Die große Auswahl an Barfuß-Schuhen, deren Farbgebungen, Qualität und letztendlich der Preis haben uns veranlasst hier zuzuschlagen! Und wenn man bedenkt wo die Ware ganz herkommt, dann ist die Lie... Mehr ansehen
Bisher schon mehrfach dort eingekauft und ich bin immer zufrieden gewesen. Der Versand geht schnell, ich hatte noch nie irgendwelche Probleme mit dem Zoll und viele Händler gerade im K-Pop Bereich leg... Mehr ansehen
Ich habe vor vier Wochen bei joom bestellt. Laut ihnen wurde mein Paket gestern erfolgreich zugestellt . Ich habe meine Lieferung nie erhalten ! Bezahlen muss ich sie aber trotzdem ! Ich bräuchte eine... Mehr ansehen
Einfach ein Scam. Abgebildet waren Kerzenhalter für Geburtstagskerzen aus Aluminium mit Gold überzogen (also metallisch glänzend). So stand es auch in der Beschreibung des Artikels. Material Plastik,... Mehr ansehen
Easy-to-use app with quality goods and low prices!
Vereinigte Staaten
- joom.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Qualität und keine Rückgabe…
Schlechte Qualität und keine Rückgabe möglich. Jeder versuch verläuft im Sande..
Das ist das letzte was man erwischen kann
Das ist das letzte was man erwischen kann mieserabele Qualität und diskutieren das eine xL Größe entspricht die 3XL Größe deswegen kein Geld zurück.
Hände weg von diese Platform
Material sind auch minderwertig!
Erst habe gedacht das eine Deutsche platform ist nur nach Bezahlung mitbekommen das aus China kommt 😩😩
Lass die finge von den
Paket laut Tracking zugestellt, nie erhalten – Joom lehnt Erstattung ab, ohne Empfängernachweis
Bestellung vom 17.05.2026 über Joom, Kosten: 196,34 €. Das Paket wurde per DHL versendet und wenige Wochen später als „zugestellt" gescannt. Es ist bei mir nie angekommen. Nachfragen bei Nachbarn und Prüfung möglicher Ablageorte blieben ergebnislos.
Der von Joom übermittelte „Auslieferungsnachweis" enthält keine Empfängerunterschrift, sondern lediglich die Bestätigung des DHL-Zustellers – wie der Joom-Support mir selbst schriftlich bestätigt hat. Eine tatsächliche Übergabe an mich ist damit nicht belegt.
DHL hat mir schriftlich mitgeteilt, dass ein offizieller Nachforschungsauftrag ausschließlich vom Absender gestellt werden kann. Joom hat dies wiederholt abgelehnt und mich stattdessen an DHL verwiesen – obwohl ich dazu als Empfänger gar nicht berechtigt bin.
Bemerkenswert: In der Joom-App war für diese Bestellung ausdrücklich eine „Joom Delivery Guarantee" mit Rückerstattungszusage bei Nichtlieferung ausgewiesen. Trotzdem wurde die Erstattung mit Verweis auf einen Tracking-Scan ohne Empfängerbestätigung verweigert.
Bisherige Schritte:
– mehrfache Reklamation beim Joom-Support (endgültig abgelehnt)
– Anfrage bei DHL (Vorfall wird geprüft, Nachforschung nur durch Absender möglich)
– Strafanzeige bei der Polizei gegen Unbekannt
– PayPal-Käuferschutz (nach mehrfacher Prüfung abgelehnt, weil Tracking formal genügt)
– Beschwerde beim Europäischen Verbraucherzentrum (Joom SIA hat EU-Sitz in Riga/Lettland)
Mein Eindruck aus diesem Fall: Solange ein reiner Tracking-Scan ohne jede Empfängerbestätigung als Zustellnachweis akzeptiert wird und der Verkäufer die weitere Nachforschung nicht weiter durchführt, hat der Käufer in einem solchen Fall kaum eine praktische Möglichkeit, seinen Anspruch durchzusetzen – auch nicht über den PayPal-Käuferschutz. Das entspricht aus meiner Sicht nicht dem, was die von Joom beworbene „Delivery Guarantee" verspricht.
Die Kommunikation ist betrügerisch
Die Kommunikation ist betrügerisch. Es wird eine Telefonnummer angegeben, unter dieser ist niemand erreichbar. Es gibt keinen Kundenservice. Die vorgefertigten Antworten per Email sind nicht korrekt und führen nicht zu Lösungen. Für mich rechtlich höchst bedenklich. Das darf nicht zugelassen werden und ist ein Fall für die dafür zuständigen Behörden.

Alles reibungslos
Alles reibungslos. Der Rock ist wunderschön und entspricht komplett meinen Erwartungen.
Einer der schlimmsten Anbieter
Einer der schlimmsten Anbieter. Nie mehr habe ein Wimpernshampoo gekauft das ich nicht vertragen habe . Keine Anwort auf Anfragen nach
8 Wochen habe ich den Betrag überwiesen .Nach etlichen EMAILS meiner Seite. Nie mehr wieder würde jeden abraten da etwas zu bestellen. Kundenservice ist nicht vorhanden
Man wird gezwungen sich die App…
Man wird gezwungen sich die App runterzuladen. Ansonsten kann man seine Bestellung nicht nachverfolgen. Von der Website oder E-Mail sofortige Umleitung zum App Store.
Finger weg
Schlechte Qualitât
Schlechte Qualitât, schlechter Kundencenter, blocken bis heute die Rücknahme.. Nie wieder Joom.
Return of a delivery is almost…
Return of a delivery is almost impossible
Nicht seriös
Ich muss erst die App runterladen um einen Kundenchat zu beginnen. Ich habe mich von Werbemails abgemeldet, bekomme sie aber weiterhin. Im Impressum keine Email angegeben.
Jeder Stern ist zu viel
Jeder Stern ist zu viel! Ein Betrügerhaufen, besser geht es nicht!
Nie wieder und bitte lasst die Finger weg! Bettrock bestellt, kam viel zu klein an und die Rücknahme (44 €) wurde sofort abgelehnt! Mafia ist ein Scherz dagegen !

Ich bekam etwas geliefert
Ich bekam etwas geliefert, was ich gar nicht bestellt habe. Es war nicht möglich den Artikel zurück zu schicken, weil ich die Bestellung überhaupt nicht aufrufen konnte. Der Support war auch nicht erreichbar. Die andere Ware, die bestellt war, kam nach längerer Zeit an. Auf jeden Fall kann ich den Shop nicht empfehlen!
Lasst die Finger davon
Lasst die Finger davon. Egal wie toll die Produktbildchen sind. Absoluter Mist. Und Support gibt es keinen. Ich habe 50 Euro Lehrgeld bezahlt
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!! Die Seite verwirrt mit der Artikel Beschreibung. Und man kann die Ware nicht so einwach zurücksenden. Ich habe für eine Luxusprobe und für eine kleine Kosmatiktasche, die kein Marken Produkt war 46€ bezahlt🙂↕️
Habe T-shirts bestellt
Habe T-shirts bestellt, die qualitativ unteres Niveau waren und auch nicht passten, Auf eigene Rechnung zurückgeschickt und trotzdem keine Erstattung des Kauforeises erhalten
Kundenorientierung Fehlanzeige
Kundenorientierung Fehlanzeige! Zwei Paar Schuhe des selben Modells (andere Farbe) und der selben Größe bestellt wovon einer zu klein ausfiel (vllt Produktionsfehler, …).
Nachdem ich dem Support geschrieben habe, dass ich dieses eine Paar aus o.g. Punkten zurückschicken möchte begann der Pain.
Ich sollte meinen Fussumriss aufzeichnen und messen und einen Meterstab daneben legen. Dann noch ein Foto wo ich den Schuh auf den Umriss stelle und generell noch Fotos vom Schuh und dann noch Fotos des Größenlabes an der Zunge.
Als ich das dann alles gemacht habe hieß es, dass ich den Schuh trotzdem zurückschicken muss UND ZWAR AUF EIGENE KOSTEN NACH HONG KONG!!!
Für mich wirkt das alles sehr danach, die Hürde für Reklamation sehr hoch zu setzen damit die Leute die Ware wegen des hohen Aufwands behalten.
Ich kann ganz klar abraten bei diesem Shop zu bestellen!
Ich habe meine bestelle Ware niemals…
Ich habe meine bestelle Ware niemals erhalten. Die ware wurde an dieselbe strasse und hausnummer aber an einen anderen ort versendet. Hab joom bescheid gegeben aber keine reaktion. Ist mir egal ich verliere nur € 23. dann ist der transport ewig unterwegs. Würde niemals mehr bei joom einkaufen
Habe eine Halskette Bestellt
Habe eine Halskette Bestellt. Erstens kam sie nicht, zweitens, musste ich es anmahnen.Drittens , keine Entschuldigung und als sie kam die Halskette ,war sie auch noch Beschädigt. Einge Glieder waren an der Seite defekt.

Antwort von Joom
Hoffentlich verschwindet dieser Laden…
Hoffentlich verschwindet dieser Laden bald von der Bildfläche. Versuche jetzt sage und schreibe über zwei Stunden an eine Rechnung zu einem bei Joom gekauften Artikel zu kommen und schaffe es nicht.