Vielen Dank an Florian und auch an das gesamte Team =) Es wurde sofort reagiert und einem bisher immer geholfen wenn etwas nicht in Ordnung war. Das Frosty OG ist vom Preisleistungsverhältn... Mehr ansehen
Kundensupport ist wie immer SUPER! Schnell und unkompliziert! Das neue Design der Verpackung gefällt mir richtig gut!
Zu allererst hat mich mal die unglaublich schnelle Lieferung verblüfft. Dann waren da noch Süßigkeiten und eine 4g CBD kostprobe (unglaublich lecker) dabei, die Qualität der Produkte ist auch sagenhaf... Mehr ansehen
Höchst Zufrieden, wie immer. Am Montag Abend bestellt und kaum mal versehen war es schon am Mittwoch in der frühe da, natürlich bei richtig gewähltem Paketlieferanten. Der Service ist flott und f... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Unsere Vision: „Mit Professionalität, Leidenschaft, Innovation und Qualität wollen wir die politische-, gesellschaftliche- und behördliche Anerkennung der Cannabispflanze als wertvollen Rohstoff und Heilmittel nachhaltig prägen.“
Kellaweg 41, 6858, Schwarzach, Österreich
- +43 664 3928440
- info@hocuspocus-cbd.com
- hocuspocus-cbd.com
Super schneller Versand
Super schneller Versand !
Top Ware!
Sogar was zum testen war dabei!
Vielen Dank gerne wieder
Tolle Produkte
Tolle Produkte, top Service und gute Lieferzeiten. Preisleistung ebenfalls empfehlenswert. Immer gerne wieder.
Sympathisch & tolle Produkte
Sympathischer Service, tolle Produkte. Schneller Versand inkl. Proben. Gerne wieder!
Die Qualität fasziniert mich immer wieder
Es läuft alles reibungslos und die Qualität ist sehr gut.
Kann jedem nur empfehlen hier zu bestellen.
Perfekt wie immer👏🏼
Selten so einnen guten Support gehabt
Selten so einnen guten Support gehabt, immer freundlich und lösungsorientiert, unfassbar nett und hilfsbereit und einfach ein tolles Team, danke für alles
Schneller Versand
Schneller Versand
Freundliche Mitarbeiter
Gute Qualität
Immer wieder
Schnelle Antworten auf Fragen.Breites…
Schnelle Antworten auf Fragen.Breites Sortiment.Preise sind in Ordnung.
Super guter Laden 👍🏻👌🏻
Super guter Laden 👍🏻👌🏻
Bestellung über die Homepage, einfach und strukturiert in der Handhabung, Preis & Leistungsverhältnis stimmen 👌🏻
...und der Hammer 🔨 immer wieder sehr gut verpackt und vor allem mit sehr viel Liebe ♥️
Immerwieder gerne 😊👍🏻👌🏻
Bin schon lange Kunde und wie immer…
Bin schon lange Kunde und wie immer schnelle Lieferung nach Deutschland und erstklassige Cbd Blüten. Dickes Danke auch für das extra Sample. Bleibt gesund und weiter so.
Top 👍🏻
Servus zusammen,
alles bestens 👍🏻 Ware immer gut verpackt und zügig und zuverlässig nach Geldeingang versendet.
Kann diesen Shop mehr als empfehlen.