Banner for Just Russel

Just Russel Bewertungen 11.647

4,5

Ich bin wirklich begeistert von Just Russel Hundefutter! Mein Hund hat das Futter von Anfang an sehr gut angenommen und frisst es mit großer Freude. Besonders positiv finde ich, dass die Zusammens... Mehr ansehen

Unser 12 jähriger Fips hatte schon länger Magenprobleme mit Erbrechen. Wir sollten dann zunächst Schonkost füttern. Zunächst war es besser, aber es stellten sich weitere Probleme ein. Dann bin ich auf... Mehr ansehen

Toby ist kein besonders guter Esser, er ist 5 Jahre alt und wir haben schon viele verschiedene Futtersorten von unterschiedlichen Marken ausprobiert. Ich muss sagen, ich bin echt positiv überrascht –... Mehr ansehen

Ich war über das super schnell gelieferten Packet und die ganze aufmachung sowie Geschenke sehr erfreud, doch leider ist Tuti garnicht begeistert von dem hochwertigen Trockenfutter.. Noch sind... Mehr ansehen

1. Zoohandlung
  2. Hundetrainer
  3. Geschäft für Heimtierbedarf
  4. Tiertrainer
  5. Tierarzt

Just Russel offers personalized dog and cat food, delivered monthly to your doorstep. We prioritize your pet's well-being and your convenience. Caring for your pets should be personal, easy, and enjoyable. By leveraging science and technology, we help pet owners make informed choices. Answer 10 simple questions about your pet on our website of Just Russel. Our algorithm calculates the best tailored diet and portion. You’ll receive a unique monthly 100% natural nutrition plan customized for your pet. Tailored to each dog's specifics (breed, age, weight, activity level, and health), our food comprises high-quality ingredients: ample meat, premium proteins, vegetables, and salmon oil. No artificial additives. Your pet's health is monitored by our online veterinarians. 🐶 Personalized dog & cat food 🥩 High quality & with 100% natural ingredients 🚚 Free home delivery 👩‍⚕️ Online veterinarians follow-up. Curious? Fill out your pet's profile on Just Russel. Keywords: dogs, dog food, dog kibble, pets, cats, cat food, cat kibble, companions, animals, nutrition

4,5

Hervorragend

11.647 Bewertungen

Kasimir ist begeistert von dem Futter

Kasimir ist begeistert von dem Futter. Er hat weniger Probleme, leckt nicht mehr so oft das Fell und schläft auch besser

Hey 👋,

das ist so schön zu lesen – danke dir für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Kasimir so begeistert ist und es ihm sichtbar besser geht 😊

Weniger Probleme mit dem Fell, weniger Lecken und sogar besserer Schlaf – genau solche Veränderungen zeigen, dass die Ernährung wirklich einen Unterschied macht 🐾

Halt uns super gerne weiter auf dem Laufenden, wie es sich bei Kasimir entwickelt!

Dierenarts Just Russel

Meine Hunde fressen es gerne und ist…

Meine Hunde fressen es gerne und ist auch super verträglich

5. April 2026

Hey 👋,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Hunde unser Futter so gerne fressen und es auch super vertragen 😊

Genau so soll es sein – schmackhaft und gut für den Bauch! Gib deinen Hunden gerne eine Streicheleinheit von uns 🐾

Alles super 👍🏻

Alles super 👍🏻

Hey 👋,

danke dir für dein kurzes, aber tolles Feedback! Freut uns riesig, dass alles super läuft 😊

Wenn du irgendwann noch Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit für dich da!

Dierenarts Just Russel 🐾

Hallo Leute von Just

Hallo Leute von Just, Russel. Der Geruch ist schon aromatisch wenn man die tüte aufmacht. Gut ist auch das es in 3kg Beutel verpackt ist. Zuerst hat Felix mit heisshunger gefressen, hat aber nach der 4-5ten Portion nachgelassen. Kann sein das es am huhn liegt. Würde gerne mal was anderes probieren. LG Felix und Herrchen Olaf

9. April 2026

Hey 👋,

vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback, Olaf! Es freut uns sehr, dass Felix unser Futter anfangs mit so viel Begeisterung gefressen hat 😊

Dass das Interesse nach ein paar Portionen etwas nachlässt, kann tatsächlich vorkommen – gerade wenn z. B. eine bestimmte Proteinquelle wie Huhn nicht ganz optimal passt oder einfach Abwechslung gewünscht ist. Gute Nachricht: Wir können die Rezeptur ganz individuell anpassen und z. B. auf eine andere Fleischsorte wechseln 🐾

Melde dich dafür am besten kurz bei uns, dann schauen wir gemeinsam, was für Felix am besten passt: https://support.justrussel.com/hc/de/

Liebe Grüße an Felix!

1. Bestellung

1. Bestellung hat super geklappt. Unser Kater war von dem Trockenfutter hellauf begeistert obwohl er normal sehr wählerisch und eigen ist.

Hey 👋,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass schon die erste Bestellung so reibungslos geklappt hat 😊

Und dass euer Kater – obwohl er eher wählerisch ist – so begeistert von unserem Trockenfutter ist, ist natürlich das schönste Kompliment überhaupt! 🐾

Halt uns gerne auf dem Laufenden, wie es weitergeht – wir sind immer für euch da!

Von der Bestellung bis zum Versand dauert es zu lange

Ich habe jetzt das zweite mal was bestellt und noch keine Antwort darauf erhalten warum weshalb wieso kann ich nicht beantworten vielleicht liegt es am fachkräftemangel.
Ich bin mal gespannt wie sie mit meiner zweiten Bestellung umgehen und wenn nicht war es das für mich schade.
Aber sonst nimmt der Hund das zufrieden und geschmackvoll auf

Hey 👋,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das wissen wir wirklich zu schätzen! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung bei deiner zweiten Bestellung zu lange dauert und du noch keine Rückmeldung erhalten hast 🙁 Das sollte natürlich nicht passieren.

Gerade weil uns ein schneller und transparenter Service so wichtig ist, möchten wir uns das unbedingt genauer anschauen. Umso mehr freut es uns aber, dass dein Hund das Futter gut annimmt und gerne frisst 😊

Melde dich bitte kurz über diesen Link, damit wir direkt in deine Bestellung schauen und das für dich klären können: https://support.justrussel.com/hc/de/

Wir sorgen dafür, dass du schnell eine klare Antwort bekommst und alles wieder rund läuft 🐾

Dierenarts Just Russel

Meine Katze hat sich auf das trocken…

Meine Katze hat sich auf das trocken Futter gestürzt und sie hat es vollständig verputzt.😃das habe ich seid 3 Jahren nicht mehr gesehen, bei ihr. Wenn es jetzt auch noch ihrer Kondition gut tut, bin ich voll begeistert.

Hey 👋,

wow, was für ein schönes Feedback – danke dir dafür! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Katze sich so auf das Futter gestürzt hat 😃

Gerade bei wählerischen Katzen ist das wirklich etwas Besonderes – umso schöner, dass sie es komplett verputzt hat! Jetzt drücken wir die Daumen, dass du auch bald positive Veränderungen bei ihrer Kondition bemerkst 🐾

Halt uns super gerne auf dem Laufenden!

Hallo

Hallo , super einfach super , die Umstellung war problemlos , Fell und Hund zufrieden , also alles rund herum geklappt . Vielen Dank.

Hey 👋,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Umstellung so problemlos geklappt hat und sowohl dein Hund als auch das Fell zufrieden sind 😊

Genau so soll es sein – rundum happy! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen 🐾

Abwechslung muss sein

Unserem Hund schmeckt das Futter richtig gut. Die "Knurpsies" wie wir das Trockenfutter immer bezeichnen liebt er und es ist eine tolle Abwechslung zum Nassfutter.

Hey 👋,

wie schön zu hören – und der Name „Knurpsies“ ist ja wirklich genial 😄 Es freut uns riesig, dass euer Hund das Futter so liebt und es eine tolle Abwechslung zum Nassfutter ist!

Genau diese Kombination aus Geschmack und Vielfalt macht’s für viele Hunde extra spannend 🐾

Danke euch fürs Teilen und gebt eurem Vierbeiner einen Knuddler von uns!

Top Futter

Top Futter und sehr guter Service

Hey 👋,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du sowohl mit unserem Futter als auch mit unserem Service so zufrieden bist 😊

Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig – happy Pets und zufriedene Besitzer! 🐾

Dierenarts Just Russel

Mein Kater ist begeistert und sein Fell…

Mein Kater ist begeistert und sein Fell ist auch schon besser geworden.
Er haart nicht mehr ganz so schlimm.

4. April 2026

Hey 👋,

das freut uns riesig zu hören – vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es ist super schön zu sehen, dass dein Kater so begeistert ist und sich sein Fell bereits verbessert hat.

Weniger Haaren ist oft ein tolles Zeichen dafür, dass die Ernährung gut passt und unterstützt 🐾

Halt uns gerne weiter auf dem Laufenden, wie es sich entwickelt!

Dierenarts Just Russel

Mein Hundi frisst es ohne Probleme.

Mein Hundi frisst es ohne Probleme.

Hey 👋,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Hundi das Futter problemlos frisst 😊

Genau so soll es sein – gut verträglich und lecker! 🐾

Die ganze Abwiklung

Die ganze Abwiklung war unkompliziert und einfach
Das wichtigste aber das Futter gefällt unserem Hund,und Er verträgt es gut.

30. März 2026

Hey 👋,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die gesamte Abwicklung für dich unkompliziert und einfach war 😊

Und am wichtigsten: dass deinem Hund das Futter schmeckt und er es gut verträgt – genau so soll es sein! 🐾

Dierenarts Just Russel

Schnelle Lieferung & meinem Hund…

Schnelle Lieferung & meinem Hund schmeckt es super! Einfache dosierung durch den Fragebogen!
Allumfassend sehr gute Erfahrung! Immer wieder

Hey 👋,

wow, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles so gut geklappt hat – von der schnellen Lieferung bis zur einfachen Dosierung 😊

Und am wichtigsten: dass dein Hund das Futter so gerne mag! Genau so soll es sein 🐾

Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns, euch weiterhin begleiten zu dürfen!

Dierenarts Just Russel

Er liebt das Futter und verträgt es…

Er liebt das Futter und verträgt es super. Dienstleistung ist super.

Hey 👋,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dein Hund das Futter so liebt und es super verträgt 😊

Auch dass du mit unserem Service zufrieden bist, bedeutet uns wirklich viel – genau das ist unser Ziel! 🐾

Dierenarts Just Russel

Bis jetzt ist alles super

Bis jetzt ist alles super.
Die Zusammensetzung ist transparent.
Fragen wurden sofort beantwortet.
Fühle mich sehr sehr gut aufgehoben.
Danke 💞

Hey 👋,

vielen lieben Dank für deine tolle Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich so gut aufgehoben fühlst und unsere transparente Zusammensetzung sowie den schnellen Support schätzt 😊

Genau das ist unser Ziel – euch und euren Vierbeinern das Leben einfacher und gesünder zu machen 🐾

Wenn du irgendwann noch Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da!

Dierenarts Just Russel

Bisher läuft alles super und das Futter…

Bisher läuft alles super und das Futter wird gern verspeist und vertragen.

Hey 👋,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles super läuft und das Futter so gut angenommen und vertragen wird 😊

Genau dafür machen wir das – damit sich dein Vierbeiner rundum wohlfühlt! Halt uns gerne auf dem Laufenden, wie es weitergeht.

Dierenarts Just Russel 🐾

Die Lieferung erfolgte schnell und mein…

Die Lieferung erfolgte schnell und mein Kater ist zufrieden mit seinem Trockenfutter.
Da er aber trotzdem noch Naßfutter frisst, wäre es praktischer, dieses leichter bestellen zu können.

30. März 2026

Hey 👋,

vielen Dank für dein schönes Feedback – es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung gut geklappt hat und dein Kater sein Trockenfutter gerne frisst 😺

Dein Punkt zum Nassfutter ist absolut nachvollziehbar! Wir verstehen total, dass es praktischer wäre, dieses genauso einfach mitbestellen zu können. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern 💡

Magst du uns das vielleicht noch kurz über diesen Link schicken? Dann geben wir das direkt intern weiter und schauen auch, was aktuell schon möglich ist:
👉 https://support.justrussel.com/hc/de/requests/new/

Danke dir nochmal fürs Teilen deiner Erfahrung!

Dierenarts Just Russel

Ein super Futter was ich weiterempfehlen kann

Wir haben für unseren Oskar und unsere zwei Pflegehunde das Futter bestellt und sind begeistert. Das Futter wird sehr gut angenommen und auch vertragen. Wir werden auf jeden Fall dabei bleiben. Vielen Dank.

Hey 👋,

wow, das freut uns riesig zu hören 😍🐶 Oskar und die zwei Pflegehunde – da habt ihr ja eine ganze kleine Crew!

Es ist super schön, dass das Futter so gut angenommen und auch vertragen wird. Genau das ist unser Ziel 💛 Vielen Dank auch für eure Weiterempfehlung, das bedeutet uns wirklich viel!

Dierenarts Just Russel

Ja mein Kater ist begeistert 100 Punkte…

Ja mein Kater ist begeistert 100 Punkte für euch 😂👍👍

haha, 100 Punkte – das nehmen wir natürlich sehr gerne 😂😺

Wie schön zu hören, dass dein Kater so begeistert ist! Genau dafür machen wir das 💛

Vielen Dank für dein tolles Feedback 👍