Kiwi.com Bewertungen 182.531

TrustScore 4 von 5

4,0

Mit Kiwi hast du viele verschiedene Fluganbieter zur Auswahl und Check in verläuft auch Super weil man direkt zum Anbieter mit einem Klick geleitet wird. Tolle Preise und viele Angebote. Ich Buche me... Mehr ansehen

Meistens suche ich meine Reisen über skyscanner und werde weitergeleitet. Da Kiwi meistens die günstigsten Preise anbietet, wähle ich Kiwi.com. Bis jetzt ist alles reibungslos abgelaufen. Ein Vorschla... Mehr ansehen

Eine bodenlose Unverschämtheit!! Man bucht einen Reiserücktrittsversicherung extra dazu, zahlt extra dafür und dann wird im Nachhinein behauptet, dass man selbst nicht richtig gelesen hat. Es werden a... Mehr ansehen

Ehrlich, mein Konto läuft auf Marek, wieso werde ich mit Peggy angeschrieben? Und bei den Buchungen ist die vollständige Kostentransparenz wünschenswert. Bei jedem Buchungsschritt kommen immer weiter... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator
  2. Flugticketagentur

Über Kiwi.com

Fly for less, Guaranteed!

Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.
Search Kiwi.com
Deals
Kiwi.com Stories
Guarantee
Help & Support

Kiwi.com's travel hacks

New ways to fly for less

As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.

Learn about our travel hacks here

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

182.531 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Nur bedingt zu empfehlen

Buchung machen war einfach und gut. Leider wurde ein Flug storniert und dann war die Betreuung durch Kiwi durschnittlich gut. Aber bei Fragen zu Ticketerstattung ist Kiwi eine Kaqtastrophe. Also, solange alles ok ist -> Kein problem. geht es um Storno ist der Kundenseervice von Kiwi nicht zu empfehlen.

3. Juni 2026

Sehr geehrter Herr Winter,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Kiwi.com zu geben.

Ihre Hinweise zu sowohl positiven als auch kritischen Aspekten unseres Service sind uns wichtig. Unser Team wird die von Ihnen angesprochenen Punkte im Rahmen unseres fortlaufenden Engagements zur Verbesserung unseres Services prüfen.

Einer unserer Mitarbeiter wird Sie nach Abschluss unserer Prüfung direkt kontaktieren, um Ihre Erfahrung näher zu besprechen.

Team für Kundenanliegen

Mein Anliegen wurde ermst genommen und…

Mein Anliegen wurde ermst genommen und umgesetzt.
Bin sehr zufrieden.

1. Juni 2026

Antwort von Kiwi.com

Es freut uns zu hören, dass Ihre Anfrage ernst genommen und gelöst wurde. Vielen Dank, dass Sie Kiwi.com gewählt haben.

Die Suche nach einem passenden Flug war…

Antwort von Kiwi.com

Hallo Kunde, danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Suche das Finden eines Fluges im Vergleich zu anderen Seiten etwas erleichtert hat.

Achtung: Verbindungsschutz ist wertlos! Unmögliche Umsteigezeiten vermittelt und im Stich gelassen.

Ich kann nur eindringlich vor Buchungen über Kiwi.com warnen. Das System verkauft bewusst nicht machbare Verbindungen und der teuer bezahlte „Verbindungsschutz“ greift im Ernstfall überhaupt nicht.
Mein Fall:
Ich habe über Kiwi eine Verbindung von Berlin nach Cairns mit Zwischenstopp in Istanbul gebucht. Es handelt sich um zwei separate Airlines. Die ursprüngliche Umsteigezeit betrug ohnehin extrem knappe 1 Stunde und 5 Minuten.
Vor dem Abflug wurde der Anschlussflug nach Mumbai von der Airline um 10 Minuten nach vorne verschoben. Die Umsteigezeit am riesigen Flughafen Istanbul (IST) schrumpft damit auf lediglich 55 Minuten. Da das Boarding-Gate bei Interkontinentalflügen 20 Minuten vor Abflug schließt, bleiben mir real nur 35 Minuten für den Transfer (inklusive Terminalwechsel und Sicherheitskontrollen). Dies ist physisch und behördlich absolut unmöglich zu schaffen.
Der „Service“ von Kiwi:
Obwohl diese Flugzeitenänderung völlig unverschuldet war und die Verbindung dadurch objektiv unmachbar wird, verweigert Kiwi mir jegliche Unterstützung. Der so intensiv beworbene Verbindungsschutz wurde mit fadenscheinigen Begründungen abgelehnt.
Kiwi.com verstößt hier gegen die eigenen Vertragsbedingungen des Verbindungsschutzes und vermittelt wissentlich fehlerhafte Produkte.
Ich habe Kiwi nun eine Frist zur Erstattung der Kosten für das Ersatzticket gesetzt. Sollte diese verstreichen, geht der Fall direkt an die Schlichtungsstelle (söp) und meinen Rechtsanwalt.
Fazit: Finger weg! Sobald sich eine Flugzeit auch nur minimal ändert, ist man bei Kiwi absolut schutzlos.

Sehr geehrter Tom,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrer Buchungserfahrung mit Kiwi.com mitzuteilen.

Wir nehmen die von Ihnen geäußerten Bedenken wahr und möchten Ihnen versichern, dass das Feedback unserer Kundinnen und Kunden von unserer Organisation ernst genommen wird. Unser engagiertes Team wird die in Ihrer Bewertung beschriebenen Angelegenheiten prüfen.

Nach Abschluss unserer Prüfung können Sie damit rechnen, direkt von einem unserer Mitarbeiter kontaktiert zu werden.

Customer Advocacy Team

Ich bin sehr zufrieden mit der App

Ich bin sehr zufrieden mit der App. Die Nutzung ist einfach und alles hat reibungslos funktioniert. Besonders praktisch fand ich, dass ich meine Boardingkarten automatisch erhalten habe, ohne mich selbst darum kümmern zu müssen. Toller Service – absolut empfehlenswert!

1. Juni 2026

Hallo Biljana,

Es freut uns, dass Ihnen die App alles erleichtert hat und die automatischen Bordkarten Ihnen Zeit gespart haben. Vielen Dank, dass Sie Kiwi.com weiterempfehlen!

Buchung klappte , aber :

Buchung klappte , allerdings ohne die zuvor versprochenen 15 Euro Rabatt - somit gab es nicht woe versprochen einen besseren Preis !

Sehr geehrte/r somi,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrer Buchungserfahrung mit Kiwi.com zu hinterlassen.

Wir nehmen alle Kundenrückmeldungen ernst und werden die in Ihrer Bewertung aufgeführten Anliegen untersuchen. Unser spezialisiertes Team führt derzeit eine umfassende Überprüfung Ihres Falls und der von Ihnen geschilderten Probleme durch.

Wir werden Sie direkt über unsere Ergebnisse kontaktieren, sobald die Untersuchung abgeschlossen ist.

Customer Advocacy Team

Es lief alles reibungslos

Es lief alles reibungslos

Hallo Sibel,

Vielen Dank für Ihr Feedback – es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Alles hat problemlos und schnel…

Alles hat problemlos und schnell geklappt.

Guten Tag, Suzanne,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos und zügig verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen eine reibungslose Weiterreise.

Einfache Buchung samt funktionierende…

Einfache Buchung samt funktionierende Bezahlungslinks

28. Mai 2026

Antwort von Kiwi.com

Hallo Michael, wir freuen uns, dass der Buchungsprozess unkompliziert war und die Zahlungslinks einwandfrei funktioniert haben. Danke, dass du uns Bescheid gegeben hast.

Zweimal gebucht alles super

Meine zweiten Buchung auf dieser Seite, lief alles immer Super! Sie haben mich sogar Eingecheckt ohne das ich irgendwas machen musste!

Hey Tugba,

Schön zu hören, dass deine zweite Buchung reibungslos verlief und der Check‑in sich von selbst erledigt hat. Wir freuen uns, dass wir dein Reiseerlebnis erleichtern konnten und helfen dir gerne bald wieder.

Die Suche nach einem passenden Flug

Die Suche nach einem passenden Flug war etwas einfacher als bei anderen Suchmaschinen.

Hi Frank,

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Flugsuche einfacher vorkam als bei anderen Suchmaschinen. Wir wissen es zu schätzen, dass du das mit uns geteilt hast.

Alles wunderbar geklappt.

Alles wunderbar geklappt.
Keine Probleme

Hallo Cengiz,

Schön zu sehen, dass alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben.

Schnell und problemlos

Schnell und problemlos, danke

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben, Tatiana. Wir freuen uns, dass alles schnell und problemlos war – genießen Sie Ihre bevorstehende Reise!

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt - ich wurde immer rechtzeitig über alles informiert.
Leider wurden 2 meiner 4 Flüge zeitlich verschoben, einmal sogar um mehrere Stunden.. das war ärgerlich - ich hatte abends gebucht und morgens gab es plötzlich andere Flugzeiten. Nachdem ich mich damit arrangiert hatte, hat aber alles andere problemlos geklappt..

Liebe Petra,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer kürzlichen Erfahrung mit Kiwi.com mitzuteilen.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Reiseerfahrung an uns herangetragen haben, und wir verstehen, wie wichtig verlässliche Flugpläne für unsere Kundinnen und Kunden sind. Unser Team für Kundenanliegen wird das von Ihnen bereitgestellte Feedback prüfen und eine detaillierte Überprüfung Ihres Falls durchführen.

Ein Vertreter unseres Teams wird sich nach Abschluss unserer Untersuchung mit Ihnen in Verbindung setzen.

Team für Kundenanliegen

Guten preis

Eroberung von Abflug. Online checken.

Hallo Rasima,

Es freut uns sehr, dass der Preis Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Online-Check-in reibungslos war. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer Reise unterstützt zu haben und hoffen, dass die nächste Reise ebenso reibungslos verläuft.

Preis

Preis, super alles

Antwort von Kiwi.com

Hallo Nikola, es freut uns zu hören, dass der Preis und alles super waren. Vielen Dank, dass Sie uns Bescheid gegeben haben!

Ich mag sehr dass Kiwi um check-in…

Ich mag sehr dass Kiwi um check-in sich kümmern und deshalb werde versuchen auch die nächsten Flug über Kiwi zu buchen

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken geteilt haben, Rodica, und wir freuen uns, dass unsere Check‑in‑Unterstützung einen Unterschied gemacht hat. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Flug zu unterstützen.