Machen sie kein Geschäft mit dieser Firma! Spätestens wenn die Reservationszahlung, respektive die Anzahlung des Käufers ihrer Liegenschaft fällig ist können sie anfangen per Einschreiben, Rechtsanwäl... Mehr ansehen
Seit Wochen vertröstet ImmoSky uns und hat die Versprochene Anzahlung immer noch nicht zurückgezahlt. Ist die Firma insolvent oder zahlungsunfähig? Die Zentrale richtet aus, aber nie kommt ein Rückru... Mehr ansehen
Wir haben über ImmoSky ein Grundstück in Österreich verkauft. Unser Makler Herr Holzinger hat uns hierbei bestens betreut. Herr Holzinger hat uns mit seiner sympathischen Art und Weise sowie durch sei... Mehr ansehen
Die ImmoSky hat schon immer neue Massstäbe in der Immobilienvermittlung gesetzt. Dies gilt umso mehr für die grossen Herausforderungen der nahen Zukunft in einem überaus dynamischen und anspruchsvollen Markt. Wir lassen uns auch künftig leiten von der Überzeugung, dass Qualität langfristig für alle den grössten Mehrwert bietet. Es ist daher für uns oberstes Ziel, Ihnen in der Zusammenarbeit ein Höchstmass an Sicherheit, Zuverlässigkeit und Professionalität zu gewährleisten. Hochstehende Dienstleistung mit Herzblut und Sachverstand führen zu mehr Leistung in der Immobilienvermittlung. Dafür stehen all unsere Mitarbeitenden täglich ein.
Lagerstrasse 14, 8600, Dübendorf, Schweiz
- 043 344 52 52
- info@immosky.ch
- immosky.ch
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wohnung erfolgreich verkauft
Immosky hat innerhalb von zwei Monaten unsere Wohnung zu unserem Wunschpreis verkauft.
Unser Makler Herr Lueb war sehr freundlich und fachlich Kompetent. Fragen wurden immer schnell beantwortet und wir wurden stets über den aktuellen Stand informiert. Wir würden Immosky in allen Bereichen weiterempfehlen.
Unlautere telefonische Belästigung
Der deutliche Hinweis "KEINE MAKLER" in Anzeigen wird ignoriert und man wird telefonisch penetriert !
Später versucht man die Bewertung hier löschen zu lassen.
Gute faktenorientierte und rasche Beratung
Der Makler war bemüht alle meine Fragen realitätsnahe und rasch zu beantworten. Es wurde nichts beschönigt sondern alle Themen wurden sachlich und faktenorientiert bearbeitet.
Ich hatte stets ein gutes Gefühl und fühlte mich ausgezeichnet beraten!
unkomplizierte und persönliche Geschäftsabwicklungwurden durch Herrn Zimny während…
Wir wurden durch Herrn Zimny während des Kaufes unserer Eigentumswohnung betreut. Er war ständig ansprechbar, wenn nicht gleich persönlich am Apperat war, hat er unverzüglich zurückgerufen. Er war immer gut gelaunt und zugewandt. Für die reibungslose Finanzierung hat er uns an einen sehr guten ebenfalls sehr engagierten Finanzberater verwiesen. Die Zusammenarbeit mit Herrn Zimny war einfach Spitze und wir können ihn nur weiterempfehlen .
Agentur Suhr Aargau
Herr Pitsch von der ImmoSky AG Agentur Suhr-Aargau kann ich als Immobilienmakler sehr empfehlen. Habe Ihn als zuverlässige und freundliche Person kennengelernt. Ich denke wenn sie eine Liegenschaft zu verkaufen haben sind sie bei ihm richtig.
Hier herrscht regelrechte Geldgier
Hier herrscht regelrechte Geldgier. Nachdem die Provision bezahlt wurde, ging niemand mehr auf die Aufwendungen der Eigentümerschaft (habe die Wohnung 3 x gezeigt, weil die Maklerin entweder den Termin verpasst hat oder weil sie krank war) ein. Das wär doch das mindeste, eine kleine Abfindung - das wär ja nicht mein Job gewesen.
Keine Wertschätzung gegenüber dem Kunden. Da müssen sie noch viel lernen: Ein kleines Präsent (Blümchen, Flasche Wein, o.ä.) wär wohl das mindeste gewesen, wenn man bedenkt, dass die Firma 60'000.- CHF einkassiert hat. Finde das einfach nur traurig, dass man so mit Kunden umspringt. Ich empfehle diese Firma auf KEINEN Fall weiter.
Immosky Schweiz ist unseriös und nicht…
Immosky Schweiz ist unseriös und nicht kundenorientiert. Bei Reklamationen wird man abgeputzt, notabene vom Chef persönlich.
Beispiel? Nicht einmal das Baujahr konnte Immosky richtig eruieren, hatte sich um 100 Jahre !!! verrechnet.
Exzellente Unterstützung durch Herrn Sailer von Immosky Deutschland
wir möchten gerne unsere außerordentlich positive Erfahrung mit Ihrem Mitarbeiter, Herrn Frank Sailer, teilen. Von unserem ersten Treffen bis zur Unterzeichnung des Kaufvertrags fühlten wir uns durchgehend exzellent betreut.
Herr Sailer zeigte Zuverlässigkeit, kommunikative Geschicklichkeit und stets positives Auftreten, was den gesamten Prozess äußerst angenehm gestaltete. Bei mehreren Besichtigungsterminen war er stets freundlich und hilfsbereit, vermittelte uns Sicherheit und das Vertrauen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Besonders herausragend war die Fairness der Maklerkosten im Vergleich zum Immobilienmarkt.
Insgesamt sind wir rundum zufrieden mit der Dienstleistung von Herrn Sailer und Immosky und können seine Expertise und Professionalität wärmstens empfehlen. Dankbar für die angenehme Zusammenarbeit freuen wir uns auf mögliche zukünftige Projekte mit Ihrem Team.
Achtung positive Bewertungen werden von…
Achtung positive Bewertungen werden von Mitarbeitern oder anderen Handlangern geschrieben. Total unseriöser Laden. Habe Monate versucht meine Reservationszahlung zurück zu bekommen nach dem ich festgestellt habe das auf das gleiche Objekt bereits mehrere Kunden reserviert hatten, heisst absolute Vorsicht.
Rückzahlung Reservationszahlung - ImmoSky unseriös und Finger weg!
Wir hatten über ImmoSky ein Haus in der Region Basel gefunden. Wir wollten das Haus kaufen und unterschrieben eine Reservationsvereinbarung und leisteten eine Reservationszahlung an ImmoSky. Leider kam der Verkauf nicht zu Stande, da der Verkäufer sein Angebot zurückzog.
Wir forderten entsprechend unsere Reservationszahlung von ImmoSky zurück. Zuerst per Mail, dann per eingeschriebenem Brief. Auch unzählige telefonische Kontaktaufnahme blieben ohne Erfolg. Irgendwann bestätigte ImmoSky die Aufhebung der Reservationsvereinbarung und kündigte die Rückzahlung der Reservationsgebühr innerhalb von 10 Arbeitstagen schriftlich an. 2 Monate später ist das Geld immer noch nicht zurück bezahlt. Es bleibt also nur noch der Weg der Betreibung, was für ImmoSky mit deutlichen Mehrkosten für das Verfahren und die damit verbundenen Anwaltskosten verbunden sein wird.
Bei sämtlichen telefonischen Kontaktaufnahmen wurde uns gesagt man leite die Informationen an die zuständige Person weiter. Dieser war aber nie direkt per Telefon zu sprechen und unserer Bitte, ins CC gesetzt zu werden bei der Weiterleitung unserer Informationen an den Zuständigen, wurde ebenfalls nicht Folge geleistet. Direkte Mails an den Zuständigen von uns wurden ebenfalls nie beantwortet. Das Ganze dauert nun schon mehr als 4 Monate an und ist äusserst frustrierend. Der Eindruck entsteht, dass ImmoSky schlecht organisiert ist und mit solchen Rückzahlungen überfordert zu sein scheint. Kommunikation und Rückzahlungsabwicklung müssen dringend verbessert werden um zukünftig finanzielle Schäden durch juristische Verfahren gegen ImmoSky abzuwenden. Unsere Geduld ist definitiv am Ende und aus unserer Sicht kann ImmoSky nicht als seriös bezeichnet Werden.
Für Kunden eine Empfehlung: niemals eine Reservationsvereinbarung unterzeichnen (ist rechtlich ohnehin nicht bindend) und auf gar keinen Fall Reservationszahlungen direkt an ImmoSky leisten. Falls dies gewünscht ist, auf ein Sperrkonten bestehen.
Update Mai 2024
Nachdem ImmoSky weiter nicht auf sämtliche Kommunikationsversuche reagierte, schalteten wir einen Anwalt ein. Als ImmoSky auch auf ein Anwaltsschreiben nicht reagierte, haben wir die Betreibung gegen ImmoSky eingeleitet.
Das Verfahren endete Damit, dass ImmoSky noch am Tag vor der Schlichtungsbehandlung noch versuchte den Termin ohne triftigen Grund ("keine Zeit") zu verschieben, was wir nicht akzeptierten. Immerhin könnten wir uns mit ImmoSky einigen, sie übernahmen zusätzlich zur geschuldeten Reservationssumme unsere Anwaltskosten und mussten Verzugszinsen für mehrere Monate entrichten. Nicht ganz überraschend Überzog ImmoSky auch noch die gesetzte Frist des Friedensgerichts um einen Monat (Verzugszinsen wurden entrichtet), bezahlte dann aber letztlich, da wir ansonsten die Betreibung auf Konkurs gegen ImmoSky beantragt hätten.
Fazit: über 9 Monate auf die Rückzahlung zu warten und diese erst kurz vor der Betreibung auf Konkurs zu erhalten wirft ein äusserst zweifelhaftes Bild auf ImmoSky. Die Empfehlung: auf gar keinen Fall Reservationszahlungen ohne ein Sperrkonto leisten.
Ein Artikel im Beobachter zu ImmoKsy legt eine gewisse Systematik im Vorgehen von ImmoSky nahe.
Einfach nur top!
Ich kann Herrn Redberg uneingeschränkt empfehlen. Seine Professionalität, sein Engagement und seine Expertise haben den Verkauf meiner Immobilie zu einer stressfreien und erfolgreichen Erfahrung gemacht. Ich kannte mich zuvor kaum mit den komplexen Dokumenten aus, die für den Verkauf einer Wohnung erforderlich sind. Herr Redberg übernahm die gesamte Verantwortung und kümmerte sich um sämtliche Formalitäten. Er setzte sich sogar direkt mit meiner Hausverwaltung in Verbindung, um sämtliche erforderlichen Informationen und Unterlagen zu besorgen.
Wohnung erfolgreich verkauft
Ich habe anfangs versucht, meine Immobilie privat zu verkaufen - jedoch ohne Erfolg. ImmoSky hat es dann geschafft, die Wohnung innerhalb von ein paar Monaten zu einem vernünftigen Verkaufspreis zu verkaufen.
Mein Makler Herr Gabl ist fachlich kompetent und bietet einen exzellenten Service.
Ich kann ImmoSky mit gutem Gewissen weiterempfehlen.