Joom Bewertungen

18.027
TrustScore 2 von 5

2,2

Die große Auswahl an Barfuß-Schuhen, deren Farbgebungen, Qualität und letztendlich der Preis haben uns veranlasst hier zuzuschlagen! Und wenn man bedenkt wo die Ware ganz herkommt, dann ist die Lie... Mehr ansehen

Ich habe vor vier Wochen bei joom bestellt. Laut ihnen wurde mein Paket gestern erfolgreich zugestellt . Ich habe meine Lieferung nie erhalten ! Bezahlen muss ich sie aber trotzdem ! Ich bräuchte eine... Mehr ansehen

Einfach ein Scam. Abgebildet waren Kerzenhalter für Geburtstagskerzen aus Aluminium mit Gold überzogen (also metallisch glänzend). So stand es auch in der Beschreibung des Artikels. Material Plastik,... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Easy-to-use app with quality goods and low prices!

Mangelhaft

4.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

1 Stern noch zu viel

1 Stern noch zu viel
Ware kam entsprach nicht der Beschreibung
Reklamiert,danach war die Bestellung nicht mehr Sichtbar.
2x Reklamiert!!!
Den gleichen Artikel ,mit Bildern,nichts passiert.
Absolute Frechheit!!!
Letzte Bestellung !!!
Bestellnummer kann ich nicht eingeben ,da Bestellung nicht mehr sichtbar.
Äußert Praktisch!!!

28. August 2026

Bisher immer zufrieden!

Bisher schon mehrfach dort eingekauft und ich bin immer zufrieden gewesen. Der Versand geht schnell, ich hatte noch nie irgendwelche Probleme mit dem Zoll und viele Händler gerade im K-Pop Bereich legen sogar noch kostenlos ein paar Goodies dazu.

16. August 2026

NIE WIEDER!!

NIE WIEDER!!!
Man kann die nicht erreichen!!! (Nur eine KI antwortet).,
Ich wollte sicherstellen, ob eine Lieferung pünktlich ankommt (da Geburtstagsgeschenk).
Das mach ich nicht noch einmal; Amazon ist tausendfach besser; dann zahl ich im Not fall ein paar Cent mehr.

27. August 2026

Ich kann nur von JOOM abraten

Ich kann nur von JOOM abraten. Ich bin sehr verarscht von JOOM geworden.Hatte einen E-Roller bestellt. Und den Roller mußte man selbst zusammen bauen. Als wir dann fertig waren und mein Versicherungsnummerschild abholen wollte sagte die Versicherung mir das dieser Roller in Deutschland auf der Straße nicht zugelassen ist! Das stand nicht in der Beschreibung bei JOOM!!!!!!

26. August 2026

Habe eigentlich eine Metallschüssel…

Habe eigentlich eine Metallschüssel kaufen wollen .
Bekam dafür ein Metallsieb. Dazu kam das dieses auch noch einige Dellen vom Versand hatte . Die minderwertige Kartonage hatte dem Druck der Stapelware nicht stand gehalten. In jedem 1Euro Laden bekommt man bessere Qualität . die 15Euro sind ein Reinfall. KEINE Empfehlung von meiner Seite

3 T-Shirts bestellt

3 T-Shirts bestellt. 2 haben gepasst, das dritte war VIEL zu klein und definitiv NICHT die bestellte Größe. Jetzt soll ich das Porto für die Retoure selber zahlen, obwohl der Fehler nicht bei mir liegt. Eine Unverschämtheit! Es gibt 2 Sterne, weil 2 der T-Shirts passen.

26. August 2026

WARNUNG‼️ GEFÄLSCHTES PRODUKT UND…

WARNUNG‼️ GEFÄLSCHTES PRODUKT UND UNFAIRE GESCHÄFTSPRAKTIKEN (JOOM)
Ich habe über die Plattform Joom einen Vans-Schuh zum regulären Marktpreis gekauft. Nach dem Erhalt wurde jedoch sofort klar, dass es sich um eine minderwertige Fälschung handelt.
Ich habe das Produkt ordnungsgemäß und unverzüglich als offizielles DHL-Paket an die angegebene Adresse in Riga zurückgesendet. Laut den Daten der Sendungsverfolgung hat der Verkäufer (Joom SIA) die Annahme der Sendung vorsätzlich sabotiert: Er hat auf mehrfache Kontaktversuche und Benachrichtigungen des Zustelldienstes nicht reagiert und die Annahme verweigert. Dadurch lag das Paket wochenlang im Verteilzentrum und wurde schließlich an mich zurückgesendet.
Ich warne alle ausdrücklich zur Vorsicht: Meidet die Plattform Joom! Es werden Fälschungen zum Preis von Originalware verkauft, und die Rückgabe sowie die Rückerstattung werden vorsätzlich erschwert und sabotiert.

18. Mai 2026

Haben sogenannte Ultraboost von Joom…

Haben sogenannte Ultraboost von Joom bestellt. Leider passten sie nicht und die Qualität war sehr sehr schlecht. Halt China Ware.Wie sollten 102 € bezahlen. Wir wollten zurück senden. Aber hätten die Rücksendung nach Chine mit 57.€ selber zahlen müssen. Wie ärgern uns sooooo sehr auf Joom reingefallen zu sein. Bitte schaut genau hin. Nie wieder JOOM FÜR UNS.

5. August 2026

Leider kann ich nichts Gutes über den…

Leider kann ich nichts Gutes über den Laden schreiben. Habe eun gehrock bestellt.Erstens sehr lange gewartet dann kamm die falsche Grösse.Und auf meine Bitte ein Retoure Schein zu schicken habe bis heute keine Antwort beckommen. Außerdem hat der Gehrock gestunken wie die Pest. Leute lässt die Finger von diesen Betrüger.Chinamist und nichts anderes.

5. August 2026