Au départ, j’étais complètement perdu, je ne savais pas par où commencer ni quelle stratégie adopter pour investir en bourse. La formation e-Investing m’a vraiment aidé à comprendre les bases de l’inv... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai vraiment apprécié e-Investing. Elle est simple à suivre, bien expliquée, et surtout très concrète. Grâce aux modules, j’ai enfin compris analyser les ETF, j’ai pu ouvrir mon PEA et faire mes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
E-investing est une excellente plateforme pour débuter en bourse en toute confiance. Leur formation est à la fois très complète et de grande qualité, avec un bon équilibre entre théorie et pratique... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La meilleure façon d’apprendre l’investissement ! L’équipe est presque entièrement composée d’anciens d’HEC Paris et de grandes banques internationales. Avoir la chance d’apprendre à leurs côtés, avec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
e-Investing est un accompagnement complet à l'investissement en bourse. Nous accompagnons les particuliers à mettre en place un portefeuille sur mesure afin de les aider à préparer leur retraite, créer du patrimoine ou préparer un futur projet. Nous visons à démocratiser l'investissement en bourse en rendant accessibles des informations complexes habituellement réservées à un cercle restreint. L'approche d'e-Investing repose sur des années d'expérience, des études académiques et des méthodes éprouvées, avec pour mission de fournir une stratégie rationnelle et diversifiée pour des résultats solides sur le long terme.
Je souhaite partager mon expérience avec la formation proposée par e-Investing.
Dès le début, j’ai été particulièrement impressionné par la qualité du programme.
La plateforme est extrêmement intuitive et user-friendly, ce qui rend l’apprentissage accessible à tous, même sans connaissances préalables.
Les contenus sont clairs, bien structurés et pédagogiques.
Bien que la formation représente un certain investissement, elle vaut largement son prix.
On ne se sent jamais seul : l’accompagnement est réel, encadré, avec un véritable esprit familial que j’ai énormément apprécié.
Grâce à ce programe, j’ai acquis une vraie compréhension de la structuration de mes investissements : sélection d’actions, stratégies de dividendes, utilisation des ETF, et distinction entre gestion active et passive.
Un grand merci également à mon coach, Killian, pour son professionnalisme, sa pédagogie et son accompagnement de qualité tout au long du parcours.
Un grand merci aussi pour mon échange récent avec Nicolas Domnesques, qui s’est déroulé dans d’excellentes conditions : une discussion enrichissante et très positive.
En conclusion, il s agit d'un programme sérieux,complet,et parfaitement encadré que je recommande sans réserve a toute personne souhaitant développer ces compétences en investissement.
Alex H
J’avais commencé tout doucement à me lancer dans l’investissement sans réels connaissances, juste quelques vidéos vu sur le sujet mais un réel intérêt.
E-Investing m’a permis d’apprendre vraiment comment investir. Comprendre les bases mais également comment faire les bons choix d’actions ou d’ETF en les comparant.
Ils ne sont pas là pour te dire sur quoi investir, mais pour te faire comprendre comment prendre les meilleurs décisions, étudier les différentes options et tu choisis sans regard sur quoi tu veux investir. Seulement, maintenant tu le fais en connaissance de cause et pas à l’aveugle.
Je me suis réellement lancée grâce à eux, mon coach Killian m’a appris énormément de choses, très à l’écoute et attentif pour être sûr que j’ai bien compris toutes les informations.
Le programme est très bien fait, accessible aux débutants, structuré et bien expliqué. Il est régulièrement mis à jour et amélioré pour suivre l’actualité et les réglementation.
Le prix de la formation me sera forcément rentable grâce au intérêts composés. 😉

Antwort von e-Investing
E-investing est un projet exceptionnel pour ceux qui veulent apprendre à investir de façon intelligente.
Quand je me suis inscrit à la formation, je n’avais que très peu de connaissances des marchés financiers et de l’investissement. Mon but était de constituer une base de connaissances solide pour pouvoir me lancer.
Après trois mois, j’ai pu constituer un portefeuille cohérent qui correspond à mes objectifs et dans lequel j’ai confiance. Évidemment, on ne devient pas un investisseur expert en quelques semaines mais comprendre ce que l’on fait et avoir confiance dans ses choix est une première étape vers le succès.
Les cours sont très bien structurés et accessibles à tous. On apprend pas à pas de façon organique. Les fondateurs, Nicolas et Darius, sont toujours disponibles. Ils ont beaucoup d’expérience et sont animés d’une passion qui, pour ma part, m’inspire à progresser.

Antwort von e-Investing
Je n’avais que des notions brouillon de l’investissement et j’avais peur de me lancer sans comprendre le monde de l’investissement.
La formation m’a donné de nombreuses connaissances et surtout accompagnée pour me lancer.
Les différents formateurs sont à l’écoute et sont très réactifs !!

Excellente expérience
Equipe jeune, dynamique, disponible
Merci !!

Antwort von e-Investing
Je suis très contente d’avoir participé à cette formation.
J’étais complètement débutante et j’attendais un contenu sérieux, pédagogique, accessible et complet.
C’est ce que j’ai trouvé dans cet e-learning où l’on apprend toutes les bases de l’investissement, de la théorie à la pratique de manière structurée.
Le but n’étant pas de vendre du rêve mais d’acquérir des connaissances pour être capable d’investir de manière autonome et raisonnée.
Nicolas et son équipe continuent de faire évoluer le contenu de la formation, ce qui est appréciable.
La partie accompagnement m’a aussi été très utile une fois que j’avais pu me familiariser avec les premières notions des vidéos. J’ai ainsi pu mettre en pratique la théorie de manière encadrée.
Nicolas et Killian sont très professionnels, attentifs et disponibles.
Un grand merci.

Antwort von e-Investing
J'ai trouvé le cours hyper bien fait et très pédagogue, et désormais j'arrive à mieux gérer mon argent - c'était ce que je cherchais principalement

Antwort von e-Investing
Je suis très satisfaite de cette formation et de son accompagnement personnalisé.
Le contenu est clair, structuré et accessible à tout public. Les modules sont bien découpés, précis et toujours avec des exemples pour mettre en application les notions théoriques, ce qui rend l'apprentissage fluide et motivant.
Les vidéos sont pédagogiques et accompagnées de quiz réguliers pour tester sa compréhension.
Avec cette formation je me sens plus compétente et informée sur l'investissement. Elle est concrète et réelle, on ne vous promet pas des résultats mirobolants mais un socle de connaissances solide qui vous permet d'investir de manière éclairée et informée.
Je recommande cette formation aux personnes qui veulent se lancer dans l'investissement, elle vous fera économiser du temps et des erreurs.

Antwort von e-Investing
Super expérience avec Nicolas il est super et professionnel je le recommande fortement !!

Antwort von e-Investing
Je conseille fortement. J'ai pu acquerir des competences nécessaires qui me permettent de grandir financièrement et d'assurer un futur stable.

Antwort von e-Investing
Programme clair, structuré et accessible, même pour un débutant. Le suivi est top, on progresse pas à pas en toute confiance. Merci à Nicolas et son équipe pour cet accompagnement de qualité Je recommande fortement

Antwort von e-Investing
Merci pour les conseils, super helpful pour mieux investir !

Antwort von e-Investing
J’ai beaucoup aimé mon expérience avec cette formation

Formation au top !!
L'équipe s'y connaît réellement et ils sont très pédagogues, un réel plaisir d'apprendre à leurs côtés !

Antwort von e-Investing
Après avoir eu des difficulté à suivre la formation vidéo, j’ai réellement apprécié le suivit et le temps qui Nicolas et Killian ont pris lors de différents call et coaching pour m’accompagner au mieux vers la compréhension technique et dans la pratique.

Antwort von e-Investing
Je recommande le programme à 100% !
Très bon suivi, explications très claires et accessibles !
Bravo à Nicolas et son équipe pour le super travail !

Antwort von e-Investing
Magnifique, je sais maintenant comment gérer mon argent et faire mes investissements

Antwort von e-Investing
Je n’y connaissais rien en finance et avais besoin de comprendre comment fonctionne l’investissement en bourse. Cette formation proposée par e-investing m’a permis de comprendre les bases de la finance et de piloter mes investissements avec confiance. La force de la formation est aussi dans la disponibilité et la réactivité de l’équipe de e-investing pour toutes les questions.

Antwort von e-Investing
Formation très complète avec un réel accompagnement et qui ne vend pas du rêve pour ensuite nous laisser nous débrouiller par nous même. Cette formation est idéale pour apprendre les bases et même plus sur les marchés financiers. Si votre but est comme moi d'apprendre à investir sur le long terme avec des bases solides en investissement cette formation est parfaite en revanche si vous voulez "devenir millionaire en 3 mois" allez voir les clowns de Dubaï et perdez tous vos sous.

Antwort von e-Investing
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.