Anstatt eines Hoka UTL bekomme ich Teva Frauensandalen geschickt. Das Geld für die Expresssendung sehe ich wohl nicht wieder? Anstelle von echten Mitarbeitern gibts dann eine Chat KI, welche... Mehr ansehen
Perfekt! Schnelle Antwort vom Kundenservice. Pünktliche Lieferung sogar 1 Tag früher. Qualität der Ware besser als gedacht. Ich bestelle gerne wieder!
Ablösung der Vibram Sohle meiner Hoka Schuhe nach 11 Monaten während einer Mehrtageswanderung. Kein Schadensmanagement von Hoka, keine Kulanz. Werde die Erfahrung in meinem Laufverein ASV Köln teilen... Mehr ansehen
Welcome to the official Trustpilot profile for HOKA®.
Thank you for sharing your reviews with us.Our story:
Two life-long runners launched HOKA in 2009, after years spent handcrafting and shaping lightweight shoes with extra-thick midsoles.Our goal:
Our goal is to inspire people to move and empower athletes of all types.Our products and services:
Shop the latest footwear, apparel and accessories from HOKA for running, walking and the outdoors.Free standard delivery & returns
See our shipping information for UK, Germany, France, Italy, Spain, Austria, The Netherlands, Belgium, and Luxembourg.Our Customer Service promise:
At HOKA, your feedback is important to us and we carefully read your reviews for Europe. Our Customer Service team is always here to help you find joy in movement.Deckers Europe Limited, , 130 Shaftesbury Avenue, , London, W1D 5EU, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Alles hat gut und schnell geklappt. Die Schuhe sind, wie gewohnt, ein Traum

Perfekt!

Antwort von Hoka
Anstelle von echten Mitarbeitern gibts dann eine Chat KI, welche mein Problem an einen Mitarbeiter weiterleitet, Dauer bis Rückantwort: 1-3 Werktage.
Rücksendung, Dauer der Bearbeitung laut Website 20 Tage.
Da hat sich die Expresslieferung mal so richtig gelohnt! Brauchte dringend dämpfende Schuhe aufgrund meines Senkfußes.
Ich danke für nichts, wenn man die Bewertungen hier anschaut scheinen Falschlieferungen aber an der Tagesordnung zu sein. Kriegt euer Lager mal in den Griff!
Nachtrag:
Entgegen meiner Erwartungen wurde ich ca. 3 Std. nach meiner KI Begegnung von einem Mitarbeiter kontaktiert. Man hat mir die Expresslieferung erstattet und einen 20% Rabatt auf die neue Bestellung der gewünschten Schuhe gegeben.
Aus meiner Sicht wurde hier schnell und Kundenorientiert gehandelt, weswegen ich meine Bewertung auf 4 Sterne anhebe!
Man steht zu Fehlern und entschädigt angemessen.

Antwort von Hoka
Mafiamethoden! Inakzeptables Kundenmanagement! Man wird als Käufer behandelt wie der letzte Dreck!!!

Antwort von Hoka
Nachdem ich hier die Bewertungen sehe, wird mir einiges klar. Preis Leistung ist einfach schlecht. Bei offensichtlichen Produktionsfehlern wird gesagt, es handle sich um normale Abnutzung. Alles klar der Schuh wurde viellicht 20 mal getragen, nicht mal zum laufen, sondern nur fürs Fitnessstudio und es löst sich einfach der Part beim Einstieg auf. Das habe ich meinen ältesten Schuhen die ich besitze noch nicht gesehen. Leider enttäuschend 1 mal nie wieder HOKA...

Antwort von Hoka
Sehr gute Passform und perfekte schnelle Lieferung. Das war jetzt die zweite Lieferung von Hoka innerhalb von 3 Wochen.

Antwort von Hoka
Laut Bestellung und Kundenkonto sollten 3 Paar Schuhe geliefert werden. Geliefert wurden aber nur 2 Paar. Kein Hinweis im Paket oder Kundenkonto. Die gelieferten 2 Paar sind leider zu eng. Die Schuhe haben nicht mehr den Schnitt wie früher und kein weiches Obermaterial.

Antwort von Hoka
Werde die Erfahrung in meinem Laufverein ASV Köln teilen. Dort haben schon einige Läuferinnen und Läufer schlechte Erfahrungen mit Hoka, insbesondere bei den Sohlen gemacht. Als Lifestyle-Schuh für viele gut. Als Sport oder Wanderschuh ungeeignet.

Antwort von Hoka
Alles hat sehr gut funktioniert, Schuhe sind ja sowieso Mega, bestes Produkt und guter Service

Antwort von Hoka
Schnelle Lieferung. Nur wurde die in der Werbung bei Bestellung bis zum 03.08.2026 angezeigte Zugabe icht mitgeschickt....Schade!

Antwort von Hoka
Perfekt sitzender Clifton 11. sehr zufrieden. Besser als die Schweizer Konkurrenz.

Antwort von Hoka
Ich hatte einen Umtausch in einer anderen Größe gewählt und wollte hierzu ein Rücksendeetikett generieren. Es kommt immer wieder der gleiche Fehler: Wartungsarbeiten. Und das seit 5 Tagen. Trotz Mitteilung über Chat keine Rückantwort. Geht gar nicht. Zudem kommt bei Aufruf des Impressums eine Fehlermeldung? Soweit ich weiß, kann das rechtliche Konsequenzen haben.

Antwort von Hoka
Das sind nicht meine ersten HOKA Schlappen, sie haben mir geholfen, meine sehr schmerzhafte Faszienentzündung unter der Fußsohle zu beheben. Ich bin begeistert und empfehlen sie jedem. Betty

Antwort von Hoka
Hoka ist definitiv meine neue Schuhmarke Nr. 1! Die Schuhe können sehr gut im Alltag getragen werden. Ich habe diverse Hoka Modelle und bin mit allen sehr zufrieden. Ich trage die Schuhe jeden Tag bei der Arbeit und in der Freizeit.

Antwort von Hoka
Die Bestellung war schneller bei mir als ich es erwartet hatte und auch schneller als angegeben.
Reibungslos und die Hoka-Schuhe fallen so aus wie ich es mir gewünscht habe.
Würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von Hoka
Ich hatte für den Umtausch die gleiche Farbe in einer anderen Größe gewählt und bekomme eine völlig andere Farbe, obwohl die gewählte noch verfügbar ist. Zu allem Überfluss kann ich hierzu kein Rücksendeetikett generieren. Ich möchte diesen Schuh nicht !!

Antwort von Hoka
Nach knapp einem Jahr löst sich in beiden Schuhen das Innenfutter auf. Reklamation angestoßen mit Bildern, zwecks Garantiefall. Antwort vom Kundenservice, normaler Verschleiß, keine Garantie. Man unternimmt nicht mal den Versuch, herauszufinden ob hier eine Abnutzung wirklich vorliegt oder es doch ein Materialmangel ist. Bei einem Schuh der 150€ kostet erwarte ich bei normaler Nutzung eine höhere Lebenserwartung als 1 Jahr. Da halten ja Schuhe von bekannten Discounter länger und man zahlt nur einen Bruchteil. Besonders schön ist, wenn man mit dem Kundenservice nicht zufrieden ist und dies reklamiert, dass der betreffende Berater diese Reklamation selbst bearbeitet und an den Kunden weitergibt. So kann man Kundenservice nicht verbessern, wenn das Controlling beim Kritisierten bleibt. Schade da die Schuhe eigentlich sehr bequem sind, doch Qualität und Service spiegeln die Preise nicht wieder. Das können andere Hersteller deutlich besser.
Update, Antwort wie erwartet von Hoka, es tut uns leid.....das gleiche seichte gesülze wie in den E-Mails, also doch alles nur KI. Würde mich nicht wundern wenn die Prüfung der Bilder zum Garantiefall durch eine KI geprüft werden, mit Standardausgang. Just saying.

Antwort von Hoka
HOKA hat die besten designs in allen Schuhen. Der Schuh fühlt sich (immer) leicht an, heißt gutes Material mit guter Verarbeitung. Zudem erlaubt der Schuh(e) ein gutes Abrollen des ganzen Fusses. Einfach Perfekt!!!

Antwort von Hoka
Seit dem 2 Juni warte ich auf die zugesagte Rückmeldung des Kundendienstes, leider vergeblich.