ImmoSky AGBewertungen

2,3

Wir wurden durch Herrn Zimny während des Kaufes unserer Eigentumswohnung betreut. Er war ständig ansprechbar, wenn nicht gleich persönlich am Apperat war, hat er unverzüglich zurückgerufen. Er war im... Mehr ansehen

1. Immobilienberater

Die ImmoSky hat schon immer neue Massstäbe in der Immobilienvermittlung gesetzt. Dies gilt umso mehr für die grossen Herausforderungen der nahen Zukunft in einem überaus dynamischen und anspruchsvollen Markt. Wir lassen uns auch künftig leiten von der Überzeugung, dass Qualität langfristig für alle den grössten Mehrwert bietet. Es ist daher für uns oberstes Ziel, Ihnen in der Zusammenarbeit ein Höchstmass an Sicherheit, Zuverlässigkeit und Professionalität zu gewährleisten. Hochstehende Dienstleistung mit Herzblut und Sachverstand führen zu mehr Leistung in der Immobilienvermittlung. Dafür stehen all unsere Mitarbeitenden täglich ein.

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder Immosky !!!!!

Machen sie kein Geschäft mit dieser Firma! Spätestens wenn die Reservationszahlung, respektive die Anzahlung des Käufers ihrer Liegenschaft fällig ist können sie anfangen per Einschreiben, Rechtsanwälte und Einleitung von Betreibungen ihr Geld einzufordern. CEO Nucera und seine Frau sind alles andere als saubere Geschäftsleute. Die sind nur koruppt! Hände weg von dieser Firma und sie ersparen sich viel Ärger.

31. Dezember 2025

ImmoSky zahlt nicht!

Seit Wochen vertröstet ImmoSky uns und hat die Versprochene Anzahlung immer noch nicht zurückgezahlt. Ist die Firma insolvent oder zahlungsunfähig? Die Zentrale richtet aus, aber nie kommt ein Rückruf oder eine Antwort-Email.

16. April 2026

Lockvogel Angebote

Angebote in PLZ inseriert ohne Adressangabe. Innert 8 Stunden kein Tel. abgenommen, nur die Innendienst-MA.
Diese haben eine Adresse angegeben. Bei Anfrage an Eigentümerschaft haben diese bestätigt, dass kein Verkauf bekannt ist und auch kein Kontakt zu Immosky besteht.

Nach über 24 Stunden wird via Mail gemeldet, dass Objekt bereits verkauft/reservier ist, aber ein anderes Objekt verfügbar wäre. Die Ursprungsadresse will man dann nicht mehr bestätigen.

Scheint als ob die Firma Lockvogelangebote inseriert um den gewonnenen Kontakte andere wirkliche Objekte zustellen kann.

5. November 2025

Bitte vorsichtig sein

Bitte vorsichtig sein, ich wollte eine Reservation machen nun habe ich gesehen dass bei Immosky deutschland das insolvenzverfahren eröffnet wurde. ich habe keine lust um mein geld zu bangen und verzichte auf den Kauf wenn es nur mit einer Reservationszahlung an immosky möglich ist.

8. September 2025

Mangelnde Kompetenz des Maklers/ Verschweigen von Informationen

Wunderschönes Haus in Thalgau, Österreich besichtigt.
Herr Jannasch hat offenbar sehr wichtige Informationen zu dem Objekt verschwiegen bzw möglicherweise auch nicht gewusst. In beiden Weisen reicht es nicht um Kompetenz auszustrahlen.

Nach unserer Recherche beim Bauamt stellt sich heraus, dass die Baudichte halb legal überschritten wurde, das Carport nicht genehmigt wurde und so weiter. Keine weitere Rückinformation oder Sonstiges von Herrn Jannasch. Weiters mit "Zweitwohnsitz" geworben. Auch das stellt sich als Fehlinformation heraus!

Fehl am Platz.

17. Juli 2025

ImmoSky hat uns bestens betreut

Wir haben über ImmoSky ein Grundstück in Österreich verkauft. Unser Makler Herr Holzinger hat uns hierbei bestens betreut. Herr Holzinger hat uns mit seiner sympathischen Art und Weise sowie durch seine Kompetenz von Anfang an überzeugt. Ein großes Dankeschön!

30. Juni 2025

Kompetent und kundenorientiert!

Wir wurden von Davide Suriano äusserst kompetent beim erfolgreichen Verkauf unseres Hauses beraten. Vor allem fühlten wir uns bei ihm aufgrund seiner sehr angenehmen und kundenorientierten Betreuung jederzeit gut aufgehoben. Wir können Davide Suriano als Makler und die Firma ImmoSky bestens empfehlen!

14. März 2025

Wir wurden als Käufer eines Objektes…

Wir wurden als Käufer eines Objektes von Herrn Pitsch während der Kaufabwicklung sehr kompetent, freundlich und vertrauensvoll begleitet.
Er war für uns bei Fragen jederzeit erreichbar und hat uns zusätzlich gewünschte Informationen zeitnah zukommen lassen.

24. Februar 2025

Vorsicht, es geht um ihr Eigentum !

Ein Herr Qiu von Immosky hat mich angerufen und mit Schweizer Kunden geworben, weil er meine Liegenschaft verkaufen wollte. Nach mehreren Wochen hatte er ein einziges Kaufanbot. Nachdem ich mir das Recht gesichert hatte, weiterhin selbst verkaufen zu können, inserierte ich selbst und mein Interessent überbot das Kaufanbot des Maklers um 120.000 € und dessen Angebotspreis um 80.000 €.

Übrigens: die Schweizer Kunden, mit denen Herr Qiu geworben hat, versuchen ja bekanntlich mittels Betreibungen ihr Geld von Immosky wieder zurück zu bekommen.

25. Oktober 2024

Top Sevice von ImmoSky

Herr Arrigoni hatte innerhalb eines Monats einen Käufer für unser Haus gefunden.

Er hat von Beginn bis hin zum Notartermin alles sauber abgewickelt. Herr Arigoni ist ein ehrlicher, zielstrebiger und zugleich sehr empatischer Mensch.

Auch die Mitarbeitenden vom Verkaufs-Support sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich würde jederzeit wieder mit der Firma ImmoSky verkaufen.

26. September 2024

Wir hatten Herr Pitsch als Makler

Wir hatten Herr Pitsch als Makler. Eine gute Wahl. Er war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einige Besichtigungen. Vorher hat er uns immer ausreichend informiert und danach uns immer gesagt, wie die Besichtigung abgelaufen ist. Jetzt haben wir unsere Wohnung erfolgreich verkaufen können. Wir können Herr Pitsch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Eva-Maria Merz

19. September 2024

Gemischtes Bild

Anfangs gab es Kommunikationsprobleme, die sich jedoch gut klären ließen. Problematisch fand ich, dass Anzeigen nicht gepflegt werden, man hat keine Transparenz über deren Gültigkeit. Gut fand ich, dass auf konstruktive Kritik angemessen reagiert wird.

21. August 2024

Achtung bei der Verkaufsvollmacht

Wollten unsere 4.5-Zimmer-Wohnung mit Immosky verkaufen. Nach 10 Monaten hat man es gerade mal auf 2 Besichtigungen gebracht. Wir haben dann den Maklervertrag gekündigt. Kurz darauf erhielten wir eine Liste mit über 1000 Namen, welche sich für das Objekt interessiert hätten. Sollte jemand von dieser Liste die Wohnung kaufen, würde man die Provision schulden.
Interessant ist, dass wir selbst im Webportal nur 74 Interessenten sehen konnten. Der zuständige Makler war plötzlich nicht mehr in der Firma. Dies haben wir auch nur erfahren, weil er auf unsere Vertragskündigung nicht mehr geantwortet hat... Unbedingt bei Unterschrift der Verkaufsvollmacht darauf achten, dass die Schutzvereinbarung nur für tatsächlich im Portal nachgewiesene Kontakte gilt.

6. September 2024