House Go Bewertungen 208

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Immobilienmakler
  3. Immobiliensachverständiger
  4. Immobilienauktionator
  5. Immobilienberater

Vom Unternehmen geschrieben

House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che dire....avessimo 10 case da vendere…

Che dire....avessimo 10 case da vendere le affideremo tutte ad House Go in particolare a Rodrigi Lorefice in quanto la sua professionalità e disponibilità, nonostante i particolari momenti difficili, è stata assolutamente superiore ad ogni aspettativa, organizzando incontri e trattative in condizioni di completo disagio a causa della pandemia.Ringraziamo Rodrigo e tutto il suo staff , in particolare Caterina, per la collaborazione.

10. Juli 2021

Antwort von House Go

Ringraziamo noi lei, Cinzia, per averci scelti e per averci dato l'opportunità di dimostrarle che l'unica opzione valida per HouseGo è quella del cliente felice e appagato.

Vendita appartamento.

Soddisfatto del servizio offerto, puntuali e attenti nel fornire tutte le indicazioni in corso d'opera.

10. Juli 2021

Antwort von House Go

Grazie Cristiano, sappiamo che le tempistiche sono importanti da rispettare così come il fatto di essere chiari per questo motivo lavoriamo ogni sul diventare più efficenti.

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva. Un agenzia immobiliare che va oltre. Precisi. Puntuali. Competenti. Soprattutto sensibili.

Mangini sarah

4. Juli 2021

Antwort von House Go

Grazie mille Sarah per le sue preziosissime parole.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un venduto un appartamento in una bella…

Un venduto un appartamento in una bella zona di Genova, che commercialmente ha perso appeal.
Non è stato facile.
Con il Signor Bruno Lorefice si è instaurato un rapporto schietto e cordiale.
Nonostante i suoi innumerevoli impegni di lavoro, quanto ho richiesto un suo sollecito intervento in alcune questioni, ha dimostrato le sue qualità e competenze.
Un ultimo ringraziamento a tutte le sue collaboratrici.

Giancarlo Marzocchi

29. Juni 2021

Antwort von House Go

Grazie Giancarlo per aver condiviso la tua esperienza con House Go! Siamo felici che, nonostante le difficoltà, Bruno e il suo team abbiano saputo supportarti con competenza e cordialità. La tua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio. Grazie ancora per averci scelto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

House Go non è una semplice agenzia

House Go non è una semplice agenzia, ti fa sentire a casa. Atmosfera dinamica e giovanile, veri professionisti del settore simpatici e disponibili, pronti a seguirti passo dopo passo nella ricerca e non farti mai sentire solo. È bastata qualche visita con Gregorio Lorefice per scoprire la passione e la dedizione che sta dietro a ogni agente e capire di essere nel posto giusto al momento giusto. Insomma, una volta che si ha a che fare con loro, difficile immaginare di potersi rivolgere ad altri. Bravi davvero, continuate così

29. Juni 2021

Antwort von House Go

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione positiva che mette in luce il nostro totale impegno nel assistere il cliente in tutti i suoi aspetti ed esigenze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo rivolti al Sig Gregorio…

Ci siamo rivolti al Sig Gregorio Lorefice per la vendita del ns appartamento, molto efficienti, organizzati nel lavoro e molto disponibili.

23. Juni 2021

Antwort von House Go

Siamo felici di leggere il suo feedback in merito ai nostri servizi e all'efficienza della nostra azienda. Ci impegniamo inoltre a porgere i suoi complimenti e ringraziamenti al Dott.Lorefice

La professionalità che cercavo

Ho trovato questa agenzia per caso, ed è stata una piacevole sorpresa.
Rodrigo e i suoi collaboratori si sono messi a completa disposizione accompagnandomi passo per passo All acquisto della mia prima casa.
Agenzia super professionale e preparata in materia e non è una cosa scontata, consigliata vivamente.
Li ringrazio per la loro gentilezza e la loro pazienza che hanno dimostrato mettendosi a disposizione per i vari sopralluoghi che ho dovuto fare nella futura casa.

21. Juni 2021

Antwort von House Go

Grazie Amalia per la sua gentile recensione, ci rende davvero fieri il fatto di riuscire a soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti a tutto lo staff di House…

Complimenti a tutto lo staff di House Go!
Bravi Professionali Veloci Cortesi.
Grazie!!
Monica

17. Juni 2021

Antwort von House Go

Grazie Monica, House Go è un team compatto pronto a offrire servizi su misura ai propri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per la mia esperienza sono i numeri…

Per la mia esperienza sono i numeri uno!!! Acquistata nuova casa e venduta la vecchia con tempi e modalità decisamente migliori del previsto! Servizio e professionalità al top! Quando avrò nuovamente necessità, non ho alcun dubbio che il mio agente di fiducia sarà Gregorio Lorefice e il suo staff!
Alessandro e Tiziana

11. Juni 2021

Antwort von House Go

Gentili Alessandro e Tiziana, vi ringraziamo molto per la vostra recensione relativa ai nostri servizi.
Ci reputiamo davvero soddisfatti quando il nostro impegno e la nostra professionalità vengono percepiti e riconosciuti. Alla prossima!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agente immobiliare giovane molto…

Agente immobiliare giovane molto professionale gi grande gentilezza e super organizzati ho visto molte case in questo periodo ma nessun agenzia così ben organizzata

1. Juni 2021

Antwort von House Go

Grazie Caterina, sappiamo che le tempistiche sono importanti da rispettare così come il fatto di essere chiari per questo motivo lavoriamo ogni sul diventare più efficienti.

Ottima e proficua esperienza

Una gestione dell’immobile moderna e professionale che dimostra la padronanza degli attuali strumenti di comunicazione. Rapporto schietto caratterizzato da una decisa concretezza e rapidità. Competenza oltre che simpatia e cortesia del personale…caratteristiche che non guastano mai.

20. Mai 2021

Antwort von House Go

Gentile Alessandro, ha proprio centrato il punto! E' importante avere una buona padronanza dei sistemi di comunicazione, velocizzano diversi processi del lavoro ma è altrettanto importante continuare ad essere cordiali e professionali. Caratteristiche non sempre scontate.

Qualità e disponibilità

Efficienza, precisione, attenzione alle esigenze del cliente, cura dei particolari nella presentazione dell'immobile: un'agenzia di autentici professionisti, consigliata a chi desidera un servizio di qualità coniugato con disponibilità e cordialità.

18. Mai 2021

Antwort von House Go

Grazie Bruno per il suo caloroso feedback, diamo sempre il massimo affinchè tutto si concluda per il meglio.

Buon giorno.

Buon giorno.
Ho avuto modo di conoscere House Go di Genova per la visita di un alloggio ad Acqui Terme.
Riconosco ottima professionalità, organizzazione e gentilezza.
Ringrazio il Sig Lorefice Gregorio e la sua collaboratrice per la disponibilità.
Consiglio quindi questa agenzia
Un saluto.
Mariangela Ivaldi.

18. Mai 2021

Antwort von House Go

Grazie mille Mariangela per le sue preziosissime parole.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr