DessineTonMeuble Bewertungen 18

2. Schrankmöbelgeschäft
  3. Anbieter von Einbaumöbeln
  4. Möbelhersteller
  5. Wohnmöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dessinez votre meuble sur mesure avec notre configurateur, tout est possible ou presque, en quelques clics et au meilleur prix ! Meubles de rangement, sous pente, sous escalier, bibliothèque ou meuble escalier, dressing, il y en a pour tout le monde !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons conçu sur le logiciel en ligne un meuble de rangement à nos dimensions. Le logiciel est très intuitif et facile d'utilisation. Le choix des combinaisons est quasiment infini. En cas de question, nous pouvons appeler un conseiller au téléphone qui nous aide efficacement. Les éléments sont livrés dans un emballage solide. La notice de montage est très claire. Nous avons eu toutefois besoin de redemander des petites pièces d'assemblage qui nous avons reçues très rapidement. Nous sommes très satisfaits à la fois du produit, du service et de l'assistance proposés. A recommander sans réserve.

1. Mai 2025

Fantastic company

Fantastic company, products and service. The design tool makes it possible to build custom solution that would otherwise have been impossible. The quality of the delivered product is top notch. Their design team is even ready to go over the designs and confirm that everything will work, before it goes to production.

23. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait. Je recommande vivement !

Un projet complexe à réaliser (beaucoup de grandes enseignes n'avaient pas souhaité m'accompagner dans sa réalisation), l'équipe de DessineTonMeuble a su répondre à mes besoins haut la main. Il s'agissait de créer un meuble sur mesure sous mon escalier. Un vieil escalier de 40 ans, avec des irrégularités et une inclinaison en arrondi... Il suffit de bien prendre les dimensions et l'outil permet de configurer au millimètre. L'accompagnement de l'équipe (c'est Marine qui c'est occupé du suivi de mon projet) a été top du début à la fin, toujours joignable, avec plein d'excellents conseils et une force tranquille qui rassure et qui m'a convaincu de me lancer. La livraison est super secure (toutes les parties du meuble sont calées et protégées dans un caisson en bois). Le manuel de montage est déstabilisant au début (la notice est uniquement dispo en ligne et le descriptif visuel est différent de ce que j'avais pu voir chez d'autres, mais une fois la logique comprise tout est très bien expliqué et simple à comprendre (je suis un habitué du montage de meuble type Ikea, Leroy Merlin ou Lapeyre ça m'a certainement aidé aussi). Un conseil : bien lire toutes les étapes avant le de se lancer pour comprendre la logique, et bien prendre son temps. A chaque fois que j'ai cru qu'il y avait une erreur, en fait non, c'est moi qui avais mal vu ou mal regardé. Au final : un meuble qui s'intègre au millimètre et très quali. Je suis ravi ! Je repasserai par cette équipe sans hésitation. Merci à Marine et toute l'équipe !

1. Dezember 2025

Service client INCROYABLE

Service client INCROYABLE. Je suis tombée sur Marine qui a pris le temps de m'aider dans le dessin de mon meuble mais également de m'expliquer pourquoi elle faisait ces choix et ce que cela allait apporter au meuble. Patience, professionnalisme et amabilité. Un service comme on en voit de moins en moins. Merci à vous Marine ! Vous venez de gagner un nouveau client fidèle !

23. September 2025

Super content

Super site ! J'ai été super bien accompagné pour créé mon meuble avec toutes mes contraintes. Ils sont à l’écoutes.
Une fois le meuble reçu tout était parfait et conforme.
Nous avons juste reçu une planche avec des mauvais perçages, ils ont été super réactif et nous avons recu la nouvelle planche une semaine apres ! Je recommande fortement !
Petit bémol sur la notice de montage qui n’est pas tout le temps très clair mais si vous avez l’habitude, rien n’est compliqué. Merci encore à eux

30. Januar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Meubles sur mesure de qualité

Commande de meubles sous-pente de toit :
Site Internet très bien fait, avec de nombreuses possibilités de personnalisation. Livraison bien emballée et soignée. Produit de qualité avec une notice montage claire et des perçages des pièces propres et précis.
4/5 pour une petite erreur soit dans la notice, soit dans un perçage et le manque d'une demi-douzaine de taquets bois pour finaliser le montage.
Site à recommander.

18. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'un meuble sous escalier

Commande d'un meuble sous escalier. Très bonne expérience avec dessinetonmeuble. L'outil pour réaliser son meuble sur mesure est top. La livraison s'est bien passée. La notice de montage est très bien faite et les quincailleries de très bonne qualité. Je recommande vivement !

1. Dezember 2022

tres septique au départ.

tres septique au départ.. ultra convaincu a l'arrivé.
livraison très rapide très très bien emballé (caisse en bois) pièces également trop bien emballées. rien ne bouge. notice de montage du meuble ultra simple.. (le bricolage pour les nuls) tout était nickel les trous bien a leurs place . coloris nickel . franchement rien a redire . une certaine enseigne fait moins cher mais vraiment pas la même qualité de fabrication .. bravo

29. Juli 2022

5 Meubles parfaits.

J'en suis à ma 2 eme commande livrée pour un total de 5 meubles et j'ai encore des projets d'autres en cours.
- Les délais de fabrication annoncés, certes longs mais normaux pour du sur mesure (8 semaines en mars 2022) ont toujours été respectés.
- Une livraison en caisse bois très robuste et un emballage interne qui évite tout risque de rayure des panneaux dans le transport.
- Un service technique de validation de votre projet très compétent (double vérification avant mise en fabrication)
- Un plan de montage facile à comprendre et un montage simple et efficace pour qui possède un minimum d’expérience ou de compétence, sinon faites vous assister par une personne expérimentée ou par un professionnel.

25. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site internet à la portée de tous

Site internet à la portée de tous, le service client a toujours répondu rapidement à mes questions.
Les éléments du meuble ont été livrés dans une caisse solide sans aucun dommage, l'assemblage ne pose aucun problème à condition de bien lire la notice de montage. Le meuble, conforme en tout point à mon projet, est magnifique.
Quelques conseils :
- Sauvegarder son projet sous des noms différents pour comparer différentes solutions ;
- Vérifier plusieurs fois toutes les dimensions, épaisseurs, position des portes et tiroirs (en façade ou encloisonnée), les couleurs (socle, fond ...), ajustement des montants ;
- Joindre, si nécessaire, un document récapitulant tous les éléments de votre projet (dimensions, couleurs, position des trous des excentriques …).

9. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout d'abord de bon conseils lors de la…

Tout d'abord de bon conseils lors de la réalisation de mon bureau au dimensions hors normes.
Un réel soucis de répondre à mon besoin.
Du fait de ma demande exotique, une tablette n'était pas aux bonnes côtes et a été aussitôt renvoyée.

10. Februar 2021

Très décevant

Bureau avec meubles latéraux commandé en Juillet et reçu fin-août 2021. Pour 1700€, je m'attendais au top du top. Le résultat est très très décevant
• Erreurs dans la notice. Besoin de changer l'ordre des étapes pour pouvoir aller au bout du montage.
• 1 des pieds livrés n'avait pas la bonne taille. J'ai dû en commander un sur Amazon...
• Le plus grave : les perçages et les dimensions sont très approximatifs et le rendu n'est pas du tout à la hauteur. J'ai notamment signalé un écart de plus d'1mm entre deux montants. On m'a répondu que c'était moi qui avais mal monté le meuble, alors qu'il n'y avait aucun ajustement possible sur cette jonction (clairement visible sur le plan). J'ai dû reprendre tous les perçages faits un usine pour pouvoir créer un jeu de 1mm et permettre l'ajustements des deux montants.
Bref, très décu. Le concept est bien, la réalisation beaucoup moins. Je ne recommande pas du tout !

19. September 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Absolument ravie de mon achat.

Absolument ravie de mon achat.
Meuble de qualité, livraison dans un contenant bien sécurisé.
Tout petit bémol sur la notice qui ne fonctionnait pas très bien sur notre tablette. Plus de souci sur PC.
Nous avons eu 1 semaine de retard sur la livraison mais très compréhensible en raison des fêtes.
Je recommande vivement.

7. Januar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout a été parfait de la réalisation au…

Tout a été parfait de la réalisation au montage en passant par la livraison. Le meuble correspond en tout point à ce que nous voulions. Une équipe qui communique très bien et comprend ce que le client souhaite

23. Oktober 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meuble de qualité et délai respecté

Meuble de qualité et délai respecté. Je recommande leur sérieux et leur patience au vu de la taille de mes projets.
Meuble bien protégé dans sa caisse et délai de livraison respecté. Des couleurs magnifiques pour notre meuble en accord avec notre salon.

19. April 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un service deplorable et arrogant

Un service deplorable
On vous donne des infos avant la commande notament sur la livraison ou l'on vous fait croire que vous pourrez fixer un creneau avec le livreur... et en fait on vou simpose de rester chez vous de 10h a 17h sans vous preciser au moins avec un creneau de 2 h comme tout commercant de ce style du creneau dans lequel la personne va passer
Le pire, c'est qu'on vous dit que si vous n'etes pas content, vous n'avez qu'a venir le chercher dans leur entrepot (...!)
Quand vous habitez paris et que leur entrepot se situe a plus de 50 km de chez vous...
Dans ces cas la, a quoi sert leur service de livraison ???

Ils vous indique " on vous appellera 30 minutes avant , a vous de vous organiser"...
Accepteriez vous pareille insolence ?
Accepteriez vous de devoir etre bloqué chez vous sans meme savoir quand vous allez pouvoir aller au travail tout cela parce que ce commercant refuse de vous preciser un creneau horaire convenable ?

A fuir

2. April 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site internet qui sous traite en…

Site internet qui sous traite en LITUANIE !! donc déjà des délais extrêmement long (six semaines au minimum) et refus de commande pour des simples étagères avec comme argument l'épaisseur du bois de ma commande non valide !! or l'épaisseur existe bien sur leur site.Donc en résumé les commandes de moins de 200 euros ne les intéresse pas !!! Site marchand à éviter!!!

26. Februar 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr