Jereparemonbagage Bewertungen 401

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir! Roues sorties d'une imprimante 3D qui n'avaient même pas la taille demandée. J'ai reçu une réponse suite à ma première réclamation me faisant croire à un possible remplacement mais aucune suit... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai envoyé les 4 coins de ma valise pour un changement de roues. L'envoi a été gratuit après envoi par l'entreprise d'une étiquette pour le paquet. J'ai reçu les roues réparées rapidement (8 jours e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai paye une reparation de roulette le 12 avril. J'attends toujours de recevoir le bon de transport par email malgre plusieurs relances.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Roues de rechange pour 2 valises commandées sur ce site et j'ai reçu de simples roues faites à l'imprimante 3D qui ne correspondent même pas à la taille d'origine des roues commandées et qui plus est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reparaturservice

Vom Unternehmen geschrieben

Réparation de Bagages toutes marques. Grand Choix de Pièces Détachées. Roulettes, Cadenas, Poignées , Coques Fendues...

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Nul.

Si j'avais pu mettre zero étoile je l'aurais fait. Une honte de vendre un produit aussi pourri. Une impression 3D digne d'un enfant de 5 ans.Je ne vais même pas essayer de les monter sur la valise 45 Euro en pure perte.

20. Dezember 2025

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :
Récapitulatif du mois de novembre : 450 valises réparées / 5 mauvais avis soit 1,11% des commandes. Je vous remercie de ne pas prendre que ces avis qui ne représentent qu'une infime partie de notre activité. Chaque mois, je mettrais en avant ces informations.

je ne peux vous identifier avec MSC. Envoyez-vous des photos via notre formulaire de contact pour que nous puissions regarder cela.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visite cet après-midi pour réparer 2…

Visite cet après-midi pour réparer 2 valises (roulettes). Super accueil. Une des valises réparée immédiatement sur place pour un coup très correct. Artisan donnant plein de détails sur ce qu'il fait avec votre valise. À recommander chaudement si vous êtes dans la région nantaise.

15. Oktober 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pièce conforme

Produit reçu 5 semaines après (délai 1 mois indiqué dans les CGV donc rien de très anormal).
Par contre, j'ai du faire un rappel pour accélérer la livraison. L'accueil téléphonique et chat par une IA n'était pas rassurant. Mais j'ai reçu ma pièce le lendemain.

16. Dezember 2025

Rapide et Minable

Point positif: envoi rapide.
J'ai payé 25 euros un jeu de deux roulettes pour ma valise Delsey. J'ai reçu des pièces grossièrement imprimées en 3D (plastique de mauvaise qualité et qui n'a même pas été lissé après impression). Une fois montées, le pivot des roulettes présentait un jeu gigantesque et les roulettes tournaient très mal. Sans surprise, une fois monté sur la valise, les nouvelles roulettes roulaient encore moins bien que les anciennes, pourtant bousillées.
Super de promouvoir un buisness "écolo" quand dans la réalité, on se retrouve à payer 25 euros pour deux bouts de plastiques inutiles qui ont traversé la france pour finir à la poubelle et une valise toujours cassée. Ayant du raboter des bouts de plastiques pour que les ergots soient alignés avec ma valise, je ne suis en plus plus éligible pour un remboursement.
Je ne vous remercie pas pour ce mauvais dimanche. Au vu du nombres d'avis négatifs, j'espère que vous vous remettrez un jour en question.

7. Dezember 2025

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :

Bonjour, vous avez commandé des roulettes R622L. Elles se montent en effet sur des bagages Delsey (anciens). Si vous avez dû les modifier, c'est que celles-ci ne devaient pas être le bon modèle ou que votre bagage a été déformé par de nombreux voyages et qu'il devient difficile de remettre des roues dessus. Pour faire avancer votre demande, je vous remercie de me faire parvenir des photos via notre formulaire de contact dont voici le lien : https://support.jereparemonbagage.com/hc/fr/requests/new
Je me remets tous les jours en question. C'est ce qui nous permet d'avancer dans l'amélioration de nos articles. Par contre, j'aurais aimé recevoir des photos et vos commentaire via notre formulaire...

Entreprise à oublier

Aucune réponse suite à une demande de remboursement malgré plusieurs relances. Le marketing est efficace mais il cache une relation avec le client des plus déplorables. C'est une entreprise à fuir.

22. November 2025

Antwort von Jereparemonbagage

vous nous contacter en répondant à un mail de suivi de commande sur lequel il est précisé justement de ne pas répondre... Vous vous excusez même de ne pas utiliser le bon canal de communication, et vous recommencer avec un second mail et en plus après avoir trouvé votre mail, la photo envoyé ne correspond pas à la commande que vous mentionnez. Comme beaucoup sur ce site d'avis, vous ne respecter pas la procédure simple de nous contacter via notre formulaire de contact... Il est très facile ensuite d'indiquer que nous sommes des nuls et qu'il faut nous fuir... Bref envoyez moi vos photos et explication via notre formulaire de contact dont voici le lien : https://support.jereparemonbagage.com/hc/fr/requests/new puis conseil technique et nous vous ferons parvenir les bonnes roulettes.

Qualité et SAV très décevant

J'ai mis une étoile car il n'est pas possible de mettre 0, pourtant la prestation est nulle. Les roulettes n'ont pas tenue un voyage. Impossible de se faire rembourser. Le SAV ne veut tout simplement pas se remettre en cause. Très déçu, je déconseille vivement.

30. Oktober 2025

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :

Bonjour. Par contre, moi je peux vous mettre 0 étoile... Comment voulez-vous Bernard B que je puisse vous identifier ? Je le répète encore une fois, je comprends les frustrations mais quand vous prenez le temps de rédiger cet avis, indiquez des informations qui nous permettent d'avancer.
Alors, merci par avance d'utilisez notre formulaire de contact dont voici le lien : https://support.jereparemonbagage.com/hc/fr/requests/new
Pour que nous puissions vous répondre...

Expérience détestable

Expérience détestable. "Qualité" de la réparation déplorable. Une roue de 20 mm remplacé par un bout de plastique de 10 mm. 1ere utilisation, 50 mètres la " roue" est sortie de son axe.
J'ai commandé une paire de roues sur Amazon, les ai montées très facilement et elles sont de meilleure qualité avec un roulement silencieux.
Évitez ce site. Travail bâclé pour un coût très au dessus de ce que ça vaut.

26. Juli 2025

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :

Bonjour. Il ne m'est pas possible de vous identifier avec juste "Arnaud". Donc si vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact dont voici le lien : https://support.jereparemonbagage.com/hc/fr/requests/new
Merci...

Poignée pour valise Roncato

J'ai commandé une poignée pour valise Roncato qui n'est plus disponible chez les réparateurs agréés Roncato.
Après avoir lu les avis très négatifs concernant cette entreprise, j'ai envoyé un email pour être sûr de son sérieux.
Au bout d'une semaine, j'ai été appelé par le propriétaire qui m'a assuré que ma commande aurait été honorée rapidement et que la poignée était une poignée officielle Roncato.
La poignée correspond parfaitement à ma commande et j'ai enfin pu réparer ma vielle mais encore parfaite valise.

10. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La qualité du matériau des roues est…

La qualité du matériau des roues est telle, qu'elle n'a pas résisté à 1 utilisation. Les anciennes roues d'origine et abîmées étaient en meilleur état apres 5 ans d'utilisation qu'à bout d'une seule utilisation.
Une arnaque. FUYEZ.

20. Oktober 2025

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :

Bonjour Nicolas... Comme beaucoup ces commentaires nous permettent d'avancer si des informations nous permettent de vous identifer. Un numéro de commande par exemple...

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service mail en carton j ai envoyé cinq…

Service mail en carton j ai envoyé cinq mails fournis les infos jamais eu de réponse. J ai eu des messages d excuses mais rien n a changé. Ils sont nuls.

9. September 2025

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :
Récapitulatif du mois d'octobre : 429 valises réparées / 9 mauvais avis soit 2,09% des commandes. Je vous remercie de ne pas prendre que ces avis qui ne représentent qu'une petite partie de notre activité. Chaque mois, je mettrais en avant ces informations.

Bonjour. Je ne comprends pas votre message, et l'identité que vous avez choisi pour rédiger cet avis ne me permet pas de vous identifier. Alors, je vous remercie d'utiliser notre formulaire de contact dont voici le lien : https://support.jereparemonbagage.com/hc/fr/requests/new et de sélectionner la catégorie : Suivi de commande.
Merci ! Le nul...

Expérience très décevante

J’ai commandé un jeu de roues pour remplacer une des deux roues postérieures de ma valise Lipault. J’ai bien été livré avec du retard mais une fois montées les roues fournies n’ont pas tenu une journée : elle ont littéralement fondu et se sont affaissées les rendant inutilisables. J’essaye depuis de me faire rembourser mais en vain pour le moment. Dure expérience avec ce site !

17. Juli 2025

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :

Bonjour monsieur. En parlant de dureté, votre retour avec les photos nous ont fait avancer. Comme je vous l'ai déjà indiqué, je n'ai peut-être pas vu le ou les points de faiblesse. Par contre, et grâce à votre retour, j'applique un traitement thermique sur les roues pour augmenter leurs résistances mécaniques. Vos nouvelles roues sont prêtes et vous seront expédiés cette semaine. Je vous remercie de me contacter via le formulaire de contact pour me dire ce que vous en pensez.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise qui m’a arnaqué.

Entreprise qui m’a arnaqué.
J’ai payé 40€ pour une réparation d’un bras de valise samsonite, j’ai envoyé ma valise et je ne l’ai jamais reçu en retour .
Le service client est injoignable et après une vingtaine de mails, j’ai abandonné n’ayant jamais de réponse ….
Ce site devrait être retiré de leur activité .
Surtout ne vous faite pas arnaquer comme moi . J’ai perdu une valise à 300 euros …..

8. November 2024

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :

Bonjour. Je suis désolé pour ce message. Pourriez-vous nous contacter via notre formulaire de contact ? Voici le lien : https://support.jereparemonbagage.com/hc/fr/requests/new
Je n'arrive pas à vous identifier avec votre prénom. Merci bien

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les roulettes de mes valises samsonite…

Les roulettes de mes valises samsonite étaient cassées, ( plus de 20 ans) alors que l’ensemble était impeccable. J’ai consulté les avis et ai décidé de me faire mon propre avis en allant directement sur le site de réparation. Hé bien, j’ai rencontré un Monsieur charmant, professionnel, voire passionné. Je lui ai confié mes valises, et deux heures plus tard, je repartais, ravie, avec 8 roues neuves installées, valises vérifiées pour un prix très raisonnable. Bien sûr, les roues n’existent plus chez le fabricant, c’est donc une solution de les fabriquer, et cette solution évite la mise au rébus de deux valises. Merci
Je recommande « je répare mon bagage »

20. Oktober 2025

ATTENTION au site

Commander une poignée pour valise , erreur sur la commande la poignée ne convient pas. J'ai demandé un retour ATTENTION payant et j'attends toujours l'étiquette de retour depuis plus d'un an après plusieurs réclamations sans réponses j'ai laissé tomber .poignée et bon de retour dans l'os

22. Oktober 2024

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :

Bonjour. Je suis désolé pour cette expérience. Par contre, je n'arrive pas à vous trouver avec votre nom et prénom. Nous n'avons pas d'Agnes Magnes comme Cliente à priori.

A fuir !!!

Je passe la commande sur ce site sans lire les avis... Je paye €27 ensuite aucune nouvelle du vendeur. Par email et téléphone j'ai l'impression de parler avec un bot qui me dit des choses, mais ne les fait pas, et fait passer le temps. Grâce à mon impatience, 1 semaine après je réalise que c'est un servise de mauvaise qualité, argent perdu, et j'envoie ma rétractation par recommandé avec AR. Le formulaire se trouve dans la section du site "Conditions D'utilisation". Deux jours après je reçois un email me confirmant la retractation et le remboursement. J'ai payé €7 à la Poste pour récuperer mes €27, ils n'auront pas réussi à se faire de l'argent sur moi. Je me dirige vers SOSBaggage.com à la place.

21. Oktober 2025

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :

Bonjour. Je ne peux vous identifier avec "Client 7"... J'espère que SOS Bagage pourra répondre à vos besoins.

Tromperie sur les pièces

Cette entreprise fabrique certaines pièces avec une imprimante CD, notamment des roues de valise qui sont donc en plastique alors que la valise est censée porter 23kg. Je me suis fait avoir et j'ai évidemment demandé un remboursement, et depuis silence total... Ne commandez rien ! il y a un vrai problème d'éthique avec cette entreprise et j'ai fait un signalement sur le site SignalConso. J'attends toujours un retour quelconque...

18. Juli 2025

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :

Bonjour. Dans un premier temps, il s'agit d'imprimante 3D et je le précise, nous n'utilisons pas de plastique. Votre dossier a été clos immédiatement sur SignalConso, et je pense que cet avis n'est tout simplement qu'une réaction à ce que vos demandes n'aillent pas dans votre sens...

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les roues de valise RR573 SMART GEN2

Les roues de valise RR573 SMART GEN2 ne sont pas adaptées à ma valise Samsonite car les ergots pour passer à travers la valise pour fixer le support de roue a un diamètre trop large par rapport aux trous de la valise. J'ai pourtant suivi les bons menus sur le site pour choisir le bon modèle.
De plus, votre site internet est très lent dès que l'on veut utiliser des filtres.

6. Oktober 2025

Roulettes inutilisables

Roulettes produites sur imprimante 3D, finition très très grossières, pas de roulements donc aucune rotation possible, bref inutilisables.
Conclusion : pour le prix (50€ les 4 roulettes) ne prenez pas de risque, achetez un bagage neuf.

8. Oktober 2025

Message à l'attention de ceux qui lisent ces avis :

Et vous faites quoi de l'ancien ? Je n'ai pas de demande de votre part nous indiquant le faible rotation de nos roues... Il n'est pas facile de trouver les bons modèles, mais comme beaucoup sur ce site, vous n'utilisez pas notre formulaire de contact... Durant les mois d'octobre et novembre, nous (nous sommes 2 dans l'Entreprise) avons réparé ou ayons contribué à réparer plus de 900 bagages...

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SITE A FUIR réparation commandée, payée, bagage envoyé et reçu dans des délais acceptables, mais la réparation n'a pas été effectuée. C'est une arnaque.

SITE A FUIR Mon bagage a été envoyé pour réparation j'ai payé, il m'a été retourné dans des délais normaux mais la réparation n'a pas été effectuée
C'est une arnaque.
je réclame et n'ai plus aucune réponse

27. August 2025

Bonjour.
Votre commande de réparation a été passé le 18 aout à 08:33 et voici le mail que je vous ai envoyé le 27 août 14:58
Bonjour monsieur Carret,
j'ai le plaisir de vous annoncer que votre bagage est réparé 🙂
Il quittera notre Atelier demain.
Une réparation... Pas facile mais c'est le genre de défi qui me stimule. J'ai rarement vu un bouton aussi compliqué dans sa forme.
No comment.

Réparation parfaite !

Au vu de tous les avis que j’ai pu lire et du peu de réponses obtenus à mes mails, j’étais très anxieuse, je dois l’avouer… Mais je suis loin de regretter d’avoir envoyé ma valise à l’atelier « Je répare mon bagage ».

J’avais une requête assez particulière, et cet artisan passionné à accepter de s’en occuper malgré tout. Que dire sur le résultat ? Plus que parfait ! La pièce de remplacement est même mieux que la pièce d’origine. 😊

Malgré mes appréhensions, je suis plus que satisfaite. Mon bagage a été parfaitement réparé, en moins d’un mois (option PRIO), et a été renvoyé dans l’emballage d’origine.

Milles merci à l’équipe « Je répare mon bagage » d’avoir redonné un second souffle à ma valise. 🙏

À ceux qui me liront : je sais que les avis peuvent rebuter, mais faites leur confiance, votre valise sera réparé à la perfection. Pour les plus craintifs et pressés, n’hésitez pas à prendre l’option qui ne coûtent que quelques euros de plus, et qui vaut le coup !

Bon courage à l’équipe d’artisans, et encore merci.

17. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr