Kiwi.com Bewertungen 182.485

TrustScore 4 von 5

3,9

Mit Kiwi hast du viele verschiedene Fluganbieter zur Auswahl und Check in verläuft auch Super weil man direkt zum Anbieter mit einem Klick geleitet wird. Tolle Preise und viele Angebote. Ich Buche me... Mehr ansehen

Meistens suche ich meine Reisen über skyscanner und werde weitergeleitet. Da Kiwi meistens die günstigsten Preise anbietet, wähle ich Kiwi.com. Bis jetzt ist alles reibungslos abgelaufen. Ein Vorschla... Mehr ansehen

Ehrlich, mein Konto läuft auf Marek, wieso werde ich mit Peggy angeschrieben? Und bei den Buchungen ist die vollständige Kostentransparenz wünschenswert. Bei jedem Buchungsschritt kommen immer weiter... Mehr ansehen

Insgesamt sehr gut! Ich hatte manchmal Schwierigkeiten meine Buchungen zu finden, da ich mehrere Konten mit unterschiedlichen EMail Adressen bei kiwi habe. Es wäre super, wenn man diese zusammenführen... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator
  2. Flugticketagentur

Über Kiwi.com

Fly for less, Guaranteed!

Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.
Search Kiwi.com
Deals
Kiwi.com Stories
Guarantee
Help & Support

Kiwi.com's travel hacks

New ways to fly for less

As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.

Learn about our travel hacks here

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

182.485 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Das alles sieht sehr gut aus

Das alles sieht sehr gut aus
Ich hab jetzt flug gebucht
Und mit Paypal bezahlt.
Wie und woher weiß ich ,das die Zahlung eingegangen ist

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank, Elvis, für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine Quittung zur Bestätigung der PayPal-Zahlung zugesandt, und Sie können den Zahlungsstatus außerdem jederzeit in Ihrem Kiwi.com-Konto unter My Bookings einsehen.

Die Buchung war absolut einfach und…

Die Buchung war absolut einfach und übersichtlich. Vielen Dank! Weiter so!

Antwort von Kiwi.com

Hey Dmitri, danke für die netten Worte. Wir freuen uns, dass die Buchung einfach und übersichtlich war.

Hallo Ludmila,

Wir freuen uns, dass unser Team schnell auf deine Anfragen reagieren konnte. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Flug

Die Onlinebuchung hat gut geklappt, und der Charterflug war auch wie geplant geflogen.

7. Juni 2026

Hallo Peter,

vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass die Online-Buchung reibungslos verlief und der Charterflug wie geplant durchgeführt wurde. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrer nächsten Reise zu unterstützen.

Preis Leistung

alles war sehr gut

Hallo Christiane,

Vielen Dank, dass Sie es geteilt haben – es ist wunderbar zu hören, dass alles sehr gut war.

Eine bodenlose Unverschämtheit!

Eine bodenlose Unverschämtheit!! Man bucht einen Reiserücktrittsversicherung extra dazu, zahlt extra dafür und dann wird im Nachhinein behauptet, dass man selbst nicht richtig gelesen hat. Es werden angeblich nur 80% trotz extra Versicherung zurück erstattet. Diese Seite ist reine Abzocke!! Die Flüge wurden bei der Direkt Fluggesellschaft 175€ günstiger angeboten und trotz der Reiserücktrittsversicherung werden nun 657,35€ nicht erstattet. Paypal Fall wurde eröffnet. Kiwi.com ist einfach reiner Betrug!!

Sehr geehrte Michelle,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir verstehen, dass Ihr Feedback erhebliche Bedenken bezüglich Ihrer Buchung und Ihrer Reiseversicherung widerspiegelt. Unser engagiertes Team führt derzeit eine Untersuchung der in Ihrer Bewertung angesprochenen Angelegenheiten durch.

Nach Abschluss unserer Prüfung wird sich einer unserer Mitarbeiter direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall zu besprechen.

Team Kundenbetreuung

kein Platz im Flugzeug

ich hatte ein Ticket gebucht-bezahlt und trotzdem kein Platz im Flugzeug erhalten.
zwei Tage spaeter durfte ich erst zurueckfliegen

7. Juni 2026

Sehr geehrter MUELLER Rolf,

Wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrer kürzlichen Reiseerfahrung mit Kiwi.com.

Leider können wir Ihre Reservierung in unserem System aufgrund fehlender Angaben zur Buchungsreferenz nicht finden. Damit wir Ihre Buchung ausfindig machen und die von Ihnen beschriebene Situation prüfen können, benötigen wir von Ihnen Ihre Buchungsnummer und die für die Reservierung verwendete E-Mail-Adresse.

Nach Erhalt dieser Angaben werden unsere Spezialisten Ihre Buchung prüfen und daran arbeiten, Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen.

Customer Advocacy Team

Hat bisher alles reibungslos…

Hat bisher alles reibungslos funktioniert. Top App!

Antwort von Kiwi.com

Hi Ralf, wir freuen uns, dass die App bei dir reibungslos funktioniert hat. Danke für das Feedback!

So finde ich gut

So finde ich gut

9. Juni 2026

Antwort von Kiwi.com

Danke für das Feedback, Lazhar. Wir freuen uns, dass Sie mit Kiwi.com zufrieden sind.

Problem leider nicht gelöst

Problem leider nicht gelöst, keine Rechnung sowie Erstattung für Sitzplatzreservierungen für stornierte Flüge. Ich hoffe, das kommt noch

6. Juni 2026

Liebe Patricia,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Erlebnis mit Kiwi.com mitzuteilen.

Ihre Anliegen sind uns wichtig, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen. Unser Team wird eine gründliche Untersuchung der in Ihrer Bewertung geschilderten Angelegenheiten durchführen.

Im Anschluss an diese Überprüfung wird sich einer unserer Mitarbeiter direkt mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie über die Ergebnisse unserer Analyse informieren.

Customer Advocacy Team

Super Seite

Super Seite! Einfache Bedienung

5. Juni 2026

Hallo Reisender,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns, dass die Website einfach zu bedienen war.

Ich bin sehr zuftiden weil es auch gute…

Ich bin sehr zuftiden weil es auch gute preise und gute fluge vinden kan und auch mitarbeiter gut

6. Juni 2026

Hallo Stefanie,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben – wir freuen uns, dass Sie gute Preise, zuverlässige Flüge und hilfsbereites Personal gefunden haben. Wir wünschen Ihnen eine reibungslose Weiterreise.