Délai de livraison correcte, un léger retard mais probablement dû au jour férié. Prix de livraison un peu cher mais ça va ça reste raisonnable. Produit conforme à mes attentes. Je recommande volont... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande 2 feux arrière + clignotant peugeot partner Reçu q’un feu sur les deux, j’ai envoyé a 12h email avec photo colis preuve à l’appui. Dès 14h email retour nous informant l’envoi du feux manq... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, le service après vente est très réactif , les commandes et les interlocuteurs sont très bien ! Commande sur le site facile ! Personnel très compétent ! malheureusement le transport des pi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Reçu aujourd'hui 2 feux clignotants av de 306 compatibles et en bon état et bien emballés . Délai rapide , aucun soucis prix défiant toute concurrence .
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
KIAUTO.FR est le leader du e-commerce de pièces automobiles. Nous sommes spécialisés dans la vente de pièces de carrosserie automobile. Retrouvez plus de 60.000 références de pièces neuves de qualité d’origine aux meilleurs prix : Carrosserie, Rétroviseurs, Éclairage, Vitrage etc. Toutes nos pièces sont homologuées et certifiées. Bénéficier d'une livraison express pour toutes nos commandes sans minimum d'achat. Notre philosophie : La satisfaction de nos clients. KIAUTO.FR s'emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service. Une équipe de professionnels d’expériences est à votre service pour répondre à toutes vos questions et partager leurs connaissances pour faciliter vos achats. Facile d'utilisation, vous pouvez réaliser vos achats rapidement depuis votre téléphone, ordinateur, tablette etc. Vos achats sur KIAUTO.FR sont sécurisés. Nous vous offrons deux modes de paiement : Carte bancaire ou Paypal.
Kontaktinformationen
Poligono Bidaurre-Ureder 45-A3, 20305, irun, Spanien
- 0582840371
- info@kiauto.fr
- kiauto.fr
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
De la prise de commande en ligne pour…
De la prise de commande en ligne pour un catadioptre sur ma BMW, du suivi du colis et la livraison de celui-ci, tout était parfait. Livré le jour prévu et ce dans un emballage adapté. impeccable.

Antwort von kiauto.fr
malheureusement le transport des pièces est inacceptable ( France Express) livraison du pare brise cassé ! Il ne prenne pas soin des colis ! J'attends la livraison du deuxième pare brise en espérant 🙏🏻 qu'il arrive en bon état.

Antwort von kiauto.fr
Commande 2 feux arrière + clignotant…
Commande 2 feux arrière + clignotant peugeot partner
Reçu q’un feu sur les deux, j’ai envoyé a 12h email avec photo colis preuve à l’appui. Dès 14h email retour nous informant l’envoi du feux manquant.
Kiauto hyper réactif, satisfaction du produit totale, prix tres5 compétitifs.
Je recommande et continue mes achats.

Pare choc Renault captur
Pare choc reçu très bien emballé
Reçu en temps et en heure
Il correspond au mien en tout point plus qu’à le peindre et le poser
Je recommande les yeux fermés
Pour le tarif prix divisé par 10 par rapport a la marque d’origine
Prix chez Renault 522€ ht
Prix chez kiauto 53€ livraison inclus

Antwort von kiauto.fr
Super 👌 Trouvé très rapidement pare…
Super 👌 Trouvé très rapidement pare brise pour toyota yaris

Toujours pas livré
Toujours pas livré.
Le livreur ne téléphone pas!
Prochaine livraison lundi dans 4 jours.
Nul !

Antwort von kiauto.fr
Je suis très content de mes commandes…
Je suis très content de mes commandes sur votre site. Les prix sont raisonnables, l'expédition rapide

Service client zéro
Service client zéro, pièces reçues absolument pas du tout conforme (defauts de coupe, qualité médiocre etc)
Je déconseille fortement de passer par ce site, privilégiez Aureliacar et Repiauto

Toujours pas reçu mes pièces
Toujours pas reçu mes pièces

Référence trouvé rapidement
Référence trouvé rapidement
Prix contenu
Livraison rapide
Qualité du produit correct

Antwort von kiauto.fr
Perfecto je recommande sans réserve…
Perfecto je recommande sans réserve Parfait

Service de livraison catastrophique
Service de livraison catastrophique. Une journée de retard. Le livreur appelle le 05/05/26 pour me dire que le colis n'allait pas être livré car il n'était pas dans sa tournée, ce n'était pas son secteur mais celui de son collègue. Donc livraison le 06/05/26, sauf que l'intelligence, ça ne s'invente pas. Il me rappelle avec le même numéro de portable. Je vous laisse faire la déduction. Les frais port deverait etre remboursé.merci

PREMIERE COMMANDE CHEZ KIAUTO
PREMIERE COMMANDE CHEZ KIAUTO MON NIVEAU DE SATISFACTION ET AU MAXIMUM
ERREUR DE COMMANDE DE MA FAUTE VOUS AVEZ SU TRÈS RAPIDEMENT REPONDRE A MON MAIL LE PROBLEME A ÉTÉ RÉGLÉ RAPIDEMENT QUANT A LA LIVRAISON JE N AI RIEN A DIRE LE TOP

Antwort von kiauto.fr
Timing de réception du colis parfait!

Antwort von kiauto.fr
Colis arrivé rapidement et en bonne…
Colis arrivé rapidement et en bonne état.
Conforme a mes attentes.

Antwort von kiauto.fr
Une expérience positive ..
La livraison est très rapide . Le matériel est parfaitement conforme et de plus , il y a la possibilité d'entrer en contact avec un interlocuteur "humain" si nécessaire, qui confirmera la disponibilité . Pour moi , c'est parfait !

Antwort von kiauto.fr
Un site de confiance et aux prix excellentsacilité à trouver les pièces sur le…
Facilité à trouver les pièces sur le site, prix excellents, délais respectés, pièces conformes, nvoi soigné. Top!

Antwort von kiauto.fr
Parfait, prix, délais de livraison et pièce. commandé le 27/04 reçu le 29/04.

Antwort von kiauto.fr
Date approximative mais courant avril
Au niveau des produits disponibles les prix sont dans les mieux placés la qualité est là, les délais sont respectés et la marchandise bien emballée.
Pour la marchandise en rupture il est dommage que de ne pas recevoir de délais prévisionnel et pas de réponse par mail.
Le personnel joint par téléphone est très aimable.

Antwort von kiauto.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.