Habe ein Konto vor kurzen bei Kraken eröffnet. Jetzt hatte ich eine Zahlung bekommen von 150 aus meiner Familie. Jetzt ist mein Konto gesperrt weil die wissen wollen woher das Geld stammt. Ich finde e... Mehr ansehen

[ Ticket #22578319 ] & [ Ticket # 22571966 ] ICH HABE 150€ EINGEZAHLT am 29. AUGUST .2026 seit dem ist mein Account gesperrt!!! ich erhalte weder eine Nachricht auf mein ticket noch erhalte ich antwo... Mehr ansehen
Bin zufällig hier auf Trustpilot gestoßen und bin überrascht über die negativen Kommentar! Die Plattform ist top und kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen warum hier die Leute so kritisch unte... Mehr ansehen
Ich möchte dies kommentieren, um andere Nutzer eindringlich vor dieser Börse zu warnen. Ich bin derzeit Kunde mehrerer Kryptobörsen, habe aber noch nie ein so unprofessionelles Verhalten und einen so... Mehr ansehen
Kraken is a suite of powerful financial tools to help you grow and manage your money. Invest, trade, and earn with crypto, stocks, ETFs, and futures from a company founded in 2011. Kraken by Payward.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich warte seit nun SIEBEN Wochen auf die Prüfung meiner Legimitationsdaten für die Eröffnung. In der Software kann man nur mit dummer KI sprechen. Scheinbar bedeutet der Kunde / Mensch nur noch Dreck!

Antwort von Kraken
Ich habe bei Kraken ein Guthaben von rund 55.000 €.
Als ich eine Auszahlung auf mein Bankkonto beantragen wollte, wurden mir dafür Gebühren und Kursverluste von über 2.200 € abgezogen.
Eine einfache Auszahlung auf meine eigene Wallet wurde mir verweigert, obwohl ich nichts falsch gemacht habe.
Ich habe mich bereits an BaFin (Deutschland) und die Central Bank of Ireland gewandt, da hier ein ernstes Verbraucherschutzproblem vorliegt.
Der Kraken-Support antwortet nur unzureichend und hat mein Konto sogar zwischenzeitlich geschlossen.
Ich erwarte, dass Kraken mir mein gesamtes Guthaben vollständig und ohne unangemessene Kosten auszahlt.
Kraken kennt meinen Fall bereits unter einer Support-Anfrage. Ich fordere eine schnelle und faire Lösung.

Absolute Katastrophe.
Es gibt Probleme Transaktionen aus der meinem Account herunterzuladen und der Kundensupport bietet keinerlei Unterstützung und Hilfe an.
Ich habe 4 Wochen hin und her geschrieben ohne jegliches Resultat oder die konkrete Beantwortung meiner Frage.

Antwort von Kraken
Der Support von Kraken ist mehr als eine Sauerei. Ich habe vor über 6 Wochen meinen Account erstellt und sämtliche Dokumente und Daten zur Verifizierung zur Verfügung gestellt. Bis heute ist die Verifizierung noch nicht abgeschlossen und ich erhalten seit Wochen keine Rückmeldung auf meine Fragen. Gestern habe ich über den Support-Chat Kontakt aufgenommen. Das war eine totale Katastrophe. Die dahintersteckende KI hat meine manuellen Fragen nicht verstanden und mir Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung gestellt, welche ich hiernach immer benutzt habe. Selbst mit diesen Auswahlmöglichkeiten, welche sogar auf mein Anliegen zugetroffen haben, ist diese KI nicht klar gekommen. Es kam immer wieder die automatisierte Antwort: Entschuldigung ich fürchte, ich habe nicht die Informationen, um das zu beantworten, kannst Du anders fragen....
Ich habe daher bis heute keine Möglichkeit mit meinem Account zu handeln, was eine riesige Sauerei ist.
Ich kann Kraken daher in keiner Weise nicht empfehlen.

Antwort von Kraken
meine Euro Einzahlung auf mein neu eröffnetes Konto ist nie eingetroffen .... Support Fehlanzeige .. da gibts nur KI...
Die sollten die Millionen die sie ManCity für Werbung zahlen ... besser für einen anständigen Support investieren.
Hab das Geld abgeschrieben

sehr geehrtes Kraken Team,
Ich habe eine auszahlung auf Kraken getätigt am 25 August auf meine Vivid Bank
Ref-ID FTK0gh9-CpbsHFfoiR90G2Iab73NRe
Transaktions-ID TXDUNV4-46QWU-52IQ66
Jedoch ist bis heute noch nichts angekommen und bei kraken antwortet auch keiner bitte um schnelle lösung danke.
Ticket # 18502146
Mit freundlichem Gruß
Bernd Wilhelm Gellenbeck

Antwort von Kraken
Ich habe bei Kraken zwischen einen Geschäftsaccount und einem privaten Account ETH über das ETH Netzwerk transferiert, die TRX war innerhalb von wenigen Sekunden bestätigt und ist auch einsehbar. Allerdings ist die TRX nach mittlerweile 48 Tagen immer noch nicht auf dem Ziel Konto von Kraken verbucht wurden (unter Verwendung der von Kraken angegebenen Deposit Adresse). Den Support habe ich über bei de Accounts eingeschaltet, jedoch erhalte ich nach etlichen Tagen/Wochen nur mal eine spärliche Reaktion in Form von "Wir haben gerade viele Anfragen...". Das wird dem Versprechen innerhalb von 24 Stunden ein Problem zu Lösen nicht gerecht und für eine Seriöse Plattform ist das definitiv ein NO-GO Kundengelder so lange im Nirvana verweilen zu lassen. Klare Empfehlung diese Plattform nicht zu Nutzen!
+2h
Ich werden den Support jetzt per Telegram anschreiben und meine Erfahrungen hier auf Stand halten.
+2d
Also mittlerweile sind 48h vergangen und es gab keine Reaktion vom Support!!!
+55d nach erstellen das ersten Support Tickets erhalte ich die Info, dass man keine TRX zwischen zwei Kraken Accounts tätigen kann. ??? Bin verwirrt, wieso das nicht? Aussicht auf eine Antwort innerhalb der nächsten 14d wurde gestellt.
+57d Der Transfer wurde nun manuell "endlich" durchgeführt. Danke an den Support. Ich bin erstmal froh, dass das Geld nicht verloren ist. Aber mit dem Support bin ich unzufrieden, weil erst nach dem Weg über Trustpilot sich was getat hat. Schön wäre gewesen, wenn das nicht nötig gewesen wäre.

Antwort von Kraken
Sehr fragwürdige Börse: Mir wurde mein Account gekündigt, weil ich an eine Wallet Adresse 100 USDC gesendet habe die als risikoreich eingestuft war,aber woher hätte ich das wissen sollen,also sowas darf meiner Meinung nicht passieren, aber was sollst gibt genug Börsen die sogar weit günstiger sind als Kraken!!!

Auszahlung
Sehr geehrtes Kraken-Team,
am 04.08.2025 habe ich eine Auszahlung in Euro auf mein Bankkonto veranlasst.
Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail mit dem Hinweis, dass mein Bankkonto zur Auszahlung genehmigt werden muss. Leider habe ich diese E-Mail erst nach Ablauf der 60-Minuten-Frist gesehen.
Seitdem befindet sich die Auszahlung weiterhin im Status „ausstehend“, und es ist mir weder möglich, den Vorgang abzubrechen, noch erneut zu bestätigen.
Ich bitte Sie daher, mir entweder einen neuen Bestätigungslink zu senden oder mir mitzuteilen, wie ich die Auszahlung erneut anstoßen bzw. das Bankkonto verifizieren kann.
ich habe mehrmals den support per mail kontaktiert jedoch passiert nichts.
TICKETNUMMER: 18299473

Antwort von Kraken
Ich habe am 05.08.2025 einen Kauf vorgenommen und eine Auszahlung.
Nach mehrfachen Anfragen habe ich bisher keine vernünftige oder Transparenz bei Kraken festgestellt. Es ist tiefes Schweigen seitens Kraken und wie andere auch schon geschildert haben kümmert sich Kraken nicht um die Kunden. Ich möchte meine Gelder zurück ohne wenn und aber.
Ticket # 18280560
Sie haben alle Daten von mir. Auf Emails oder im Chat wird nicht geantwortet.
Ich kann nur allen raten lasst die Finger von der Scam Börse. Man sollte eine Sammelklage gegen das Unternehmen einleiten.
Zusatz: zwei Tage später war das Problem mit Rückzahlung gelöst, Konto wurde dadurch aber gesperrt. Die Hintergründe, das der Transfer ein Betrug war, finde ich nicht eindeutig geklärt. Hier noch viel Verbesserungspotenzial notwendig. Auch das es keine telefonischen Kontakte gibt.

Antwort von Kraken
Das ist in einer Art und Weise SCAAM!!!! Es steht kleingedruckt minimale Einzahlung von ETH 0,005 eth. Das sind aktuell fast 30 Dollar. Das bedeutet die behalten die ETH und du bekommst sie nicht zurückerstattet. Das ist betrug. Von wie vielen Menschen haben die bereits so viel ETH einbehalten. Ich habe sofort alle Assets abgezogen und Konto gelöscht!!!

Antwort von Kraken
Seit über 4 Tagen absolut keine Rückmeldung und zigfacher Anfragen im Chat und per Mail
Ich könnte auch meinen Küchenstuhl fragen.
Absolut enttäuschend 👎

Antwort von Kraken
Es gibt anscheinend ein Einzahlungsminimum auf Kraken! 5€ Futsch! Danke Kraken! Nie wieder!

Antwort von Kraken
Ich hatte mal ein Konto bei Kraken, was ich vor einiger Zeit deaktiviert hatte. Gestern wollte ich es wieder re-aktivieren, aber ich bekomme leider immer dieselben Antworten. Ich bin kurz davor aufzugeben!

Antwort von Kraken
Ich hatte ein Konto bei Kraken, konnte es aber trotz mehrfacher Versuche nicht reaktivieren. Jedes Mal, wenn ich den Support kontaktierte, erhielt ich nur dieselben automatisierten Antworten mit identischem Wortlaut, aber keinerlei echte Hilfe oder Lösung.
Ich habe alle Schritte, die in den E-Mails beschrieben wurden, mehrfach durchgeführt, von meiner registrierten E-Mail-Adresse geantwortet und sogar das Kontaktformular genutzt. Dennoch gab es keinerlei Rückmeldung oder Erklärung, geschweige denn eine Lösung des Problems.
Letztendlich habe ich aufgegeben, mein Konto wiederherzustellen, und werde zu einem anderen Anbieter wechseln, der einen kundenfreundlicheren und zuverlässigeren Support bietet.

Antwort von Kraken
Keinen Stern Wert. Ich rate ab mit Kraken zu arbeiten, informieren Sie sich bitte genau bei welchem Anbieter Sie Ihr Geld investieren, am ende bekommen Sie Ihr eigenes Geld nicht mehr. Ich habe auf mein Kraken Pro Konto 2000 EUR überwiesen, die ich dann auf mein eigenes Wallet Konto Überweisen wollte. Das Geld ist gesperrt. Der Support ist unmöglich. Die ansage das Sie sich per Email bei mir melden, um das Problem zu lösen ist nicht passiert.

Antwort von Kraken
Furchtbar, um einzuzahlen brauchte ich ne Weile , dann muss ich wohl promoviert haben um mir ganz normal krypto kaufen zu können .
Schnell Geld wieder runter und ne bessere Börse

Antwort von Kraken
Zunächst habe ich mir mal die ganzen negativen Bewertungen hier durchgelesen und war ziemlich erschrocken. Bin ich denn der einzige Kunde, der bislang keine Probleme mit Kraken hatte? Ich bin nun einige Jahre bei Kraken und hatte anfangs überhaupt keine Ahnung, wie man Kryptos erwirbt, wieder verkauft oder auf seine Hardware Wallet verschiebt.
Von der damaligen Registrierung über die Identitâts Verifizierung bis zur ersten Einzahlung und Kauf von Kryptos hat wirklich alles ohne Probleme geklappt. Natürlich auch die Kryptos auf das Hardware Wallet verschieben hat ohne Probleme geklappt. Eingezahltes per Sofortüberweisung versendetes Geld stand auch fast sofort zur Verfügung.
Heute, nach ca. 5 Jahren habe ich das erste Mal Kryptos von meiner Hardware Wallet zu meinem Krakenkonto gesendet und wie soll ich sagen, ja, es hat geklappt. Es dauert zwar eine Weile bis der Betrag bestätigt wurde (30-60min), aber dann war alles gut. Ich musste aufgrund der Höhe des Beitrags meine Hardware Wallet verifizieren, was aber sehr einfach ging.
Dann habe ich die Kryptos verkauft und den Eurobetrag auf mein Konto überwiesen. Und ja, dass Geld wurde sehr schnell meinem Konto gut geschrieben.
Ich hatte in der Zeit bei Kraken auch mal Schwierigkeiten und musste mich an den Support wenden... Und ja, auch der Support hat mir innerhalb kürzester Zeit mit Erfolg geholfen.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass ich ein Einzelfall bin und kann mir nicht vorstellen, warum das bei den anderen Bewerbern so derart schief gelaufen ist. Bis jetzt ist alles Klasse und ich würde meine Kryptogeschäfte wieder über Kraken abwickeln. Sollte sich etwas ändern, werde ich das hier selbstverständlich kund tun.
25.06.2025
Noch ein Zusatz. Ich habe gestern noch eine größere Summe BTC von meiner Wallet zu Kraken transferiert, diese verkauft und den Eurobetrag auf mein Konto überwiesen. Der Betrag wurde meinem Konto wieder sofort gutgeschrieben. Vielleicht deshalb, weil ich mich an die für uns Deutsche geltende Limits gehalten habe?
@Kraken
Knapp 30000 USD (Ein und Auszahllimit) pro Monat sind auch "ein wenig schmal", jedenfalls in der Kryptobranche. Hat das deutsche Finanzamt bzw. BaFin den Rahmen wirklich so eng gesteckt??? Ich hatte mein Konto zu Zeiten eröffnet, wo es diese Regelungen noch nicht gab und muss nun kleckerweise mein Geld vom Konto holen.... Das nervt!

Antwort von Kraken
Kraken ist offenbar ein Unternehmen das in betrügerischer Absicht handelt! Finger weg! Seit mehr als 10 Monaten habe ich keinen Zugriff mehr auf mein Konto (kann nicht traden, auch nicht ein- oder auszahlen) und der Support ist nicht erreichbar weil das Open Ticket angeführt wird, das nicht bearbeitet wird seit 10 Monaten!!! Weder Email, noch Chat, noch Telefon. Wie so ein Unternehmen eine sehr bekannte Fussballmannschaft sponsern kann weiß ich nicht. HILFE!

Antwort von Kraken
Das einzig positive war die Registrierung und Verifikation mit Kamera. Wer schnell auf volatile Märkte reagieren und handeln will ist hier völlig falsch. Selbst eine Einzahlung vom IBAN Konto und deren Überprüfung dauerte nicht wie angezeigt 48 Stunden, sondern 4 Tage. Auch die Überprüfung einer Auszahlung auf das gleiche Konto dauerte 4 Tage. Ich habe eine falsche Transaktion in meiner Historie. Habe nun schon 2 E-Mais geschrieben und möchte eine Erklärung dafür, habe aber nun schon seit 10 Tagen keine Antwort. Der Kundenservice ist das allerletzte. Dabei schwärmen die von hoher Sicherheit. Die sollen doch erstmal die Sicherheit in Ihrem eigenen System überprüfen.