Finger weg vom "kolnkutuphane". Januar 2025 habe ich einige Bücher bestellt. Bis heute warte ich darauf. Ich habe etliche Mails geschrieben, sie reagieren nicht. Weder senden sie mir die Bestellung n... Mehr ansehen
ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Ich habe Anfang Februar Bücher bestellt, sofort per Visa bezahlt, auch wurde der Zahlungseingang bestätigt. Seit dem stellt sich... Mehr ansehen
Im November habe ich Bücher im Wert von über 80 € bestellt und bezahlt. Bis heute – Monate später – weder Lieferung noch Rückerstattung erhalten. Mehrfache Kontaktversuche per E-Mail und Telefon bli... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich warte seit Monaten auf eine…
Ich warte seit Monaten auf eine Bestellung, seit Monaten … gebe nie, nie eine Bestellung auf!
Diese Firma ist Betruger
Diese Firma ist Betruger. Sie haben noch nicht meine Pakete gesendet seit Mai und falsche DHL verfolgungsnummer verteilt. Auf Instagram und Facebook gibt es zahlreiche Leute sind schon Opfer diese Firma
Ich bin immer noch entstaunt darüber
Ich bin immer noch entstaunt darüber, dass die Seite noch online ist und scheinbar nach wie vor Bücher verkauft werden, sogar im Rahmen von betrügerischen Kampagnen. Seit nunmehr 7 Monaten!!! warte ich auf meine Bestellung. Am Anfang gab es noch beschwichtigende Antworten…Seit mehreren Monaten kann man niemanden mehr erreichen. Die Kommentarspalte sif Instagram wurde mittlerweile deaktiviert. Finger weg! Ich werde rechtliche Schritte einleiten.
Nicht empfehlenswert
Ich habe am 17. April ein Buch bestellt – heute ist der 26. Juni und die Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Ich habe bisher keinerlei Versandbestätigung oder Status-Update per E-Mail erhalten. Leider reagiert niemand auf meine Anfragen – ich werde komplett ignoriert. Das ist wirklich enttäuschend und nicht akzeptabel.
Bestellt, bezahlt, vergessen worden – Service vom Feinsten!
Im Dezember habe ich drei Bücher bestellt. Wir haben jetzt Ende Juni. Ergebnis? Keine Bücher, kein Geld, keine brauchbare Antwort. Aber danke, Köln Kütüphanesi,ich liebe Überraschungen. Nur schade, dass die Überraschung hier einfach darin besteht, gar nichts zu bekommen.
Anfragen bleiben unbeantwortet oder werden mit Ausreden abgespeist. Vielleicht dauert der Versand einfach 7 Monate,wer weiß, vielleicht reisen die Bücher ja zu Fuß aus der Türkei an?
Finger weg!!!
Finger weg. Leider auch Ende Dezember 2024 Bücher im Wert von 61€ bestellt und bis heute nicht geliefert. Nach mehrmaligem Tröster ist jetzt niemand mehr erreichbar. Armselig.
Keine Lieferung trotz Zahlung.
Keine Lieferung trotz Zahlung.
keine echten Telefon Daten
Hab zum Glück mein Geld zurück bekommen da ich pay pal bezahlt hab. Finger weg
Warte seit bald 6 Monaten auf meine Bestellung
Das erste Mal vor Jahren hatte die Bestellung einwandfrei geklappt!
Dieses Mal ist es leider nicht der Fall! Ich warte immer noch auf meine Bestellung vom 4.1.25. Nach einem Telefonat, mehreren Emails leider immer noch keine Rückerstattung meines Geldes. Zum Glück war es nur etwas über 30€.
Geld weg und kein Buch bekommen…
Vor 2 Monaten habe ich ein Buch bestellt, das bislang nicht angekommen ist. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf Emails wird nicht geantwortet. Ich habe den Auftrag inzwischen storniert und um Rückerstattung gebeten. Aber auch dadrauf wurde nicht reagiert.
Aber Newsletter werden nach wie vor verschickt…
Ich hatte bereits mehrmals von dort Bücher bestellt und alles hatte sehr gut funktioniert. Auch der Kundenservice reagierte auf meine Fragen zu den Büchern.
Aufgrund dieser schlechten Erfahrung würde ich auch niemanden empfehlen dort zu bestellen.
Ich musste fast 3 Monate auf meine…
Ich musste fast 3 Monate auf meine Bücher warten und trotzdem nicht erhalten. Die Rückzahlung haben Sie gemacht aber auch zu wenig! Keine empfehlung
Ich habe am 27.01.2025 die Bestellung…
Ich habe am 27.01.2025 die Bestellung 347FC4285B abgegeben und nichts erhalten. Rückerstattung erfolgt auch nicht. Betrüger!!!! Vorsichtig!!!!!
Ich kaufe schon seit 3-4 jahren dort…
Ich kaufe schon seit 3-4 Jahren dort, ich war sehr zufrieden mit der Seite bis November 2024 hatte ich nie probleme.. aber seitdem haben die nachgelassen.. Bestellungen kommen nicht an und keiner antwortet die e-mails.. zum Glück hatte ich mit Klarna bestellt, habe mein Geld zurückbekommen, sehr sehr Schade was auch immer mit denen passiert ist.
Ich habe im Februar Bücher bestellt und…
Ich habe im Februar Bücher bestellt und bezahlt und Bezahlbestätigung erhalten, trotz mehrmaligem Nachfrage per Mail keine Rückmeldung bekommen. Bücher sind nicht da, Geld weg. Die Seite, samt Unternehmen sollte man verbieten. Ich werde demnächst eine Strafanzeige betätigen.
Das ist einfach nur eine betrügerische…
Das ist einfach nur eine betrügerische Seite. Ich habe vor 7 Monaten Bücher bestellt, aber meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Wenn ich mir die Kommentare anschaue, sehe ich, dass alle das gleiche Problem haben. Das bedeutet, dass hier ein großer Betrug stattfindet. Sie stehlen das Geld der Menschen.🤬🤬🤬
Warte auf meine Bestellung
Vor etwa einem Monat Bücher gekauft mit Kreditkarte bezahlt, warte immer noch auf meine Bestellung… hier lieber nichts bestellen
Finger weg!!!
Finger weg!!!! das sind nur Betrüger!! Vor knapp 7 Monaten habe ich Bücher bestellt, nur die Hälfe ist nach mehreren Monaten erst angekommen, der Rest wurde nie geliefert, auf meine Anforderung per Mail, mein Geld zurück zu überweisen, wird nicht reagiert. Telefonisch ist auch keiner zu erreichen. Das werde ich bei der Verbraucherzentrale definitiv melden.
Dieser Shop hat extrem nachgelassen
Dieser Shop hat extrem nachgelassen. Bestellungen kommen entweder gar nicht oder nach 4-5 Monaten an und das oft leider nicht vollständig. Auf Nachfrage wird man nur vertröstet.
Katastrophe
Katastrophe! Ich habe vor 6 Monaten Bücher bestellt, sofort bezahlt.. habe bis heute keine Lieferung erhalten..
Telefonnummer auf der Website ist nicht vergeben!
Meine Emails werden ignoriert.. aber jeden 2. Tag bekomme ich Werbung
Wir haben im Januar 2025 insgesamt 4…
Wir haben im Januar 2025 insgesamt 4 Bücher bei KölnKütüphane.de bestellt. Obwohl die Zahlung erfolgt ist, sind unsere Bestellungen noch nicht bei uns eingetroffen.
Bestellbestätigung am 18.03.2025…
Bestellbestätigung am 18.03.2025 erhalten. Auf meine Rückfrage hat man mir mitgeteilt, dass die Bestellung noch innerhalb des Monats April 2025 per Post an mich verschickt worden sein wird. Bis heute 12. Mai 2025 nichts bekommen. Das ist Betrug und müsste angezeigt werden, da es scheinbar hier viele andere auch genauso erlebt haben. Hier steckt wohl eine andere Absicht als das Betreiben eines legalen Buchhandels dahinter.