Preis/Leistung und der Service definitiv Daumen hoch! Ich habe das Set IQUS 3 DUO und bin sehr zufrieden. Ich habe es Donnerstags bestellt und Samstag war es da. Nachdem ich schon selbst unzählige... Mehr ansehen
Sehr zufrieden die Verkäuferin sehr Kompetenz und sehr freundlich Béryl mach weiter so
Super schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung und Technik, gute „Geschmäcker“. Sehr professionell und originell!
Sehr zufrieden Kann die Ganzen schlechten Kommentaren gar nicht verstehen entweder von der konkurenz oder die leute sind einfach zu Dumm um mit elektronischen Geräten umzugehen Heets passen i... Mehr ansehen
Welcome to IQOS! If you’re an adult smoker looking for a better alternative to continued smoking, IQOS is here to support you in your journey. Our heat-not burn products combine an electronic device IQOS, with specially designed tobacco sticks called HEETS and TEREA. IQOS also heats tobacco-free sticks called LEVIA. IQOS and heat-not-burnsticks are not risk-free. HEETS ,TEREA and LEVIA contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Try IQOS ILUMA ONE for £5. Use our ILUMA ONE heated tobacco device for 14 days before deciding to buy.
Welcome to VEEV One! If you are an adult vaper looking for a new vape that offers a range of flavours, VEEV One is here for you. VEEV One is an affordable, user-friendly pod-based vape device. We offer 2000 puffs* in our starter kit for only £9.99, as well as a range of 12 different pods flavours to choose from. VEEV One Pods contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Vereinigtes Königreich
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das letzte Unternehmen...Abzocke...man schickt das Paket innerhalb der Frist auf eigene Kosten zurück und das Geld wird trotzdem Abgebucht...absolut Betrügerisches Unternehmen...kein Probeabo abschließen außer man hat 89€ zu verschenken
Der Support ist sehr schlecht. Am telefon wurde ich belogen, die Bestellung storniert weil meine gewünschte Farbe nicht mehr verfügbar war. Warum werde ich nicht gefragt ob ich eine andere möchte?
Mein Geld bekam ich bisher trotzdrm nicht zurück. Für die Bestellung einer anderen Farbe soll ich erneut in Vorkasse treten und 15€ mehr bezahlen weil mein Werbungscode durch die von IQos stornierte Bestellung nicht mehr gültig ist.
Wenn ich schon 4x soviel bezahle wie für Zigaretten für ein Produkt das nicht weniger schädlich ist, erwarte ich einen besseren Service.
Wie von anderen bereits beschrieben, warte ich bereits seit längerem auf die Rückzahlung. Diese ist bereits seit über drei Wochen überfällig.
Eine Antwort wann ich das Geld bekomme, kriege ich weder im Chat noch in der Hotline.
Totale Abzocke warte auf mein Geld obwohl ich das Gerät auf eigene Kosten zurück geschickt habe auf meine Emails wird leider nicht mehr reagiert
könnte gut sein, allerdings funktioniert es nicht immer.
Ich habe es seit 3 Tagen zur Testung und würde den Kauf tatsächlich in Erwägung ziehen.
Es sieht gut aus und man stinkt nicht mehr. Ob es weniger schädlich ist, sei mal dahingestellt. Aber leider funktioniert das Teil nicht richtig. Mal kommt Rauch raus, mal nicht, mal merke ich was und mal nicht. Sehr unbefriedigend.
Zudem sind zu wenig Züge pro Heet drin. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht. Ich sende es zurück und kaufe mir das Teil von Glo. Daran kann man 6 Minuten so viel dran ziehen wie man mag und ist auch leichter zu handhaben. Auch der Zug an sich ähnelt mehr der einer Zigarette. Zudem kosten Heets dort nur 5 Euro und das Gerät kostet nur die Hälfte. Sieht zwar nicht so hübsch aus wie iqos, aber was solls.
Auch ich habe die Iqos über den Probezeitraum probiert. Dieses Produkt war nichts für mich und ich habe es zurück geschickt, innerhalb der Frist. Der Rechnungsbetrag wurde aber bereits abgezogen. Seitdem, einen Monat, nach Rücksendung, kämpfe ich immer noch darum mein Geld zurück zu bekommen. Weil angeblich meine Rücksendung nicht angekommen ist. Ich werde seit Wochen hingehalten.
Ganz klar, keine Empfehlung von mir.
Schlechter Service.
Am 17.11 ist meine Iqos Zigarette angekommen, obwohl ich erst am 15.11 bestellt habe. Ich habe hier viele negative Einträge gelesen und dachte ich schreibe mal eine positive. Ich habe mein Probemonat per Livechat beendet und am selben Tag ohne Probleme mein Retourenlabel bekommen. Also Versand und Rücksendung ohne Probleme!! Ich bin zufrieden mit dem Gerät und auch die Heets waren bis jetzt alle Rauchbar.. Der Geschmack und Geruch sind gewöhnungsbedürftig und nicht jedermann sache, umso besser das man es vorher testen kann!! Ich bin damit super zufrieden und schicke es lediglich zurück weil ich ein Angebot bekommen habe , wo ich es etwas günstiger bekomme.
Habe es weiterempfohlen....
Schrott, funktioniert ständig nicht und ist immer leer
An sich bin ich super zufrieden, das great hat mir tatsächlich geholfen von I normalen Zigaretten wegzukommen, somit bin ich seit fast einem Jahr komplett “normale” Zigarettenfrei. Allerdings ist es ein Unding, dass jede Heets Packung 6 Euro kostet, und man davon immer 4-5 Stück wegschmeißen kann, da der Tabak nicht richtig verarbeitet wurde und man diese nicht mal in das Gerät gesteckt bekommt. Sowas darf bei dem Preis einfach nicht sein. Außerdem bekommt das Gerät nach jetzt knapp 8 Monaten Probleme beim Laden, über Nacht angesteckt, am Morgen immer noch leer. Aber am meisten stört mich die oben erwähnte heets Situation.
Zuerst wollte mich mein Schwager, der die Geräte benutzt, "werben". Leider kann ich kein Konto eröffnen da die Altersprüfung nicht klappt. Nun beim Händler so ein Kärtchen geholt (Geräte selbst haben die leider nicht). Wieder das selbe Problem: Keine Altersprüfung möglich. Ich bin über 60 Jahre alt. Habe EFH, Paypal usw. usw... Aber diese Firma scheint nur einen Handyvertrag als Altersprüfung zu akzeptieren. Den habe ich tatsächlich nicht. Auf Mailverkehr kommen nur Textbausteine im bla bla format (wir sind seriös, brauchen Altersprüfung ...). Irgendwann habe ich dann gar keine Antwort mehr bekommen. Denen gehts scheinbar viel zu gut.
Das Produkt ist eigentlich nicht schlecht. Wenn man aber das Probierkit bestellt und genau so vorgeht wie auf der Website angegeben, wird man nach während 15 Tagen von IQOS keine Antwort auf mögliche Retour erhalten und wenn die 15 Tage abgelaufen sind erreicht man plötzlich jemanden aber der sagt man hätte nicht das Probierpaket bestellt und es wird nicht zurückgenommen. Also bleibt man am Ende darauf sitzen egal ob man es möchte oder nicht.
Wie hier schon oft beschrieben, wird man beim Kundenservice nur vertröstet.
Nach einem halben Jahr wurden mir die Punkte für den Prämienshop gestrichen. Ist wohl für die Herrschaften zu teuer geworden.
Das war es dann für mich mit Neukundenwerbung.
schlechter Kundenservice!!!!
Wenn man etwas zurückschicken möchte wird man hingehalten! Nicht in der Lage ein Retourenlabel zu schicken.
Das Gerät sollte kostenlos sein laut Promo an einer Tanke, es gab auch keine Heels dazu !!Toll
jetzt bin ich mal gespannt wie das mit der Retoure so läuft!! Echte Volksverdummung also Leute Vorsicht!!!!!!!!!!!!!!!
Warte seit dem 19.09.20 auf meinen IQOS.
Habe sie schon paar mal kontaktiert. Immer kam die Antwort, das ich mich gedulden soll und das sie die zuständige Abteilung um mein Anliegen kümmert. Geld wurde natürlich abgebucht. Habe IQOS wieder kontaktiert und wieder soll ich mich gedulden. Irgendwann hat man keine Geduld mehr, somit habe ich mein Paypal Käuferschutz genutzt, auf einmal ging es ganz ohne Geduld und mein Geld war wieder da. Heute nach 6 Wochen habe ich immer noch keine Antwort von der zuständigen Abteilung bekommen. Aber ohne Ende Emails das ich doch bitte ein Feedback über IQOS geben soll. Sowas geht gar nicht!
Heute habe ich meine Heiz Platte abgebrochen. Leider, meine Garantie ist abgelaufen. 🙈 Gott seid Dank dass Herr. Macun war am Aparat. Eine so nette Type. Mit meine schlechte Deutsch er hat so viel Verständnis gehabt und natürlich, er hat mir schon geholfen. Danke Macun 😇
Ich rauche Iqos nun seit 3 Jahren und in 3 Jahren habe ich 3 Geräte neu kaufen müssen, da nach Garantieende das Gerät einfach den Geist aufgibt... Böse Zungen würden sagen, wenn das mal nicht so gewollt ist...
Man wird belogen. Ich habe mir diesen Testmonat geholt. Bevor die Testphase vorbei war habe ich mich gemeldet und gesagt dass ich das Produkt zurück senden möchte weil iqos mir nicht gefällt. Es hieß innerhalb 36 Stunden soll ich eine Email bekommen dort steht wie ich das zurücksenden kann. Nach den 36 Stunden ist nicht passiert dafür 3 Tage später wurde mir das Geld von der iqos abgebucht. Jetzt heißt es es sei zu spät das Produkt zurück zu senden. Jetzt musste ich das bezahlen und will das Ding nicht Mal.
Die Heets sind eine Katastrophe, mind. 4-5 Stück in jeder Packung zum Wegschmeißen (und das für 6 €!). Die Geräte gehen nach etwa 1 Jahr kaputt, dann ist die Garantie vorbei und Iqos lässt sich davon nichts anhaben. Kundenservice ist ganz schlimm und darauf aus, die Kunden schnellstmöglich abzuwimmeln.
Ich habe seit geraumer Zeit die Iqos 3 Duo. Ich war anfangs sehr skeptisch, aber die Zweifel waren nach wenigen Tagen vorüber. Ich habe von Anfang an sofort mit den bisherigen Zigaretten Rauchen aufgehört und nun nur Iqos genutzt. Jedoch waren die beiliegenden Gratis Heets eine absolute Widerlichkeit! Als ich dann hörte, im Ausland (Tschechien) gibt es für Iqos noch Menthol (Turquoise Selection & Blue Selection) habe ich mir direkt welche mitbringen lassen- und ich bin seitdem total begeistert und man merkt direkt den Unterschied zwischen den gratis Heets und den ausländischen Heets. Auch wenn der Service- egal online oder per Telefon- wirklich unterirdisch ist, bleibe ich bei Iqos. Habe mir unterdessen auch einen 2. Pocket Charger und einen 2. Iqos 3 Duo Holder zugelegt, um einfach wirklich IMMER und jederzeit Iqos nutzen zu können, ohne erst den Pocket Charger aufzuladen oder den Holder. So ist ein Gerät definitiv immer einsatzfähig.
Ansonsten gibts relativ wenig was arg stört. Klar gibts hier und da Verbesserungsvorschläge, aber im großen und ganzen bin ich zufrieden und froh endlich wieder aktiv Menthol genießen zu können und dass in Deutschland 🥰

Antwort von IQOS UK