Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
E' la seconda operazione che faccio con House Go, una di acquisto e una di vendita, e in entrambi i casi sono stati eccezionali!
Professionali, disponibili, efficienti e grandi esperti del mercato immobiliare.
Sicuramente in futuro mi affiderò nuovamente a loro!

Antwort von House Go
Perfetto in ogni parte:presentazione, accoglienza, comportamento e professionalità

Antwort von House Go
Sono soddisfatto del rapporto chiaro e professionale con l'agenzia e per l'attenzione e cura nella parte di publicizzazione nella fase di vendita dell'immobile. Consigliata.
Claudio

Antwort von House Go
Agenzia immobiliare che sicuramente consiglierei,collaboratori disponibili e cortesi,e proprietari esperti e puntuali in tutto ,ottimi mediatori.a me personalmente hanno aiutato a rendere reale il nostro desiderio che in tre anni di ricerca sembrava sempre più sbiadirsi.Avendo in famiglia un agente immobiliare posso tranquillamente dire che sono ottimi professionisti.

Antwort von House Go
Un ringraziamento a House Go in particolare ai due agenti che mi hanno seguito per la vendita di 2 appartamenti.
Molto professionali preparati e gentili Rodrigo Lorefice e Roberto Scaniglia.
Un ringraziamento anche alle gentili e pazienti segretarie.
Virginia Rizzo

Antwort von House Go
Ottimo servizio, professionali, cortesi, sempre disponibili ad aiutarci ad ogni dubbio. Esperienza piacevolissima che consiglio a tutti coloro vogliano acquistare una casa bella da un team di persone ben preparate nel suo lavoro che ti fanno vivere un acquisto sereno seguendoti passo a passo. Ripeto Consiglio vivamente.

Antwort von House Go
Ci siamo affidati a questa agenzia sotto consiglio di amici e noi a nostra volta li consigliamo volentieri. Precisi, gentili e rapidi.

Antwort von House Go
Siamo rimasti felici del vostro servizio . Grazie molto alle agenzie House Go .

Antwort von House Go
Personale altamente qualificato disponibile e molto serio esperienza ottima

Antwort von House Go
Come comproprietaria di un immobile non carrabile, ubicato al quarto piano senza ascensore, venduto grazie a Housego in solo tre settimane, ho apprezzato la cortesia, la professionalità, la trasparenza, la disponibilità e la pazienza infinita che Rodrigo e Barbara hanno impiegato per concludere con successo la transazione che si presentava molto ardua. Infinitamente grazie a tutto lo staff. Orietta Fresia

Antwort von House Go
Un’agenzia sicuramente affidabile e seria. Sin dal primo sopralluogo che abbiamo fatto nella casa che abbiamo acquistato, l’agente ci ha fatto trovare tutta la documentazione: planimetria, APE, preventivo spese di notaio ed agenzia ecc.
Durante il sopralluogo, la casa é stata presentata, cosa non da sottovalutare visto che molti agenti si limitano ad aprire la porta senza alcuna descrizione dell’immobile.
Professionalità, serietà e trasparenza connotano questa agenzia. Disponibilità da parte dell’agente immobile anche al Sabato ed alla Domenica a chiarire dubbi o preoccupazioni. L’agente Bruno Lorefice é uno dei migliori a mio avviso tra quelli conosciuti ad oggi. A chi é intenzionato ad acquistare casa, consiglio di affidarvi a quest’agenzia e sarete soddisfatti. Servizio erogato che merita 5 stelle!

Antwort von House Go
Rodrigo e Roberto,persone estremamente professionali,come tutto lo staff di HouseGo. Esperienza positiva per quanto riguarda la vendita del mio immobile ,con valutazione reale e ampiamente in linea con il mercato.Trattativa portata a termine con onestà e serietà.

Antwort von House Go
In un mondo dove la gente è abituata a dar fiato alla bocca senza aver la benchè minima idea di cosa significhi ciò che dice, un SIGNOR esempio di professionalità, correttezza e tempismo.
Conosciuto l'Agente Immobiliare, il Sig. Bruno Lorefice, visionato l'immobile, accordati su valore di mercato e provvigioni, messo in vendita, venduto, soprattutto venduto al prezzo concordato.
Il tutto in 10 giorni, di cui 6 per preparare al meglio l'inserzione e 4, esattamente quattro...., per chiudere la trattativa.
Ognuno ha le proprie idee: le mie convergono nel dire che miglior biglietto da visita non è immaginabile.
Quindi ancora grazie e sinceri complimenti.

Antwort von House Go
Per nulla professionali. Abbiamo chiamato 5 volte in una settimana e ogni volta ci hanno detto che ci avrebbero ricontattato per l’appartamento di interesse. Oggi sono stata rimbalzata per l’ennesima volta e dopo aver detto che non è così che si fa le segretarie mi hanno invitato a rimanere in attesa per infornarsi e scoprire che l’appartamento era venduto .. atteggiamento inaccettabile. Ovviamente il sito non aggiornato.
Persone splendide, cordiali e professionali.
Promettono di vendere l’immobile in 90 giorni.. beh ci riescono!!

Antwort von House Go
Conosco Bruno Lorefice dal 1997 anno in cui come agente immobiliare mi trovò casa in affitto dove ho vissuto tutti questi anni.
Come tutte le situazioni che cambiano, anche la mia ha preso una decisa svolta nella consapevolezza di comprare finalmente casa !
La scelta di affidarmi in questa ricerca a una persona esperta conosciuta e rispettata nel settore non poteva che ricadere su Bruno Lorefice e lo studio immobiliare HouseGo.
Nel giro di poco tempo grazie a una strategia di ricerca efficace e innovativa, studiata su misura x le mie esigenze ,abbiamo trovato la casa giusta .
Affidarsi a professionisti con esperienza è senza dubbio la cosa migliore da fare in questi casi e lo Studio Immobiliare House Go è una garanzia.
Massimo Ardy

Antwort von House Go
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.