Absolut nicht empfehlenswert. Es wird automatisch eine VIP-Mitgliedschaft abgeschlossen und regelmäßig per Bankeinzug das persönliche Konto belastet! Angeblich umgewandelt in "Credits" aber somit ist... Mehr ansehen
Die Bestellungsabwicklung bis hin zur Zustellung sind sehr, sehr gut! Ich hatte 4 Artikel bestellt, wovon 2 Stk. absolut okay sind, jedoch 2 Sets farblich nicht JFN's Abbildungen entsprechen - sind... Mehr ansehen
Bei Justfashionnow kaufe ich gern ein. Dort finde ich immer etwas hübsches. Das Angebot ist groß und ebenso eine große Auswahl modischer Bekleidung, Schuhe und Accessoires. Glücklicherweise brauchte i... Mehr ansehen
Ich wollte dort bestellen, aber ich hatte meine Bedenken . Der Kundenservice hat meine Zweifel bestätigt, daher 4 Sterne für die Aufrichtigkeit / Ehrlichkeit . Das ist keine Bewertung für die tol... Mehr ansehen
JustFashionNow is a global trendsetter online fashion Website. We aim to provide everyone with the latest fashion at an affordable price! JFN focuses on the latest women's trends. Fresh items dropping daily with all the categories and 10000+ styles including dresses, blouses, tops, and pants. JFN is stocked with everything you need to build your look! We've got Fashionable Products, Exclusive Deals, Secure Payment, and 24hrs Contacts! Visit our store here or Download the JustFashionNow App below and start your fashion path at affordable prices! Website: https://www.justfashionnow.com/ APP:https://justfashinnow.onelink.me/hWkv/kefu1124
Vereinigte Staaten
- support@justfashionnow.com
- justfashionnow.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Warenrückgabe nicht möglich
Ich versuche, seit einer Woche über den Kundendienst bzw. den angegebenen Link eine Rückgabegenehmigung bzw. eine Rückgabeadresse zu erhalten, aber keine e-Mail kann zugestellt werden. Die Möglichkeit der Rückgabe von Waren ist so kompliziert gemacht, dass ich Niemandem empfehlen kann, von dieser Firma zu kaufen!!! Nachdem es anscheinend nicht möglich ist, die gekauften Dinge zurück zu schicken, muss ich sie wohl bezahlen und entsorgen! Sehr ärgerlich! Grüße von Antje

Freundliche Kundendienst
Ich wollte dort bestellen, aber ich hatte meine Bedenken .
Der Kundenservice hat meine Zweifel bestätigt, daher 4 Sterne für die Aufrichtigkeit / Ehrlichkeit . Das ist keine Bewertung für die tollen Sachen . Bitte lesen Sie durch !!
Wie ich dachte die Ware kommt aus China und ich vermeide den heimischen Markt (deutschen ) kaputtzumachen . Ich traue nicht den Websites ohne " Impressum " ganz am Ende . Lange Wartezeiten ??? Übersee - Import dauert wochenlang .
Wieder alles super
Wieder alles super. Die Größen sind alle optimal, passt alles super.
Rasche Abwicklung
Schlechte Kommunikation
Ich habe vor 4 Wochen vier Kleider bestellt, die zwar schön waren, aber alle leider nicht gepasst haben. Für die Rücksendung wird ein Rücksendeschein verlangt, den ich trotz mehrmaliger Anforderung nicht bekommen habe. Ich habe daraufhin die Ware in einwandfreiem Zustand und einwandfrei verpackt auf meine Kosten zurückgesendet. Dies war vor mehr als 10 Tagen. Seither warte ich vergeblich auf Rückmeldung bzw. Rückerstattung des Kaufpreises. Hoffentlich muss ich letztlich nicht den pay pal Käuferschutz in Anspruch nehmen.
J2095111

Antwort von JustFashionNow
Die gleichen Größen fallen total…
Die gleichen Größen fallen total unterschiedlich aus.

Antwort von JustFashionNow
Seit 6 Wochen warte ich auf gekauftes…
Seit 6 Wochen warte ich auf gekauftes Kleid!
Nie wieder werde ich da was kaufen.

Antwort von JustFashionNow
Ich hatte eine Rabatt-Karte von tschibo…
Ich hatte eine Karte von tschibo bekommenmit einem online-Code für 15% Rabatt (ab 9.4.-12.5.24 ). Ich öffnete tschibo.de. es zeigten sich schöne Damenkleider etc. , von denen ich einige Stücke anklickte, um sie zu kaufen. Das erforderte seine Zeit, um die Größen genau passend auszuwählen. Schließlich ging ich zum Warenkorb und zur Kasse. ich wollte den Kauf abschließen, gab die nötigen Angaben an für die Bezahlung per Mastercard. Und ich wollte den zugesagten Rabatt unter Gutschein anmelden. Aber das ließ sich nicht eingeben; auch nicht, als ich das immer wieder versuchte. Schließlich gab ich den Code von einer 2. Tschibokarte an (die ich auch vorliegen hatte)- wieder wurde nichts angenommen.
Ich wurde ärgerlich. Schließlich war mir der Rabatt egal, und ich schloß den Kauf ab. Ja, und dann bekam ich nach einer Zeit die mail, ich hätte den Vorgang verlassen, ich sollte ihn abschließen!!!???
Also klickte ich mich ein auf " Warenkorb erneut öffnen". Aber nun war der Warenkorb leer... Ich versuchte ein paarmal vergeblich , meine Bestellung wiederzu öffnen - aber sie war weg! Und ich war sehr sauer ! So lange Zeit unnütz vertan! - Irgendwann hatte ich keine Geduld mehr und verabschiedete mich von meinem Wunsch, ihre Ware zu kaufen.
Und nach etlichen Stunden bekomme ich tatsächlich eine Bestätigung meiner Bestellung.... Aber ich meine, sie war nicht vollständig. Und sogleich hinterher Ihre Aufforderung, eine Bewertung zu schreiben...Nee, so kann man - finde ich - mit Kunden nicht umgehen! Ich habe mindestens 3x meine persönlichen Angaben eingetragen - mindestens 5x versucht, meinen Rabatt-Code zu nennen. Und zum Schluss klappte nichts. Und dann nach Stunden plötzlich doch... Solchem chaotischen Durcheinander kann ich nicht trauen. Ich bin gespannt, wann und welche meiner bestellten Artikel tatsächlich bei mir ankommen! Und wie könnte ich nun also meinen angebotenen Rabatt geltend machen? - Und wieso lande ich überhaupt - obwohl ich tschibo.de eingab - bei Youngfashion (oder ähnlich)? . Und nun auch noch Ihre Fragen diesbezüglich auf english!! Deutsch wäre doch schließlich angebracht hier in Deutschland!
Fazit: Nie wieder!!

Antwort von JustFashionNow
alles gut gelaufen,aber die seiten bei…
alles gut gelaufen,aber die seiten bei JustFashionNow ragiren sehr langsam.
Leider wird ein Artikel
Leider wird ein Artikel, den ich vor einer Woche auf deren Website unter „Rückkauf“ storniert habe, nun doch versandt. Was läuft da schief? Ich werde diesen Artikel nicht annehmen!

Antwort von JustFashionNow
Der schlechteste Onlineshop den ich…
Der schlechteste Onlineshop den ich bisher kennen gelernt habe. Sehr langsam in der Verarbeitung, Kontakt miserabel bis gar nicht. Einmal und nie wieder

Antwort von JustFashionNow
Ich habe 3 Teile bestellt.
Ich habe 3 Teile bestellt.
1 wurde geliefert und ist ok.
1 war plötzlich nicht mehr lieferbar.
1 lässt sich nicht zurückschicken, da kein Zürück-Sende-Formular zu finden ist.
Großer Mist.

Antwort von JustFashionNow
Ich habe am 8.03.2024 eine Bluse…
Ich habe am 8.03.2024 eine Bluse bestellt,bezahlt,doch bis heute ist die Bluse noch nicht angekommen. Heute ist der 8.04.2024
Das ist ein Monat,nichts mit 15 Werktagen Lieferung👎👎👎

Antwort von JustFashionNow
Justfashionnow verkauft gute Qualität.
Hat alles bisher gut geklappt. Ist zu empfehlen.
Eigentlich kein Stern,warte schon auf…
Eigentlich kein Stern,warte schon auf mein Bestellung seit Februar,würde ich nicht empfehlen und bestelle nie wieder

!!!!!!!ACHTUNG BETRÜGER!!!!!!!
!!!!!!!ACHTUNG BETRÜGER!!!!!!!
Ich habe für meine Frau 2 Kleider bestellt, eins wurde in dermaßen Minderwertigen Qualität geliefert, daß wir es sofort zurückgesendet haben, das Geld wurde uns für 1 Kleid erstattet, das 2te Kleid wurde uns erst gar nicht geliefert, das Geld dafür haben sie aber behalten.
FINGER WEG!!!!!, das man hier auch nur mit einen Stern beurteilen kann ist schon schlimm genug, dass müssten 10 minus-Sterne sein.

Antwort von JustFashionNow
Ich fand das die Bestellung schnell…
Ich fand das die Bestellung schnell erledigt war und die Schuhe ein tolles Angebot sind
MÜLL! ABZOCKE!
Ich würde am liebsten keinen Stern geben, die Kleider kamen in mehreren Paketen. Die Lieferzeit betrug mehr als einen Monat! Jedes Kleid hat eine unzumutbare Qualität, es stinkt und es wurde wie Müll verpackt.
Wenn man sich mit dieser Betrügerfirma auseinandersetzt, darf man die Kosten für diesen Abfall selbst bezahlen.
Finger weg!

Antwort von JustFashionNow
Ich würde nie wieder etwas dort…
Ich würde nie wieder etwas dort bestellen,weil ich meine Retoure auch bezahlen musste. Ich habe auch keinen Ansprechpartner gefunden. Diese Firmen machen es sich leicht, bestellen sollst du, aber dann nach ihnen die Sintflut.