House Go Bewertungen 208

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Immobilienmakler
  3. Immobiliensachverständiger
  4. Immobilienauktionator
  5. Immobilienberater

Vom Unternehmen geschrieben

House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita

Kontaktinformationen

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

appartamento corso martinetti

La casa rispecchia la descrizione ma non rispecchia le mie necessità. Consulente gentile e disponibile. I mq dichiarati non corrispondono a quanto sia in realtà.

12. Januar 2021

Antwort von House Go

Grazie Renata per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti che il consulente sia stato gentile e disponibile durante la visita. Prendiamo nota del tuo riscontro riguardo ai metri quadrati e alle esigenze personali, e ci impegniamo a migliorare sempre di più per offrire soluzioni più aderenti alle necessità dei nostri clienti. Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per future occasioni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'addetta è stata estremamente gentile

L'addetta è stata estremamente gentile, esaustiva e competente.
Ci ha accolti, ci ha dato tutte le informazioni richieste ed è stata molto puntuale e disponibile.

11. Januar 2021

Antwort von House Go

Grazie mille Silvia per il suo feedback positivo.

CONSIGLIATISSIMI

Mi sono trovato molto bene. Hanno una strategia chiara e precisa. Professionalità e cordialità.

5. Januar 2021

Antwort von House Go

Grazie Simone , House Go è un team compatto e pronto a offrire servizi su misura ai propri clienti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Affidatevi al team House Go se volete essere seguiti con competenza e disponibilità!

Ho appena concluso con soddisfazione il processo di vendita del mio immobile grazie al sapiente aiuto del team House Go. Ho subito deciso di affidarmi a questa agenzia basandomi sulle positive opinioni raccolte al loro riguardo e ad oggi posso affermare che le aspettative sono state del tutto attese. Con il supporto di Rodrigo, Roberto e Giorgia ho potuto affrontare questo periodo dall'annuncio all'effettiva vendita dell'immobile con la tranquillità di essere affiancata da persone competenti e soprattutto presenti in ogni momento ne avessi bisogno. Se dovessi aver bisogno in futuro tornerei sicuramente a chiedere loro consulto, che sia per una vendita o per un acquisto.

30. Dezember 2020

Antwort von House Go

Grazie mille Francesca, siamo felici di leggere il suo feedback in merito ai nostri servizi e all'efficienza della nostra azienda.

Efficacia

Professionalità, efficienza ed efficacia. Terna vincente in un contesto di tempo eccezionale. Molto soddisfatta. GRAZIE!

24. Dezember 2020

Antwort von House Go

Grazie mille Alessandra per le sue bellissime parole.

Affidabilità

Affidabilità, simpatia, e gentilezza. La base quando si ha a che fare con persone in qualsiasi campo commerciale. Esperienza ottima

23. Dezember 2020

Antwort von House Go

Grazie Dalila per la sua gentile recensione, ci rende davvero fieri il fatto di riuscire a soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, rapidità...e attenzione al cliente!

Immobile affidato all'agenzia il 1 ottobre, offerta ricevuta il 29 dello stesso mese, ed in linea con le aspettative
Già questa premessa basterebbe a confermare l'eccellenza.
Approfondendo, il primo incontro è stato una piacevole conferma delle aspettative, Rodrigo e Roberto ci hanno fatto visita preparati, con uno studio delle offerte e delle vendite della zona, per suggerirci il miglior approccio alla vendita. L'open house è stata una soluzione perfetta per il nostro contesto! Ciliegina sulla torta: ogni passo, dall'affidamento della vendita al compromesso, è stato seguito attentamente ed eravamo costantemente aggiornati sull'andamento di ogni aspetto.
Decisamente un'esperienza positiva!
Alessia

10. Dezember 2020

Antwort von House Go

Grazie Alessia, sappiamo che le tempistiche sono importanti da rispettare così come il fatto di essere chiari per questo motivo lavoriamo ogni giorno per diventare più efficienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho assegnato 5 stelle ad House Go…

Ho assegnato 5 stelle ad House Go perché sono stati estremamente professionali nell'assistermi durante la ricerca di un inquilino per il mio immobile. Mi hanno costantemente tenuta informata circa gli sviluppi della ricerca e mi hanno sottoposto solamente contratti che soddisfacevano a pieno le mie richieste. Oltre all'apprezzabile professionalità aggiungo che si sono dimostrati assolutamente cortesi e disponibili. Si avverte subito che Gregorio Lorefice ci mette passione nello svolgere il suo lavoro e questa sua attitudine, oltre a permettere di raggiungere facilmente l'obiettivo, fa sentire il cliente "coccolato".

22. November 2020

Antwort von House Go

Grazie Adriana per la sua gentile recensione, ci rende davvero fieri il fatto di riuscire a soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti.

Consiglio per tutti

Sono veramente soddisfatta del vs team, siete precisi, puntuali e veloci a vendere al giusto prezzo.
Sono molto contenta del rapporto che ho avuto con la vs collaboratrice Nadia la quale è sempre stata disponibile per ogni nostra necessità.
Grazie House Go! Da consigliare a tutti per vendere casa!

9. November 2020

Antwort von House Go

Grazie Simona, sappiamo che le tempistiche sono importanti da rispettare così come il fatto di essere chiari per questo motivo lavoriamo ogni giorno per diventare più efficienti.

House Go

House Go, nella persona di Rodrigo, ha risolto la mia situazione in tempi rapidi, nonostante il momento così difficile con professionalità e presenza costante. Prima di rivolgermi a lui, mi ero affidato ad altri, senza nessun risultato e perdendo circa 3 anni. Consiglio a chi deve comprare o vendere casa, di rivolgersi a Rodrigo, persona seria e competente, Pienamente soddisfatto!!! Ovviamente il mio grazie, si estende a tutto lo staff.

5. November 2020

Antwort von House Go

Siamo felici di leggere il suo feedback in merito ai nostri servizi e all'efficienza della nostra azienda. Ci impegniamo inoltre a porgere i suoi complimenti e ringraziamenti al Dott.Lorefice

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il team di HouseGo è fantastico

Il team di HouseGo è fantastico: la passione di Gregorio Lorefice mi ha lasciato senza parole, nel giro di due settimane è stato in grado di trovare la casa dei miei sogni.
Non mi sono mai sentito abbandonato in questo percorso, sono stato costantemente seguito e supportato.
Un ringraziamento va anche a Rodrigo Lorefice per la sua professionalità e per la sua costante presenza.

23. Oktober 2020

Antwort von House Go

Buongiorno Matteo e grazie per la sua recensione.
I nostri collaboratori lavorano sempre nell'ottica di voler soddisfare appieno le esigenze dei nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prima casa - non a caso

Comprare la prima casa per una persona giovane non è mai facile, soprattutto quando questa persona arriva da un’altro paese. E questo è il mio caso, in cui l’esperienza che ho avuto con la ricerca della mia prima casa mi ha portato casualmente nello studio HauseGo. Questo fortunatamente è successo dopo la completa confusione che mi era rimasta in testa conseguentemente alla situazione vista sul mercato. Dovrei dire che inizialmente l’approccio innovativo proposto dall’agenzia mi ha colpito molto. Sembrava pensato talmente bene che non poteva essere reale. Prendendo questo in considerazione ho deciso di scegliere Rodrigo come mio agente immobiliare di fiducia e vedere dove mi avrebbe portato la strada.
Inizialmente nei nostri primi incontri, il mio profilo di acquirente era troppo vincolante, ma lavorando insieme, ho scoperto di avere molte più possibilità davanti a me, che probabilmente non avrei mai pensato di poter permettermi. Oltretutto il tempo a disposizione per la ricerca era poco, doveva essere trovata in un massimo due mesi. Rodrigo, Roberto e Ilaria con molta precisione e professionalità mi hanno guidato nelle difficoltà che ho avuto. Un mese dopo il nostro primo incontro la casa è stata trovata. L'immobile scelto non era gestito da HouseGo, cosa che mia aveva disturbato molto inizialmente, però ho sempre trovato un veloce riscontro da Rodrigo riguardo a tutte le mie perplessità. In conseguenza l’approccio HouseGo si è dimostrato pensato estremamente bene… ed è reale.
Un rapporto molto professionale, disponibile.
Raccomando HouseGo e soltanto loro… E soprattutto raccomando a chi crede nella impossibile perfezione.

19. Oktober 2020

Antwort von House Go

Gentile Trayana, siamo davvero felici di leggere la sua recensione in merito ai nostri servizi. Siamo inoltre soddisfatti che la pratica si sia conclusa in maniera ottimale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il team è altamente professionale e…

Il team è altamente professionale e preparato quindi siamo pienamente soddisfatti. Abbiamo molto apprezzato la chiarezza durante la trattativa. Non mancheremo di suggerire la vs agenzia ai ns conoscenti .

14. Oktober 2020

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con House Go non devi pensare a nulla!!! Vendita quasi immediata al prezzo desiderato!

Con House Go non devi pensare a nulla!!! Sono precisi, analitici, ti offrono subito una consulenza a 360 gradi sul tuo immobile, con una valutazione oggettiva e soprattutto ti seguono passo passo fino alla vendita che nel mio caso è stato presso che IMMEDIATA e al PREZZO DESIDERATO e concordato! Veramente nulla da eccepire, un grosso ringraziamento a Rodrigo per la sua estrema disponibilità e professionalità!

14. Oktober 2020

Antwort von House Go

Grazie Fabio, sappiamo che le tempistiche sono importanti da rispettare così come il fatto di essere chiari per questo motivo lavoriamo ogni giorno per diventare più efficienti.

Professionisti nel loro lavoro

Professionisti nel loro lavoro, persone squisite, abbiamo affidato a loro la nostra casetta da vendere e neanche il tempo di rendercene conto e già stata venduta. Detto sinceramente eravamo molto scettici all'idea di dare in mano ad un'agenzia la nostra casa, ma incontrando loro abbiamo cambiato idea. Hanno dimostrato molta professionalità e ci aiuteranno a cercare anche il nostro nuovo nido. Felicissimi del lavoro svolto.

18. September 2020

Antwort von House Go

Grazie Giuseppina, siamo davvero felici di leggere la sua recensione. Ogni giorno ci impegnamo a dare il massimo per far sì che tutti i processi vengano svolti in maniera ottimale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo veramente soddisfatti del vostro…

Siamo veramente soddisfatti del vostro servizio sempre impeccabile e altamente professionale. Il sig Rodrigo Lorefice che in questi due anni ci ha seguito ed aiutato nelle nostre scelte è una persona affidabile e sempre presente. La House &Go è stata l unica agenzia che in due anni ha portato diversi visitatori sopportando anche una notevole lontananza dalla loro sede alla nostra villetta. Non possiamo che ritenerci soddisfatti per la vendita effettuata !

16. September 2020

venduta alla "seconda"!!!

Che dire? Bruno è una persona attenta e scrupolosa, sempre gentile che grazie ai suoi modi garbati ed alla sua professionalità è riuscito dove altri non ce l avevano fatta, un vero professionista. Lo consiglio a tutte le persone che sono alla ricerca di serietà e professionalità.

11. September 2020

Antwort von House Go

Grazie Alessandra per aver condiviso la tua esperienza positiva con Bruno e il nostro team. Siamo felici che la sua professionalità e attenzione abbiano fatto la differenza, riuscendo a portare a termine la vendita con successo. Il tuo consiglio è molto prezioso, e siamo sempre qui per chi cerca serietà e competenza. Grazie ancora per averci scelto!

Mitici

Mitici, simpatici ed estremamente competenti. Massima efficacia.

2. September 2020

Antwort von House Go

Grazie mille Riccardo per il suo feedback positivo.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr