Krups heeft mij in de EA9129 een super bonen koffiezat apparaat geleverd waar ik zeer tevreden over ben. Heel eenvoudig in gebruik en zet heerlijke koffie voor ieders smaak. Capuccino met melkopschuim... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Machine a expresso en panne en moyen d un ans . Refus de garantie et ils ont même osez demandé que l on paye le retour de la machine chez nous ( illégal ) .Après démontage par un professionnel il a co... Mehr ansehen
Cafetière à grains achetée fin 2022 déjà hors d'usage : résistance, vérin et distributeur entièrement à changer. Pour un appareil de ce prix, tomber en panne après si peu d'années est inacceptable. C... Mehr ansehen
J'ai une tireuse à bière modèle the sub trop 2L. Elle fonctionne parfaitement sauf que je ne trouve plus de fûts 2L... Heineken a stoppé la commercialisation et je me retrouve avec un équipement obsol... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Découvrez les petits appareils de cuisine Krups, des machines expresso ou cappuccino aux friteuses et multicuiseurs !
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Machine à café à 1000 euros
Bonjour, le 8 juillet 2024, j’ai était tenté de remplacer ma machine à café par un Krups Intuition Préférence+ d’une valeur de 1000 euros. 18 mois plus tard, elle tombe en panne. Le premier café de la journée et directement mis en déchet et la machine se me en maintenance. Après un rinçage du système, la machine re fonctionne jusqu’au lendemain. J’ai emmené la machine chez un réparateur agréé étant donné que le produit était toujours sous garantie. 15 jours après je récupère ma machine et la panne et toujours là. On m’a remplacé le bloc ressort. Je contacte Krups qui me demande de le re déposer chez le réparateur. Encore une semaine d’attente puis le verdict tombe. Carte initialisée et essai sur plusieurs jours. Je rentre chez moi et au premier café, rebelote la même panne. Je contacte directement Krups qui me demande de le re déposer chez le réparateur. Cette fois ci j’ai filmé la panne et je l’ai montré au réparateur qui trouvait que c’était normal. Ils ont gardé la machine 3 semaines. J’ai par mon initiative contacté le réparateur agréé pour savoir si je pouvais récupérer ma machine. Ils ont remplacé le débitmètre et on oublier de me prévenir de venir le récupérer. Une fois rentré chez moi, la machine étais pire que avant. À chaque expresso , le premier va à la poubelle puis le deuxième coule normalement. Je contacte le service client Krups qui me demande d’envoyer les 3 bons de réparation. Une fois reçu, on me propose soit le remplacement ou soit le remboursement. Je choisis le remboursement pour reprendre un autre modèle de la marque. Une fois que je retourne le produit chez Krups, 20 jours plus tard, je n’ai ni de nouvelles concernant le remboursement. Je l’ai contacte à plusieurs reprises sur plusieurs jours. À chaque fois, on me raconte une autre histoire. Le premier m’a dit que le produit n’a pas encore été réceptionné malgré la preuve de réception. Le deuxième, on a bien réceptionné le produit et la demande de remboursement et faites, bientôt vous serez remboursé. Le troisième m’a dit que la personne qui s’occupe des remboursements et on vacances (depuis 3 semaines ?). Le quatrième nous envoyons la demande à sa remplaçante et nous vous confirmerons le virement dans les 24h. Et le dernier m’a dit que comme la valeur et supérieur à 400 euros, on doit attendre l’accord. Normalement au plus tard dans dans 5 jours ouvrés on vous réponds. Cette expérience m’a entièrement refroidi de la marque Krups et même de la maison mère Groupe SEB. Réfléchis bien avant d’acheter un produit. Consultez les avis.
Très déçu par ma machine à café broyeur…
Très déçu par ma machine à café broyeur Krups, achetée près de 900 € il y a seulement 3 ans.
Depuis plusieurs mois, elle consomme une quantité importante de grains de café sans produire de café : l'eau finit directement dans le bac de récupération.
Première réparation chez Boulanger de Fenouillet (31) : 75 €. Résultat ? Le problème persiste.
Je rapporte donc la machine au même magasin. Cette fois, on me présente un devis de 287,56 €, avec la mention qu'il pourrait y avoir d'autres pannes non détectées. Cerise sur le gâteau : la réparation n'est garantie que 3 mois !
Après avoir déjà investi 900 € dans cette machine et payé une première intervention inefficace, j'ai refusé de continuer à dépenser de l'argent dans un produit dont la fiabilité laisse à désirer.
J'ai finalement acheté une machine Nespresso Vertuo à 69 €. Même si elle ne dure que 3 ans, son remplacement me coûtera bien moins cher et me causera beaucoup moins de frustration.
Une expérience qui me fait sérieusement remettre en question la qualité et la durabilité des machines Krups.
Verleden jaar een koffiemachine (Krups)…
Verleden jaar een koffiemachine (Krups) gekocht via Lidl website,
Na een jaar doet de maschine zijn reiniging niet zoals het moet.
Gemeld aan Krups en machine opgestuurd naar E Care (hestellingsdienst Krups
na 2 weken machine terug gekregen en niet gerapareerd en beschadigd terug gekregen.
Terug contact met krups en moesten ze terug opsturen.
Teruggekregen na 2 wekebn en weeral niet Hersteld!!
Hun uitleg was misvertand door de klant terwijl machine nog steeds zijn reiniging niet doet.
Weeral contact gehad met Krups en na 2 weken antwoord gekregen dat we ze terug moeten opsturen.
We hebben nu de consumenten ombudsdienst ingschakeld ,want het blijft maar duren en word niet opgelost
voor je iets koopt bij Lidl website en Krups opletten want ze houden je aan het lijntje en geven niets van Service. ze geven 2 jaar waarborg ,maar indien er een defect is sta je nergens.
echt oplichters!!
Estafadores y falta de respeto
Estoy sumamente decepcionado con la actitud de Krups hacia mí como cliente. También estoy decepcionado con la calidad de sus máquinas. Estoy decepcionado con Hyperdino, que son unos mentirosos absolutos. Hace algún tiempo compré una máquina Dolce Gusto en Hyperdino, quienes me mintieron diciéndome que tenían servicio de garantía en Tenerife Sur. Después de un año, la máquina se averió y dejó de funcionar. Fui a Hyperdino y me dijeron que, de hecho, el servicio no estaba en el sur y que debía llamar a otra empresa. Llamé a la empresa y me dijeron que era Krups quien debía encargarse de la reparación. Después, llamé a Krups y resultó que el único lugar donde reparan estas máquinas en Tenerife está a 100 km de mi casa, así que si quiero llevar la máquina de ida y vuelta, tengo un total de 400 km para una máquina defectuosa. Se ofrecieron a recogerla y transportarla, pero desde entonces nadie me ha buscado ni me ha llamado. No tengo ni idea de qué está pasando. He llamado probablemente 10 veces y solo me dicen que espere. Nadie me llamó ni para avisarme de que mi pedido había sido aceptado ni para confirmar que se llevarían la máquina. ¡Qué actitud tan repugnante y qué falta de respeto! No recomiendo comprar nada a esta gente. Son unos mentirosos y estafadores. Si hubiera sabido que no habría ningún tipo de soporte, jamás habría comprado esta máquina. La culpa es de Hyperdino y Krups, que no han hecho nada al respecto. ¡Jamás volveré a comprarles nada!
Una cafetera malisima
Una cafetera malisima, con 3 meses de uso no espuma la leche, ha costado mucho para que la cafetera ya no funcione. Yo creo que el fabricante debería hacerse cargo de este producto, es una estafa.
Goede service mediamarkt breda,mooi…
Goede service mediamarkt breda,mooi apparaat en heerlijke koffie groetjes ons
Espressomachine C50EA91OB fijne aankoop
Heb een espressomachine C50EA91OB gekocht en veel naar de reviews gekeken.
En wat ben ik blij met mijn compact apparaat.
Smaak goed, werkt snel, vind het zelf leuk als ik de bonen hoor malen...lekker vers.
Je partage ça pour éviter des mauvaises surprises à d’autres.
Je partage ça pour éviter des mauvaises surprises à d’autres.
Sur ma machine KRUPS type EA81, les pastilles de nettoyage sont restées coincées à l’intérieur au lieu de se dissoudre correctement.
Je précise bien que ce ne sont pas des pastilles génériques, mais bien des pastilles de la marque KRUPS.
Je m’en suis rendu compte parce que je voyais toujours une pastille après plusieurs utilisations… En vérifiant, j’ai découvert qu’il y en avait 4 bloquées dans la machine 😬
Le problème, c’est que si elles se débloquent pendant la préparation d’un café, elles seront dans votre café… et ça, clairement, ce n’est pas top pour la santé.
👉Je conseille vivement de vérifier l'emplacement de la pastille
Diseño absurdo
Tiene 3 piezas de plástico sin ningún tipo de fijación que si la mueves están más tiempo en el suelo que en su sitio. Es absurdo
Ho comprato uno spillatore krups con…
Ho comprato uno spillatore krups con fusti da due litri e improvvisamente loro non producono più i fusti e io che ci faccio con lo spillatore? I fusti non si trovano da nessuna parte
Broyeur Krups Intuition
bonjour, acheté à un prix élevé en 2021 le broyeur Intuition de Krups, déjà en panne en 2025 découlant sur une réparation très couteuse, augmentant significativement le prix de cette machine. Cela étant, je n'achèterai plus d'autre machine de cette marque.
Cafetiere KRUPS a grain noire
J ai acquis une cafetiere krups a grain noire,cela fait 3 fois qu elle tombe en panne,actuellement en reparation depuis 15 jours,jne fois reparee,elle tient 2 mois,je n arrete pas de faire des aller/ retour pour reparation et bien sur tjrs sans cafe
J ai demande un remboursement a la maison mere et me dise qu il faut attendre la 3eme reparation
Completement decue de la prise en charge du groupe KRUPS
cela me revient a chere de faire 50kms pour les reparations
J attends avec impatience qu elle retombe en panne,etre remboursee et aller chez Delongui
J en suis à ma 4eme machine krups mais…
J en suis à ma 4eme machine krups mais ce sera la dernière car elles ne sont pas fiables ( fuite au bout de 12 mois et ne font plus de crème même sur la machine Intuition Expérience à 800 € Aucun geste commercial de Krups .....
Pratiques commerciales à la limite du val
Acheté une machine à café haut de gamme, en panne (3 ans) je paye un forfait réparation 170 €, je me rends chez le réparateur agrée (fermé) j'y retourne 2 mois après il ne prends pas mon produit car en vacances dans 3 jours. Pour info le réparateur est à 1 h de chez moi. J'y retourne (6 mois plus tard certes) il me prends le produit, me fait payer 35 € pour le devis et maintenant 189 € pour la réparation. J'appelle Krups pour le remboursement de forfait (afin de ne pas payer 2 fois) Hélàs pas possible car le forfait réparation n'est valable que 3 mois. c'est marqué dans les conditions générales voyons vous ne les avez pas lu ! Franchement c'est du Vol.
Panne après garantie
Je viens malheureusement rejoindre les nombreux avis négatifs concernant cette marque.
J’ai acheté cette cafetière presque 1 000 €, en pensant investir dans un appareil haut de gamme, fiable et durable.
J’ai volontairement choisi une marque française qui met en avant la lutte contre l’obsolescence programmée 🤡 Je pensais faire un achat responsable et soutenir un engagement fort en matière de qualité et de durabilité.
Résultat : la machine est tombée en panne à peine un mois après la fin de la garantie légale, malgré un entretien régulier réalisé avec leurs propres produits d’entretien (très chers !!!)
Pour un produit à ce prix, c’est inacceptable. On parle d’un appareil premium censé durer des années, pas à peine deux ans.
On m’a proposé un forfait réparation à 168 €. Vu le tarif initial et les nombreux commentaires similaires que j’ai pu lire, je n’ai aucune envie de me faire avoir une seconde fois.
Je déconseille absolument cette marque si vous cherchez du vrai haut de gamme. Ne faites pas la même erreur que nous.
Sav et service client machine à café Krups
J’ai achetée une machine à café Krups le 5 décembre 2023
Septembre-octobre 2024 (10 mois d’utilisation) :Panne hydraulique majeure nécessitant le remplacement du régulateur de pression et du colier suite à une fuite d’eau (intervention Sav , machine immobilisée du 17/09 au 18/10/2024)
Février 2026 (26 mois d’utilisation) :Nouvelle panne, cette fois électronique :
∙ L’écran s’allume puis s’éteint immédiatement
∙ L’appareil émet des bips répétés
∙ Impossible de démarrer la machine
Un appareil de cette gamme de prix est censé fonctionner sans défaillance majeure pendant plusieurs années.
Je n’ai reçu aucune réponse à mes nombreuses demandes sur formulaire de contact, et messages Facebook.
A fuir
Machine à café à grain krups intuition…
Machine à café à grain krups intuition essential (599€) achetée il y a 2ans et 2mois et déjà ne marche plus. L'ancienne (400€) a tenu 5 ans, au prix vendu une honte et le service consommateurs ne veut même pas répondre à nos problèmes. Aucune prise en charge de leur part car garantie dépassée de 2 mois!! A fuir
A FUIR!!!!!!!
A fuir !!!! Service après vente nul
Jai envoyé ma cafetière une première fois pour un problème d amorçage revenu au bout d un mois carton abîmé cafetière revenu dans un état déplorable hallucinant réservoir cassé partie devant égouttoir tout tordu et cafetière qui ne fonctionne plus du tout .2eme envoi retour aujourd'hui je peux effectivement me faire un café mais la partie devant toujours tordu et abîmé. Inacceptable une cafetière sois disant Haut de gamme a ce prix et surtout sous garantie qu'il n'y ai pas eu un échange direct.
A ce prix là on a le droit d'attendre un service irréprochable voir un échange surtout sous garantie.
Krups Automatic série EA90 a FUIR
Déplorable pour l’instant
Cette marque est une grosse blague !!! Machine à 800 balles qui tombe en panne juste après les 2 ans de garantie donc obligé d’acheter un forfait réparation à 180€ mais la réparation n’est pas pérenne à nouveau le même problème première fois puis une deuxième fois donc là je dis STOP et j’attend la réponse de KRUPS au courrier recommandé envoyé il y a 15 jours !!! Je ne lâcherais pas l’affaire !
Après avoir reçu une machine cassée des…
Après avoir reçu une machine cassée des quelques jours, je renvoie le produit grâce a un transporteur choisi par leur soin. Le colis a bien été livré mais depuis aucune nouvelle de leur part. Ils se renvoient la balle avec MaxiCoffee, leur revendeur. Presque deux mois plus tard j’appelle encore les deux régulièrement. Aujourd’hui Krups demande à Maxicoffee le numéro de suivi de colis de LEUR transporteurs. Des incompétents alors qu’il suffirait juste de prendre leur téléphone quelques minutes pour régler le problème. Je les soupçonne de le faire exprès, afin d’épuiser le consommateur. Intolérable.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.