Diese Firma kann ich mit vollster Überzeugung weiterempfehlen. Besonders der sehr freundliche Support, findet für jedes kleine Problem eine angemessene und schnelle Lösung. Jonito Bikes bietet gute P... Mehr ansehen
Kompliment ans Jonito Team. Zwischen erstem freundlichen und schnellen E-Mail Kontakt über die Bestellung und Anlieferung verging keine Woche. Das Rad kam bereits fertig montiert und geschützt im Kart... Mehr ansehen
Von Beginn an super! Ihr seid gut telefonisch erreichbar, am Telefon ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bin somit schnell zu einer Entscheidung gekommen. Der ganze Prozess war sehr z... Mehr ansehen
Super Team, top Service. Rücksprache vor Versand des Bikes, welche Montagearbeiten gemacht werden sollen (wollte es gleich umbauen, daher möglichst wenige). Im Servicefall, der leider sehr schnell ei... Mehr ansehen
JONITO Bikes – Dein Fahrrad-Onlineshop mit Showroom in Lübeck ||| Bei uns findest Du garantiert Dein neues Traumbike: Ob sportliches Rennrad, vielseitiges Gravelbike, kraftvolles E-Mountainbike oder komfortables E-Trekkingbike – bestelle Dein E-Bike oder Fahrrad online und lass es dir direkt nach Hause liefern. ||| Unser Shop bietet eine große Auswahl an hochwertigen Bikes für Straße, Gelände und Alltag und auch umfassenden Service: Unser Team unterstützt bei Fragen zur richtigen Rahmengröße, bei der Auswahl von Zubehör oder beim Thema Dienstfahrrad-Leasing. Auch zu Versand und zu den Themen Verpackung und Lieferung beraten wir Dich gerne – damit Dein neues Bike sicher und zuverlässig bei Dir ankommt.
Taschenmacherstraße 12, 23556, Lübeck, Deutschland
- +49(0)451-79084715
- info@jonito.com
- jonito.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Antwort
Schnelle Antwort. So muss es sein. Danke.

Rennrad Bestellung
Wollte ein rennrad bestellen und es hat mit den Zahlung Methoden nicht funktioniert wie Amazon. Pay und klarna ,wegen der hohen Summe.(leider kein PayPal) mehrere Kontakte mit jonito gehabt teilweise kam es mir vor als ob die das Fahrrad gar nicht verkaufen wollten , es gab keine Lösungsvorschläge , nur Schuldzuweisungen auf andere das es nicht funktioniert. Deswegen 2 Sterne von mir .
Bitte PayPal zur Bezahlung anbieten!

Top Händler
Freundlich, zuverlässig und ein super Support! Alles top….. gerne wieder!!

Hat alles super geklappt 👏
Hat alles super geklappt 👏
Das Fahrrad kam sicher an, war sorgfältig mit Rahmenschutz verpackt, pünktlich, keine Probleme.

keine Antwort
Moin, ich denke, ich bekomme die Bewertungsanfrage, wenn der Vorgang abgeschlossen ist. Leider habe ich keine Antwort bekommen.
Ich habe meine Anfrage nach eurer Anweisung erneut gesandt, keine Antwort erhalten und werde erneut um eine Bewertung gebeten. Soll ich diese wirklich abgeben ?

Netter persöhnlicher Kontakt
Netter persöhnlicher Kontakt. Verbindlichkeit in den Aussagen ! Cooles Team

schnell und freundlich
Schnelle Reaktion auf Emails, umfassendes und kompetentes Feedback- empfehlenswert!
Schade, das Jonito von Bonn so weit entfernt ist - 'würde gern 'mal vorbeischauen.

Antwort von Jonito Bikes
Super netter und kompetenter Service.
Super netter und kompetenter Service.

Geduldig, ausführlich und professionell
Meine Reklamation wurde geduldig, ruhig und ausführlich untersucht. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl dass man auf meiner Seite ist, mir glaubt und alles für ein gutes Ergebnis tut. Ich werde konstant auf dem Laufenden gehalten was den Status der Bearbeitung angeht

Antwort von Jonito Bikes
Gute hilfreiche Unterstützung und…
Gute hilfreiche Unterstützung und Transparenz im Ablauf, danke

Antwort von Jonito Bikes
Also ich war sehr Skeptisch auf Grund…
Also ich war sehr Skeptisch auf Grund der katastrophalen Bewertungen ,teilweise.
Ich kann nur das Beste berichten .
Service-Transparent -Flexibel auf Änderungen reagiert-Rechnung- Rückmeldung alles sehr gut .Bin bis jetzt rundum zufrieden. Sicherlich gibt es immer Luft nach oben.
Fazit: Deutsche Firma mit tollen Angeboten .
Rechnung : mit Ausgewieserener Steuer .Toller Service.
Meine Erfahrung.

Antwort von Jonito Bikes
Schlechte Bewertungen werden auf Google…
Schlechte Bewertungen werden auf Google gelöscht.
Jonito Bikes bietet ein schlechten Service.
Ob Vor dem Kauf oder auch anschließend bei Reklamationen.
Es bietet ein hervorragendes…
Es bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in Bezug auf Qualität und Funktionen.
Super Ware, Super Händler! Bereits das dritte Bike von da bezogen.
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert, Bike kam zusammengebaut 👏 Von mir gibt es eine vorbehaltslose Empfehlung!
Fahrrad bietet einen fantastischen…
Fahrrad bietet einen fantastischen Gegenwert für seinen Preis. Es ist ein großartiges Angebot, wenn man die hochwertige Verarbeitung, Leistung und Ausstattung berücksichtigt. Ich bin beeindruckt von der Erschwinglichkeit, ohne das Gesamterlebnis beim Radfahren zu beeinträchtigen.
Sehr guter kompetenter Kundenservice.
Sehr guter kompetenter Kundenservice.
Hat alles wunderbar geklappt.
Fahrrad war gut verpackt und technisch…
Fahrrad war gut verpackt und technisch vormontiert. Das hat den abschließenden Montageprozess sehr erleichtert.
Die Jonito GmbH ist insolvent
Die Jonito GmbH ist insolvent, besitzt jedoch die Frechheit seit mindestens März 2023 weiterhin fleißig Aufträge entgegen zu nehmen, die scheinbar nie bei den Herstellern eingehen bzw. bezahlt werden. Bezahlte Ware im Wert von knapp 2.000,- € wird einfach nicht geliefert. Hinhaltende Mailkommunikation über Monate. Absolute Unart, die saftige, rechtliche Konsequenzen für den "Geschäftsführer" haben sollte, der btw noch weitere Unternehmen führt. Dass hier die Finger weg zu bleiben haben, ist, denke ich, klar.
Ich habe im März mein Rad bestellt und…
Ich habe im März mein Rad bestellt und bezahlt. (!) Lieferung sollte im Juli sein. Da habe ich mir zunächst nichts gedacht. Dann ist der Juli verstrichen, ich habe versucht, Kontakt aufzunehmen. Telefonisch ist das gar möglich und via Mail kommt erst Wochen später eine Rückmeldung. Gestern kam ein Schreiben via Mail, dass sich die Jonito GmbH im Insolvenzverfahren befinde und man prüfe, welche Räder versendet werden könnten oder ob ggfs. eine Rückzahlung möglich sei.
Fazit: 2.000 € bezahlt, (bisher) kein Rad.