Banner for Just Russel

Just Russel Bewertungen 11.646

4,5

Ich bin wirklich begeistert von Just Russel Hundefutter! Mein Hund hat das Futter von Anfang an sehr gut angenommen und frisst es mit großer Freude. Besonders positiv finde ich, dass die Zusammens... Mehr ansehen

Unser 12 jähriger Fips hatte schon länger Magenprobleme mit Erbrechen. Wir sollten dann zunächst Schonkost füttern. Zunächst war es besser, aber es stellten sich weitere Probleme ein. Dann bin ich auf... Mehr ansehen

Toby ist kein besonders guter Esser, er ist 5 Jahre alt und wir haben schon viele verschiedene Futtersorten von unterschiedlichen Marken ausprobiert. Ich muss sagen, ich bin echt positiv überrascht –... Mehr ansehen

Ich war über das super schnell gelieferten Packet und die ganze aufmachung sowie Geschenke sehr erfreud, doch leider ist Tuti garnicht begeistert von dem hochwertigen Trockenfutter.. Noch sind... Mehr ansehen

1. Zoohandlung
  2. Hundetrainer
  3. Geschäft für Heimtierbedarf
  4. Tiertrainer
  5. Tierarzt

Just Russel offers personalized dog and cat food, delivered monthly to your doorstep. We prioritize your pet's well-being and your convenience. Caring for your pets should be personal, easy, and enjoyable. By leveraging science and technology, we help pet owners make informed choices. Answer 10 simple questions about your pet on our website of Just Russel. Our algorithm calculates the best tailored diet and portion. You’ll receive a unique monthly 100% natural nutrition plan customized for your pet. Tailored to each dog's specifics (breed, age, weight, activity level, and health), our food comprises high-quality ingredients: ample meat, premium proteins, vegetables, and salmon oil. No artificial additives. Your pet's health is monitored by our online veterinarians. 🐶 Personalized dog & cat food 🥩 High quality & with 100% natural ingredients 🚚 Free home delivery 👩‍⚕️ Online veterinarians follow-up. Curious? Fill out your pet's profile on Just Russel. Keywords: dogs, dog food, dog kibble, pets, cats, cat food, cat kibble, companions, animals, nutrition

4,5

Hervorragend

11.646 Bewertungen

Hundefutter Just Russel…

Das Hundefutter von Just Russel überzeugt durch seine individuell abgestimmte Rezeptur, die optimal auf die Bedürfnisse meines Hundes eingeht. Besonders positiv finde ich die gute Verträglichkeit und die praktische Lieferung im Abo, die den Alltag deutlich erleichtert.

11. April 2026

Hey 👋,

danke dir für dein ausführliches Feedback – das merkt man direkt, dass du dich wirklich damit beschäftigt hast 🙂

Richtig schön zu hören, dass dein Hund das Futter so gut verträgt und dass die individuelle Zusammenstellung für euch einen echten Unterschied macht. Genau darauf legen wir auch den Fokus.

Und ja, das Abo soll den Alltag einfach entspannter machen – kein Nachdenken mehr, wann neues Futter nötig ist 😉

Wertvolles Futter für meinen Hunden und Katzen

Lieferung Reibungslos,den grossen Hunden schmeckt Nassfutter,die kleine essen es nicht da zu große Fleischstücke -habe aber klein mit einem Gabel zerdrückt 😁das Essen ist in einer sehr guten Qualität,apetitlisch vorbereitet.🤗
Mit dem trocken Futter ist so Sache 😜
Meine Chihuahua Mischling 14 Jahre isst nicht jeder Futter 💁Sie mag am liebsten mit *Weißfisch* ganz kleine Kroketten 💁 Snacks essen mit einen Appetit Katzen und Hunden 😊 leider die Katzen sind krank und bekommen extra Futter.

29. März 2026

Hey 👋,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback – da steckt echt viel drin 😊

Super schön zu hören, dass die Lieferung reibungslos läuft und du die Qualität vom Futter so positiv wahrnimmst. Genau darauf legen wir extrem viel Wert.

Bei den unterschiedlichen Vorlieben deiner Hunde merkt man wieder, wie individuell sie sind 😄 Dass du das Nassfutter für die Kleine einfach anpasst – perfekt gelöst! 💪

Beim Trockenfutter, vor allem bei deiner 14-jährigen Chihuahua-Mischlingsdame, ist es absolut verständlich, dass sie wählerisch ist. Gerade ältere Hunde haben oft ganz genaue Vorlieben (wie kleine Kroketten oder bestimmte Proteinquellen wie Weißfisch). Da können wir auf jeden Fall nochmal gemeinsam schauen, ob wir die Rezeptur besser auf sie abstimmen können.

Melde dich dafür gerne hier:

Und alles Gute auch für deine Katzen – ich hoffe, es geht ihnen bald besser 🙏

Super Service

Super Service, super Erklärvideos, direkt auf die Bedürfnisse unseren Hundes zugeschnitten.
Unser Hund hat keine Blähungen und kein Sodbrennen mehr.
Die errechnete Portion ist sehr ausreichend, er ist satt und nimmt trotzdem ab.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Hey 👋,

wow, das ist richtig schön zu lesen – da merkt man direkt, welchen Unterschied das Futter bei euch macht 🙂

Dass dein Hund keine Blähungen und kein Sodbrennen mehr hat, ist natürlich ein riesiger Gewinn an Lebensqualität. Genau solche Veränderungen sind für uns das Wichtigste.

Und dass er dabei satt ist und trotzdem gesund abnimmt, zeigt, dass die Berechnung wirklich gut zu ihm passt – besser geht’s eigentlich nicht 💪

Danke dir auch für die Weiterempfehlung, das bedeutet uns echt viel!

Tipi topi

Alles bestens meinen Hund schmeckt es sehr gut

Hey 👋,

das freut mich wirklich sehr zu hören 😊

Wenn es deinem Hund so gut schmeckt, ist das schon die halbe Miete – genau so soll es sein! Danke dir fürs Teilen deiner Erfahrung.

Dierenarts Just Russel

Luna freut sich auf das Futter und…

Luna freut sich auf das Futter und frisst mit Begeisterung

Hey 👋,

das ist doch genau das, was man sich wünscht 😄 Wenn Luna sich schon auf ihr Futter freut und es mit Begeisterung frisst, habt ihr alles richtig gemacht!

Danke dir fürs Teilen – gib Luna gerne eine kleine Extra-Streicheleinheit von uns 🐶

Dierenarts Just Russel

Top Futter echt super Futter immer…

Top Futter echt super Futter immer wieder

Hey 👋,

das klingt nach einer klaren Ansage 😄 freut uns riesig, dass du so zufrieden bist!

Genau so soll es sein – gutes Futter, auf das man sich verlassen kann und das gerne gefressen wird 💪 Danke dir für dein Vertrauen!

Kann ich nur empfehlen

Meine Hündin Emmi frisst das Futter sehr gerne und die Umstellung war problemlos. Auch das Nassfutter im Glas hat ihr sehr gut geschmeckt.
Die Bestellung und auch die Lieferung hat reibungslos funktioniert. Kann ich nur empfehlen.

28. März 2026

das klingt nach einem richtig gelungenen Start mit Emmi 😊

Besonders schön zu hören, dass die Umstellung so problemlos lief – das ist ja oft der kritischste Moment. Und wenn sie sogar das Nassfutter im Glas so gerne mag, dann habt ihr definitiv ihren Geschmack getroffen 😄

Dass dann auch noch Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben, rundet das Ganze natürlich perfekt ab.

Danke dir für die Empfehlung!

Dierenarts Just Russel

Tolle schnelle Lieferung und kompetente…

Tolle schnelle Lieferung und kompetente Beratung.

Hey 👋,

das freut uns wirklich sehr zu hören 😊

Gerade die Kombination aus schneller Lieferung und guter Beratung macht am Ende den Unterschied – umso schöner, dass du das genauso erlebt hast!

Danke dir fürs Teilen deiner Erfahrung.

Ich bin sehr zufrieden Frieden mit dem Trockenfutter für Katzen 🐱🐈🐱🐈🐱

Nach 4Tagen haben meine Katzen 🐱🐈 das Trockenfutter gefressen das schmeckt ihnen, aber sie werden immer müde danach,ist nicht schlimm ❤️❤️😘😘❤️

9. April 2026

Hey 👋,

vielen Dank für deine liebe Nachricht – freut uns wirklich sehr, dass deine Katzen das Futter so gut angenommen haben 😊

Dass sie nach dem Fressen etwas müder sind, ist in den meisten Fällen nichts Schlimmes. Oft liegt das einfach daran, dass sie satt und zufrieden sind 😄 Unser Futter ist gut ausgewogen und kann durch die Zusammensetzung auch schön sättigend wirken.

Behalte das aber gerne ein bisschen im Auge – wenn dir etwas Ungewöhnliches auffällt, melde dich jederzeit bei uns:

Ganz liebe Grüße an deine Samtpfoten 🐱

Futter wird individuell zubereitet

Futter wird individuell zubereitet, Allergene werden weggelassen.

vielen Dank für dein Feedback – genau das ist uns auch super wichtig 😊

Jedes Tier hat andere Bedürfnisse, und gerade bei Allergien macht eine individuelle Zusammensetzung einen riesigen Unterschied. Umso schöner zu hören, dass du das auch so wahrnimmst 💪

Wenn du irgendwann noch Fragen hast oder etwas anpassen möchtest, sind wir jederzeit für dich da!

Futter wird gut angenommen

Futter wird gut angenommen. Genaue Beschreibung der Dosierung. Genauer Plan zur Futterumstellung

das klingt nach einem richtig entspannten Start 😊

Super, dass das Futter direkt gut angenommen wird – das ist ja schon mal die wichtigste Hürde! Und wenn dann auch Dosierung und Umstellungsplan klar und hilfreich sind, macht das Ganze gleich viel mehr Spaß im Alltag.

Danke dir fürs Teilen! 🐶

Dierenarts Just Russel

Bisher leider nicht so gut

Bisher leider nicht so gut. Anfang April bestellt und die ware ist immer noch nicht versendet. Es wird gesagt sobald geld da ist geht Paket raus. Wurde mit KK bezahlt und im Bestellvorgang ist auch alles grün hinterlegt. Aber seit 05.04 steht nun schon da :Die Sendung wurde bei DHL eCommerce Benelux angemeldet .Kein guter Start. Weiterhelfen kann auch keiner. Schade

Hey 👋,

danke dir für dein Feedback – und ganz ehrlich: so ein Start ist natürlich alles andere als ideal 🙁

Wenn seit dem 05.04. nur der Status „angemeldet“ angezeigt wird und sich danach nichts mehr bewegt, dann ist da definitiv etwas schiefgelaufen. Gerade wenn die Zahlung bereits bestätigt ist, sollte die Bestellung auch zeitnah rausgehen – da hast du absolut recht.

Dass du zudem keine klare Hilfe bekommst, macht die Situation natürlich noch frustrierender, das verstehen wir sehr gut.

Ich würde mir das wirklich gerne persönlich für dich anschauen und direkt bei uns intern prüfen, wo es hakt und wie wir das schnell lösen können. Magst du dich bitte einmal hier melden?
👉 https://support.justrussel.com/hc/de/requests/new

Dann können wir deinen Auftrag konkret nachverfolgen und dafür sorgen, dass du dein Paket so schnell wie möglich erhältst 💪

Dierenarts Just Russel

Guter Service ,schnelle Lieferung und…

Guter Service ,schnelle Lieferung und am wichtigsten,
mein Hund hat das Futter bestens aufgenommen.

Hey 👋,

das ist genau das, worauf es ankommt 😊

Freut mich besonders zu hören, dass dein Hund das Futter so gut angenommen hat – alles andere ist dann eigentlich Bonus. Dass Service und Lieferung auch gepasst haben, macht’s natürlich umso runder.

Danke dir für dein Vertrauen!

Mein Hund mag es

Mein Hund mag es. Frisst es sehr gerne. Prima finde ich, dass die 12 kg in 4 einzelnen Tüten verpackt sind. So bleiben das Futter frisch und aromatisch.
Lieferung klappt prima. Futtermengen-Empfehlung ist für meinen Hund sehr reichlich. Nehme etwas weniger.

5. April 2026

Hey 👋,

danke dir für dein ausführliches Feedback – da steckt echt viel Wertvolles drin 😊

Super schön zu hören, dass dein Hund das Futter so gerne frisst – das ist und bleibt einfach das Wichtigste. Und dein Punkt mit den einzelnen Tüten ist absolut richtig, genau so bleibt das Futter länger frisch und aromatisch 👍

Auch gut, dass du die Futtermenge für deinen Hund individuell angepasst hast. Die Empfehlung ist immer ein Richtwert, aber am Ende zählt, was für deinen Hund am besten funktioniert – da hast du genau richtig reagiert.

Freut mich auch, dass die Lieferung bei dir so zuverlässig klappt!

Dierenarts Just Russel

Meinem Hund schmeckt das Futter sehr…

Meinem Hund schmeckt das Futter sehr gut. Wir sind sehr zufrieden damit.
Fam. Lieb

Hey 👋,

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass euer Hund das Futter so gerne mag und ihr zufrieden seid 😊

Genau das ist unser Ziel – glückliche Hunde und entspannte Besitzer! 🐾

Wenn ihr irgendwann Fragen habt oder wir euch unterstützen können, sind wir jederzeit für euch da.

Alles prima

Alles prima, unser Hund verträgt alles gut und mag das Futter sehr!
Lieferung war sehr schnell. Wir sind bis jetzt zufrieden.

31. März 2026

Hey 👋,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass euer Hund das Futter so gerne mag und alles gut verträgt 😊

Auch super, dass die Lieferung schnell bei euch war – genau so soll es sein! Wenn ihr irgendwann Fragen habt oder wir euch weiterhelfen können, meldet euch jederzeit gerne über: https://support.justrussel.com/hc/de/

Dierenarts Just Russel 🐾

Unsere Hündin findet es sehr lecker.

Unsere Hündin findet es sehr lecker.

5. April 2026

Hey 👋,

wie schön zu hören! Es freut uns total, dass eure Hündin unser Futter so lecker findet 😊

Genau das ist unser Ziel – gesund und gleichzeitig richtig schmackhaft! Gebt ihr einen extra Knuddler von uns 🐾

Super Kundenservice und Fokus auf die Fellnase

Individuelle Beratung, toller Service und Fokus auf die Fellnasen

Hey 👋,

wow, vielen lieben Dank für deine tolle Worte! Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass du unsere individuelle Beratung und den Service so schätzt 😊

Der Fokus auf jede einzelne Fellnase steht bei uns absolut im Mittelpunkt – umso schöner, dass das auch bei dir so ankommt! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen 🐾

Chacco liebt das Futter

Chacco liebt das Futter und ist viel agiler geworden. Generell habe ich das Gefühl, dass er sich viel wohler fühlt. Durch seine Unverträglichkeiten war es eine sehr gute Wahl, da man die Zutaten individuell zusammenstellen kann. Auch wurde es sehr schnell geliefert mit Dosierbecher und Futterplan. Chacco und ich sind echt begeistert!
Chacco und Anne

Hey 👋,

wow, was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank euch beiden! Es freut uns riesig zu hören, dass Chacco das Futter so liebt und sich sogar agiler und wohler fühlt 😊

Gerade bei Unverträglichkeiten ist es so wichtig, die richtige Zusammensetzung zu finden, deshalb ist es toll zu hören, dass unser personalisierter Ansatz euch dabei helfen konnte. Und dass alles schnell geliefert wurde, inklusive Futterplan und Dosierbecher, macht es natürlich komplett 🐾

Gebt Chacco bitte eine extra Streicheleinheit von uns!

Das Futter ist toll,die Hunde mögen es

Das Futter ist toll,die Hunde mögen es. Die Katzen habe ich rausgenommen, die fressen nicht soviel.

Hey 👋,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Hunde unser Futter so gerne mögen 😊

Schade, dass es bei den Katzen weniger gut gepasst hat, aber das kann natürlich immer mal vorkommen – jede Fellnase ist da ganz individuell. Gut, dass du für sie eine passende Lösung gefunden hast!

Wenn du irgendwann noch Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, melde dich gerne bei uns: https://support.justrussel.com/hc/de/
🐾