Vielen Dank an Florian und auch an das gesamte Team =) Es wurde sofort reagiert und einem bisher immer geholfen wenn etwas nicht in Ordnung war. Das Frosty OG ist vom Preisleistungsverhältn... Mehr ansehen
Kundensupport ist wie immer SUPER! Schnell und unkompliziert! Das neue Design der Verpackung gefällt mir richtig gut!
Zu allererst hat mich mal die unglaublich schnelle Lieferung verblüfft. Dann waren da noch Süßigkeiten und eine 4g CBD kostprobe (unglaublich lecker) dabei, die Qualität der Produkte ist auch sagenhaf... Mehr ansehen
Höchst Zufrieden, wie immer. Am Montag Abend bestellt und kaum mal versehen war es schon am Mittwoch in der frühe da, natürlich bei richtig gewähltem Paketlieferanten. Der Service ist flott und f... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Unsere Vision: „Mit Professionalität, Leidenschaft, Innovation und Qualität wollen wir die politische-, gesellschaftliche- und behördliche Anerkennung der Cannabispflanze als wertvollen Rohstoff und Heilmittel nachhaltig prägen.“
Kellaweg 41, 6858, Schwarzach, Österreich
- +43 664 3928440
- info@hocuspocus-cbd.com
- hocuspocus-cbd.com
Neues Design
Kundensupport ist wie immer SUPER!
Schnell und unkompliziert!
Das neue Design der Verpackung gefällt mir richtig gut!
Vielen Dank an Florian und auch an das…
Vielen Dank an Florian und auch an das gesamte Team =)
Das Frosty OG ist vom Preisleistungsverhältniss ein wirklich gutes Angebot.
Auch die neuen Sorten wie Banana Smash und Sugar Cream sind wieder genau das nach dem ich gesucht habe. Sehr gute Qualität und überdurchschnittlich gut. Vor allem Banana Smash ist wirklich ein sehr leckeres Aroma.
Auch Canamia kommt jetzt durch die Verpackung allmählich durch=) wie bei allem ist es hier natürlich auch Geschmacksache.
Vielen Dank für alles und das wieder mal sehr liebevoll verpackten Paket.
Wünsche eine schöne Adventszeit zusammen
Danke alles bestens 👍
Echt schnelle Lieferung
Echt schnelle Lieferung. Gute Qualität. Vorsicht bei der Verfügbarkeit. Wenn nicht mehr viel vorrätig ist sinkt die Qualität. Im großen und ganzen aber sehr zu empfehlen
Mega zufrieden
Super Service.
Direkter Kontakt, ob per Mail oder telefonisch.
Feine Produkte. Preislich für die sehr gute Qualität absolut in Ordnung.
Bin voll und ganz zufrieden
Gute Auswahl gute Preise und schnelle…
Gute Auswahl gute Preise und schnelle Lieferung in Österreich 😃
Wie immer alles sehr gut
Wie immer alles sehr gut. Top Qualität und schneller Versand
einfach Weltklasse
sehr schnelle lieferung top und liebevoll verpackt
ausgezeichnete qualität in meinem fall hash
und preismässig kann man null meckern
bin vollends zufrieden 👍👍👍👍👍👍👍
und guttis warn a no gratis dabei☺️
Ivonne
Liebevoll verpackten Päckchen. Ich bin sehr zufrieden. Schneller Service. Gern wieder!
Schnelle und zuverlässliche Lieferung.
Schnelle und zuverlässliche Lieferung.
Gute Produkte mit fairen Preisen.
Perfekter Service & Top Produkte
Perfekter Service & Top Produkte. Sie haben einen neuen Stammkunden. :)
Alles Super!
Freundlicher Support,schnell…
Freundlicher Support,schnell bestellt,schnell geliefert.
Top-produkte
Es gibt absolut nichts auszusetzen
Ich bin begeistert!
Unglaublich schneller Versand nach Deutschland, das Paket war innerhalb von 3 Tagen da.
Vorher habe ich sage und schreibe 7 andere Shops getestet und war nie wirklich zufrieden, es war immer nur ok.
Habe alles nachgewogen und es hat alles gestimmt. Qualität bisher auch mit ABSTAND die beste.
Danke, bei euch bleibe ich! 🫶🏻
Beste im Westen
Top Qualität! Faire Preise! Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Immer wieder gerne 👌
Diskretion
Wie immer schnell unkompliziert und diskret