Unser 12 jähriger Fips hatte schon länger Magenprobleme mit Erbrechen. Wir sollten dann zunächst Schonkost füttern. Zunächst war es besser, aber es stellten sich weitere Probleme ein. Dann bin ich auf... Mehr ansehen
Toby ist kein besonders guter Esser, er ist 5 Jahre alt und wir haben schon viele verschiedene Futtersorten von unterschiedlichen Marken ausprobiert. Ich muss sagen, ich bin echt positiv überrascht –... Mehr ansehen
Ich war über das super schnell gelieferten Packet und die ganze aufmachung sowie Geschenke sehr erfreud, doch leider ist Tuti garnicht begeistert von dem hochwertigen Trockenfutter.. Noch sind... Mehr ansehen
Just Russel offers personalized dog and cat food, delivered monthly to your doorstep. We prioritize your pet's well-being and your convenience. Caring for your pets should be personal, easy, and enjoyable. By leveraging science and technology, we help pet owners make informed choices. Answer 10 simple questions about your pet on our website of Just Russel. Our algorithm calculates the best tailored diet and portion. You’ll receive a unique monthly 100% natural nutrition plan customized for your pet. Tailored to each dog's specifics (breed, age, weight, activity level, and health), our food comprises high-quality ingredients: ample meat, premium proteins, vegetables, and salmon oil. No artificial additives. Your pet's health is monitored by our online veterinarians. 🐶 Personalized dog & cat food 🥩 High quality & with 100% natural ingredients 🚚 Free home delivery 👩⚕️ Online veterinarians follow-up. Curious? Fill out your pet's profile on Just Russel. Keywords: dogs, dog food, dog kibble, pets, cats, cat food, cat kibble, companions, animals, nutrition
Damstraat 46, 9850, Deinze, Belgien
- +32 472 90 90 39
- hello@justrussel.com
- justrussel.com
Ich bin wirklich begeistert von Just…
Ich bin wirklich begeistert von Just Russel Hundefutter! Mein Hund hat das Futter von Anfang an sehr gut angenommen und frisst es mit großer Freude. Besonders positiv finde ich, dass die Zusammensetzung individuell auf die Bedürfnisse meines Hundes abgestimmt ist – das gibt mir ein gutes Gefühl bei der Fütterung.
Seitdem wir auf Just Russel umgestellt haben, wirkt mein Hund insgesamt vitaler, hat ein glänzendes Fell und eine stabile Verdauung. Auch die Lieferung klappt zuverlässig und bequem direkt nach Hause, was den Alltag deutlich erleichtert.
Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket aus Qualität, Individualität und Service. Ich kann Just Russel jedem Hundebesitzer weiterempfehlen, der seinem Vierbeiner etwas Gutes tun möchte!
Toller Service
Toller Service, sehr sympathische Aufmachung, super Lieferservice. Futter erscheint wirklich hochwertig. Tessa liebt es und lässt anderes Futter dafür liegen .
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen, super Inhaltsstoffe, dem Hund schmeckt es und die Verpackung und die Hinweise für die Futterumstellung und die Futtermenge speziell auf unseren Hund abgestimmt finde ich sehr professionell.
Es war die erste Bestellung
Es war die erste Bestellung, aber vielen Dank für die schnelle Lieferung und die kleinen Extras wie der Futterplan und das Öl ☺️
Kann ich nur empfehlen
Super gute Beratung, tolles Futter und ein zuverlässiger Service! Ich fühle mich gut aufgehoben, mein Hund liebt euer Futter und das Lachsöl!!!👍🏻
Die Futterumstellung hat gut geklappt 👍🏻
Danke für die schnelle Lieferung 😊👏🏻
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Meine Katze Luna liebt es von Anfang an. Und Luna ist sehr wählerisch!
Ich bin total begeistert vom Futter und der Verpackung
Ich bin total begeistert von dem Futter und meine beiden Fellnasen 🐕🐶auch.Die Verpackung mit dem Foto auf den Futtertüten find ich mega !! So kommt man nicht durcheinander
Auch der Futterplan mit den Messbechern dabei sind super .
Ich finde gut das Gesamtpaket
Ich finde gut, dass das Futter personalisiert ist. Wir füttern es jetzt seit 14 Tagen und wir mischen mit frischem Fleisch, oder Dosenfutter und unser Hund frisst es bis jetzt gerne. Bestellung und Lieferung einfach und schnell gelaufen.
Ja ich bin sehr zufrieden
Ich habe wirklich gedacht
Ich habe wirklich gedacht, dass es Frischfutter gab. Ich bin der Meinung dass Trockenfutter nicht gut ist,gerade für alte Katzen.
Futter ist wirklich sehr gut
Futter ist wirklich sehr gut. Benny hat schon von klein auf Magenprobleme die Umstellung auf just Russel hat er sehr gut vertragen.
Die Lieferung kam schnell und der Hund…
Die Lieferung kam schnell und der Hund frisst es gerne!
Unsere Nala liebt ihr neues Futter..
Unsere Nala liebt ihr neues Futter... Das Alte hat sie oftmals gar nicht angerührt... Jetzt kann Sie es nicht abwarten... Nala macht nach so kurzer Zeit schon einen viel entspannteren Eindruck... Wir sind sehr zufrieden mit unser Entscheidung auf Just Russel umgestellt zu haben...
Schnelle bequem Lieferung
Schnelle bequem Lieferung.
Sehr gut verpackt mit frischesiegel
Sehr gute Kundenbetreuung
Sehr gute Kundenbetreuung, das Futter schmeckt meinem Zwergpudel sehr gut. Ich musste aber ganz vorsichtig mit der Umstellung vor gehen, sonst bekommt er direkt Durchfall.
Bin immer noch bei der Angleichung, aber bleibe erstmal bei JustRussel...
lieferung und angebot super
lieferung und angebot super, aber mein kater mag das futter nicht weil es so groß ist und auch der geruch ihn schon weggehen lässt
Service und Lieferung sind bisher…
Service und Lieferung sind bisher prima, ob das Futter besser ist, wird sich noch zeigen. Wir haben seid zwei Tagen komplett umgestellt. Auf jeden Fall scheint der Stuhlgang schon besser zu sein, wir hoffen das mit dem Gras fressen, hört noch auf.