Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les portes de placard Kazed sont de bonnes qualité. Mes expériences successives avec cette marque se sont toujours révélées positives.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site propose de nombreux produits (trop ? le choix est difficile) et donne toutes les informations pour prendre les mesures. A la suite d'une erreur de référence de produit notre commande initiale... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de bonne qualité supérieur à ceux qu'on trouve dans les grands magasins de bricolage. Livraison à deux personnes (un dressing ça pèse vu l'épaisseur du bois) à l'emplacement voulu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile de faire son choix sur le site. Tout est très bien expliqué. En cas de besoin, il est très rapide d’avoir un interlocuteur en ligne. La livraison à la date et heure prévus. Le dressing était p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Kazed, spécialiste français des Portes de placard propose une offre inspirante et vous accompagne dans la déco. de votre intérieur. L'univers Kazed comprend un nuancier de plus de 78 coloris différents, 28 ambiances déco des plus tendances aux plus apaisantes en passant par le style Industriel, Bohème ou Authentique. C'est aussi plus de 240 collections. Façades de placard coulissantes, pliantes ou pivotantes ; Dressings en kit recoupables, modulables, à dimensions, à dimensions et éclairés ; l'univers du lit et ses têtes de lit avec ou sans chevet, ses têtes de lit mises à dimensions, ses sommiers, matelas et bancs coffres. Sur https://www.kazed.fr équipez votre maison selon votre style, vos goûts, vos besoins et vos contraintes grâce à la mise à dimensions de nos produits. Tous nos produits sont fabriqués dans nos usines, en France, par des femmes et des hommes aux savoir-faire précieux.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Porte coulissantes Miroir felé !!

Bonjour, je mets 2 étoiles car j'ai installée 3 portes coulissantes kazed il y a 14 mois environ et le miroir de la porte miroir est descendu de lui même dans l'encadrement est s'est felé sur toute sa largeur sur le bas.
Le commerçant Castorama le Mans ne veut rien savoir alors que pour moi c'est un défaut de conception !
Surtout surtout n'achetez chez KAZED c'est cher et pas de qualité !

8. August 2024

Antwort von Kazed

Nous sommes navrés de cette situation.
Comme vous le mentionnez, votre commande a été passée auprès de l’un de nos distributeurs.
Il faut donc vous rapprocher de ce dernier avec différents éléments (facture, photos de l’incident, etc…) que le magasin se chargera de transmettre à notre service SAV leur étant dédié qui étudiera votre réclamation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande. Le résultat attendu est bien là
Livraison dans les temps. Contact par mail au top.
Seul petit bémol à la livraison les livreurs ne déballent pas et ne reprennent pas les emballages comme indiqué.

17. Mai 2024

Antwort von Kazed

Nous vous remercions pour ce retour et sommes heureux de voir que nos produits vous satisfassent.
Nos partenaires de livraison peuvent vous accompagner lors du déballage, cependant la vérification des colis est à la charge de la personne réceptionnant les colis.
À bientôt sur Kazed.fr

Service après-vente inexistant.

Service après-vente inexistant.
Toujours en attente de pièces manquantes pour mes portes de placard.
Menteur dans les délais.
Je déconseille fortement cette enseigne Française.

10. März 2024

Bonjour Mme. RAFFINI,

Pour faire suite à votre réclamation, nous n’avons aucune commande enregistrée à votre nom et passée via notre site Kazed.fr

Il faut donc vous rapprocher de l'entité qui vous a vendu votre produit Kazed et que votre demande soit transmise au service adéquat qui apportera une réponse dans les meilleurs délais.

L’équipe Kazed reste à votre disposition pour tout complément d’information.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quelques temps après avoir posé nos…

Quelques temps après avoir posé nos portes de placard, une fissure est apparue sur une porte vitrée.
Nous avons contacté le service consommateur et envoyé une photo des portes.
Ils nous ont répondu que la fissure était apparue car nous n'avions pas verrouillé le système anti déraillement des roulettes de portes !!!
Aucun rapport avec la fissure, pourquoi sur une porte et pas sur les autres !!!
Nous vous déconseillions d'acheter sur ce site car en cas de problème, le service consommateur rejettera systématiquement votre réclamation, ils sont de mauvaise foi !

24. August 2023

Bonjour Madame,

Suite à votre réclamation concernant une de vos portes de placard coulissantes, nous vous avons apporté une réponse par email.

Comme indiqué alors par notre service client, certaines étapes de la notice de montage n’ont pas été respectées, notamment au niveau des mécanismes bas de vos portes. Ces dernières ont donc fonctionné anormalement depuis plusieurs mois, soit 7 mois après la livraison de votre commande.
Pour rappel, cette étape est détaillée dans la notice de montage et des étiquettes étaient présentes sur vos portes afin de vous alerter sur ce point.

Compte tenu du non-respect des consignes de montage, nous ne pouvons pas être tenus pour responsables de la détérioration anormale et/ou de la casse du produit.

L’équipe Kazed reste à votre disposition pour tout complément d’information.

Déception

Lorsque vous constatez des dysfonctionnements et que vous leur les signalez sur leur site, ils vous répondent que vous n'avez qu'à vous rapprocher du revendeur.
Ils ne doivent pas être sous assurance qualité car le non respect de la satisfaction du client est un élément important.
Mon prochain achat se fera ailleurs sans hésitation.

6. Juli 2023

Antwort von Kazed

Vous avez récemment contacté notre service client web Kazed.fr par mail. Ce dernier est en charge du traitement des commandes effectuées uniquement sur notre site Kazed.fr

Votre commande ayant été effectuée auprès d’un distributeur, il vous faut vous rapprocher de ce dernier pour formuler votre réclamation.

Nous vous remercions de votre compréhension. Nous espérons que vous trouverez une issue favorable.

Le service client web Kazed

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma commande d'un dressing et de portes…

Ma commande d'un dressing et de portes de placard, passée en Novembre 2022, à été retardée de + de 3 mois, des pièces étaient en rupture de stock. Le service commercial à été à la hauteur et à l'écoute suite à ce retard. Qualité produit RAS.

16. Februar 2023

Bonjour Monsieur FLEISCHER,

Nous vous remercions pour votre retour.

Votre commande a effectivement rencontré un retard de production, nous vous présentons encore nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous sommes heureux d’apprendre votre expérience auprès de nos services et sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.

Sav top

Suite à une mauvaise conception les portes coulissantes vitrées se sont fissuré. Un appel au sav kazed et le problème à tout de suite été pris au sérieux.
En quelques jours de nouvelles portes étaient livrées.
Fin de PB bravo !

31. Januar 2023

Bonjour Monsieur CANTE,

Nous vous remercions pour ce retour et sommes heureux de vous savoir satisfait quant à votre expérience auprès de nos services.

Aucun SAV. La marque ne vaut pas le prix payé

Si vous avez le moindre problème, sachez qu'aucun SAV n'est assuré par KAZED sur ses produits. Et pourtant en choisissant la marque référence sur le marché, vous étiez en confiance. Et bien cela ne vaut pas le prix payé, passez votre chemin, et choisissez un autre fabricant. Au moins si vous avez le moindre problème, vous n'aurez pas payé le prix fort, et si vous devez racheter de nouvelles portes, vous saurez pourquoi.

30. Januar 2023

Portes kazed cassées

Nous avons acheté des portes kazed en début d'année, nous les avons installées en mars 2022. En octobre 2022, sur les 4 portes vitrées, 2 sont cassées. Nous avons fait une demande, aucune prise en charges car nous avons mal installé les boitiers roulettes.
Au moment de l'installation, nous avons suivi le manuel d'installation et procédé à l'étape,anti-déraillement. Nous n'avons pas compris le schéma du manuel et donc annulé la position anti-déraillement.
Les portes arrivent avec cette position anti-déraillement déjà positionnée, rien n'est indiqué que cette position y est déjà et rien ne nous dit de juste vérifier qu'elle y soit bien. La manuel nous indique de mettre cette position, nous avons pensé que la position n'y était pas (afin de faciliter la pose et rien bloquer pendant celle ci), nous avons changé la position sur le boitier pour activer l'anti-deraillement.
Nous avons suivi le manuel et mal interprété le schéma, schéma qui nous a fait enlever la position anti-déraillement, nous trouvins dommage qu'aucun geste ne soit fait. Nous avons attendu 15 ans pour acheter des portes et en être déçus au bout de 8 mois....

13. November 2022

A FUIR!!

A FUIR!!! Commande passée le 11/11, délai de 4 semaines pour être livré. On nous notifie le 6 décembre que notre commande est prête à partir, mais aujourd’hui 30/12 nous ne sommes toujours pas livrés. A notre première réclamation, on nous dit que le transporteur a essayé de nous joindre sans succès mais c’est FAUX, personne ne nous a téléphonés. Ensuite on nous dit qu’ils vont nous contacter par mail pour planifier la livraison mais aucun mail reçu. Nouvelle réclamation ils relancent soit disant leur transporteur. Il nous appelle enfin 6 jours après pour nous planifier la livraison jeudi 29/12 entre 9h et 17h…. On s’arrange pour rester toute la journée à la maison mais PAS DE LIVRAISON et AUCUNE NOUVELLE du transporteur. On rappelle le transporteur ce matin qui ne sait pas où est notre colis… C’est une blague??? Les portes ont-elles vraiment été expédiées?? Kazed est en vacances donc pas de nouvelles de leur part… Par contre notre compte a bien été débité depuis le mois de novembre… J’appelle ça clairement du vol!!! C’est une HONTE!!!

29. Dezember 2022

Bonjour Monsieur et Madame RAZIN,

Vous avez passé commande d’une façade pivotante et d'une façade coulissante sur notre site web https://www.kazed.fr le 12/11/2022.
Nous vous avons tenu informés de l’acheminement de votre commande par mail.
Le transporteur nous confirme que la livraison a eu lieu le 29/12/2022, comme l’atteste le bon de livraison que nous vous avons transmis.

HONTEUX, A FUIR

Commande d'un sommier et matelas, en attente de livraison depuis 2 semaines, aucune communication, quand vous téléphonez, réponse de la personne, je ne sais pas c'est notre livreur qui vous contactera
Mon avis que le livreur s'est endormi sur mon lit.
HONTEUX, je déconseille ce site, ce n'est que des mensonges, à éviter de toute urgence.
j'espère recevoir mon lit d'ici l'année prochaine, je contacte la DGCCRF.

21. Dezember 2022

Bonjour Monsieur RACHH,
Vous avez passé commande d’un matelas et d’un sommier tapissier sur notre site web https://www.kazed.fr le 18/11/2022.

Suite à votre demande par mail concernant la livraison de votre commande, nous vous avons apporté une réponse en vous indiquant la date d’expédition de votre commande. Comme indiqué, votre commande est en cours d’acheminement, notre transporteur vérifie la marchandise et vous contact par la suite pour prendre un rendez-vous.

Nous vous rappelons que sur notre site web et sur votre confirmation de commande le délai de fabrication/livraison est de 6 à 7 semaines, les délais annoncés pour votre commande ne sont pas dépassés.

Portes pliantes non conformes

Je me suis faite livrée, dans mon importante commande, une porte pliante faite sur mesure. En fait les portes sont trop larges en dépit de prise de mesures minutieuses. Depuis, je n'ai que des échanges de mail avec le SAV : une vraie partie de "ping pong" stérile ! Plein d'échanges de photos....mais c'est toujours de notre faute si les portes ne ferment pas correctement ! A fuir car au niveau SAV, c'est vraiment très mauvais ! J'ai sans doute perdu 900 euros....

7. Dezember 2022

Bonjour Mme MAHOUIN,
Pour faire suite à votre retour, votre réclamation a bien été prise en compte par nos services.
Nous sommes toujours dans l'attente de votre part des éléments afin d’instruire votre dossier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien beaux produits par deux fois…

Très bien beaux produits par deux fois j'ai contacté le sav très réactif, prise en charge au top, juste la société de livraison qui vient que le mardi chez moi, merci , je comprends pas pourquoi beaucoup de personnes critiquent

1. Dezember 2022

Antwort von Kazed

Nous vous remercions pour ce retour et sommes heureux que nos services et nos produits vous plaisent.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention, en cas de problème...

Nous n'avons pas déballé les produits avec le transporteur et l'avons fait plusieurs semaines après la livraison. Nous avons découvert une des portes cassée. S'il nous a paru admissible que Kazed n'entre pas en matière compte tenu du délai pour déballer le colis (notre faute), les solutions proposées ont été abusives. On nous a proposé de repasser la même commande soient 3 portes pour une seule cassée... Ce n'est pas hyper intéressant de commander 3 portes pour en avoir 2 qui ne servent à rien, ça fait cher la réparation d'une porte et ce n'est pas très "développement durable" d'acheter deux portes dont on a pas besoin. Une attitude vraiment abusive et pas commerciale...

13. Mai 2022

dressings KAZED à fuir

Pub KAZED :
"Kazed, la qualité française - Dressings et rangements" !!!!
A FUIR ABSOLUMENT.
J'ai acheté 3 dressings PRIMO : mauvaise qualité des placages, mauvaise résistance des panneaux qui flashent alors qu'ils ne sont même pas chargés, mauvaise résistance des tringles à penderie car les longueurs de barre sont inadaptées car beaucoup trop longues (1m40) ou bien KAZED aurait dû renforcer la section des tringles en épaisseur.
Le SAV n'est pas à l'écoute et n'a rien voulu savoir : "j'aurais dû vérifier tous les colis", d'ailleurs très lourds, lors de la livraison alors que le livreur n'avait qu'une obsession : partir le plus vite possible....
Je suis très mécontent et si vous le souhaitez, je tiens à votre disposition toutes les photos corroborant mes affirmations.

4. Juli 2022

Bonjour Monsieur CHEVRET.
Nous sommes désolés de vous lire sur cette page.
En effet comme vous le savez nous avons bien pris en compte votre réclamation que vous nous avez envoyée le 10/10/2022 concernant votre commande que vous avez reçue à votre domicile le 05/07/2022, soit 3 mois après la livraison.
Lors de nos échanges nous vous avons rappelé que les colis que vous avez reçus le 05/07/2022 auraient dû être vérifiés lors de la livraison, en présence des livreurs. Ce qui n'a pas été le cas.
Comme vous le savez, nous ne pouvons pas être tenus responsables du stockage et de la manutention de vos produits pendant les 3 mois qui se sont écoulés entre la réception par vos soins de la commande et le déballage par vos soins de la même commande.
Cependant, comme nous vous l'avons bien précisé lors de nos précédents échanges, nous restons compréhensifs et nous vous avons donc demandé de nous envoyer des photos des éléments présentant des défauts, afin que tout cela soit étudié par notre service SAV et notre service qualité. Or à ce jour, nous sommes toujours dans l'attente de ces éléments que nous n'avons pas reçus
Le service clients Kazed

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Défend son transporteur, n'a pas le sens du service client.

Attention le prestataire de livraison dans le 69 trank BK est très très mauvais, vous fait culpabiliser de devoir être livré dans une zone trop éloignée de lyon, Le prestataire kazed defend son transporteur et vous annule la commande parce que vous avez à faire à des personnes perverses qui détestent qu'on les mettent face à leur réalité (mauvais salariés).

Aucun sens du commerce et ne défend pas ses clients, Malheureusement la commande sera repassé jusqu'à finalisation, ça va se terminer au tribunal tout çz

4. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Kazed a éviter : voleurs !!!

Achat de 3 portes pour un montant de près de 1700 euros, une petite fêlure de vitre dans un angle, invisible sans tout déballer, forcément. On s'en ai rendu compte quand l'artisans à déballé l'ensemble, 3 semaines après la livraison.
Signalé à Kazed, aucune ecoute, personnel hautain au téléphone, ils nous proposent de racheter 3 portes à -50% (on avait acheté à -48% pendant les promos...) et de nous offrir les frais de port. Conclusion : si on veut avoir une porte non fêlée, il faut en racheter 3, pour un montant de près de 1600€. Ca fait cher la porte....
Mais ils s'en contre foutent, aucun service client, on nous envoie bouler allégrement, Kazed vraiment à fuir !!! Et ils abusent vraiment, on était prêt à payer pour 1 porte alors qu'on n'y est pour rien... Désolant pour une marque telle que Kazed. Pour moi, ce sont des voleurs, NULS !!!

13. Juni 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

portes miroir commandées chez castorama…

portes miroir commandées chez castorama ,sur mesure
malgré le terme de "sur mesure" et le prix qui va avec ,il va vous falloir adapter les rails au moyen d'une disqueuse car ceux ci sont trop long ...
bon à savoir quand on n'est pas un super bricoleur !

19. Mai 2022

Manque de sérieux et d'écoute du client / Vitre fêlée

Je m'ajoute aux autres commentaires négatifs, transaction décevante, vitre fêlée d'un placard en déballant le colis car déballer un tel colis en présence d'un chauffeur, ce que soi disant on nous recommande dans les petites lignes des conditions de vente, qui n'a pas envie d'attendre ce n'est pas possible ! Un service commercial nul, un conseiller qui n'écoute pas et qui en a que faire de notre problématique, résultat on se retrouve avec un placard fait sur mesure à 1200 balles qui est fêlé ! un conseil achetez ailleurs car à mon avis la logistique de cette entreprise est peu sérieuse et soigneuse du matériel..!

19. April 2022

Je déconseille Kazed

Je déconseille Kazed, une porte vitrée fissurée non déballée et impossible de contrôler avec le transporteur qui ne reste pas. Contact du service client avec photos à l’appui mais ma demande a été rejetée car je devais le signaler à la livraison mais impossible avec le transporteur qui dépose et repart aussitôt. Je retrouve donc avec une porte de placard à 800 euros inutilisable.

5. April 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr