Franchement surper content Livraison rapide et soigné pas de soucis de dimensions au montage Travail soigné je recommande 👍
Das sagen Bewerter
J'ai commandé des portes coulissantes sur mesure pour deux placard. Excellent rapport qualité prix. Le site est très clair. Reçu avant le temps indiqué. La livraison s est très bien passé. Le montag... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Facilitez vous la vie avec Centimetre : modulez votre intérieur avec un rangement qui vous ressemble ✓ Fabrication française à petit prix ✓ Garantie 10 ans
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Franchement surper content
Franchement surper content
Livraison rapide et soigné pas de soucis de dimensions au montage
Travail soigné je recommande 👍
Matériel et installation au top
Je laisse rarement des revues, mais là ça le mérite. J'ai reçu mes deux jeux de portes coulissantes 3 semaines après la commande, j'ai été régulièrement appelé pour la prise de rendez-vous et pour une bonne compréhension de l'installation. Je recommande vivement de choisir l'installation par leurs soins: on profite d'une TVA rabaissée et les installateurs sont juste adorables. Merci!
A fuir
Commande passée le 30 mai 2025 d'un simple Dressing extensible LUCIEN, j'aurai dû être contacté par le transporteur fin juin, aucune nouvelles. En contactant le service client, on m'informe d'un premier retard de fabrication. Fin juillet, toujours aucune nouvelle. On m'indique que je dois moi-même contacter le transporteur. Le transporteur m'indique que le colis est arrivé détérioré et qu'il a donc été renvoyé à Centimetre.com. Le service client s'engage alors à renvoyer un nouveau colis au transporteur afin que la livraison se fasse début août. Engagement non tenu : la livraison est désormais prévue pour septembre.
Pire service client avec qui j'ai pu "échanger" : s'excuse à peine, aucun suivi de la commande, refuse d'échanger par téléphone, aucun geste commercial, aucune considération du client. A fuir.
Placard d'entrée sur mesure
Placard d'entrée sur mesure réalisé chez centimètre.com. La commande a été livrée comme annoncé au départ, le montage se fait bien pour un bricoleur averti, les éléments de placard sont tous bien numéroté et repérés sur un plan. C'est moins le cas pour la quincaillerie et je ne peux que recommander de bien repérer toutes les pièces avant de démarrer. La notice qui est fournie et que l'on trouve en ligne n'est pas forcément 100% à jour (dans mon cas les pieds réglables ne ressemblent pas du tout à ceux de la notice).
J'ai fait appel au SAV pour le remplacement d'un façade de tiroir ma finie, aucun problème j'ai reçu une façade de remplacement 2 semaines plus tard.
En résumé, je suis satisfait de mon achat.
Service livraison à déplorer
Site incompréhensible.
Livraison prévue il y a 1 mois, puis reportée de 2 jours après, puis annulée. Je suis venue exprès à Paris pour réceptionner les armoires et ils me préviennent que c'est annulé. C'est inadmissible
Expérience très positive du SAV
J'ai récemment fait l'expérience d'un service client vraiment remarquable chez centimetre.com. Après avoir installé mes portes de placard il y a quelques années, j'ai rencontré quelques difficultés techniques. J'ai contacté leur service client juste pour leur signaler mon expérience, et leur réactivité m'a totalement impressionné.
Non seulement ils ont été à l'écoute de mes préoccupations, mais ils m'ont également proposé une solution sur-mesure qui correspond parfaitement à mes besoins. La nouvelle installation s'est faite avec une facilité déconcertante : en moins de deux heures, j'ai installé les portes de placard flambant neuves, élégantes et parfaitement adaptées.
Le résultat final est vraiment superbe : des portes coulissantes qui glissent avec fluidité, un design moderne et une qualité de fabrication qui saute aux yeux. Je recommande chaleureusement centimetre.com.
Un immense MERCI à toute leur équipe pour leur professionnalisme et leur sens aigu du service client !
Christophe L. (Condat sur Vienne 87920)
Parfait !
Vous pouvez demander des échantillons gratuit pour pouvoir choisir les coloris des portes et des montants, la livraison et rapide et le produit est de qualité.
De plus, nous avons commandé un placard d'entrée de 2m60 à mettre sur un encadrement pas très droit et le réglage est très adaptable !
Les plus envois d’échantillons
Les plus envois d’échantillons, logiciel de création du projet sur mesure impeccable, délais respectés, livraison rdv respecté. Pose facile, bonne fabrication. Bon produit. Société à recommander
tout es parfait
Achat facile en ligne , livraison rapide , produit au top , facile monter
Expérience
Après avoir déjà commandé avec un concurrent français , je me laisse pourtant tenter par ce site centimètre.com.
Résultat : 4 portes sur mesure commandées dont 1 de la mauvaise couleur et avec un délai de livraison de 5 semaines ….comment est ce possible de faire une telle erreur à ce niveau là quand on fabrique du « sur mesure » !!! Mon poseur est venu pour rien, moi aussi …
Appel au service client : et bien faites une réclamation au sav par mail avec une photo …c est tout, parfait.
Update le 2 Août 2024
Le SAV me propose donc une livraison de la nouvelle porte à partir du 29 Aout 2024. J étais prêt à les garder en échange d un geste commercial mais apparement cette société préfère relancer une fabrication et favorise donc le gaspillage des portes déjà livrées qui vont donc finir à la déchèterie !
Update au 5 Août
Un geste commercial m a été proposé puis accepté afin d éviter le gaspillage.
Bonjour, je recommande le site centimètre.com. J'ai commandé 4 portes coulissantes et aucun soucis.
Portes de placard coulissantes
Une très bonne première expérience pour cette commande de portes coulissantes grandes largeur¨+ service pose. Le contact a été fluide tout au long de la commande, l'équipe nous a posé des questions précises par mail pour faciliter la pose. Cette dernière s'est très bien passée, avec un binôme souriant, rapide qui a laissé un espace propre et n'a pas été avare de conseils. Vraiment je recommande. N'hésitez pas à demander une pré-visite si vous n'êtes pas sûr de prendre les bonnes cotes. Cela vous libérera d'une innquiétude.
Je ne recommande pas
Je partage mon expérience décevante avec le site Centimetre.com.
J’ai commandé une bibliothèque sur mesure sur le site, mais j’ai rencontré plusieurs problèmes:
- le fileur, qui sur les plans que j’ai fait et sur mon bon de commande devait mesurer 6 cm x 246 cm mesurait à la réception 15 cm de large et c’est impossible de le couper sans le matériel adéquat ;
- le séparateur central (pièce verticale pour couper la largeur des tablettes) est arrivé avec les mauvaises découpes.
Le sav est exécrable que ce soit par téléphone ou mail. On me dit que pour le fileur je dois me débrouiller même si ce n’est pas conforme à la commande. Pour le séparateur on me dit d’abord que tout est conforme (alors que les découpes ne sont pas conformes ni à la notice ni au plan de ma commande) pour finalement accepter de me renvoyer la pièce, mais on me renvoie la même que la première. Je ne peux donc toujours pas finir de monter mon meuble Et le sav me répond finalement que la première était déjà correcte ce qui explique qu’on m’ait renvoyée la même.
Bref je ne recommande pas.
Porte de placard 2 vantaux coulissants
Porte de placard 2 vantaux coulissants. Finition très bonne ! Bon packaging et aucun soucis de livraison. Le guide pour l'assemblage est précis. Les mesures sont parfaitement respectées. Il faut être donc très précis à la prise de commande. Je recommande.
J'ai commandé des portes coulissantes…
J'ai commandé des portes coulissantes sur mesure pour deux placard.
Excellent rapport qualité prix. Le site est très clair. Reçu avant le temps indiqué. La livraison s est très bien passé. Le montage par un professionnel a néanmoins nécessité quelques découpes.
Tout a été plus que parfait …
Tout a été plus que parfait sur toute la chaine : un très grand choix de produits en standard ou sur-mesure et très grand choix de coloris, conception en ligne facile, assistance hyper réactive, professionnelle et à l'écoute, livraison impeccable (très bien protégée, complète, très bien répertoriée et numérotée), produit final de très grande qualité, montage très facile et très bien documenté. Et en plus c'est français, fabriqué en France, alors je recommande +++
Site à fuir car frais de transports cachés
Site à fuir car le service commercial se moque de ses clients. Je pense qu’il y a entente entre le site et le transporteur pour faire payer aux clients des sommes énormes non prévues au départ ! Voila mon histoire pour une commande de plus de 3700 euros : La livraison a été planifiée , sans nous demander, par un camion de 19T, en plein cœur de Nice, alors que le transporteur sait bien que c’est interdit … Résultat : Le site commercial du site s’est moqué de nous en nous indiquant qu’on devait lire les petites lignes du bon de commande , vous savez ? les petites lignes que personne ne voit... Résultat, nous devons payer un supplément de livraison de 740€ pour être livré par un camion classique de 20M3 en ville. Bien entendu nous avons pris un retard d’une semaine alors que nous avions pris exprès nos congés… Total du prix de la livraison, plus de 25% du prix des portes de placard (plus de 1000 euros) !!! Bref elles nous reviennent plus cher que si je les avais achetées dans un magasin de bricolage classique qui en plus, livre à l’étage !! En résumé, grand stress pour obtenir une date de livraison, gros surcoût non prévu et belle entente entre le site et le transporteur… Bravo Centimetre.com, bel esprit pour gérer votre clientèle !
Une étoile
Une étoile, car négatif on ne peut pas et quand même le service clientèle n’est pas en faute et met de la bonne volonté. Par contre je ne confierais la qualité française à cette entreprise. On a fait l’erreur de se laisser entraîner par un software de simulation 3d pas mal pour concevoir les placards sur mesure. Mais rien n’allait à la réception, pièces manquantes, portes et parois avec les trous au mauvaise endroit, sur mesure mais les fausses en effet. Les pièces manquantes ont été quand même renvoyées, et les mauvaises portes aussi… et les nouvelles identiques ! Mêmes erreurs de fabrication. En dernier, on découvre aussi une porte avec façade différente, brillante avec le reste mat! La qualité de la quincaillerie mauvaise. Donc on a apprécié le geste de renvoyer les pièces défectueuses et, aussi, dés pièces à tiroirs en plus, comme geste commercial, mais la fatigue de percer des trous, sans la même précision attendue, et l’approximation du sur mesure, nous ont fait amplement regretter le choix de l’entreprise. Service qualité à revoir.
Délais respectés
Délais respectés, produit conforme à la description et à la photo .
De nombreux problèmes..
De nombreux problèmes... J'ai passé une grosse commande : 3 aménagements de placard, et 2 jeux de portes coulissantes. Malheureusement, la qualité et le suivi n'étaient pas là :
- Un miroir sur une porte coulissante était fêlé. J'ai du me faire renvoyer une nouvelle porte, qui m'a comme la première fois était livrée en pied d'immeuble. Même pas de geste commercial en me payant une livraison chez moi alors que j'habite au 7ème étage et que la porte ne rentrait pas dans l'ascenseur (donc à monter à pied).
- Une partie des pièces métalliques pour fixer les pieds étaient manquantes. Le service client a refusé de me les envoyer en express. Mon installation a donc du être mise en pause 5 jours le temps de les recevoir par la poste. Pendant ce temps, j'avais les gros caissons qui m'encombraient et je ne pouvais pas avancer.
- 2 fonds de caissons n'étaient pas à la bonne dimension : un trop large, l'autre trop court. J'ai pris sur moi de bricoler ça, car si j'avais du demander à ce qu'on m'en renvoi des corrects, j'aurai encore du attendre plusieurs jours.
- La moitié des façades de tiroir étaient mal percées. Les trous n'étaient pas bien positionnés, j'ai du les refaire moi-même
Au final le résultat est bon, mais franchement quelle galère ! Du retard, de l'énervement à constater qu'il manque des pièces, que certaines dimensions ne sont pas bonnes, qu'il faut se retaper 7 étages avec une porte coulissantes... La prochaine fois j'irai ailleurs.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.