HomeServe España Bewertungen 3.967

TrustScore 3 von 5

2,9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo intentando que vengan a hacer el mantenimiento de caldera más de un mes. Siempre me dicen que me llamarán en un máximo de 72 h pero nunca me llaman, funcionan bastante mal, supongo que tendrán p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Necesita manitas de mi seguro , para colocar un foco del pasillo...Contactaron conmigo al dia siguiente.Acaban de colocarle, dos chicos, muy educados, amables y muy limpios, han quitado alfombra, han... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EN LA FORMA DE PLANTEAR LOS CONTRATOS A TRAVES DE LA INTERVENCION TELEFONICA. Las buenas formas, respeto y formación de la persona al otro lado del teléfono fueron básicos para seguir manteniendo los... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mal: avería eléctrica durante Semana Santa, sin corriente en parte de la casa por saltar continuamente un magnetotérmico: vino técnico y concluyó fuga en una línea. Home Serve se negó a que buscar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektroinstallationsdienst
  2. Reparaturservice für Klimaanlagen
  3. Energieanlagen und -lösungen
  4. Grundstückspflege
  5. Reparaturservice

Vom Unternehmen geschrieben

HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.

2,9

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Profesionalidad

Puntualidad, Amabilidad y Profesionalidad.

20. Februar 2026

Hola Juan Carlos,
Agradecemos tus amables palabras acerca de nuestro servicio.
Tu opinión significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!
Esperamos verte pronto y, nuevamente, ¡gracias!
Te informamos que con tu comentario no solo nos ayudas a mejorar, sino que también colaboras con nuestra iniciativa Opiniones Solidarias con la que donaremos 2€ a la ONG Aldeas Infantiles SOS. Más información en https://www.homeserve.es/baseslegales/opinionesolidarias

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hasta ahora han sido personas…

Hasta ahora han sido personas comprensibles amables y profesionales con nuestras necesidades

20. Februar 2026

Hola Rodobaldo,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

la cita programada no se cumplió

la cita programada no se cumplió. Yo me había pedido el día (con el consiguiente quebranto para mí) y por problemas del profesional no se cumplió. el trabajo se tubo que hacer dos días después.

24. Februar 2026

Hola Miguel,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por hacernos llegar tu valoración de forma tan clara. Lamentamos que el servicio recibido no haya estado a la altura de lo esperado. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor atención posible, por lo que nos gustaría revisar tu caso en detalle y buscar una solución adecuada.
Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de www.homeserve.es/tuopinion para poder atenderte personalmente. Quedamos a tu disposición y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Cuidado es una estafa

Cuidado es una estafa, llevo varios años pagando todas las mensualidades, hace poco más de dos años les compré la caldera y en diciembre de 2025 me empieza a perder presión, les llamo para que vengan a hacerme una revisión y consigo después de infinidad de llamadas conseguir que venga un técnico, muy amable me dice que no la abre porque está en garantía, pero que aparentemente está bien, llamo al servicio oficial de la caldera y me dicen que por 2 meses ya no tengo la garantía. Compruebo que no tengo ninguna fuga en el circuito, y vuelvo a llamar para que venga un técnico y la revise de nuevo, ya que tengo que rellenarla cada día. Me citan para las 15:00h del martes 3 de marzo, llevo 3 meses, todo el invierno con una caldera de 2 años funcionando fatal, a las 16h al ver que el técnico no venía les llamo y me dicen que no tardarán, a las 17h vuelvo a llamar y me dicen que está de camino, a las 19h llamo y me dicen que ha habido un error en el sistema y que no vendrá. Que me ponen como urgente para otro día. Hoy 9/03/26, todavía no tengo cita!!!

Engañan, estafan, se burlan de ti, no dan el servicio prometido, te hacen perder el tiempo y el dinero. Pienso llevarlo por lo penal, porque esto no lo voy a consentir!!!

9. März 2026

Hola Blanca,
Agradecemos tu comentario y muchas gracias por la sinceridad con que nos expones tu experiencia.
Te pedimos disculpas por el servicio que manifiestas haber recibido. Nos gustaría hablar contigo y ver cómo podemos solucionar esta situación. Sugerimos que nos contactes a través de www.homeserve.es/tuopinion . Esperamos recibir noticias pronto y reiteramos nuestras disculpas.

TIMO O DEJADEZ?

Llevo más de un año esperando que vengan a revisar mi instalación de placas solares, y mas de un año intentando hablar con vds. sin conseguirlo, pero los recibos mensuales llegan puntualmente al banco.

5. April 2025

Buenas Augusto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia fue super positiva

Mi experiencia fue super positiva, tenía un problema serio con la caldera y lo peor es que tengo inquilinos en el piso, fue Richar, y no sólo solucionó el problema rápido, sino que le hizo seguimiento. Sin duda los recomendaría.

14. Februar 2026

Hola Myriam,
Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el servicio ha cumplido con tus expectativas y nos anima a seguir trabajando con el mismo compromiso y profesionalidad. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando cada día. Además, queremos informarte de que tu opinión forma parte de nuestra iniciativa Opiniones Solidarias, gracias a la cual destinaremos 2 € a la ONG Aldeas Infantiles SOS. Puedes consultar más información aquí: https://www.homeserve.es/baseslegales/opinionesolidarias

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si contratas, espero que nunca los necesites

Lamento profundamente el día que contraté estos servicios, me siento engañado y espero no volver a cruzarme con empresas como esta. He quedado suficientemente escarmentado y espero que el resto de clientes no sean ignorados como yo lo he sido. He solicitado en innumerables ocasiones el servicio de reparación de electrodomésticos y han hecho caso omiso a todas mis comunicaciones

Buenas Luis,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde cuándo llamé a cuando me…

Desde cuándo llamé a cuando me resolvieron la incidencia fue muy rápido, y el técnico que vino muy profesional

29. Januar 2026

Buenas Antonio,
¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nuestro servicio y atención, hacemos todo lo posible para que este tipo de casos sucedan.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Profesionalidad y eficiencia

Profesionalidad y eficiencia

9. Februar 2026

Hola Valle,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy rápido y sin ningún problema.

Muy rápido y sin ningún problema.

Hola Diego,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Difícil de contactar con ustedes

Difícil de contactar con ustedes, muy difícil, el profesional que vino bien , correcto y eficiente, se limitó al manguito roto del grifo, pero no cambio la llave que lo cierra .

5. Februar 2026

Hola Eduardo,

Rapidez

Rapidez, amabilidad y buen trabajo realizado

11. Februar 2026

Buenas Jose Ramon,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio que era urgente

El servicio que era urgente, lo había pedido a mi otro seguro un viernes, el lunes en todo el día no se preocuparon, llamé a Home serve, y al día siguiente a las 8 de la mañana estaba entrando el técnico por la puerta.

Buenas Manuel,

Satisfecha.

Me solucionaron el problema y fueron amables.

6. Februar 2026

Buenas Maria Rosa,

MUY INCOMPETENTES

MUY INCOMPETENTES

Vinieron a sustituir el sistema de descarga de la cisterna y directamente me desmontaron la cisterna la dejaron rota. Me dijeron que vendrian a resolverlo, pero nunca mas me respondieron al telefono y tuve que comprar un nuevo inodoro.
Ahorraos sus servicios, porque os puede salir mucho mas caro.

10. Februar 2026

Buenas Aritz,

Malísima!!!!

Malísima!!!!! Tenía contratado el mantenimiento de electrodomésticos y para una pieza que en la web oficial del fabricante vale 8€, me han cobrado 30€. Con este margen está claro que cubren el desplazamiento y mano de obra que supuestamente te cobran en la cuota del seguro de mantenimiento. Un robo!!!

23. Februar 2026

Buenos días Mireia,
Agradecemos que nos hayas hecho llegar tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria y lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar. Para nosotros es muy importante conocer este tipo de situaciones y poder gestionarlas de forma directa.
Por ello, nos gustaría que te pusieras en contacto con nuestro equipo a través de www.homeserve.es/tuopinion, donde podremos analizar tu caso y ofrecerte una respuesta personalizada. Gracias por ayudarnos a mejorar.

Todo correcto

Todo correcto

10. Februar 2026

Hola Antonio,
Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia con nuestros servicios. Nos alegra saber que el servicio ha cumplido con tus expectativas y nos anima a seguir trabajando con el mismo compromiso y profesionalidad. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando cada día. Además, queremos informarte de que tu opinión forma parte de nuestra iniciativa Opiniones Solidarias, gracias a la cual destinaremos 2 € a la ONG Aldeas Infantiles SOS. Puedes consultar más información aquí: https://www.homeserve.es/baseslegales/opinionesolidarias

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido puntual y ha demostrado buena…

Ha sido puntual y ha demostrado buena profesionalidad.

4. Februar 2026

Hola Cebrian,

Del enfado al éxito

El primer operario fue un fracaso y un 0 en un mínimo de educación.
Reclamé y en primer lugar la persona que atendió fue súper comprensiva y envió a otro operario que fue todo un éxito.
Primer operario. 0
Segundo operario 10
Atención reclamación 10

5. Februar 2026

Hola Ignacio

Acudieron rápido.Trsbajo fácil.

Acudieron rápido. El trabajo era muy sencilo

4. Februar 2026

Hola Santiago,
Agradecemos tus amables palabras acerca de nuestros reparadores.
Esperamos verte pronto y, nuevamente, ¡gracias!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr