Banner for Kraken

Kraken Bewertungen

8.736
TrustScore 3 von 5

3,2

Habe ein Konto vor kurzen bei Kraken eröffnet. Jetzt hatte ich eine Zahlung bekommen von 150 aus meiner Familie. Jetzt ist mein Konto gesperrt weil die wissen wollen woher das Geld stammt. Ich finde e... Mehr ansehen

[ Ticket #22578319 ] & [ Ticket # 22571966 ] ICH HABE 150€ EINGEZAHLT am 29. AUGUST .2026 seit dem ist mein Account gesperrt!!! ich erhalte weder eine Nachricht auf mein ticket noch erhalte ich antwo... Mehr ansehen

Bin zufällig hier auf Trustpilot gestoßen und bin überrascht über die negativen Kommentar! Die Plattform ist top und kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen warum hier die Leute so kritisch unte... Mehr ansehen

Ich möchte dies kommentieren, um andere Nutzer eindringlich vor dieser Börse zu warnen. Ich bin derzeit Kunde mehrerer Kryptobörsen, habe aber noch nie ein so unprofessionelles Verhalten und einen so... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Vermögensverwaltungsdienst
  3. Investmentservice

Kraken is a suite of powerful financial tools to help you grow and manage your money. Invest, trade, and earn with crypto, stocks, ETFs, and futures from a company founded in 2011. Kraken by Payward.

Das sollten Sie wissen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(8.736)

5.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Seit 30.05.2025 komme ich nicht an…

Seit 30.05.2025 komme ich nicht an meine 18050 USTD , den Support Chat habe ich kontaktiert. Jetzt ist niemand zu erreichen. Eine Frechheit wie mit fremden Geld umgegangen wird.

30. Mai 2025

Hallo 👋

Es tut uns sehr leid, das zu hören, und wir verstehen Ihre Sorge vollkommen.

Damit wir Ihr Anliegen prüfen und ggf. weiterleiten können, senden Sie uns bitte Ihre Public Account ID oder Ticketnummer. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Fall so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld — wir sind für Sie da.

Kraken Support 🐙

Kann seit einem Jahr nicht auf mein…

Kann seit einem Jahr nicht auf mein Geld zugreifen.
Abheben ist gesperrt, Crypto verkaufen ist gesperrt.
Hört auf die Leute hier und lasst die Finger von dieser traurigen Scamfirma.

1. Juni 2025

Antwort von Kraken

Verstehe, das klingt echt frustrierend. Bitte gib uns deine öffentliche Kontonummer oder die Ticketnummer, damit wir das für dich prüfen und dir so schnell wie möglich weiterhelfen können.

👉 https://support.kraken.com/hc/de/articles/360028555092-Wie-finde-ich-meine-Kontonummer-öffentliche-Konto-ID

Kraken

Ich wurde mit 50€ in BTC beworben und…

Ich wurde mit 50€ in BTC beworben und nach zwei Wochen sagte mir der Support, dass ich den Bonus nicht kriege, da ich schon einmal Kunde war. Dies ist gelogen und ich bekam sogar eine Bestätigung über die Erfüllung der Bedingungen. Habe dort durch die Gebühren nur Geld verloren. Finger weg von diesem Anbieter! Die anderen schlechten Bewertungen hier sagen denke ich mehr als tausend Worte…

Nachtrag am 31.05.2025 nach der Antwort von Kraken.

Es ging darum, dass ich als Neukunde geworben wurde und keine 50€ Prämie bekam. Mich hat das ganze nur Geld gekostet und das Versprechen wurde nicht eingehalten, was natürlich an Betrug grenzt. Hier wird wie gedruckt gelogen und man kriegt hier eine standardisierte Antwort. Finger weg von dem Anbieter!

31. Mai 2025

Hallo Kai,

Wir schätzen es sehr, dass du andere zu Kraken eingeladen hast. Wie in unseren Empfehlungsbedingungen beschrieben (https://www.kraken.com/referrals), bemüht sich Kraken nach bestem Wissen und Gewissen, Empfehlungsboni auszuzahlen, jedoch garantieren wir keine Zahlung für jede Empfehlung.

In diesem Fall entsprach die Empfehlung nicht unseren Nutzungsbedingungen (https://www.kraken.com/legal), weshalb der Bonus nicht ausgezahlt wurde.

Wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann, und möchten dir versichern, dass alle Empfehlungen gemäß unseren Richtlinien geprüft werden.

Dies hat keinen Einfluss auf deine Möglichkeit, in Zukunft Empfehlungsboni zu verdienen. Solange zukünftige Empfehlungen die Anforderungen des Programms erfüllen, bist du weiterhin berechtigt, den Bonus zu erhalten.

Nochmals vielen Dank, dass du dazu beiträgst, die Kraken-Community wachsen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen

Achtung Geldwäscherei

Achtung, Geldwäscherei!!!
Ich habe seit Jahren ein Konto bei kraken. Plötzlich erhielt ich von wildfremden Personen hohe Geldbeträge. Hier besteht der Verdacht auf Geldwäscherei. Ich wandte mich 3 (!) Mal an den Support von Kraken. NICHTS passierte, keine Antwort!! Die Plattform wird für Geldwäsche genutzt. Lasst die Finger davon!

16. Mai 2025

Antwort von Kraken

Hallo Isabelle, wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu erfahren, auf welche Transaktionen Sie sich beziehen. Möglicherweise hat der Absender einen Fehler gemacht und das Geld ist auf Ihrem Konto eingegangen.

Bitte teilen Sie uns Ihre Support-Ticketnummer mit. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

NICHT zu empfehlen!

Zunächst muss man bei JEDER Zahlung 72Std warten bis man über den Betrag (ob Kryptos oder Cash) verfügen kann. Ich habe dies bei der Planung wohl oder übel beachtet und wollte nach 72 Std über mein Geld verfügen. Leider wurde mir mitgeteilt, dass mein Konto „geprüft“ würde - warum auch immer - und ich deshalb weitere 48Std nicht über mein Guthaben verfügen kann.
Ich habe mich über diverse Medien an den Support gewehrt - aber außer dem Chatbot, der mir alles erklärt hat, außer dem, was ich wissen wollte, ist niemand zu erreichen. Nun sitze ich hier mit meinem Problem und kann zusehen wie und wann ich an mein Geld komme.
Das war das letzte Mal, dass ich Kraken genutzt habe.
NICHT zu empfehlen!

30. April 2025

Hey Luzia,
schade zu hören, dass du Probleme hattest! Wir würden uns das gerne genauer anschauen und versuchen, das für dich zu lösen. Schreib uns doch einfach über einen unserer Social-Media-Kanäle an.

Hier findest du uns: https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/201351886

Wir freuen uns, von dir zu hören!

Unfassbar

Unfassbar, Konto wird geschlossen ohne Angabe von Gründen. Kryptoassets müssen in € zurückgetauscht werden, die entstandenen gebühren werden natürlich nicht erstattet.
Kein empfehlenswerter Anbieter.

30. April 2025

Antwort von Kraken

Vielen Dank für Ihr Feedback, Chris. Zum Schutz unserer Kunden und der Integrität von Kraken können wir Konten nach einer gründlichen internen Prüfung schließen – solche Entscheidungen treffen wir nicht leichtfertig. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und bemühen uns um größtmögliche Klarheit in unserer Kommunikation. https://support.kraken.com/hc/de-de/articles/account-closures-safeguarding-our-clients-and-kraken

Wenn Sie möchten, dass wir Ihren Fall genauer prüfen, aktualisieren Sie Ihre Bewertung bitte mit Ihrer öffentlichen Konto-ID oder Ticketnummer. Unser Team prüft den Fall gerne und unterstützt Sie, wo immer es kann.

Kraken 🐙

Schlechtes Wallet das ich jemals hatte!

Schlechtes Wallet das ich jemals hatte!
Ohne Gründe Konto geschlossen.
Ich bin weder ein Betrüger oder ein Steuersünder.

24. April 2025

Antwort von Kraken

Um sowohl unsere Kund*innen als auch die Integrität von Kraken zu schützen, kann es nach einer gründlichen internen Prüfung zur Schließung von Konten kommen. Solche Maßnahmen ergreifen wir nur, wenn wir eine verbotene Aktivität feststellen oder ein erhebliches Betrugsrisiko sehen.

Die Entscheidung, ein Konto zu schließen, treffen wir nicht leichtfertig. In bestimmten Fällen ist dies jedoch notwendig, um sowohl unsere Kundinnen als auch Kraken zu schützen. Diese Entscheidungen basieren auf intensiven internen Prüfungen. Aus Gründen des Datenschutzes und der Sicherheit können wir keine Einzelheiten zu Kontoschließungen mitteilen. Diese Richtlinie gilt für alle unsere Support-Kanäle. Wir verstehen, dass das frustrierend sein kann – es ist jedoch entscheidend, um eine sichere Umgebung für alle Nutzerinnen zu gewährleisten.

Detaillierte Informationen zu den Regeln, Richtlinien und Einschränkungen deines Kraken-Kontos findest du in unseren Nutzungsbedingungen: https://www.kraken.com/legal

Kraken Support 🐙

Geld vor wochen eingezahlt / kein support

Geld eingezahlt um den Dip vor 2 wochen zu kaufen, bis heute ist das geld nicht drauf obwohl ich vorher vollständig verifiziert war. Mehrere support anfragen sagen mir ich solle mich gedulden und auf eine email mit weiteren anweisungen warten 😂😂😂

22. April 2025

Hallo R H,
Wir würden Ihnen gerne helfen, das Problem schnell zu lösen. Möglicherweise handelt es sich um eine nicht zugewiesene Einzahlung oder sie wird zurückgehalten, da wir für die Freigabe einige Informationen benötigen. Teilen Sie uns gerne Ihre Support-Ticketnummer mit, dann werden wir Ihr Anliegen priorisieren.

Einach Konto nach zwei Monaten geschlossen

habe ein Konto angelegt und in diverse Kryptos investiert. Dann habe ich Coins in mein Kryptowallet übertragen. Diese wurden geblockt. Dann erhielt ich 2 Tage später in einer lapidaren englischen Mail den Hinweis, dass sie mein Konto wieder zumachen, weil mein Konto verdächtige Transaktionen aufweise. Ich solle bitte innerhalb von 10 Tagen alle Kryptos Verkaufen und das Cash auf mein Bankkonto zurücküberwiesen.

24. März 2025

Antwort von Kraken

Zum Schutz unserer Kunden und der Integrität von Kraken können wir Konten nach einer gründlichen internen Prüfung schließen. Kontoschließungen werden nur eingeleitet, wenn wir verbotene Aktivitäten feststellen oder ein erhebliches Betrugsrisiko feststellen.

Wir bitten Sie, unsere E-Mails zu lesen und alle Ihre Fragen und Anliegen direkt zu beantworten.

Vielen Dank für Ihre Zeit bei Kraken und alles Gute für Ihre Krypto-Reise.

Ich verstehe

Ich verstehe, dass Sie viele Benutzer haben und sich nicht um alle gleichzeitig kümmern können, Sie blockieren auch Konten aus Sicherheitsgründen die meiste Zeit, um unsere Gelder zu schützen, aber Sie haben meine Gelder blockiert und Sie haben Dokumente angefordert, die ich ohne zu zögern zur Verfügung gestellt habe, aber seit November haben Sie das Konto aus Gründen, die Ihnen am besten bekannt sind, nicht wiederhergestellt, bis zu dem Punkt, an dem ein zllplawyer letzte Woche eine Klage an Sie senden musste, bevor Sie es wiederhergestellt haben. All die Monate hast du mich frustriert

20. März 2025

Antwort von Kraken

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer frustrierenden Erfahrung zu hören.
Könnten Sie uns über einen unserer Social-Media-Kanäle kontaktieren, damit wir uns darum kümmern können?
So erreichen Sie uns: https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/201351886

Finger weg

Finger weg! Probleme werden hausgemacht und dann hin und her zwischen den Service-Mitarbeitern geschoben. Diese eskalieren dann. Nichts geschieht seit Monaten. Ich pesönlich kann seit über 6 Monaten weder alte Kryptos verkaufen noch neue einzahlen. Bin bei dieser Börse seit mehr als 3 Jahren, alle Verifizierungen erfolgreich und termingerecht "bestanden".

18. März 2025

Antwort von Kraken

Hallo Natalia! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben Ihr Anliegen zur Prüfung an das zuständige Team weitergeleitet. Sie werden sich umgehend per E-Mail bei Ihnen melden.

Vielen Dank,

Firma bereichert sich

Bekomme eine E-mail in Englisch, dass der NFT Marketplace geschlossen wird und man die NFTs transferrieren müsste. Die gesamte Mail war in Englisch, es ist nichts gestanden von Gebühren. Dann habe ich im Zuge der Transferrierung die Info bekommen, dass es was kostet. Dann brauchte man 1 € Mindesteinzahlung, da wiederrum wurde eine Gebühr berechnet. Jetzt konnte ich zwar den Withdraw durchführen. Aber die Firma behält sich einfach die Differenz. Auszahlung geht erst ab 2 €. Wenn ich wieder etwas einzahle, damit ich auf 2 € komme, zahle ich wieder Gebühr. Das ist eine reine Bereicherung bei der Firma.

Die Kunden wurden auch nicht gefragt, ob die NFT Platform geschlossen werden soll.

Ich kann nur empfehlen, die Hände von der Firma zu lassen.

4. März 2025

Antwort von Kraken

Hallo, NFTs sind kryptobezogen, daher müssen die Gebühren in Krypto und nicht in bar bezahlt werden. Wir erwähnen es in unserem Artikel: „Beachten Sie, dass Sie in der Lage sein müssen, alle Gebühren für die Auszahlung zu bezahlen.“

Und allen unseren Kunden wurden Monate im Voraus E-Mails mit den Schritten gesendet, die vor der Schließung des Marktplatzes zu unternehmen sind.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, sind unsere DMs immer offen: https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/201351886

Servicequalität sehr schlecht

Servicequalität sehr schlecht, bei jeder Einzahlung oder Auszahlung werden Gehaltsnachweise, Dokumente zur Prüfung erneut verlangt- geprüft wird tagelang. Ein vernünftige Handel ist auf dieser Börse leider nicht mehr möglich. Seit Oktober 2024 wird Ticket 13714705 erfolglos bearbeitet. Heute zu gleicher Frage wieder ein neues Ticket 16048137 geöffnet. Bin seit Jahren bei Kraken, man kann dort alle Transaktionen einsehen und Herkunft des Kapitals nachverfolgen. Ich bin mal gespannt ob mein Probleem verstanden und gelöst wird und melde mich hier noch mal mit einem Update

4. März 2025

Hello Aibek,

Thank you for the feedback.

In certain cases, teams may engage in collaborative efforts to address a single ticket. This collaborative approach may, at times, lead to certain inquiries remaining pending until the specialized team assigned to your ticket becomes available. Please rest assured that we are diligently prioritizing your ticket with urgency.

We kindly request your patience during this period as our team conducts the final review of your ticket. Once more, we have elevated its status to the highest priority.

Thank you,

Betrug.Hände weg

Betrug.Hände weg, sonst Geld weg. Ich laufe seit 7 Monaten meinem Geld hinterher.
Die sperren das Konto und man kommt an das Geld nicht ran.
Ausgeliefert. BETRUG.
Ticketnr #15697100

1. Februar 2025

Hallo Jacob,

Wir würden gerne mehr über deine Situation erfahren. Bitte teile uns deine Ticketnummer oder Public Account ID in deiner Bewertung mit, und wir werden sicherstellen, dass du so schnell wie möglich Unterstützung erhältst.

Wir warten auf weitere Informationen, damit wir das gemeinsam lösen können.

Kraken Support 🐙

Es existiert keinen Kundendienst!

Ich warte seit Wochen auf eine Rückmeldung des Supports. Nach mehrfacher Kontaktaufnahme wurde ich aufgefordert, Unterlagen einzureichen. Ich habe meine vollständigen Unterlagen eingereicht und warte seit Wochen auf die Freischaltung meines Accounts. Mein Portfolio hat sich bereits halbiert. Es passiert einfach nichts! Meine Auszahlungen sind alle ausstehend und werden nicht ausgeführt.
Ticket#15104986 und Ticket# 15218158

19. Februar 2025

Hallo Hossein,

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss, besonders wenn es um den Zugriff auf Ihr Konto geht.

Wir haben Ihren Fall eskaliert, damit unser Team ihn so schnell wie möglich überprüft. Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage kann die Bearbeitung jedoch länger als üblich dauern.

Bitte haben Sie noch etwas Geduld – unser Team wird sich per E-Mail bei Ihnen melden, sobald es Neuigkeiten gibt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

​Kraken Support 🐙

Kundenservice eine reine Katastrophe

Eine reine Katastrophe! Keinerlei Kundenservice vorhanden!! Seit über einem Jahr versuche ich meinen Account zu reaktivieren, da dieser aus irgendeinem Grund gesperrt wurde. Ich habe bereits diverse Tickets eröffnet und erhalte nie eine Rückmeldung außer automatisierte Antworten!
Ticket # 15076889

17. Februar 2025

Antwort von Kraken

Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet und Ihre Ticketnummer mitgeteilt haben, Aileen. Wir möchten helfen!

Unser Team hat mehrere E-Mails gesendet, um Ihnen dabei zu helfen, und wartet immer noch auf Ihre Antwort, damit wir weitermachen können. Bitte antworten Sie so schnell wie möglich auf die E-Mails, und wir werden dies sofort für Sie weiterleiten. Wir sind hier, um zu helfen!

Kraken 🐙

Sehr schlecht nicht zu empfehlen

Sehr schlecht nicht zu empfehlen

17. Februar 2025

Hi Houssam,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten verstehen, was genau Ihnen nicht gefallen hat, damit wir uns verbessern können. Könnten Sie uns bitte mehr Details zu Ihrer Erfahrung mitteilen? Wir nehmen Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service für alle Kunden zu optimieren.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung.

Kraken Support 🐙

"Your withdrawals are suspended"

Ich habe meine kryptos verkauft und will jetzt das Geld auf mein Bankkonto überweisen. Erhalte immer die gleiche Fehlermeldung. Der Support hat ein Ticket eröffnet, aber es geschieht nichts. Wie kann es sein, dass Kraken Geld einbehält und nicht sofort informiert und das Problem fixt (es handelt sich um eine hohe 5-stellige Summe) ?!?!
Zudem gibt es eine Diskrepanz von 1k € zwischen meinem Portfolio Wert vor und nach der Transaktion (exkl. der Transaktionsgebühr). Keinerlei Info, warum. Nach Nachfrage per Chat erhielt ich vom Support eine übersetzte Antwort, die im Deutschen keinen Sinn ergibt. Ich hatte eigentlich ausgewählt, mit einem Support in meiner Sprache sprechen zu wollen, aber naja...
Kraken wirkt höchst unprofessionell und ich bereue es sehr, dass ich vor vielen Jahren Kraken als Broker gewählt habe.

6. Januar 2025

Hallo Anna,
Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, auf eine Lösung zu warten. Wir möchten betonen, dass wir nicht beabsichtigen, Gelder zurückzuhalten. Wenn Sie uns bitte Ihre Support-Ticketnummer oder öffentliche Konto-ID mitteilen könnten, stellen wir sicher, dass Ihr Fall die Aufmerksamkeit erhält, die er verdient, und zwar in der von Ihnen gewünschten Sprache. Wir sind bestrebt, Ihr Problem zu lösen und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Kraken-Support 🐙

Es ist (war) eine Katastrophe!

Katastrophe! Mir geht es genauso wie den anderen! Seit Wochen sind 25.000€ eingefroren und jetzt will ich mein Geld wenigstens zurück, wenn es schon nicht durchgeht und jetzt irgendwo im Nirgendwo zwischengelagert ist. Ich fühle mich echt wie bestohlen.
Ich will es wieder haben - aber Fehlanzeige! Denn der Kundensupport kommt nur mit irgendwelchen Standardsätzen „wir haben deine Anfrage weitergeleitet und melden uns bei dir“ 🤯🤯🤯🤯.
Sorry, aber so geht Vertrauen verloren. Ich werde jetzt noch diese Woche warten, dann beschwere ich mich auch bei der BaFin.

Kommentar vom 13.2.2025: Es hat noch am selben Tag geklappt - vielen lieben Dank!

10. Februar 2025

Antwort von Kraken

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend eine solche Situation sein kann, und möchten Ihnen schnellstmöglich helfen. Bitte senden Sie uns Ihre Ticketnummer oder Ihre öffentliche Kontonummer, damit wir Ihren Fall umgehend überprüfen und eine Lösung finden können. Unser Ziel ist es, Ihnen so schnell und transparent wie möglich weiterzuhelfen.

​Vielen Dank für Ihre Geduld, und wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

​Mit freundlichen Grüßen,

​--------------------------

​We are very sorry to hear about your experience. We completely understand how frustrating this situation must be for you and want to assist you as quickly as possible. Please provide us with your ticket number or public account ID so that we can immediately review your case and work on a solution. Our goal is to support you as swiftly and transparently as possible.

​Thank you for your patience, and we look forward to your response.

​Kraken Support 🐙