Habe 5 Handy s bestellt am 15.10.25 sollten für Weihnachten sein.Mindestens schon 30 email geschickt,kommt immer die gleiche Anwort,Liefeung 15-30Tage.Heute haben wir den 07.02.26
Hallo, es geht mir wie den anderen. Im August Ware bestellt, viele Statusmeldungen. Ware auf Versandweg verschwunden, Ersatzlieferung würde sich aus technischen Gründen auf unbestimmte Zeit verz... Mehr ansehen
Wie von vielen Vorpostern erging es auch mir: Bestellung e-Reader (~120€) am 5. Dezember 2013 Zwischenzeitlich 2 "Tracking" Emails erhalten Code F3 (Sendung gesperrt insurance claim) seit dem... Mehr ansehen
Bestellung am 27.11. mit Versprechen Lieferung vor Weihnachten. Bis heute (8.1.) nichts als vage Mitteilungen, dass das Produkt (Keyboard) in einem obskuren Lager BER1 bzw. BER2 liegt. Ich hoffe noc... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg! Hier wird nichts ausgeliefert!
Ich habe am 8.10.2013 einen TV und diverse Kleinteile im Wert von über 900€ bestellt. Bezahlt wurde per PayPal.
Nach anfänglich regelmässigen Statusupdates per Email war dann nach 2-3 Wochen Ruhe. Updates erfolgten nur noch im Kundenportal auf der Webseite.
Nach Überschreiten sämtlicher selbstgesetzter Fristen des Shops und diverser Supportanfragen, habe ich den PayPal-Käuferschutz aktiviert.
Die 10tägige Antwortfrist von Paypal wurde ignoriert und am 11. Tag hatte ich mein Geld auf dem Konto.
Tipp: Wenn ihr Paypal hoffentlich genutzt habt, wahrt eure 45 Tage Frist, egal was der Support antwortet. Macht dann aber kein Storno, sondern fordert PayPal auf den Konflikt zu lösen. Ihr bekommt nämlich euer Geld auch wenn i-store-online noch nicht an PayPal gezahlt hat. Unternehmt keine Lösungsversuche auf eigene Faust. Fordert Euer Recht und leitet notfalls rechtliche Schritte ein.
Finger weg!!!
Telefonisch habe ich eine sofortige Auszahlung meines Geldes versprochen bekommen. Bis heute nix. Seitdem ist der Support für mich nicht mehr erreichbar. Keine Antwort mehr auf Email-Support-Anfragen.
Gut, ich war selber schuld, ich hätte sehen müssen, dass dieser Shop in Thailand sitzt. Da hätte ich schon stutzig werden müssen. Ist mir leider erst nach der Bestellung aufgefallen.
Geld habe ich auch nicht mehr zurück bekommen! Musste jetzt PayPal einschalten (und selbst das kostet 20€!!)!!!
Absolut unseriöser Laden!!!
Lasst auf jeden Fall die Finger davon. Auch wenn die Preise teilweise wirklich günstig sind. Lieber ein paar Euro mehr zahlen und die Ware aus Deutschland bekommen. Da kann man sich wenigstens halbwegs anständig gegen solche Shops wehren.
Ich hoffe, ich konnte euch helfen, damit ihr nicht den gleichen Fehler macht.
Bezahlte Ware nicht erhalten
Am 11.09.13 Ein Samsung Galaxy Express bestellt und unmittelbar über PayPal bezahlt. Ich wurde die ganze Zeit über den Versandstatus per emails auf dem Laufenden gehalten und wurde somit nicht stutzig. Am 22.09. erhielt ich die Nachricht, dass die Ware im Paketzentrum eingegangen ist und wartete... dummerweise bis zum 18.10. Daraufhin bekam ich die Information, dass ein Sendungssuchverlauf gestartet wurde. Es wurde eine Ersatzsendung versprochen. Ich wartete erneut und verlor dabei die 45tägige Frist des PayPal Käuferschutzes aus den Augen.
Bis zum heutigen Tag habe ich keine Ware erhalten und das Geld ist auch futsch, da die Käuferschutzfrist abgelaufen ist. Ich wurde so lange mit emails hingehalten bis die Frist abgelaufen ist!
Einmal und NIE wieder
Meine Erfahrungen mit diesem Onlineshop sind eine einzige Katastrophe. Anfang Juni hatte ich den Beamer BenQ W710ST DLP bestellt. Der Shop wirbt auf seiner Webseite mit einer Lieferzeit von 10 Werktagen. Das diese 10 Werktage aber erst dann anfangen zu laufen wenn die ganze Zollabwicklung stattgefunden (dauerte nochmal 7 Tage) wird verschwiegen. Ich habe erst zwei Monate auf mein Paket gewartet, dann wurde mir mitgeteil das es "wohl Probleme mit Ihrer Bestellung" gäbe.
Es wurde eine Ersatzlieferung losgeschickt die erneut einen Monat auf sich warten hat lassen. Nach mehrmaliger Androhung und bitte mir das Geld zurückzuüberweisen kam dann letzte Woche das Paket (nach unglaublichen 3,5 Monaten!!!). Wunderbar dachte ich und öffnete dann doch in freudiger Erwartung das Paket.
Die Freude hielt nicht lange, wurde mir vom Shop nicht das bestellte Modell BenQ W710ST DLP geliefert, sondern das minderwertige Modell BenQ W750. Auf dem Lieferschein wurde kurzerhand die 710 weggestrichen und mit einer W750 ersetzt, so alsob ich nie etwas anderes bestellt hätte. Ich habe dem Shop um Aufklärung gebitten und kein Rückmeldung erhalten. So geht man also mit den Kunden um - Finger weg und NIE wieder....