Banner for Just Russel

Just Russel Bewertungen 11.628

4,5

Ich bin wirklich begeistert von Just Russel Hundefutter! Mein Hund hat das Futter von Anfang an sehr gut angenommen und frisst es mit großer Freude. Besonders positiv finde ich, dass die Zusammens... Mehr ansehen

Ich war über das super schnell gelieferten Packet und die ganze aufmachung sowie Geschenke sehr erfreud, doch leider ist Tuti garnicht begeistert von dem hochwertigen Trockenfutter.. Noch sind... Mehr ansehen

1. Zoohandlung
  2. Hundetrainer
  3. Geschäft für Heimtierbedarf
  4. Tiertrainer
  5. Tierarzt

Just Russel offers personalized dog and cat food, delivered monthly to your doorstep. We prioritize your pet's well-being and your convenience. Caring for your pets should be personal, easy, and enjoyable. By leveraging science and technology, we help pet owners make informed choices. Answer 10 simple questions about your pet on our website of Just Russel. Our algorithm calculates the best tailored diet and portion. You’ll receive a unique monthly 100% natural nutrition plan customized for your pet. Tailored to each dog's specifics (breed, age, weight, activity level, and health), our food comprises high-quality ingredients: ample meat, premium proteins, vegetables, and salmon oil. No artificial additives. Your pet's health is monitored by our online veterinarians. 🐶 Personalized dog & cat food 🥩 High quality & with 100% natural ingredients 🚚 Free home delivery 👩‍⚕️ Online veterinarians follow-up. Curious? Fill out your pet's profile on Just Russel. Keywords: dogs, dog food, dog kibble, pets, cats, cat food, cat kibble, companions, animals, nutrition

4,5

Hervorragend

11.628 Bewertungen

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Dem Tier schmeckt es augenscheinlich sehr gut. 👍🏼
Toller Service

18. April 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war und dein Tier das Futter direkt so gut annimmt – genau das ist für uns das Wichtigste 🐶

Und dass du auch unseren Service hervorhebst, bedeutet uns wirklich viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen!

Schnelle Liefung

Schnelle Liefung, gutes Produkt.

18. April 2026

danke dir für dein kurzes, aber starkes Feedback! 😊

Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit dem Produkt zufrieden bist – genau so soll es laufen 🐶

Wenn du irgendwann noch Fragen hast oder wir etwas für euch optimieren können, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Besser geht nicht 😁

Mein Gonzo der fährt total auf dem Hundefutter ab. Es stinkt nicht was viele andere Futter tun. Die Lieferung war sehr zügig. Ich und mein Hund sind sehr zufrieden.

besser geht nicht? Das hören wir natürlich richtig gerne 😁

Mega schön zu lesen, dass Gonzo so auf das Futter abfährt – genau so soll es sein! 🐶 Und dass dir auch auffällt, dass es nicht unangenehm riecht, ist ein super Punkt, den viele Kunden schätzen.

Freut uns auch, dass die Lieferung schnell bei euch war und ihr beide rundum zufrieden seid – das ist genau das Erlebnis, das wir schaffen wollen.

Danke dir fürs Teilen – und liebe Grüße an Gonzo!

Peronalisiertes Futter für 12 jährigen Cocker

Unser 12 jähriger Fips hatte schon länger Magenprobleme mit Erbrechen. Wir sollten dann zunächst Schonkost füttern. Zunächst war es besser, aber es stellten sich weitere Probleme ein. Dann bin ich auf Just Russel aufmerksam geworden. Ich finde es klasse, dass das Futter nun auf die Bedürfnisse eines alten Hundes mit Magenproblemen zugeschnitten wird und ich nun regelmäßig das Futter geschickt bekomme. Läuft alles wunderbar und einfach.

22. April 2026

Hey 👋,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung – und besonders für den Einblick in Fips’ Geschichte 😊

Gerade bei älteren Hunden mit Magenproblemen ist es oft gar nicht so einfach, das richtige Futter zu finden. Umso schöner zu hören, dass ihr nach der Schonkost jetzt eine Lösung gefunden habt, die wirklich auf seine Bedürfnisse abgestimmt ist und ihm gut bekommt.

Dass alles für dich dabei auch noch so unkompliziert läuft, ist natürlich genau das, was wir erreichen wollen.

Ich wünsche Fips weiterhin alles Gute – klingt, als wärt ihr jetzt auf einem richtig guten Weg 🙏

Hey 👋,

kurz, knapp und genau das, was man sich wünscht 😊

Freut mich sehr, dass bei dir sowohl Lieferung als auch Service so gut gepasst haben – genau so soll’s laufen!

Dierenarts Just Russel

Hund frisst das Futter schlecht.

Hund frisst das Futter schlecht.
Leider hat mein Hund genau 4 Tage das Futter gefressen und jetzt frisst sie ist wenig bis gar nicht mehr.
Sie ist einfach kein Trockenfutter "Fan".
Schade.
Somit werde ich auch nicht weiter bestellen.

Hey 👋,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das ist natürlich schade zu hören 🙁 Manche Hunde sind wirklich sehr wählerisch, vor allem wenn sie Trockenfutter generell nicht so gerne mögen.

Oft hilft es, das Futter langsam umzustellen oder es z.B. mit etwas Wasser oder einem kleinen Extra schmackhafter zu machen, aber wir verstehen absolut, dass das nicht bei jedem Hund funktioniert.

Wir würden uns das super gerne gemeinsam mit dir anschauen und prüfen, ob wir vielleicht doch noch eine passende Lösung für euch finden können 🙏 Du kannst uns jederzeit hier kontaktieren: https://support.justrussel.com/hc/de/requests/new/

Danke dir nochmal fürs Ausprobieren und liebe Grüße an deine Fellnase 🐶

Ein wunderbares Futter.

Ein wunderbares Futter.
Bella ist wählerisch und dann ist es auch noch eine Sorte mit der sie ein bisschen abnehmen kann. Wir waren echt gespannt. Aber sie liebt es!! Und man hat noch ein gutes Gefühl dabei, weil es einfach hochwertig ist. Zutaten konnten wir wählen oder ausschließen.
Dazu noch eine Tüte mit ihrem Foto drauf und dann noch ein Futterplan.
Also echt,besser geht es nicht.
Dankeschön.

12. April 2026

Hey 👋,

bei Bella merkt man richtig, wie viel Gedanken ihr euch gemacht habt – gerade wenn ein Hund wählerisch ist *und* ein paar Kilos verlieren soll, ist das oft eine echte Herausforderung.

Umso schöner, dass sie euch da so positiv überrascht hat und das Futter einfach gerne frisst. Dieses „sie liebt es einfach“ kann man ja wirklich nicht planen 😄

Und dass ihr euch bei den Zutaten sicher fühlt, ist mindestens genauso wichtig – genau dieses Vertrauen wollen wir geben.

Danke dir für diese schöne Einblick in eure Erfahrung 🙏

Dierenarts Just Russel

Mein Hund und meine Katze lieben es.

Mein Hund und meine Katze lieben das Futter von Just Russel.

Hey 👋,

das hört man doch richtig gerne 😊 Zwei zufriedene Vierbeiner im Haus – besser geht’s eigentlich nicht!

Freut mich sehr, dass sowohl dein Hund als auch deine Katze so begeistert sind. Das ist alles andere als selbstverständlich.

Dierenarts Just Russel

Ich habe das Futter erst kürzlich…

Ich habe das Futter erst kürzlich erhalten und bin noch in der Umstellungsphase bis jetztbwird es gut angenommen.

danke dir für dein Feedback! 😊

Die Umstellungsphase ist immer ein spannender Moment – umso schöner zu hören, dass es bisher gut angenommen wird. Das ist schon mal ein richtig gutes Zeichen, dass ihr auf dem richtigen Weg seid.

Gerade in den ersten Wochen kann sich noch einiges tun, deshalb lohnt es sich, ein bisschen dran zu bleiben.

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit! Muss jetzt nur erstmal das neue Blutbild abwarten, da beim letzten alles auf Futtermittel-Allergie hingewiesen hat. Dann kann ich das Futter dementsprechend anpassen. Da lachs definitiv nicht in Frage kommt, weil wenn mein Hund lachs frisst dann pupst sie und das stinkt unglaublich da bekommt man braune mundecken.

6. April 2026

vielen Dank für dein offenes Feedback – und auch ein bisschen zum Schmunzeln 😄

Super, dass du dich so intensiv mit dem Thema beschäftigst und erst das Blutbild abwarten möchtest. Das ist auf jeden Fall der richtige Weg, um wirklich gezielt auf mögliche Unverträglichkeiten einzugehen.

Und ja… wenn Lachs solche „Nebenwirkungen“ hat, ist das ziemlich eindeutig 😅 Dann macht es absolut Sinn, diesen direkt auszuschließen. Genau dafür ist unsere Personalisierung ja da, damit wir solche Dinge berücksichtigen können.

Wenn du das Ergebnis hast, schauen wir sehr gerne gemeinsam, wie wir das Futter optimal anpassen können.

Bestellablauf ist ganz

Bestellablauf ist ganz . Der Hund verträgt und liebt das Essen, was vielleicht ein bisschen weniger sein könnte, sind die Werbemails ansonsten sehr gut

4. Dezember 2025

danke dir für dein ehrliches Feedback! 😊

Freut mich sehr zu hören, dass dein Hund das Futter so gut verträgt und gerne frisst – genau das ist das Wichtigste. Beim Bestellablauf scheint sich wohl ein kleines Wort eingeschlichen zu haben, aber ich hoffe, der lief für dich trotzdem reibungslos 😉

Dein Hinweis zu den Werbemails ist absolut verständlich – das nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. Es soll hilfreich sein und nicht zu viel werden.

Danke dir für dein Vertrauen 🙏

Problem schnell gelöst

Trotz anfänglicher Probleme mit der Lieferung....kam nicht an, wurde schnell und unkompliziert eine neue Lieferung losgeschickt.

12. April 2026

Hey 👋,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir das Problem schnell und unkompliziert für dich lösen konnten 😊

Auch wenn beim ersten Versand etwas schiefgelaufen ist, ist es uns super wichtig, dass am Ende alles passt und du zufrieden bist. Danke dir für dein Vertrauen!

Liebe Grüße an deinen Vierbeiner 🐾

Dierenarts Just Russel

Sehr guter und persönlicher Service!

Sehr guter und persönlicher Service!
Das Beste ist natürlich das Futter, welches unsere Hunde auf Anhieb mochten!
Also: Alles Bestens und meine Empfehlung!

was für eine tolle Rückmeldung – vielen Dank dafür! 😊

Dass eure Hunde das Futter direkt auf Anhieb mochten, ist natürlich das schönste Feedback, das wir bekommen können. Und umso mehr freut es mich, dass ihr euch auch beim Service gut aufgehoben fühlt.

Danke dir für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel 🙏

Sehr gut

Habe das erstmal Futter bekommen,

Hey 👋,

danke dir für dein Feedback! 😊 Klingt nach einem guten Start mit dem ersten Futter.

Ich bin gespannt, wie es sich bei euch in den nächsten Tagen entwickelt – oft zeigen sich die ersten positiven Effekte ja schon recht schnell.

Gutes Futter ..

Zwischen Bestellung und Lieferung haben nur wenige Tage gelegen.
Mir war/ist es wichtig dass das Futter Getreidefrei und gut verarbeitet ist.
Meiner Hündin schmeckt es und es sättigt lange.
Der Preis lässt einen erst mit der Wimper zucken doch für gutes Futter und das es mir nach Hause geschickt wird, zahle ich gerne ein paar Euro mehr.

vielen Dank für deine schöne und ehrliche Rückmeldung! 😊

Es freut mich sehr, dass deine Hündin das Futter so gut annimmt und es sie auch lange satt hält – genau das ist ein super Zeichen für eine ausgewogene Zusammensetzung.

Deinen Punkt beim Preis kann ich absolut nachvollziehen. Am Anfang zuckt man kurz, aber umso schöner zu hören, dass sich das für dich durch die Qualität und den Komfort wieder relativiert.

Danke dir für dein Vertrauen 🙏

Lieferung schnell.

Lieferung kam schnell.
Leider mochte er das Futter nicht sonderlich. Denke er muss sich Ernährungstechnisch erst mal dran gewöhnen.

Hey 👋,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist 😊

Schade natürlich, dass dein Hund noch nicht ganz überzeugt ist vom Futter. Du hast aber absolut recht: Viele Hunde brauchen etwas Zeit, um sich an ein neues Futter zu gewöhnen. Eine schrittweise Umstellung über mehrere Tage kann hier oft einen großen Unterschied machen.

Wenn du magst, schauen wir uns das gerne gemeinsam mit dir an und geben dir ein paar Tipps, wie ihr die Umstellung einfacher gestalten könnt 🙏 Melde dich einfach hier bei uns: https://support.justrussel.com/hc/de/requests/new/

Liebe Grüße an deinen Vierbeiner 🐶

Dierenarts Just Russel

Nass wie Trockenfutter wird von Kevin…

Nass wie Trockenfutter wird von Kevin geliebt keine langsame Umstellung erforderlich Danke für alles auch für den guten Service

17. April 2026

Hey 👋,

Kevin scheint ja genau zu wissen, was gut ist 😄 Das freut mich wirklich riesig zu hören!

Dass sowohl Nass- als auch Trockenfutter so gut ankommen und ihr nicht mal eine langsame Umstellung gebraucht habt, ist alles andere als selbstverständlich – umso schöner, dass es bei euch so unkompliziert läuft.

Danke dir auch für die lieben Worte zu unserem Service 🙏

Toby

Toby ist kein besonders guter Esser, er ist 5 Jahre alt und wir haben schon viele verschiedene Futtersorten von unterschiedlichen Marken ausprobiert. Ich muss sagen, ich bin echt positiv überrascht – er hat das Futter super angenommen. Wir hatten vorher auch ein kleines Problem mit dem Stuhlgang, aber das hat sich jetzt auch verbessert. Ich bin total zufrieden, es ist jetzt eine Woche her.

17. April 2026

Hey 👋,

das ist wirklich schön zu lesen – vor allem bei einem Hund wie Toby, der sonst eher schwierig beim Fressen ist 😊

Dass er das Futter direkt so gut annimmt, ist schon ein richtig gutes Zeichen. Und dass sich sogar der Stuhlgang nach so kurzer Zeit verbessert hat, zeigt, dass es für ihn offenbar wirklich gut passt.

Eine Woche ist natürlich noch früh, aber der Start klingt auf jeden Fall sehr vielversprechend – ich bin gespannt, wie sich das bei euch weiterentwickelt!

Auf Anhieb gut

Unser Allergikerkater fand das Trockenfutter auf Anhieb toll und das heißt echt was.... normalerweise wird noch nicht Mal probiert.

15. April 2026

Hey 👋,

das ist ja wirklich ein riesiges Kompliment 😄 Gerade bei einem Allergikerkater, der sonst nicht mal probiert, sagt das eigentlich schon alles!

Dass er das Futter direkt angenommen hat, ist ein super Zeichen – oft sind genau diese sensiblen Katzen die ehrlichsten Tester überhaupt.

Freut mich echt sehr, dass ihr da so einen guten Treffer gelandet habt 😊

Dierenarts Just Russel

So ales won euch war super perfekt,die…

So ales won euch war super perfekt,die Lieferung die Fragebogen usw. Nur meine Katze ist nicht so begeistert. Villaicht braucht sie bißchen Zeit.

Hey 👋,

vielen Dank für dein liebes Feedback – freut mich wirklich sehr, dass bei Bestellung, Lieferung und dem Fragebogen alles so gut für dich gepasst hat 😊

Schade natürlich, dass deine Katze noch nicht ganz überzeugt ist. Aber du hast absolut recht: Viele Katzen brauchen einfach etwas Zeit, um sich an ein neues Futter zu gewöhnen – die sind da oft etwas eigen 😄

Mit einer langsamen Umstellung klappt es in vielen Fällen doch noch. Wenn du möchtest, können wir auch gemeinsam schauen, wie ihr das am besten angeht.