Banner for Just Russel

Just Russel Bewertungen 11.628

4,5

Ich bin wirklich begeistert von Just Russel Hundefutter! Mein Hund hat das Futter von Anfang an sehr gut angenommen und frisst es mit großer Freude. Besonders positiv finde ich, dass die Zusammens... Mehr ansehen

Unser 12 jähriger Fips hatte schon länger Magenprobleme mit Erbrechen. Wir sollten dann zunächst Schonkost füttern. Zunächst war es besser, aber es stellten sich weitere Probleme ein. Dann bin ich auf... Mehr ansehen

Toby ist kein besonders guter Esser, er ist 5 Jahre alt und wir haben schon viele verschiedene Futtersorten von unterschiedlichen Marken ausprobiert. Ich muss sagen, ich bin echt positiv überrascht –... Mehr ansehen

Ich war über das super schnell gelieferten Packet und die ganze aufmachung sowie Geschenke sehr erfreud, doch leider ist Tuti garnicht begeistert von dem hochwertigen Trockenfutter.. Noch sind... Mehr ansehen

1. Zoohandlung
  2. Hundetrainer
  3. Geschäft für Heimtierbedarf
  4. Tiertrainer
  5. Tierarzt

Just Russel offers personalized dog and cat food, delivered monthly to your doorstep. We prioritize your pet's well-being and your convenience. Caring for your pets should be personal, easy, and enjoyable. By leveraging science and technology, we help pet owners make informed choices. Answer 10 simple questions about your pet on our website of Just Russel. Our algorithm calculates the best tailored diet and portion. You’ll receive a unique monthly 100% natural nutrition plan customized for your pet. Tailored to each dog's specifics (breed, age, weight, activity level, and health), our food comprises high-quality ingredients: ample meat, premium proteins, vegetables, and salmon oil. No artificial additives. Your pet's health is monitored by our online veterinarians. 🐶 Personalized dog & cat food 🥩 High quality & with 100% natural ingredients 🚚 Free home delivery 👩‍⚕️ Online veterinarians follow-up. Curious? Fill out your pet's profile on Just Russel. Keywords: dogs, dog food, dog kibble, pets, cats, cat food, cat kibble, companions, animals, nutrition

4,5

Hervorragend

11.628 Bewertungen

Lieferung war angemessen

Lieferung war angemessen! Er ( Billy) frisst das Trockenfutter gut und es stinkt nicht, wie das Trockenfutter andere Hersteller, wenn man die Tüte aufmacht! Aber leider hat er vermehrt Blähungen davon. Ich werde es weiter beobachten.

18. April 2026

Unser Hund Isabella frißt mit Genuss…

Unser Hund Isabella frißt mit Genuss ihr Futter und verträgt es sehr gut

1. April 2026

Hey 👋,

das freut uns riesig zu hören! 😊 Es ist einfach das Schönste, wenn Isabella ihr Futter mit Genuss frisst und es auch noch so gut verträgt 🐾

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – das bedeutet uns wirklich viel! Wenn du irgendwann Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit für euch da.

Die Lieferung war sehr schnell

Die Lieferung war sehr schnell, das Futter sowohl das Nass als auch das Trockenfutter riechen sehr gut. Das einzige Problem ist, das sich meine Katzen nicht wirklich damit anfreunden können

Hey 👋,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und sowohl Nass- als auch Trockenfutter einen guten Eindruck machen 😊

Schade nur, dass deine Katzen sich noch nicht ganz damit anfreunden können – das kommt tatsächlich öfter vor, da Katzen bei Futterumstellungen manchmal etwas wählerisch sind. Oft hilft es, das neue Futter schrittweise mit dem alten zu mischen, damit sie sich langsam an Geschmack und Geruch gewöhnen 🐱

Wir schauen aber super gerne gemeinsam mit dir, was wir noch anpassen können, damit es besser passt. Meld dich dazu einfach hier: https://support.justrussel.com/hc/nl/requests/new/

Dierenarts Just Russel

Ist alles ganz okay gelaufen!

Ist alles ganz okay gelaufen!
Nur Schleppend Frist Felix das Futter

Hey 👋,

danke dir für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass ansonsten alles gut gelaufen ist 😊

Schade, dass Felix das Futter noch etwas schleppend frisst – bei neuen Futtersorten ist das gar nicht so ungewöhnlich, egal ob Hund oder Katze. Eine langsame Umstellung, bei der du das neue Futter mit dem bisherigen mischst, kann hier oft schon einen großen Unterschied machen 🐾

Wir helfen dir aber super gerne dabei, das Futter optimal auf Felix abzustimmen. Meld dich einfach kurz bei uns, dann schauen wir gemeinsam, was besser passen könnte:

Dierenarts Just Russel

Ich war über das super schnell…

Noch sind wir in der übergangsphase und ich habe die Hoffnung, dass er noch auf den Geschmack kommt..

Also an euren Einsatz kann es wohl kaum liegen..

Herzliche Grüßen,
Anna und ein zu verwöhnten Tuti

13. April 2026

Hey 👋,

vielen lieben Dank für deine schöne Nachricht – das freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der Lieferung, der Aufmachung und den Extras so zufrieden bist 😊

Schade nur, dass Tuti noch nicht ganz überzeugt ist – aber ganz ehrlich: das klingt wirklich nach einem kleinen Feinschmecker 😄 Gerade in der Übergangsphase ist das total normal, viele Hunde/Katzen brauchen einfach etwas Zeit, um sich an ein neues Futter zu gewöhnen. Deine Herangehensweise ist da genau richtig!

Wenn du merkst, dass es weiterhin schwierig bleibt, schauen wir super gerne gemeinsam, ob wir etwas anpassen können, damit es für Tuti noch besser passt 🐾
Melde dich einfach hier bei uns: https://support.justrussel.com/hc/nl/requests/new/

Ganz liebe Grüße an den verwöhnten Tuti 💛

Dierenarts Just Russel

Es wird auf die Bedürfnisse von Tier…

Es wird auf die Bedürfnisse von Tier und Mensch eingegangen

14. April 2026

Hey 👋,

vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊 Genau das ist uns besonders wichtig – dass wir sowohl auf die Bedürfnisse deines Tieres als auch auf deinen Alltag eingehen können 🐾

Super schön zu hören, dass du das auch so erlebst! Wenn du irgendwann Fragen hast oder wir noch etwas für euch optimieren können, sind wir jederzeit gerne für euch da.

Dierenarts Just Russel

Schnelle Lieferung und ausgezeichnete…

Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Kundenbetreuung!

19. April 2026

Hey 👋,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist 😊

Genau so soll es sein – einfach, zuverlässig und persönlich für dich und dein Tier da sein. Wenn du mal Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Absolut begeistert!

Einfache Menüführung bei Bestellung! Preisleistung TOP! Superschnelle Lieferung! Hund ist sehr wählerisch, nimmt Futter aber sehr gerne an! Kostenlos personalisierbares Etikett! In kleineren Portionen abgepackt, daher ist die Lagerung einfacher und das Futter immer frisch!

17. April 2026

Hey 👋,

wow, man merkt richtig, wie begeistert du bist – das freut uns wirklich total! 😊

Dass du die Bestellung als so einfach empfindest, die Lieferung schnell klappt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt, ist genau das, worauf wir jeden Tag hinarbeiten. Aber am schönsten ist natürlich, dass dein wählerischer Hund das Futter so gut annimmt – das ist immer der größte Gewinn 🐶

Die kleineren Portionen und das personalisierte Etikett sind genau dafür gedacht, euren Alltag einfacher zu machen – umso schöner, dass du das auch so erlebst.

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, das so ausführlich zu teilen!

Dierenarts Just Russel

Hab das erste mal bestellt war sehr…

Hab das erste mal bestellt war sehr unkompliziert und Caramell verträgt es bisher super alles

Hey 👋,

vielen Dank für deine erste Bestellung und dein Vertrauen! Es freut uns richtig zu hören, dass alles so unkompliziert lief und Caramell das Futter bisher super verträgt 😊

Gerade am Anfang ist es uns besonders wichtig, dass die Umstellung gut klappt – umso schöner, dass ihr so positiv gestartet seid 🐶

Halte uns gerne auf dem Laufenden, wie es sich weiterentwickelt oder wenn wir etwas für euch anpassen können.

es ist gut

es ist gut, nun die menge die uns vorgegeben wurde ist für unseren Hund zu klein... es muss noch verbessert sein

Hey 👋,

vielen Dank für dein Feedback! Es ist super wertvoll für uns zu hören, dass die empfohlene Menge für deinen Hund aktuell zu klein wirkt. 🙏

Unsere Portionsberechnung basiert auf den Angaben, die du im Fragebogen gemacht hast (z.B. Gewicht, Aktivitätslevel, Alter). Trotzdem kann es natürlich vorkommen, dass ein Hund etwas mehr oder weniger braucht – jeder Vierbeiner ist da individuell.

Am besten passen wir den Futterplan gemeinsam an, damit dein Hund optimal versorgt ist. Schreib uns dafür kurz über diesen Link: https://support.justrussel.com/hc/de/requests/new
– wir schauen uns das direkt mit dir an und justieren die Menge 😊

Dierenarts Just Russel

Charly hat das Trockenfutter gleich…

Charly hat das Trockenfutter gleich beim erstenmal angenommen. Und ich muß sagen, es schmeckt ihm.

Hey 👋,

wie schön zu hören, dass Charly das Trockenfutter direkt beim ersten Mal angenommen hat 😊 Das ist wirklich nicht selbstverständlich!

Und dass es ihm auch noch richtig gut schmeckt, ist natürlich das Wichtigste überhaupt – so soll es sein 🐶

Danke dir fürs Teilen, und gib Charly gerne eine extra Streicheleinheit von uns!

Jacobs

Sehr gute Informationen und Service

Hey 👋,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Informationen und unserem Service zufrieden bist 😊

Genau das ist uns super wichtig – dass du dich gut informiert fühlst und wir dich bestmöglich unterstützen können. Wenn du irgendwann noch Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Dierenarts Just Russel

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung den Erklärungen und dem Futter Lancelot liebt das Futter kein Jucken keine Unruhe mehr der Darm beruhigt sich

wow, das ist wirklich schön zu lesen – danke dir für dein Vertrauen! 😊

Vor allem freut es mich total, dass es Lancelot so gut geht: kein Jucken mehr, weniger Unruhe und ein ruhigerer Darm – genau solche Veränderungen wollen wir mit unserer Ernährung erreichen 🐶

Auch dass du mit der Lieferung und den Erklärungen zufrieden bist, bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen!

Wenn sich bei Lancelot noch etwas verändert oder du Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Dierenarts Just Russel

Das Produkt ist wirklich mega.

Das Produkt ist wirklich mega.
Mein Hund haut rein😊
Es richt auch sehr gut und.
Die kosten finde ich vollkommen ok für das hochwertige Produkt
Lieferung auch.
Danke an das Team und weiter so

wow, danke dir für diese mega Rückmeldung! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass dein Hund so begeistert ist und richtig reinhaut – besser geht’s nicht 🐶 Dass dir auch der Geruch und die Qualität auffallen und für dich das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, bedeutet uns echt viel.

Und natürlich super, dass auch die Lieferung gut geklappt hat – genau so soll es sein!

Danke dir fürs Vertrauen und die lieben Worte an unser Team 💛

Dierenarts Just Russel

Der gesunde und doch einfache Weg sein Haustier gesund zu ernähren!

Mein letzter Hund bekam schon dieses Futter und mein neuer bekam jetzt heute dieses Welpenpaket, ich bin einfach nur begeistert! Prompte Lieferung, leichte Bestellung und super Service bei Fragen!

22. April 2026

Hey 👋,

deine Nachricht zaubert uns echt ein Lächeln ins Gesicht – vor allem, weil du uns schon deinem vorherigen Hund anvertraut hast 🐶 Das ist für uns alles andere als selbstverständlich.

Und jetzt startet dein Welpe direkt mit unserem Futter ins Leben – das ist einfach schön zu hören! Gerade in der Anfangsphase ist eine passende Ernährung so wichtig, um die richtige Basis zu legen.

Dass bei dir alles so reibungslos läuft – von der Bestellung bis zum Support – zeigt uns, dass wir euch im Alltag wirklich entlasten können. Genau das ist unser Ziel: gesund für dein Tier und gleichzeitig einfach für dich 😊

Danke dir für dieses Vertrauen über all die Jahre hinweg!

Die Katzen mögen es

Die Katzen mögen es. Und sonst war auch alles gut.

14. April 2026

Hey 👋,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass es deinen Katzen schmeckt und sonst alles gut war 😺

Genau das ist unser Ziel – dass eure Vierbeiner ihr Futter lieben und ihr euch keine Sorgen machen müsst. Wenn sich bei euch etwas verändert oder du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da.