JustFashionNow Bewertungen

6.530

3,7

Absolut nicht empfehlenswert. Es wird automatisch eine VIP-Mitgliedschaft abgeschlossen und regelmäßig per Bankeinzug das persönliche Konto belastet! Angeblich umgewandelt in "Credits" aber somit ist... Mehr ansehen

Die Bestellungsabwicklung bis hin zur Zustellung sind sehr, sehr gut! Ich hatte 4 Artikel bestellt, wovon 2 Stk. absolut okay sind, jedoch 2 Sets farblich nicht JFN's Abbildungen entsprechen - sind... Mehr ansehen

Bei Justfashionnow kaufe ich gern ein. Dort finde ich immer etwas hübsches. Das Angebot ist groß und ebenso eine große Auswahl modischer Bekleidung, Schuhe und Accessoires. Glücklicherweise brauchte i... Mehr ansehen

Ich wollte dort bestellen, aber ich hatte meine Bedenken . Der Kundenservice hat meine Zweifel bestätigt, daher 4 Sterne für die Aufrichtigkeit / Ehrlichkeit . Das ist keine Bewertung für die tol... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungsmarkt
  3. Fachgeschäft für Damenmode

JustFashionNow is a global trendsetter online fashion Website. We aim to provide everyone with the latest fashion at an affordable price! JFN focuses on the latest women's trends. Fresh items dropping daily with all the categories and 10000+ styles including dresses, blouses, tops, and pants. JFN is stocked with everything you need to build your look! We've got Fashionable Products, Exclusive Deals, Secure Payment, and 24hrs Contacts! Visit our store here or Download the JustFashionNow App below and start your fashion path at affordable prices! Website: https://www.justfashionnow.com/ APP:https://justfashinnow.onelink.me/hWkv/kefu1124

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(6.530)

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Warenrückgabe nicht möglich

Ich versuche, seit einer Woche über den Kundendienst bzw. den angegebenen Link eine Rückgabegenehmigung bzw. eine Rückgabeadresse zu erhalten, aber keine e-Mail kann zugestellt werden. Die Möglichkeit der Rückgabe von Waren ist so kompliziert gemacht, dass ich Niemandem empfehlen kann, von dieser Firma zu kaufen!!! Nachdem es anscheinend nicht möglich ist, die gekauften Dinge zurück zu schicken, muss ich sie wohl bezahlen und entsorgen! Sehr ärgerlich! Grüße von Antje

22. April 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Schwierigkeiten, die Sie bei der Bearbeitung Ihres Rückgabeantrags hatten.

Nach der Prüfung können wir E-Mails immer normal empfangen. Bitte versuchen Sie, eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden, um uns zu kontaktieren, wenn Sie keine E-Mails senden können. Wir haben jetzt einen E-Mail- und 24-7-Live-Chat-Service. Der Chat-Button befindet sich in der unteren rechten Ecke unserer Website. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten.

Wir haben Ihre Rücksendungen überprüft und bestätigt, dass wir am 17. April das Rücksendeetikett an Ihre E-Mail-Adresse gesendet haben. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, versuchen Sie bitte, sie im Spam-Ordner Ihres Postfachs zu finden oder kontaktieren Sie uns direkt per Live-Chat, damit wir Ihnen bei der schnellstmöglichen Lösung des Problems helfen können. Wir haben auch heute noch einmal das Rücksendeetikett an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, bitte schauen Sie bald nach.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich Ihrer Erfahrung und werden Ihre Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einen reibungslosen Rückgabeprozess zu ermöglichen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail unter support@de.justfashionnow.com kontaktieren. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

Freundliche Kundendienst

Ich wollte dort bestellen, aber ich hatte meine Bedenken .
Der Kundenservice hat meine Zweifel bestätigt, daher 4 Sterne für die Aufrichtigkeit / Ehrlichkeit . Das ist keine Bewertung für die tollen Sachen . Bitte lesen Sie durch !!

Wie ich dachte die Ware kommt aus China und ich vermeide den heimischen Markt (deutschen ) kaputtzumachen . Ich traue nicht den Websites ohne " Impressum " ganz am Ende . Lange Wartezeiten ??? Übersee - Import dauert wochenlang .

17. April 2024

Schlechte Kommunikation

Ich habe vor 4 Wochen vier Kleider bestellt, die zwar schön waren, aber alle leider nicht gepasst haben. Für die Rücksendung wird ein Rücksendeschein verlangt, den ich trotz mehrmaliger Anforderung nicht bekommen habe. Ich habe daraufhin die Ware in einwandfreiem Zustand und einwandfrei verpackt auf meine Kosten zurückgesendet. Dies war vor mehr als 10 Tagen. Seither warte ich vergeblich auf Rückmeldung bzw. Rückerstattung des Kaufpreises. Hoffentlich muss ich letztlich nicht den pay pal Käuferschutz in Anspruch nehmen.
J2095111

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch den Rückgabeprozess entstanden sind.

Bezüglich der Größenfrage haben wir die Größe entsprechend Ihrer Bestellung versendet. Unter den Produktdetails jedes Artikels finden Sie eine Größentabelle. Wenn das Maß Ihres erhaltenen Artikels beim nächsten Mal nicht mit der entsprechenden Größentabelle übereinstimmt, messen Sie es bitte mit einem Messwerkzeug und senden Sie die Fotos an unser Kundendienstzentrum. Wir möchten Ihnen nach Prüfung eine zufriedenstellende Lösung anbieten.

Bezüglich Ihrer Rücksendungen haben Sie die Rücksendung am 2. April eingereicht. Wir haben überprüft und bestätigt, dass wir Ihnen das Rücksendeetikett am 4. April zugesandt haben. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, versuchen Sie bitte, die E-Mail im Spam-Ordner Ihres Postfachs zu finden.
Wenn Sie das Paket an die auf dem Paket angegebene Adresse zurückgeschickt haben, bedauern wir, dass es sich um eine falsche Rücksendeadresse handelt. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Adresse auf dem erhaltenen Paket nicht um unsere Rücksendeadresse handelt, sondern lediglich um einen Knotenpunkt des Versandunternehmens. Ohne Erhalt des zurückgesendeten Pakets gewähren wir keine Rückerstattung. Hoffe auf ihr Verständnis.

Wir haben Ihnen heute auch eine E-Mail zu Ihrem Problem gesendet. Wenn Sie immer noch keine Nachricht erhalten, versuchen Sie bitte, eine andere E-Mail-Adresse (z. B. Gmail) zu verwenden, um uns zu kontaktieren, oder kontaktieren Sie uns direkt per Live-Chat, damit wir Ihnen bei der schnellstmöglichen Lösung des Problems helfen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich Ihrer Erfahrungen und werden Ihre Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an support@de.justfashionnow.com kontaktieren. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

DE.JUSTFASHIONNOW

Die gleichen Größen fallen total…

Die gleichen Größen fallen total unterschiedlich aus.

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch das Größenproblem entstanden sind.

Bei der Prüfung haben wir festgestellt, dass Ihre Bestellung drei Artikel enthielt. Sie haben einen Artikel in der Größe Small und zwei weitere Artikel in der Größe XXL bestellt. Bitte beachten Sie, dass unsere Größentabelle nicht universell ist und verschiedene Produktgrößen variieren können. Unter den Produktdetails jedes Artikels finden Sie eine Größentabelle.

Wenn die Maße Ihres erhaltenen Artikels nicht mit der entsprechenden Größentabelle übereinstimmen, können Sie sie dann mit einem Messwerkzeug messen und die Fotos an unser Kundendienstzentrum senden? Wir möchten Ihnen nach Prüfung eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Ich freue mich auf deine Antwort.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass die Größenbestimmung ein schwieriges Thema sein kann, und sind bestrebt, genaue Maße und Größeninformationen bereitzustellen, um unseren Kunden bei der Auswahl der richtigen Passform zu helfen.

DE.JUSTFASHIONNOW

Seit 6 Wochen warte ich auf gekauftes…

Seit 6 Wochen warte ich auf gekauftes Kleid!
Nie wieder werde ich da was kaufen.

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch den Versand entstanden sind.

Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange warten mussten. Aufgrund der Hochsaison ändert sich der Bestand schnell. Wir werden unser Bestes tun, um das Lagerwarnsystem zu verbessern. Wir glauben, dass unser Unternehmen dank wertvoller Kunden wie Ihnen bessere Fortschritte machen wird.

Wir bitten unsere Versandabteilung dringend, den verbleibenden Artikel so schnell wie möglich zu versenden. Sobald der/die Artikel in Ihrer Bestellung versandt wurden, teilen wir Ihnen die Sendungsverfolgungsnummer mit.
Wenn Sie jedoch nicht länger warten möchten, können Sie uns für eine Stornierung oder einen Umtausch erneut kontaktieren, solange die verbleibenden Artikel nicht versendet werden.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich über Trustpilot an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrung oder Enttäuschung. Wir schätzen Ihr Feedback und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per Chat für eine schnelle Antwort oder per E-Mail an support@de.justfashionnow.com. Per E-Mail antworten wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden.

DE.JUSTFASHIONNOW

Ich hatte eine Rabatt-Karte von tschibo…

Ich hatte eine Karte von tschibo bekommenmit einem online-Code für 15% Rabatt (ab 9.4.-12.5.24 ). Ich öffnete tschibo.de. es zeigten sich schöne Damenkleider etc. , von denen ich einige Stücke anklickte, um sie zu kaufen. Das erforderte seine Zeit, um die Größen genau passend auszuwählen. Schließlich ging ich zum Warenkorb und zur Kasse. ich wollte den Kauf abschließen, gab die nötigen Angaben an für die Bezahlung per Mastercard. Und ich wollte den zugesagten Rabatt unter Gutschein anmelden. Aber das ließ sich nicht eingeben; auch nicht, als ich das immer wieder versuchte. Schließlich gab ich den Code von einer 2. Tschibokarte an (die ich auch vorliegen hatte)- wieder wurde nichts angenommen.
Ich wurde ärgerlich. Schließlich war mir der Rabatt egal, und ich schloß den Kauf ab. Ja, und dann bekam ich nach einer Zeit die mail, ich hätte den Vorgang verlassen, ich sollte ihn abschließen!!!???
Also klickte ich mich ein auf " Warenkorb erneut öffnen". Aber nun war der Warenkorb leer... Ich versuchte ein paarmal vergeblich , meine Bestellung wiederzu öffnen - aber sie war weg! Und ich war sehr sauer ! So lange Zeit unnütz vertan! - Irgendwann hatte ich keine Geduld mehr und verabschiedete mich von meinem Wunsch, ihre Ware zu kaufen.
Und nach etlichen Stunden bekomme ich tatsächlich eine Bestätigung meiner Bestellung.... Aber ich meine, sie war nicht vollständig. Und sogleich hinterher Ihre Aufforderung, eine Bewertung zu schreiben...Nee, so kann man - finde ich - mit Kunden nicht umgehen! Ich habe mindestens 3x meine persönlichen Angaben eingetragen - mindestens 5x versucht, meinen Rabatt-Code zu nennen. Und zum Schluss klappte nichts. Und dann nach Stunden plötzlich doch... Solchem chaotischen Durcheinander kann ich nicht trauen. Ich bin gespannt, wann und welche meiner bestellten Artikel tatsächlich bei mir ankommen! Und wie könnte ich nun also meinen angebotenen Rabatt geltend machen? - Und wieso lande ich überhaupt - obwohl ich tschibo.de eingab - bei Youngfashion (oder ähnlich)? . Und nun auch noch Ihre Fragen diesbezüglich auf english!! Deutsch wäre doch schließlich angebracht hier in Deutschland!
Fazit: Nie wieder!!

14. April 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten.

Bitte beachten Sie, dass wir DE.JUSTFASHIONNOW und nicht tschibo.de sind und die Rabatte anderer Websites daher nicht auf Ihre DE.JUSTFASHIONNOW-Bestellungen angewendet werden können.
Nach der Prüfung können Sie einfach die Seitenadresse tschibo.de in die Adresszeile Ihres Browsers eingeben, um diese Website zu besuchen. Es besteht keine Verbindung zwischen uns und diesem Händler.
Es könnte sein, dass Sie auf beiden Websites eingekauft haben oder beide Websites abonniert haben und unsere Informationen verwechselt wurden, da unsere Newsletter eng verschickt wurden.

Wenn eine Bestellung zur Kasse gebracht, aber nicht endgültig bezahlt wurde, sendet das System möglicherweise eine Benachrichtigungs-E-Mail, um Sie über den unbezahlten Status zu informieren. Diese E-Mail wird jedoch gelöscht, sobald die Bestellung bezahlt ist.
Das System kann den Status der Bestellung nur verzögert aktualisieren, sodass Sie möglicherweise eine Benachrichtigung über die bereits bezahlte Bestellung erhalten, selbst wenn die Bestellung bezahlt wurde. In diesem Fall können Sie uns zur Bestätigung kontaktieren.

Entschuldigung für alle möglichen Missverständnisse.

Möglicherweise haben Sie von Trustpilot eine automatische E-Mail mit der Umfrage erhalten, deren Inhalt also auf Englisch war. Bitte beachten Sie, dass diese E-Mail nicht von unserem Händler, sondern von der Trustpilot-Website gesendet wurde. Es tut uns leid, dass wir Händler nicht in die E-Mail-Spracheinstellung von Trustpilot eingreifen können. Hoffe auf ihr Verständnis.

Zu diesem Problem hat Ihnen unser Vertreter eine E-Mail mit der Bestellbestätigung und der voraussichtlichen Lieferzeit geschickt. Bitte überprüfen Sie später Ihren Posteingang und Spam-Ordner.

Leider wird ein Artikel

Leider wird ein Artikel, den ich vor einer Woche auf deren Website unter „Rückkauf“ storniert habe, nun doch versandt. Was läuft da schief? Ich werde diesen Artikel nicht annehmen!

14. April 2024

Lieber Kunde,

Die Schaltfläche „Erneut kaufen“ ist nur eine Verknüpfung, mit der Sie den Artikel in Ihren Warenkorb legen. Sie können sie ignorieren, wenn Sie ihn nicht erneut bestellen möchten. Es hat keine Bedeutung für den Status Ihres Artikels.

Die Bestellung wurde am 31. März mit 2 Artikeln aufgegeben. Der zweite Artikel verzögerte sich und war ständig in Bearbeitung, bis er am 14. April versandt wurde.
Vor Ihrer Nachricht am 14. April haben wir von Ihrer Seite nie eine Stornierungsanfrage erhalten.

Bitte beachten Sie, dass der Kunde die Bestellung nach der Bezahlung der Bestellung nicht mehr selbst ändern kann. Wenn Sie ein Produkt stornieren müssen, müssen Sie uns kontaktieren und unseren Vertreter bitten, die Änderung für Sie vorzunehmen. Hoffe auf ihr Verständnis.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihren zweiten Artikel nach dem Versand nicht mehr stornieren können. Aber wir werden versuchen, das Paket abzufangen.
Nachdem das Paket erfolgreich abgefangen wurde, nehmen wir die Änderung vor; Wenn das Abfangen fehlschlägt, können Sie sich nach Erhalt des Pakets an uns wenden, um den Artikel zurückzusenden. D.

DE.JUSTFASHIONNOW

Der schlechteste Onlineshop den ich…

Der schlechteste Onlineshop den ich bisher kennen gelernt habe. Sehr langsam in der Verarbeitung, Kontakt miserabel bis gar nicht. Einmal und nie wieder

13. April 2024

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, dass Sie mit der Geschwindigkeit des Website-Prozesses nicht zufrieden sind. Wir empfehlen Ihnen, unsere Anwendung auf einem Smartphone auszuprobieren oder die Internetverbindung sorgfältig zu überprüfen.
Ihr Hinweis wird an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir glauben, dass unser Unternehmen dank wertvoller Kunden wie Ihnen bessere Fortschritte machen wird.

Es tut uns leid, dass Sie nicht mit uns in Kontakt treten konnten. Dürfen wir wissen, wie Sie versucht haben, uns zu kontaktieren?

Es gibt viele Möglichkeiten, mit uns in Kontakt zu treten.
Sie können eine E-Mail an support@justfashionnow.com oder support@de.justfashionnow.com schreiben oder ein Serviceticket unter https://de.justfashionnow.com/contact-us erstellen
Per E-Mail antworten wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden.

Sie können auch auf das Kopfhörersymbol unten rechts auf unserer Website klicken, um ein Chat-Gespräch zu beginnen. Oder gehen Sie zur Kontaktseite und wählen Sie die Option ANDERE-ANDERE, um die Chat-Eingabetaste anzuzeigen.

Da Ihre Bestellung nun am 11. und 12. April versandt wurde, können Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse zur Nachverfolgung unter https://de.justfashionnow.com/order-query verwenden

Sie können uns auch direkt bezüglich des Bestellstatus kontaktieren.

DE.JUSTFASHIONNOW

Ich habe 3 Teile bestellt.

Ich habe 3 Teile bestellt.
1 wurde geliefert und ist ok.
1 war plötzlich nicht mehr lieferbar.
1 lässt sich nicht zurückschicken, da kein Zürück-Sende-Formular zu finden ist.
Großer Mist.

11. April 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer Bestellung entstanden sind.

Bei vielen Websites kommt es immer wieder vor, dass ein Artikel nicht vorrätig ist, vor allem, wenn es sich um aktuelle Artikel handelt. Wir brauchen also Zeit, um eine neue Charge für den Artikel herzustellen, was mehr Zeit in Anspruch nimmt. Ich hoffe, Sie können das verstehen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem von uns erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind.In unserem Unternehmen streben wir danach, unseren Kunden höchste Zufriedenheit zu bieten, und wir sind bestrebt, Ihnen bei der Suche nach einer Lösung zu helfen.

Um Ihre Rücksendeanfrage bequem zu bearbeiten, können Sie auf diese E-Mail antworten und spezifische Details (Bestellnummer, SKU, Name des Artikels und Grund für die Rücksendung) angeben. Alternativ können Sie den Rücksendeprozess über diesen Link einleiten: https://de.justfashionnow.com/order-query

Anleitung
1.Öffnen Sie den Link und bestätigen Sie den/die Artikel, die Sie zurücksenden möchten.
2.Klicken Sie auf die Schaltfläche "Rückgabe", geben Sie den Grund für die Rücksendung ein und senden Sie Ihre Anfrage ab.

Bitte beachten Sie, dass wir nur Rücksendungen innerhalb von 30 Tagen nach Lieferdatum akzeptieren können und bestimmte Artikel wie Accessoires, Unterwäsche, Taschen und Artikel im finalen Ausverkauf nicht rücksendbar sind.Beachten Sie bitte auch, dass eine Rücksendung an die Adresse auf dem Paket nicht autorisiert ist und keine Rückerstattung zur Folge hat.Weitere Informationen zu unserer Rückgaberegelung finden Sie hier:https://de.justfashionnow.com/information/returns

Wir haben Ihnen eine E-Mail zu dem von Ihnen erwähnten Problem der Rücksendung geschickt. Bitte überprüfen Sie die E-Mail-Box und melden Sie sich so schnell wie möglich bei uns.

Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail unter support@de.justfashionnow.com kontaktieren. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden es ernst nehmen und uns weiter verbessern, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Hailee
DE.JUSTFASHIONNOW

Ich habe am 8.03.2024 eine Bluse…

Ich habe am 8.03.2024 eine Bluse bestellt,bezahlt,doch bis heute ist die Bluse noch nicht angekommen. Heute ist der 8.04.2024
Das ist ein Monat,nichts mit 15 Werktagen Lieferung👎👎👎

8. April 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch das Verzögerungsproblem entstanden sind.

Unser voraussichtlicher Liefertermin basiert auf mehreren Faktoren, einschließlich der Zieladresse und der Zeit, zu der wir Ihre Artikel zusammenstellen und für den Versand vorbereiten.

Wir verstehen, dass eine pünktliche Lieferung von entscheidender Bedeutung ist, und sind stets bestrebt, genaue Lieferschätzungen abzugeben. Manchmal kann es jedoch vorkommen, dass die Vorbereitung heißer Verkaufsartikel vor dem Versand mehr Zeit in Anspruch nimmt. Sie können Ihre Bestellung auf https://de.justfashionnow.com/order-query verfolgen oder unseren Kundenservice kontaktieren, um Ihren Bestellstatus zu überprüfen.

Wir möchten weitere Details zu dem von Ihnen genannten Problem bestätigen. Würde es Ihnen etwas ausmachen, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen? Wir haben Ihnen bereits eine private Nachricht gesendet. Bitte überprüfen Sie dies. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich Ihrer Erfahrungen und sind bestrebt, unseren Artikelbestand und unsere Versanddienstleistungen zu verbessern, um unseren Kunden schnellere Lieferzeiten zu bieten.

DE.JUSTFASHIONNOW

Eigentlich kein Stern,warte schon auf…

Eigentlich kein Stern,warte schon auf mein Bestellung seit Februar,würde ich nicht empfehlen und bestelle nie wieder

6. April 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung entstanden sind.

So verlängern Sie das Klarna-Fälligkeitsdatum:
Zuerst müssen Sie die Klarna-APP herunterladen. Dann können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Ihr Fälligkeitsdatum in der APP zu verlängern.
-Gehen Sie zu Zahlungen
-Wählen Sie die Bestellung aus, die der Kunde später bezahlen möchte
- Tippen Sie auf „Zahlungsoptionen“ und dann auf „Fälligkeitsdatum verlängern“.
Zu Ihrer Information: Wenn Sie Ihr Fälligkeitsdatum verschieben, werden alle anstehenden Zahlungen für Ihre Bestellung verschoben und alle zwei Wochen ab dem neuen Zahlungsdatum abgebucht. Sie können aktualisierte Zahlungspläne in der App anzeigen, indem Sie auf der Bestellseite auf Plan anzeigen tippen.

Zu diesem Problem hat Ihnen unser Vertreter eine E-Mail mit weiteren Einzelheiten gesendet. Bitte überprüfen Sie später Ihren Posteingang und Spam-Ordner und antworten Sie uns per E-Mail. Ihre Geduld und Ihr Verständnis werden sehr geschätzt.

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per Chat für eine schnelle Antwort oder per E-Mail an support@justfashionnow.com. Per E-Mail antworten wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden.

!!!!!!!ACHTUNG BETRÜGER!!!!!!!

!!!!!!!ACHTUNG BETRÜGER!!!!!!!
Ich habe für meine Frau 2 Kleider bestellt, eins wurde in dermaßen Minderwertigen Qualität geliefert, daß wir es sofort zurückgesendet haben, das Geld wurde uns für 1 Kleid erstattet, das 2te Kleid wurde uns erst gar nicht geliefert, das Geld dafür haben sie aber behalten.
FINGER WEG!!!!!, das man hier auch nur mit einen Stern beurteilen kann ist schon schlimm genug, dass müssten 10 minus-Sterne sein.

27. Januar 2024

Lieber Kunde,

Bitte beachten Sie, dass wir ein legitimes Unternehmen sind.

Wir verstehen, dass unterschiedliche Menschen unterschiedliche Erwartungen an die Artikel haben, aber wir versuchen stets, unseren Kunden die günstigsten Waren anzubieten.
Wir haben das zurückgegebene Produkt erstattet.

Was den verbleibenden Artikel betrifft, entschuldigen wir uns für die Verzögerung. Aufgrund der Hochsaison dauert die Zubereitung der Artikel länger. Wir versuchen immer unser Bestes, um die Lieferung zu beschleunigen und so schnell wie möglich zu versenden.
Wenn Sie jedoch nicht länger warten möchten, können Sie uns für eine Stornierung erneut kontaktieren, solange die verbleibenden Artikel nicht versendet werden.

MÜLL! ABZOCKE!

Ich würde am liebsten keinen Stern geben, die Kleider kamen in mehreren Paketen. Die Lieferzeit betrug mehr als einen Monat! Jedes Kleid hat eine unzumutbare Qualität, es stinkt und es wurde wie Müll verpackt.
Wenn man sich mit dieser Betrügerfirma auseinandersetzt, darf man die Kosten für diesen Abfall selbst bezahlen.
Finger weg!

4. April 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferung und Qualitätsprobleme entstanden sind.

Wir sind kein Betrug, wir sind ein seriöses Unternehmen. Wir verstehen, dass verschiedene Menschen unterschiedliche Erwartungen an die Artikel haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir haben auf die Qualitätsprobleme geachtet und arbeiten weiterhin an Verbesserungen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und leiten es an unsere zuständige Abteilung weiter. Wir werden auch unsere Verpackung verbessern.

Bezüglich des Lieferproblems verstehen wir, dass es unpraktisch sein kann, mehrere Pakete zu erhalten. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass diese Entscheidung getroffen wurde, um die Lieferung Ihrer Produkte zu beschleunigen und sicherzustellen, dass Sie diese so schnell wie möglich erhalten.

In einigen Fällen sind in unserem Lager möglicherweise bestimmte Artikel versandbereit, während die Bearbeitung bei anderen länger dauern kann. Anstatt auf die Bearbeitung der gesamten Bestellung zu warten, versenden wir die fertigen Artikel zuerst, damit Sie sie so schnell wie möglich erhalten können.

Seien Sie versichert, dass wir alles tun, um Ihre restlichen Artikel so schnell wie möglich an Sie zu versenden. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Bestellungen rechtzeitig zu erhalten. Wir sind bestrebt, unseren Artikelbestand und unsere Versanddienstleistungen zu verbessern, um unseren Kunden schnellere Lieferzeiten zu bieten.

DE.JUSTFASHIONNOW

Ich würde nie wieder etwas dort…

Ich würde nie wieder etwas dort bestellen,weil ich meine Retoure auch bezahlen musste. Ich habe auch keinen Ansprechpartner gefunden. Diese Firmen machen es sich leicht, bestellen sollst du, aber dann nach ihnen die Sintflut.

4. April 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Rücksendung von Artikeln und die Kontaktaufnahme mit uns entstanden sind.

Leider ist der Telefonservice derzeit nicht verfügbar. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, aber wir werden es in naher Zukunft in Betracht ziehen. Ihr freundliches Verständnis wird uns sehr freuen.

Wir haben jetzt einen E-Mail- und Live-Chat-Service rund um die Uhr. Der Chat-Button befindet sich in der unteren rechten Ecke unserer Website. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten.

Bei Rücksendungen ist gemäß unserer Rückgaberichtlinie der Käufer für die Rücksendekosten verantwortlich. Unsere Rückgabebedingungen können Sie unter https://de.justfashionnow.com/information/returns einsehen. Es tut uns leid, dass Sie dadurch enttäuscht sind, und wir werden uns bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen und eine bessere Politik zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich Ihrer Erfahrung und werden Ihre Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern.