HORNBACH Österreich Bewertungen 197

TrustScore 2 von 5

1,9

Ich war im April beim Hornbach Gerasdorf bei der Abteilung Holzzuschnitt. Der Herr mit etwas gebrochenen Deutsch und kurzes, graues Haar war so dermaßen unfreundlich und genervt, dass ich dort nicht m... Mehr ansehen

Auskunft im Markt Eisenstadt zum HPL-Plattenzuschnitt: Bei Zuschnitt einer ganzen Platte, erster Schnitt gratis, pro weiterem Schnitt 1 Euro und um Wartezeiten zu vermeiden über die Webseite bestelle... Mehr ansehen

Sehr enttäuschend und erschreckend. Bei Hornbach werden Kampffische in winzigen Behältern von maximal etwa einem Liter gehalten. Das ist aus meiner Sicht absolut nicht artgerecht und stellt klare Tier... Mehr ansehen

Habe Pelletsrohre der Fa. Bertrams bestellt/bekommen. Kann die Firma Bertrams wärmstens weiterempfehlen. Sehr hilfsbereit, weiterhelfend wie man es selten erfährt. Leicht erreichbar.

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Gerne wieder

Ich war diese Woche das erste Mal beim Hornbach in Klagenfurt einkaufen. Trotz Corona und dem Tragen von Mundschutzmasken sind die Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder! Sowas muss unterstützt werden.

6. Mai 2020

Reklamation Batterie Rasenmäher vor 5 Wochen

Habe im Vorjahr online mit Abholung Markt St.Pölten einen Al-Ko Rasenmäher mit Elektrostart erworben.
Leider ist über Winter die Batterie f. Elektrostart (Lagerung in Werkatattraum im Haus) defekt geworden.
Ich habe am 3. April über Kontaktformular reklamiert. Wurde dann nach 14 !! Tagen aus St.Pölten kontaktiert,
dass ich Rechnung Mailen soll was auch sofort geschah, hörte dann wieder einige Tage nichts worauf ich am
15.April persönlich in St.Pölten vorsprach. Habe defekte Batterie mit Ladegerät zum Einsenden abgegeben, worauf
mir nach Rücksprache mit der Marktleitung (hr.Aigner ?) 14 Tage als Termin genannt wurde, obwohl ein baugleiches Ausstellungssstück und mehrere Mäher lagernd waren und ich von meiner Erkrankung warum ich eine E-Start mäher benötige
berichtete, wurde mir die Batterie nicht gegeben(obwohl ich Bezahlung anbot bis Garantie erledigt). Nach weiteren Mails von mir wurde ich heuten nach ca. 3 Wochen kontaktiert dass es 1 weitere Woche daueret. Hr. Aigner total Stur!!!

4. Mai 2020

Lieferzeiten

Auch unter Berücksichtigung der derzeitigen Lage (Corona) sind die Lieferzeiten nicht akzeptabel. Vor allem wenn man bei der Sendungsverfolgung "4" Tage denselben Status "unterwegs" hat.
Ware die 3 Tage später bestellt wurde, wurde schon geliefert und die früher bestellte Ware ist noch immer "unterwegs".
Ich kann nur abraten bei Hornbach online zu bestellen, spart Nerven und Zeit.

28. April 2020

Katastrophe

Katastrophe: Ware bestellt am 21.03. - lt. onlineshop verfügbar innerhalb höchsten 6 Werktage. Zustelltermin 30./31.03. zugesichert und Auftragsstatus unterwegs. Teil der Ware (dringend benötigte Rasenerde) trotz mehrmaligem Nachfassen per email und Telefon nicht geliefert? Auskunft: muss mit Lieferant geklärt werden???? Es ist keine verbindliche Auskunft möglich - aber natürlich wurde der Gesamtbetrag (inklusive nicht gelieferzter Ware und inklusive Speditionskosten sofort abgebucht)
Bin SEHR enttäuscht und kann da leider niemanden raten, im Hornbach onlineshop in Oesterreich zu bestellen - leider.

9. April 2020

Bestellung aufgegeben sofort bezahlt…

Bestellung aufgegeben sofort bezahlt immer mit Mail informiert worden und heute Ware in anmarsch... total begeistert wie alles reibungslos funktioniert ... werde nur noch bei Hornbach bestellen ... Liebes Hornbach Team danke und bleiben Sie gesund mfG

6. April 2020

Lieferkosten trotz Selbstabholung im Markt?? Geht gar nicht!

Ich wollte im Markt Brunn / Gebirge Teppichfliessen bestellen, die auch dort ausgestellt waren, aber nicht lagernd, Zuerst telefonisch, dann sagte man mir, dass ich 20€ Lieferkosten bezahlen müsste, wenn ich telefonisch bestelle, da dies über den Online shop läuft. Daraufhin bin ich selbst in den Markt gefahren und wollte dort bestellen und man wollte mir auch 20€ Liefergebühr verrechnen - OBWOHL ICH DIE FLIESSEN IN DEM MARKT SELBST ABGEHOLT HÄTTE! So etwas habe ich noch nie gehört und das Personal war auch recht inkompetent. Da gehe ich nie mehr hin!

5. März 2020

Chaos pur

Hätte ich mal vor meiner Bestellung hier reingeschaut ..

Eine irrtümliche Bestellung umgehend storniert und los ging die Odysee. Mehrfaches hin und her schreiben, Rechnungen von Billpay, unvollständige Gutschriften etc..

25. Februar 2020

Selbstbedienugskassa

Selbstbedienugskassa ist Personaleinsparung und Kundenunfreundlich.

Ein enttäuschter Kunde.

13. Dezember 2019

Hände weg vom Hornbach Leoben!

Hände weg vom Hornbach Leoben!
Hab es doch wieder probiert dort einzukaufen - war ein Fehler!
Hatte mir im Netz einen Griller angesehen und wollte ihn im Markt kaufen. Das Teil war an 4 Stellen ausgebrochen. Auf Nachfrage eines Rabattes wurde mir ein kleiner gewährt. Doch der Abteilungsleiter sagte mir dann es gibt keinen weil das Ding "Originalverpackt" ist! Also kannst du dort beschädigte Ware kaufen oder es sein lassen. Ich habe es sein lassen. Das war bestimmt schon das 5 oder 6 mal mit Problemen dort.

1. Oktober 2019

Farbenzentrale

Wir haben uns eingebildet, unbedingt eine Silikatfarbe verwenden zu müssen. Trotz der überaus freundlichen und ausführlichen Beratung ist die Farbe auch nach dem zweiten Anstrich fleckig gewesen. Auch bei der Reklamation waren alle Mitarbeiter überaus freundlich. Wir bekamen eine wesentlich leichter zu verarbeitende Wandfarbe, könnten einen noch ungeöffneten Farbkübel umtauschen und habe über die Summe der bereits verbrauchten Farbe eine Gutschrift (immerhin 70 Euro) bekommen. Das Ganze hat sich in freundlicher Stimmung angespielt.
Ich kann Hornbach in Brunn am Gebirge wärmstens weiterempfehlen.

4. September 2019

Unprofesionel,schlampig einfach…

Unprofesionel,schlampig einfach schlechtes markt. Hornbach Brunn Gebirge 4. Wochen eine kantennmaschinen holz zushnit ist kaputt. Stadlau gleiche maschinen 3 Woche ist defekt. Online habe ich bestellen eine unterschrank-paket istbescädigt. Hornbach- nein Danke

28. Juli 2019

Gartenabteilung im Markt Wr. Neustadt

Habe beim Markt in Wr. Neustadt in der Gartenabteilung Sonderwunsch zwecks Schlauch im Garten gehabt. Ich wurde wirklich von der Kompetenz und Freundlichkeit der Dame überrascht...weiter so, das ist nicht selbstverständlich!!!!

7. Juni 2019

Hornbach schickt eine Rechnung per Mail…

Hornbach schickt eine Rechnung per Mail an eine falsche E Mail Adresse und ohne weitere Benachrichtigung eine Förderung über ein Inkassobüro zur Information das Produkt im Wert von Euro 17,-- liegt noch in der Hornbachfiliale und mehr als ein Kunde weniger

8. Mai 2019

Am 26.03 2018 habe über Hornbach online…

Am 26.03 2018 habe über Hornbach online Shop ein San Remo Doppelwaschtisch von der Firma Sano Technik bestellt. Rechtzeittlich geliefert aber mit eine beschädigte Schublade. Die Reklamation läuft noch immer. Die tun 2- 3 Monatlich etwa, dass man merkt, dass etwas sich bewegt aber grundsätzlich passiert nichts. Die defekte Schublade wurde schon Ende 2018 von ein ADM der Fa. Sano Technik abgeholt und Anfang Jänner 2019 kam ein Anruf von Sano Technik, dass ich die komplette Unterschrank ersetzt bekomme. Seit dann wieder passiert nichts. Weder der Hornabch noch Sano Technik melden sich nicht.

4. März 2019

Artikel wird als Lagernd dargestellt, ist aber nicht verfügbar. Abwicklung dauert ewig.

Am 22.12.18 eine LED Deckenlampe bestellt.
Voraussichtliche Lieferung 24.12.-02.01.2019.
Bezahlt wurde sofort per PayPal.

Am 03.01.19 kam dann eine Mail, dass die Lampe nicht lieferbar ist und dass die Zahlungsrückabwicklung 14 Tage dauern kann.

Wenn ich privat eine Zahlung bei PayPal Zurückbuchung will brauche ich etwa eine Minute.

Der Hornbach Kundenservice schreibt nicht mal eine Entschuldigung.

Zusammenfassung:

1. falscher Lagerstand
2. langsame Abwicklung
3. unfreundliche Kundenbetreuung

Für mich eine klare 5.

Update 22.01.2019

Seit meiner Bestellung ist jetzt 1 Monat vergangen.
Das Geld (Zahlung per PayPal) habe ich noch immer nicht zurück.
Käuferschutz bei PayPal ist beantragt.
Von Hornbach kommt keine Reaktion. Die senden nicht mal eine Antwort an PayPal.

Update 28.01.2019:

Ein Herr vom Hornbach Kundenservice hat mir am 22.01.19 geschrieben, dass die Rückzahlung veranlasst wurde.
Passiert ist seit dem - NICHTS.

PayPal braucht leider noch ein paar Tage bis der Käuferschutz greift.

Leute, bestellt NICHTS bei diesem Laden. Geht hin und kauft es oder bestellt es dort.
Von einer Anzahlung für Bestellungen vor Ort würde ich allerdings jetzt auch Abstand nehmen.

28. Januar 2019

Horbach? Nie wieder!

Ich habe bei Hornbach Österreich im Onlineshop am 02.01.2018 6 Blumentopfuntersetzer bestellt um per PayPal bezahlt. In der Bestellbestätigung wurde mir eine Lieferung im Zeitraum 03.01. bis 09.01.2019 angekündigt. Anstelle der Untersetzer habe ich am 11.01. ein Mail erhalten mit welchem mir mitgeteilt wurde, dass die bestellten Untersetzer nicht lieferbar wären. Weiter: ich solle doch anrufen um eine alternative Lösung zu finden, wobei ich allerdings für solch "Lösung" eine neue Bestellung tätigen müsse, andernfalls müsste ICH die Bestellung stornieren.
Dazu stelle ich fest:
Hornbach bietet im Internet Waren an, welch nicht geliefert werden können.
Für die Feststellung, dass die angebotenen und bezahlten Waren nicht lieferbar sind benötigt Hornbach 9 Tage.
Anstelle einer prompten Rückerstattung der Kaufsumme, ersucht Hornbach um einen Rückruf um eine "Alternative" zu finden, wohl wissend, dass nur wesentlich höherpreisige "Alternativen" zur Verfügung stehen. Dadurch verzögert sich die Erstattung weiter, da Hornbauch auf den Rückruf des Kunden wartet.
Hornbach ist der Meinung wenn die bestellte Ware nicht geliefert werden kann, dann soll der Kunde und nicht der Lieferant die Bestellung stornieren.
Hornbach hat bis heute (24.01.2019) den Kaufpreis noch nicht erstattet.
Eine Firma mit solch einer Geschäftsgebarung muss auf mich als Kunden verzichten.

24. Januar 2019

Spielhaus über online Shop bestellt

Wir haben ein Spielhaus über den online Shop von Hornbach bestellt und nach Hohenems liefern lassen.
Beim Verladen wollte der Stapelfahrer nicht einmal das Palett in meinen Anhänger laden. Nach einer kurzen Diskussion hat er das dann doch gemacht nachdem ich sein Angebot dass ich das Packet in einzelteile zu zerlegen und dann von Hand einzuladen ausgeschlagen habe.
Leider hat der Stapelfahre sich sehr ungeschickt angestellt und das gekaufte Produkt hat gequitscht und geknirscht. Es gingen dabei einege Teile kaputt. Zu hause ausgepackt wurden die defekten Teile fotografiert und dokumentiert. Kurze zeit später kam die Antwort dass die Teile unentgeltlich ersetzt werden. Soweit so gut. Mittlerweile sind auf den Tag genau 2 Monate vergangen und ich habe immer noch keine Ersatzteile!

15. Oktober 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen