Habe ein Konto vor kurzen bei Kraken eröffnet. Jetzt hatte ich eine Zahlung bekommen von 150 aus meiner Familie. Jetzt ist mein Konto gesperrt weil die wissen wollen woher das Geld stammt. Ich finde e... Mehr ansehen

[ Ticket #22578319 ] & [ Ticket # 22571966 ] ICH HABE 150€ EINGEZAHLT am 29. AUGUST .2026 seit dem ist mein Account gesperrt!!! ich erhalte weder eine Nachricht auf mein ticket noch erhalte ich antwo... Mehr ansehen
Bin zufällig hier auf Trustpilot gestoßen und bin überrascht über die negativen Kommentar! Die Plattform ist top und kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen warum hier die Leute so kritisch unte... Mehr ansehen
Ich möchte dies kommentieren, um andere Nutzer eindringlich vor dieser Börse zu warnen. Ich bin derzeit Kunde mehrerer Kryptobörsen, habe aber noch nie ein so unprofessionelles Verhalten und einen so... Mehr ansehen
Kraken is a suite of powerful financial tools to help you grow and manage your money. Invest, trade, and earn with crypto, stocks, ETFs, and futures from a company founded in 2011. Kraken by Payward.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Seit 30.05.2025 komme ich nicht an meine 18050 USTD , den Support Chat habe ich kontaktiert. Jetzt ist niemand zu erreichen. Eine Frechheit wie mit fremden Geld umgegangen wird.

Antwort von Kraken
Kann seit einem Jahr nicht auf mein Geld zugreifen.
Abheben ist gesperrt, Crypto verkaufen ist gesperrt.
Hört auf die Leute hier und lasst die Finger von dieser traurigen Scamfirma.

Antwort von Kraken
Ich wurde mit 50€ in BTC beworben und nach zwei Wochen sagte mir der Support, dass ich den Bonus nicht kriege, da ich schon einmal Kunde war. Dies ist gelogen und ich bekam sogar eine Bestätigung über die Erfüllung der Bedingungen. Habe dort durch die Gebühren nur Geld verloren. Finger weg von diesem Anbieter! Die anderen schlechten Bewertungen hier sagen denke ich mehr als tausend Worte…
Nachtrag am 31.05.2025 nach der Antwort von Kraken.
Es ging darum, dass ich als Neukunde geworben wurde und keine 50€ Prämie bekam. Mich hat das ganze nur Geld gekostet und das Versprechen wurde nicht eingehalten, was natürlich an Betrug grenzt. Hier wird wie gedruckt gelogen und man kriegt hier eine standardisierte Antwort. Finger weg von dem Anbieter!

Achtung, Geldwäscherei!!!
Ich habe seit Jahren ein Konto bei kraken. Plötzlich erhielt ich von wildfremden Personen hohe Geldbeträge. Hier besteht der Verdacht auf Geldwäscherei. Ich wandte mich 3 (!) Mal an den Support von Kraken. NICHTS passierte, keine Antwort!! Die Plattform wird für Geldwäsche genutzt. Lasst die Finger davon!

Antwort von Kraken
wie kann es sein, dass man kein Steuerdokument erhält als deutscher Bürger. WTF, ich werde umgehend weggehend von Kraken, keine Empfehlung!
Zunächst muss man bei JEDER Zahlung 72Std warten bis man über den Betrag (ob Kryptos oder Cash) verfügen kann. Ich habe dies bei der Planung wohl oder übel beachtet und wollte nach 72 Std über mein Geld verfügen. Leider wurde mir mitgeteilt, dass mein Konto „geprüft“ würde - warum auch immer - und ich deshalb weitere 48Std nicht über mein Guthaben verfügen kann.
Ich habe mich über diverse Medien an den Support gewehrt - aber außer dem Chatbot, der mir alles erklärt hat, außer dem, was ich wissen wollte, ist niemand zu erreichen. Nun sitze ich hier mit meinem Problem und kann zusehen wie und wann ich an mein Geld komme.
Das war das letzte Mal, dass ich Kraken genutzt habe.
NICHT zu empfehlen!

Antwort von Kraken
Unfassbar, Konto wird geschlossen ohne Angabe von Gründen. Kryptoassets müssen in € zurückgetauscht werden, die entstandenen gebühren werden natürlich nicht erstattet.
Kein empfehlenswerter Anbieter.

Antwort von Kraken
Schlechtes Wallet das ich jemals hatte!
Ohne Gründe Konto geschlossen.
Ich bin weder ein Betrüger oder ein Steuersünder.

Antwort von Kraken
Geld eingezahlt um den Dip vor 2 wochen zu kaufen, bis heute ist das geld nicht drauf obwohl ich vorher vollständig verifiziert war. Mehrere support anfragen sagen mir ich solle mich gedulden und auf eine email mit weiteren anweisungen warten 😂😂😂

Antwort von Kraken
habe ein Konto angelegt und in diverse Kryptos investiert. Dann habe ich Coins in mein Kryptowallet übertragen. Diese wurden geblockt. Dann erhielt ich 2 Tage später in einer lapidaren englischen Mail den Hinweis, dass sie mein Konto wieder zumachen, weil mein Konto verdächtige Transaktionen aufweise. Ich solle bitte innerhalb von 10 Tagen alle Kryptos Verkaufen und das Cash auf mein Bankkonto zurücküberwiesen.

Antwort von Kraken
Ich verstehe, dass Sie viele Benutzer haben und sich nicht um alle gleichzeitig kümmern können, Sie blockieren auch Konten aus Sicherheitsgründen die meiste Zeit, um unsere Gelder zu schützen, aber Sie haben meine Gelder blockiert und Sie haben Dokumente angefordert, die ich ohne zu zögern zur Verfügung gestellt habe, aber seit November haben Sie das Konto aus Gründen, die Ihnen am besten bekannt sind, nicht wiederhergestellt, bis zu dem Punkt, an dem ein zllplawyer letzte Woche eine Klage an Sie senden musste, bevor Sie es wiederhergestellt haben. All die Monate hast du mich frustriert

Antwort von Kraken
Finger weg! Probleme werden hausgemacht und dann hin und her zwischen den Service-Mitarbeitern geschoben. Diese eskalieren dann. Nichts geschieht seit Monaten. Ich pesönlich kann seit über 6 Monaten weder alte Kryptos verkaufen noch neue einzahlen. Bin bei dieser Börse seit mehr als 3 Jahren, alle Verifizierungen erfolgreich und termingerecht "bestanden".

Antwort von Kraken
Bekomme eine E-mail in Englisch, dass der NFT Marketplace geschlossen wird und man die NFTs transferrieren müsste. Die gesamte Mail war in Englisch, es ist nichts gestanden von Gebühren. Dann habe ich im Zuge der Transferrierung die Info bekommen, dass es was kostet. Dann brauchte man 1 € Mindesteinzahlung, da wiederrum wurde eine Gebühr berechnet. Jetzt konnte ich zwar den Withdraw durchführen. Aber die Firma behält sich einfach die Differenz. Auszahlung geht erst ab 2 €. Wenn ich wieder etwas einzahle, damit ich auf 2 € komme, zahle ich wieder Gebühr. Das ist eine reine Bereicherung bei der Firma.
Die Kunden wurden auch nicht gefragt, ob die NFT Platform geschlossen werden soll.
Ich kann nur empfehlen, die Hände von der Firma zu lassen.

Antwort von Kraken
Servicequalität sehr schlecht, bei jeder Einzahlung oder Auszahlung werden Gehaltsnachweise, Dokumente zur Prüfung erneut verlangt- geprüft wird tagelang. Ein vernünftige Handel ist auf dieser Börse leider nicht mehr möglich. Seit Oktober 2024 wird Ticket 13714705 erfolglos bearbeitet. Heute zu gleicher Frage wieder ein neues Ticket 16048137 geöffnet. Bin seit Jahren bei Kraken, man kann dort alle Transaktionen einsehen und Herkunft des Kapitals nachverfolgen. Ich bin mal gespannt ob mein Probleem verstanden und gelöst wird und melde mich hier noch mal mit einem Update

Antwort von Kraken
Betrug.Hände weg, sonst Geld weg. Ich laufe seit 7 Monaten meinem Geld hinterher.
Die sperren das Konto und man kommt an das Geld nicht ran.
Ausgeliefert. BETRUG.
Ticketnr #15697100

Antwort von Kraken
Ich warte seit Wochen auf eine Rückmeldung des Supports. Nach mehrfacher Kontaktaufnahme wurde ich aufgefordert, Unterlagen einzureichen. Ich habe meine vollständigen Unterlagen eingereicht und warte seit Wochen auf die Freischaltung meines Accounts. Mein Portfolio hat sich bereits halbiert. Es passiert einfach nichts! Meine Auszahlungen sind alle ausstehend und werden nicht ausgeführt.
Ticket#15104986 und Ticket# 15218158

Antwort von Kraken
Eine reine Katastrophe! Keinerlei Kundenservice vorhanden!! Seit über einem Jahr versuche ich meinen Account zu reaktivieren, da dieser aus irgendeinem Grund gesperrt wurde. Ich habe bereits diverse Tickets eröffnet und erhalte nie eine Rückmeldung außer automatisierte Antworten!
Ticket # 15076889

Antwort von Kraken
Sehr schlecht nicht zu empfehlen

Antwort von Kraken
Ich habe meine kryptos verkauft und will jetzt das Geld auf mein Bankkonto überweisen. Erhalte immer die gleiche Fehlermeldung. Der Support hat ein Ticket eröffnet, aber es geschieht nichts. Wie kann es sein, dass Kraken Geld einbehält und nicht sofort informiert und das Problem fixt (es handelt sich um eine hohe 5-stellige Summe) ?!?!
Zudem gibt es eine Diskrepanz von 1k € zwischen meinem Portfolio Wert vor und nach der Transaktion (exkl. der Transaktionsgebühr). Keinerlei Info, warum. Nach Nachfrage per Chat erhielt ich vom Support eine übersetzte Antwort, die im Deutschen keinen Sinn ergibt. Ich hatte eigentlich ausgewählt, mit einem Support in meiner Sprache sprechen zu wollen, aber naja...
Kraken wirkt höchst unprofessionell und ich bereue es sehr, dass ich vor vielen Jahren Kraken als Broker gewählt habe.

Antwort von Kraken
Katastrophe! Mir geht es genauso wie den anderen! Seit Wochen sind 25.000€ eingefroren und jetzt will ich mein Geld wenigstens zurück, wenn es schon nicht durchgeht und jetzt irgendwo im Nirgendwo zwischengelagert ist. Ich fühle mich echt wie bestohlen.
Ich will es wieder haben - aber Fehlanzeige! Denn der Kundensupport kommt nur mit irgendwelchen Standardsätzen „wir haben deine Anfrage weitergeleitet und melden uns bei dir“ 🤯🤯🤯🤯.
Sorry, aber so geht Vertrauen verloren. Ich werde jetzt noch diese Woche warten, dann beschwere ich mich auch bei der BaFin.
Kommentar vom 13.2.2025: Es hat noch am selben Tag geklappt - vielen lieben Dank!