KRUPS, NO envían el kit de bienvenida, solo dan largas si los llamas y nadie sabe nada, según dicen no les responde el departamento de marketing. Parece una oferta falsa y un reclamo publicitario para elegir esta marca frente a otras. Cometí un error eligiéndola. No es una empresa seria.
J’ai acheté une machine à café à grains…
J’ai acheté une machine à café à grains chez Krups mi juin 2025. La machine est défaillante car le café coule directement dans le bac de récupération. Je tente à de nombreuses reprises de contacter le SAV mais impossible d’avoir quelqu’un. Je les ai ainsi contactés par le formulaire de contact où il est précisé que j’aurai une réponse dans les 48h mais bien évidemment je n’ai eu aucune nouvelle. J’ai renvoyé la machine à café avant les 30 jours prévus mais aucune nouvelle de Krups pour une machine à café qui vaut près de 500 euro. Je tente toujours de les joindre mais personne ne décroche. C’est juste une honte!!!
No os recomiendo comprar esta marca
Compré una superautomatica de Krups. Ha pasado 3 veces por el servicio técnico y una cuarta por medio de Mediamarkt. Me indicaron que la sustutuirian. De eso hace más de un mes y medio, y aún sigo esperando. Sin cafetera, por supuesto.
quel dommage!
J'ai un pied mixer Krups 3 Mix 9000 depuis très longtemps et j'ai cru acheter un mixer nouvelle génération. Quelle erreur! Par exemple, battre des blancs d'oeufs en neige est facile avec le précédent, laborieux et chronophage avec le nouveau, il n'y a pas de pied pour la pâte. Je vais faire durer le précédent tant qu'il ne rendra pas l'âme, en faisant appel au SAV Krups qui est très performant.
Parfait….
Achat fait rapidement et sans difficulté.
Je ne voulais pas une machine trop compliquée avec tout un tas de réglages qui ne servent à rien, celle-ci est parfaite simple facile l’utilisation on va à l’essentiel bref pour moi c’est parfait
colis perdu et impossible de contacter krups.fr08/07/2025
J'ai commandé une pièce détaché sur le site krups.fr
Le livreur GLS a mal fait la livraison et le colis est perdu. GLS me dit de contacter KRUPS pour qu'il ouvre une réclamation auprès de GLS. Jusque là tout est normal.
Par contre ce qui est totalement anormal, c'est que j'ai essayé de joindre Krups par téléphone, plus de 3 fois, à chaque fois j'ai eu plus de trente minutes d'attente et au final, l'impossibilité de rentrer en contact avec un opérateur. De plus j'ai été incapable de trouver une adresse e-mail de contact.
Le formulaire de contact
/consumer-services/Contactez-nous
retourne une erreur 404
En résumé, commande payé mais non livré et impossibilité de faire une réclamation chez krups.fr.
Site à fuir
EDIT 08/08/2025
Suite à mon avis web très négatif, j'ai reçu un mail de Krups qui m'a retourné le produit directement chez moi. Donc au final, après un mois de retard, j'ai reçu ma commande.
Très bon produit
Livraison plus longue qu'indique Par…
Livraison plus longue qu'indique Par contre bon service client mais très très long à joindre
Mauvais rapport qualité/prix
Utilisation tous les jours pour 2 personnes, notre machine Krups a commencé à fuir en dessous au bout de 2 ans et demi donc plus sous garantie. Très bon café mais durée de vie de la machine limitée 🫤
Obligée d'acheter une autre machine mais cette fois, ça ne sera pas une Krups.
impossible de contacter le service des…
impossible de contacter le service des commandes
25 minutes
Chez Krups on est jamais déçu et on ne reçois jamais uppercut
commande de pièce détachés pour ma cafetière
site sérieux commande conforme à la description
livraison sans problème
Krups café en grain,au bout de 3 ans…
Krups café en grain,au bout de 3 ans qui fuit par le dessous et impossible de se servir un café ,acheté 600 €
Devis réparation :175€
J’ai expliqué le problème au réparateur ,il a dit je vois,n’a même pas regardé.
Il était juste sur son pc pour voir le tarif.
Donc problème connu!!!et les commentaires le confirment.
Machine Krups intuition
Machine Krups intuition, en panne au bout de 6 mois d'utilisation modéré, 1 envoie en Sav , retour au bout de 1 mois , la machine a marcher 2 mois, retour au SAV une deuxième fois chez un réparateur agréé, la machine marche chez lui mais pas chez moi, retour au bout de quinze jours, chez moi impossible de faire un café, retour une troisième fois chez le réparateur, toujours le même problème, il n'a pas pu résoudre mon problème, j'ai téléphoné directement à la marque KRUPS qui me l'a fait envoyer une quatrième fois, retour trois semaines plus tard, ils mon changer la moitié de la machine (débitmètre, carte électronique, moulin à café....) . Pour le moment elle fonctionne a peu près, sauf que le réceptacle a eau ne m'avertir plus quand c'est plein donc ça coule sous la machine , sur le plan de travail , Super.
Je déconseille cette marque que des galères et la marque n'en a rien à faire, je déconseille cette marque.
Merci Krups et bon vent.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.