JustFashionNow Bewertungen

6.531

3,7

Kein seriöser Anbieter, da er keine Retoure akzeptiert. Keine Kontaktaufnahme möglich. Die Support-E-Mail Adresse ist falsch und wird nicht akzeptiert. Ebenfalls wirbt der Anbieter mit Kontaktaufnahme... Mehr ansehen

Bei Justfashionnow kaufe ich gern ein. Dort finde ich immer etwas hübsches. Das Angebot ist groß und ebenso eine große Auswahl modischer Bekleidung, Schuhe und Accessoires. Glücklicherweise brauchte i... Mehr ansehen

Ich wollte dort bestellen, aber ich hatte meine Bedenken . Der Kundenservice hat meine Zweifel bestätigt, daher 4 Sterne für die Aufrichtigkeit / Ehrlichkeit . Das ist keine Bewertung für die tol... Mehr ansehen

Die Bestellungsabwicklung bis hin zur Zustellung sind sehr, sehr gut! Ich hatte 4 Artikel bestellt, wovon 2 Stk. absolut okay sind, jedoch 2 Sets farblich nicht JFN's Abbildungen entsprechen - sind... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungsmarkt
  3. Fachgeschäft für Damenmode

JustFashionNow is a global trendsetter online fashion Website. We aim to provide everyone with the latest fashion at an affordable price! JFN focuses on the latest women's trends. Fresh items dropping daily with all the categories and 10000+ styles including dresses, blouses, tops, and pants. JFN is stocked with everything you need to build your look! We've got Fashionable Products, Exclusive Deals, Secure Payment, and 24hrs Contacts! Visit our store here or Download the JustFashionNow App below and start your fashion path at affordable prices! Website: https://www.justfashionnow.com/ APP:https://justfashinnow.onelink.me/hWkv/kefu1124

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 2 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(6.531)

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Kleid ist viel zu klein, die Ärmel sind nicht wie angezeigt, außerdem sieht es aus wie ein Nachthemd!

Das Kleid ist viel zu klein.... die Größenangaben stimmen nicht, ebenso sind die Ärmel viel kürzer wie angezeigt!

Das Kleid sieht aus wie ein Nachthemd!!!

6. Dezember 2023

Lieber Kunde,

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten oder Enttäuschungen, die Ihnen mit dem Kleid, das Sie erhalten haben, entstanden sind. Wir verstehen, dass genaue und zuverlässige Produktinformationen für die Kundenzufriedenheit von entscheidender Bedeutung sind, und sind bestrebt, auf unserer Website klare und detaillierte Beschreibungen unserer Produkte bereitzustellen.

Zur Frage der Größenbestimmung finden Sie unter den Produktdetails jedes Artikels eine Größentabelle. Wenn das Maß Ihres erhaltenen Artikels nicht mit der entsprechenden Größentabelle übereinstimmt, können Sie es dann mit einem Messwerkzeug messen und die Fotos an unser Kundendienstzentrum senden? Wir möchten Ihnen nach Prüfung eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Ich freue mich auf deine Antwort.

Darüber hinaus nehmen wir das konstruktive Feedback unserer Kunden sehr ernst und werden alle Probleme im Zusammenhang mit dem Design und der Qualität unserer Produkte untersuchen und beheben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich Ihrer Erfahrungen und werden Ihre Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail unter support@de.justfashionnow.com kontaktieren. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

DE.JUSTFASHIONNOW

Hätte ich mal die Bewertungen vorher…

Hätte ich mal die Bewertungen vorher gelesen!!! Die Ware ist übelster Ramsch, keines von den 3 bestellten teilen war auch nur annähernd so, wie auf den Bildern!! Wirklich fürchterlich.
Rücksendung eine noch viel grössere Katastrophe... unfassbar viele e mails hin und her , Rücksendebeleg eingesendet etc. Dann irgendwann die Bestätigung das alles angekommen ist ( war vor ca 3 Wochen )
Heute Post eines Inkasso Büros im Briefkasten mit einer Restforderung von 11,54 € ( wofür auch immer ) + Gebühren insgesamt 44 € . Natürlich ist auch in dem Inkasso Büro niemand telefonisch erreichbar.
Ich kann nur sagen: Finger weg von dem Anbieter... Ware unterirdisch, Service noch unterirdischer.

6. Dezember 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch den Rückgabeprozess entstanden sind.

Leider ist der Telefonservice derzeit nicht verfügbar. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, aber wir werden es in naher Zukunft in Betracht ziehen. Ihr freundliches Verständnis wird uns sehr freuen.

Wir haben jetzt einen E-Mail- und Live-Chat-Service rund um die Uhr. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bestrebt sind, auf unserer Website genaue und repräsentative Bilder unserer Produkte bereitzustellen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir haben auf die Qualitätsprobleme geachtet und arbeiten weiterhin an Verbesserungen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und leiten es an unsere zuständige Abteilung weiter.

Bezüglich der Rückerstattung der zurückgegebenen Artikel haben wir festgestellt, dass wir zuvor eine 100-prozentige Rückerstattung gewährt haben. Sie müssen lediglich 5,99 EUR Rücksendegebühr zahlen. Wir haben Klarna zuvor benachrichtigt, die Rechnungsdetails zu aktualisieren. Wenn Sie Fragen zum Rechnungsbetrag haben, wenden Sie sich bitte direkt an Klarna, um Hilfe zu erhalten. Wir haben Ihnen heute auch eine E-Mail mit Ihren Rückerstattungsdetails gesendet. Bitte überprüfen Sie dies bald.

Wir haben Ihr Feedback zum Rückgabeprozess sehr gut angenommen. Es tut uns leid, dass Sie dadurch enttäuscht sind, und wir werden uns bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen und eine bessere Politik zu verbessern.

DE.JUSTFASHIONNOW

Ich habe 2 mal wegen einer Rücksendung…

Ich habe 2 mal wegen einer Rücksendung geschrieben, aber bis heute keine Antwort erhalten

28. September 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch den Rückgabevorgang entstanden sind.

Bezüglich Rücksendungen haben wir überprüft und bestätigt, dass wir Ihren Rücksendeantrag nur einmal erhalten haben, und zwar am 26. November. Wir haben am 26. November auf Ihren Rücksendeantrag geantwortet, danach aber keine Antwort von Ihnen erhalten. Wir haben Ihnen heute eine weitere E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie diese so schnell wie möglich. Wenn Sie es immer noch nicht erhalten, versuchen Sie bitte, uns über eine andere E-Mail-Adresse (z. B. Gmail) zu kontaktieren, oder kontaktieren Sie uns direkt per Live-Chat, damit wir Ihnen so schnell wie möglich bei der Lösung des Problems helfen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich Ihrer Erfahrungen und werden Ihre Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Toll

es sind tolle, besondere Modelle, immer was Besonderes - weiter so

29. November 2023

Fehlende Artikel

Im Großen und Ganzen ist die Ware sehr schön.
Bei einigen Teilen fällt mir auf, dass das Material mit der Beschreibung nicht übereinstimmt.
Ausserdem finde ich es sehr schade, dass nicht alle Artikeln zusammen gesendet werden und auch keinerlei Auskunft gegeben wird, wann die fehlenden Artikeln zugesandt werden können.

22. November 2023

VORSICHT UNTERIRDISCHER QUALITÄTSBETRUG

VORSICHT! Lest erst die unendlich vielen negativ Bewertungen durch. ALLE HABEN DIE SELBE KRITIK und die SELBEN PROBLEME.
Internet-Werbebilder gaukeln eine ganz andere Qualitätsstufe vor.
Unterirdische Qualität, billigstes KNITTER-Polyester alles aus sehr schlechter, chinesischer Massenproduktion, völlige FANATSIEGRÖSSEN- bei mir alles viiiel zu groß ("Säcke", mind. 3XL statt XL!) Allerhöchstens "Wochenmarktqualität" - dafür natürlich viel zu teuer. Abgebucht wird auch nicht von Justfashionnow, sondern von JOYFORNICE (=alter Firmenname). Deren Bewertung ist noch sehr viel schlechter als hier von JustFashionNow. Sehr mühsam und nur über den 24Stunden Chat ein Rücksendelabel nach längeren Wochen zu erhalten. Gibt man diese miese Ware zurück, zahlt man erst mal den Hinversand (7,99 Euro) und dann auch die Retourkosten (5,99). Wird alles vom nominalen Erstattungswert abgezogen. Aber immerhin habe ich den Rest der zurück gesendeten Waren nach ca. 5 Wochen erstattet bekommen. NIE WIEDER WERDE ICH DORT KAUFEN!

24. November 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten.

Die Zufriedenheit jedes Kunden ist unsere Mission und unser Ziel. Wir danken allen Kunden für ihre Stimmen und wir danken jedem Kunden, der bereit ist, unser Wachstum mitzuerleben.

JOYFORNICE ist nicht unser alter Firmenname, unser Name ist immer JUSTFASHIONNOW. Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir keinen Zugriff auf weitere Transaktionsdetails haben, da alle Bestelltransaktionen über Plattformen Dritter abgewickelt werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir ein seriöses Unternehmen sind und nehmen jedes Feedback ernst.

Wir sind bestrebt, auf unserer Website genaue und repräsentative Bilder unserer Produkte bereitzustellen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir haben auf die Qualitätsprobleme geachtet und arbeiten weiterhin an Verbesserungen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und leiten es an unsere zuständige Abteilung weiter.

Unter den Produktdetails jedes Artikels finden Sie eine Größentabelle. Wenn das Maß Ihres erhaltenen Artikels beim nächsten Mal nicht mit der entsprechenden Größentabelle übereinstimmt, können Sie es dann mit einem Messwerkzeug messen und die Fotos an unser Kundendienstzentrum senden?

Was Rücksendungen betrifft, haben wir Ihre Rücksendeanfrage noch nie erhalten. Sie können unsere Rückgabebedingungen und die Art und Weise, wie Sie eine Rücksendung einreichen, unter https://de.justfashionnow.com/information/returns überprüfen. Wir haben Ihnen heute auch eine E-Mail bezüglich Ihrer Rücksendungen gesendet. Bitte überprüfen Sie dies bald.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per Chat oder per E-Mail an support@de.justfashionnow.com. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

Plastikmode pur

Plastikmode pur!

Hände weg, das Zeug ist undehnbar, Griffigkeit einer Plastiktüte und riecht auch so! Die Pullover schauen am Fotos nett aus, kann man aber nicht anziehen!
Verpackung leider schon entsorgt, daher landen die Artikel im Müll!

22. November 2023

Sehr geehrte Kunden

Es tut uns leid zu hören, dass dieses Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben stets auf Qualitätsaspekte geachtet und sind ständig bestrebt, uns zu verbessern.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie sie weggeworfen haben. Wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind, können Sie den Artikel normalerweise gegen eine Rückerstattung an uns zurücksenden, sofern das Produkt zur Rückgabe berechtigt ist, oder Sie können sich an unser Kundendienstzentrum wenden, um uns über Ihren konkreten Einspruch zu informieren, und wir werden Ihnen dies mitteilen Eine zufriedenstellende Lösung nach Inspektionslösung.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es an unsere zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir sind bestrebt, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

mit bestem Gruß,

Nicht Bestellen!!!

Das ist das schlimmste Unternehmen, keine Kommunikatión möglich. Hier habe ich einmal bestellt und werde dort nie wieder bestellen!!
Es ist unmöglich die Ware zurück zu senden.
Geld umsonst bezahlt und die Ware ist total schlecht!
Ich kann die Ware noch nicht mal verkaufen nur in die Altkleidersammlung schmeißen. Echt traurig auch Klarna hat keine Unterstützung gegeben. Ebenfalls nur Abzocker!

18. November 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch die Rücksendung entstanden sind.

Wie wir überprüft haben, haben wir die beiden nicht vorrätigen Artikel storniert und erstattet und Ihnen auch die Rückerstattungsinformationen am 14. September zugesandt.
Der restliche Teil Ihrer Bestellung wurde vollständig geliefert. Wir verstehen, dass verschiedene Menschen unterschiedliche Erwartungen an die Artikel haben, aber wir versuchen stets, unseren Kunden die günstigsten Waren anzubieten.

Es scheint, dass wir am 26. August, 6. und 14. September und 6. Oktober bereits viermal auf Ihre Rückgabeanfrage geantwortet haben. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner und setzen Sie unsere E-Mail-Adresse auf die weiße Liste. Aus hygienischen Gründen können wir Badebekleidung nicht zurücknehmen, es sei denn, die Artikel weisen offensichtliche Mängel auf. Mit Ausnahme des Bikinis können auch andere Artikel Ihrer Bestellung zurückgegeben werden.
Wir stellen deutschen Kunden eine lokale Rücksendeadresse zur Verfügung und haben Ihnen ein vorfrankiertes Rücksendeetikett zugesandt. Es tut uns leid, dass die vorherige E-Mail Sie nicht gut erreicht hat.

Zu diesem Problem hat Ihnen unser Vertreter eine weitere E-Mail mit Rücksendeinformationen gesendet. Bitte überprüfen Sie später Ihren Posteingang und Spam-Ordner. Ihre Geduld und Ihr Verständnis werden sehr geschätzt.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Chat oder per E-Mail unter support@justfashionnow.com oder support@de.justfashionnow.com kontaktieren
Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

DE.JUSTFASHIONNOW

Für dieses Unternehmen gibt es keine…

Für dieses Unternehmen gibt es keine Verbesserung!
Sämtliche Bekleidungsstücke sind zu groß!
Haben nach einer Woche das Rücksendeticket angefordert wo dann die Rücksendeadresse bei ist.
Das war im Juli wir haben jetzt November!
Außerdem ist Klarna in Vorkasse gegangen .
Wir bekommen keine Antwort mehr!
Wir haben die Sachen hier zum Rücksenden liegen!
Jede seriöse Firma hat einen Retourenschein bei liegen.
Die Rechnung geht jetzt in Inkasso.
Das wird noch Richtig lustig!
Wir sind jetzt schon beim Rechtsanwalt.
Wir sind gespannt ob er was erreichen kann.
Absolut unseriöse Firma!
Wo liegt das Problem ein Rücksendeticket zu Schicken??????????
Ilona Sell Kleinschmidt
Nie wieder!
So etwas muß die EU verbieten!
Es gehört immer ein Rücksendeticket ins Paket!

3. Juli 2023

Lieber Kunde,

Bitte beachten Sie, dass wir keine Standard-EU-Größen verwenden. Für jeden Artikel gibt es eine eigene Größentabelle. Einige der Artikel sind kleiner als die Standardgröße, andere größer. Hoffe auf ihr Verständnis.

Da die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse falsch geschrieben war, konnten wir die Bestellnummer nicht von Anfang an herausfinden. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Wir empfehlen Kunden, die E-Mail-Adresse vor der endgültigen Zahlung sorgfältig zu überprüfen, um die Bestellung leicht verfolgen zu können.

Am 20. September haben wir das Rücksendeetikett bereits als beigefügte Datei an Ihre korrekte E-Mail-Adresse gesendet, und das Etikett wurde bis heute nicht verwendet.
Um Fehler bei der Rücksendung zu vermeiden, müssen Sie bei der Rücksendung standardmäßig eine Genehmigung von uns einholen, bevor Sie ein Rücksendeetikett für Ihre Adresse erhalten. Bitte beachten Sie, dass mit dieser Richtlinie sichergestellt werden soll, dass Kunden das korrekte Rücksendeetikett erhalten und so schnell wie möglich eine Rückerstattung erhalten.

Jetzt haben wir das Etikett erneut an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Bitte überprüfen Sie später Ihren Posteingang und Spam-Ordner und antworten Sie uns per E-Mail. Wir erstatten Ihnen den Betrag, sobald das zurückgesandte Paket bei uns eintrifft. Ihre Geduld und Ihr Verständnis werden sehr geschätzt.

Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

JUSTFASHIONNOW

Kontaktaufnahme unmöglich

Es ist unmöglich vernünftig Kontakt zu dem Haus aufzunehmen. Eine Reklamation zu einen Paket welches nicht angekommen ist nicht möglich.
Auf zugesandte Emails kann nicht geantwortet werden somit erfolgt nach wochenlanger Email immer noch keine Erstattung

2. Oktober 2023

Lieber Kunde,

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen werden, um dieses Problem anzugehen.

Als wir unser System überprüft haben, haben wir von Ihnen ein Kontaktticket erhalten und auf jede von Ihnen gesendete Nachricht geantwortet. Wir haben Ihnen am 15., 18., 24. und 25. Oktober sowie am 8., 10. und 14. November sieben E-Mails beantwortet. In jeder unserer beantworteten E-Mails steht „Vom Empfänger gelesen“, aber wir haben nie eine direkte Antwort von Ihrer Seite erhalten.

Da wir Ihnen am 18. Oktober ein Rücksendeetikett geschickt haben und die drei betroffenen Artikel mit dem Etikett zurückgegeben und erstattet wurden, glauben wir, dass unsere Antwort Sie gut erreichen kann.
Für den Artikel, den Sie nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, direkt eine E-Mail an support@justfashionnow.com oder support@de.justfashionnow.com zu schreiben oder auf das Kopfhörersymbol unten rechts auf unserer Website zu klicken, um einen Chat mit unserem Live-Chat zu starten Personenagent.

Bitte beachten Sie, dass wir Rücksendeanfragen für nicht gelieferte Artikel nicht akzeptieren können, da diese noch nicht geliefert wurden. Sie können uns direkt per Chat oder E-Mail kontaktieren, um das Lieferproblem zu klären.
Bezüglich dieses Problems hat Ihnen unser Vertreter eine weitere E-Mail gesendet und eine bessere Lösung besprochen. Bitte überprüfen Sie später Ihren Posteingang und Spam-Ordner und antworten Sie uns direkt per E-Mail. Ihre Geduld und Ihr Verständnis werden sehr geschätzt.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Chat kontaktieren oder uns direkt an support@justfashionnow.com oder support@de.justfashionnow.com schreiben

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich über Trustpilot an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrung oder Enttäuschung. Wir schätzen Ihr Feedback und bedanken uns für Ihr Verständnis.

DE.JUSTFASHIONNOW

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Qualität ist zum Lachen. Besonders der Schmuck ist extrem billig gemacht. Größenangaben sind reine Phantasieangaben. Vor allem große Größen entsprechen nicht im Entferntesten der Größenangabe. Farben sind völlig anders als auf den Bildern. Rücksendeverfahren ist äußerst kompliziert. Außerdem ist der Lieferschein mit den Hinweisen zur Rückgabe beinahe unleserlich. Es wird darauf spekuliert, dass einem dieses Verfahren bei kleineren Beträgen zu umständlich ist. Mein Rat: Finger weg von diesem Unternehmen!

10. November 2023

Lieber Kunde

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bestrebt sind, auf unserer Website genaue und repräsentative Bilder unserer Produkte bereitzustellen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir haben auf die Qualitätsprobleme geachtet und arbeiten weiterhin an Verbesserungen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und leiten es an unsere zuständige Abteilung weiter.

Bezüglich der Größenfrage finden Sie unter den Produktdetails jedes Artikels eine Größentabelle. Wenn die Maße Ihres erhaltenen Artikels nicht mit der entsprechenden Größentabelle übereinstimmen, können Sie sie dann mit einem Messwerkzeug messen und die Fotos an unser Kundendienstzentrum senden? Wir möchten Ihnen nach Prüfung eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Ich freue mich auf deine Antwort.

Im Hinblick auf Rücksendungen verstehen wir, dass einfache und problemlose Rücksendungen für unsere Kunden wichtig sind, und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben. Würde es Ihnen etwas ausmachen, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen, um uns bei der Lösung dieses Problems zu helfen? Wir haben Ihnen bereits eine private Nachricht gesendet. Bitte überprüfen Sie dies. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich Ihrer Erfahrungen und werden Ihre Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen und eine bessere Politik zu verbessern. Wir haben versucht, Ihnen ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten.

Es ist ein Betrugsfirma

Es ist ein Betrugsfirma. Sie schicken die Bestellung mit mehr Wochen Verspätung. Schlechte Qualität. Beim Rücksendung sie getrennt rechnen die Artikels und abziehen statt 5,99 Euro weitere 7,99 Euro. Als die haben mehrmals den Kaufvertrag gebrochen. Verspätung, Rücksendungübersehen Fehler von justfashionnow, also musste es akzeptieren und korrekt bezahlen.

6. November 2023

Lieber Kunde

Wir entschuldigen uns für etwaige Probleme, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind, und möchten auf Ihre Bedenken eingehen.

Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir kein betrügerisches Unternehmen sind. Unser Team arbeitet hart daran, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen sicherzustellen, und wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Was die Rücksendegebühr betrifft, so betrug die ursprüngliche Versandkostenpauschale für die Bestellung 7,99 EUR. Als Sie einen Rücksendeantrag für den ersten Artikel gestellt haben, waren die übrigen Artikel nicht mehr für den kostenlosen Versand qualifiziert.

Bezüglich der Verzögerung beim Versand beachten Sie bitte, dass einige Sonderangebote vor dem Versand möglicherweise mehr Zeit für die Vorbereitung benötigen. Wir haben die Artikel separat versendet, damit Sie sie so schnell wie möglich erhalten können.

Wir verstehen, dass Lieferverzögerungen frustrierend sein können und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Als Entschuldigung für die Verzögerung bot unser Kundenservice am 10. Oktober 2023 eine teilweise Rückerstattung an, wir gehen jedoch davon aus, dass dieses Angebot nicht angenommen wurde.

Wir möchten Ihnen gerne das Problem bezüglich Ihrer Rücksendeanfrage erläutern. Ursprünglich haben Sie nur einen Rückgabeantrag für einen Artikel gestellt. Später erwähnten Sie jedoch, dass Sie stattdessen zwei Artikel zurückgegeben haben. Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihrer Rücksendeanfrage weitere Artikel hinzufügen möchten, müssen Sie sich an unseren Kundenservice wenden, um das Rücksendeetikett entsprechend zu aktualisieren. Dennoch haben wir eine Ausnahme gemacht und auch für den zweiten Artikel eine Rückerstattung veranlasst. Es kann einige Zeit dauern, bis die Rückerstattung bearbeitet und auf Ihrem Konto angezeigt wird.

Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in dieser Angelegenheit.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an support@de.justfashionnow.com kontaktieren. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

Echo

Bin sehr zufrieden

Die Lieferung dauert zwar etwas länger, aber das wird ja bekannt gegeben.
Retouren können auch unkompliziert zurück gesendet werden. Die Preise der Waren, sind auch okay, nur der Versand ist teuer.

6. September 2023

Extrem kompliziertes Rückgabeverfahren

Extrem kompliziertes Rückgabeverfahren. Auf Webseite sehr schwierig zu händeln. Dauert viel zu lange, ehe man ⁹ zurück schicken kann und das Geld zurück bekommt.

18. August 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch die Rückschritte verursacht wurden.

Bei der Überprüfung scheint es so zu sein, dass wir am 3. und 4. September zweimal auf Ihre Rückgabeanfrage für zwei Artikel geantwortet haben. Wir haben Ihre Antwort erst am 12. September erhalten. Und wir wurden nicht über die Rückgabeanfrage Ihres dritten Artikels, des Systems, informiert konnte die Rückerstattung nicht automatisch durchführen. Wir haben Ihnen den Betrag auch so schnell wie möglich zurückerstattet, nachdem Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie ihn auch zurückgegeben haben.

Bitte stellen Sie sicher, dass für alle Artikel, die Sie zurückgeben möchten, der richtige Rückgabeantrag eingereicht wird, und achten Sie auf den E-Mail-Posteingang oder unsere Rückgabeinformationen.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Chat oder E-Mail unter support@justfashionnow.com oder support@de.justfashionnow.com kontaktieren. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Schritte unternommen haben, um unseren Rückgabeprozess zu verbessern. Wir glauben, dass unser Unternehmen dank wertvoller Kunden wie Ihnen bessere Fortschritte machen wird.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, genau wie beschrieben.
Web- Seite funktioniert nicht richtig , vor allem bei Rücksendung. Aber das positive, man bekommt per
E-Mail sofort kontakt , Antwort und eine gute Lösung!

30. Oktober 2023