HomeServe España Bewertungen 3.967

TrustScore 3 von 5

2,9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo intentando que vengan a hacer el mantenimiento de caldera más de un mes. Siempre me dicen que me llamarán en un máximo de 72 h pero nunca me llaman, funcionan bastante mal, supongo que tendrán p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Necesita manitas de mi seguro , para colocar un foco del pasillo...Contactaron conmigo al dia siguiente.Acaban de colocarle, dos chicos, muy educados, amables y muy limpios, han quitado alfombra, han... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EN LA FORMA DE PLANTEAR LOS CONTRATOS A TRAVES DE LA INTERVENCION TELEFONICA. Las buenas formas, respeto y formación de la persona al otro lado del teléfono fueron básicos para seguir manteniendo los... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mal: avería eléctrica durante Semana Santa, sin corriente en parte de la casa por saltar continuamente un magnetotérmico: vino técnico y concluyó fuga en una línea. Home Serve se negó a que buscar... Mehr ansehen

1. Elektroinstallationsdienst
  2. Reparaturservice für Klimaanlagen
  3. Energieanlagen und -lösungen
  4. Grundstückspflege
  5. Reparaturservice

Vom Unternehmen geschrieben

HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.

2,9

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo fue perfecto y el operario muy…

Todo fue perfecto y el operario muy bueno.

17. April 2026

Buenas Hortensia,
Muchas gracias por compartir tu valoración con nosotros. Saber que la experiencia ha sido satisfactoria es una gran motivación para todo el equipo. Apreciamos enormemente la confianza que depositas en nosotros y tu aportación nos impulsa a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te dejan mucho tiempo en espera (corté…

Te dejan mucho tiempo en espera (corté a los 24 minutos). Además "al ser una empresa grande" se demoran ese tiempo en pasarte "con el encargado que lleva linea directa".

30. April 2026

Hola Francisco,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por hacernos llegar tu valoración de forma tan clara. Lamentamos que el servicio recibido no haya estado a la altura de lo esperado. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor atención posible, por lo que nos gustaría revisar tu caso en detalle y buscar una solución adecuada.
Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de www.homeserve.es/tuopinion para poder atenderte personalmente. Quedamos a tu disposición y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Buenas Monica,
¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nuestro servicio, hacemos todo lo posible para que este tipo de casos sucedan.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El técnico fue atento y puntual

El técnico fue atento y puntual

20. April 2026

Buenas Juan,

Bricolage

Todo arreglado en no tiempo.

20. April 2026

Buenas Joelle,

Un buen trabajo

Vino pronto de modo que tuve tiempo toda la mañana para hacer mis tareas. Trabajó muy rápido y bien, con pulcritud y profesionalidad

29. April 2026

Buenas Mar Eugenia,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No doy menos estrellas porque no puedo

No doy menos estrellas porque no puedo. Difícil contactar con ellos, estás a la espera indefinidamente, excepto si llamas al departamento comercial, ahí te atienden a la primera. Marean la perdiz a más no poder, dicen que te llamarán y no lo hacen. Todo empezó con un daño provocado por un técnico de Securitas y esta es la empresa que envía su aseguradora. Me han enviado a casa a varios albañiles cuando el daño requiere a un fontanero, confirmado por los albañiles y un técnico de gas. Así que llevo sin agua caliente desde el día 6 de febrero. Estamos a 28 de abril. Carecen de vergüenza. Si te habías planteado contratar, no lo hagas, bastante que los tenemos que sufrir a través del seguro de SegurCaixa y no sé si alguno más.

28. April 2026

Hola Úrsula,

Hola Jesica,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buenas Anton,

efectiva.Rapida.

efectiva.Rapida.
El profesional,molt eficient i educat

11. April 2026

Buenas Montse,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No hay manera de que vengan

Hace mas de un año que pago el servicio de mantenimiento de mi instalacion solar y llevo meses intentando que me vengan a hacer la revision anual pero no hay manera de que me llamen para concertar el dia. He llamado muchas veces y siempre es lo mismo. Ya le llamara el servicio tecnico para quedar y aun espero la llamada. Ya solo me queda denunciarlos por incumplimiento de contrato

26. April 2026

Buenos días Jose Antonio,
Agradecemos que nos hayas hecho llegar tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria y lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar. Para nosotros es muy importante conocer este tipo de situaciones y poder gestionarlas de forma directa.
Por ello, nos gustaría que te pusieras en contacto con nuestro equipo a través de www.homeserve.es/tuopinion, donde podremos analizar tu caso y ofrecerte una respuesta personalizada. Gracias por ayudarnos a mejorar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención telefónica muy buena y el…

Atención telefónica muy buena y el profesional muy atento
Ya conteste una encuesta, no recuerdo bien la fecha creo que fue a principio de abril

7. April 2026

Hola Maria Jose,
Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia con nuestro servicio de atención telefonica y nuestra red de reparadores. Nos alegra saber que el servicio ha cumplido con tus expectativas y nos anima a seguir trabajando con el mismo compromiso y profesionalidad. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando cada día.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Atención urgente tardan más de tres horas en resolver

Que cuando sea una urgencia y me digan tres horas, que vengan y no tarde un día en venir y mientras sin luz.

8. April 2026

Buenas Pepe Sanchez,
Agradecemos tu comentario y muchas gracias por la sinceridad con que nos expones tu experiencia.
Te pedimos disculpas por el servicio que manifiestas haber recibido. Nos gustaría hablar contigo y ver cómo podemos solucionar esta situación. Sugerimos que nos contactes a través de www.homeserve.es/tuopinion . Esperamos recibir noticias pronto y reiteramos nuestras disculpas.

Fatal experiencia

Fatal experiencia. Retraso tremendo en las reparaciones. Pésima atención al cliente: más de 45 minutos de espera al teléfono. Trabajan para LÍNEA DIRECTA ASEGURADORA HOGAR y Segurcaixa Adeslas que subcontratan con ellos las reparaciones. Si las reparaciones son igual de malas que la atención al cliente, desaconsejo totalmente esta empresa.

24. April 2026

Buenos días Alfonso,

Reparadores

Muy buena experiencia con el servicio

24. April 2026

Hola Inma
Agradecemos tus amables palabras acerca de nuestro servicio.
Tu opinión significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!
Esperamos verte pronto y, nuevamente, ¡gracias!

Esta empresa no funciona

Esta empresa no funciona. Te tienen esperando al teléfono para pasarte con otro departamento y al final tengo que colgar. Parece que quieren desincentivar las llamadas de reparaciones, entonces ¿Para qué estoy manteniendo este seguro?

23. April 2026

Buenos días Germán,

Rapidez y facilidad de gestión

Rapidez y facilidad de gestión

9. April 2026

Hola Jesus,
Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia con nuestro servicio. Nos alegra saber que el servicio ha cumplido con tus expectativas y nos anima a seguir trabajando con el mismo compromiso y profesionalidad. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando cada día.

No fiarse de HomeServe España

HomeServe España una empresa de servicios al domicilio, me enviaron un técnico y me timó, 230€ por dos Magnetos, me pareció mucho pero acepté confiando que HomeServis lo arreglaría si me estaba cobrando mucho, error, esos dos Magnetos de buena calidad valen 50€ como mucho, y es lo que yo tendría que haber pagado,el técnico dice que no me ha cambiado nada y no me ha cobrado nada, tengo un vídeo que está grabado el trabajo, pero HomeServe España no quiere verlo, es cómplice del engaño y cobró abusivo por parte del técnico que me enviaron, soy un señor mayor y jubilado y no me sobra el dinero, y que una empresa se aproveche así de los clientes es muy penoso

26. März 2026

Buenos días,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Muy mala atencion al cliente

Tengo un contrato de mantenimiento, para las placas solares.
Ha sido una pesadilla, poder conseguir que me vengan hacer la revision anual que tengo contratada , muy mala atencion al cliente.He tenido que llamar muchas veces.
Rellenar formulario por internet, esto deberia estar penado pues lo ponen muy dificil, para que lleges a acceder a que vengan hacer esta revision, lo comparo como una persona mayor que no entiende de tecnologia y ha de cobrar su pension por un cajero y no sabe como hacerlo.
Deberia bastar con una llamada telefonica y no tanto rollo, que si has de entrar en tu area de cliente etc etc.

18. April 2026

Hola Maria Estrella,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reparación correcta y muy rápida…

Reparación correcta y muy rápida atención muy buena como siempre

25. März 2026

Hola Andreu,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr