Hoagard Bewertungen 722

TrustScore 3 von 5

3,1

Vorab: Das bestellte Leuchtschild ist spitze - dafür alleine würde es 5 Sterne geben. ABER!!!! Die Abwicklung und versteckten Zollkosten sind katastrophal. Seit über 6 Monaten (!) schreibe ich Mail... Mehr ansehen

Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert statt 4-5 Tage und zwischendurch wurde nicht auf Nachfragen reagiert (war ein bisschen besorgt, ob es ankommt, da es einige schlechte Bewertungen gab), aber n... Mehr ansehen

Die LED Leuchte im Retrostyle erfüllt wirklich alle Erwartungen. Top Qualität… Der Bestellvorgang und die gesamte Abwickelung des Auftrags war einfach und transparent. Die Kommunikation mit Hoagard w... Mehr ansehen

Die Bestelllung ging einfach, die Lieferung dauerte länger als erwartet und der schwarze Garderobenhalter schaut super aus obwohl ich Anderen zustimme, das Material fühlt sich schrecklich an. Aber d... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt

Creative, Unique Home Decor by Hoagard. Metal World Map & Wall Art Collection, Wooden Wall Arts, Amazing Wall Clocks, and Posters Waiting For You. Discover Our Inspired by Nature Catalog Now!

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Es ist einfach eine bodenlose…

Es ist einfach eine bodenlose Frechheit!Mein Mann hat mir zum Geburtstag ein Neonschild bestellt. Nicht nur dass es mit drei Wochen Verspätung ankam, es war auch da falsche. Nun wird auf mehrfache E-Mails nicht reagiert!So schade, habe mich echt darauf gefreut, jetzt bleibt wohl nichts anderes übrig als vom Käuferschutz Gebrauch zu machen!

30. Juli 2022

Die LED Leuchte im Retrostyle erfüllt…

Die LED Leuchte im Retrostyle erfüllt wirklich alle Erwartungen. Top Qualität…
Der Bestellvorgang und die gesamte Abwickelung des Auftrags war einfach und transparent. Die Kommunikation mit Hoagard war sehr gut. Der Versand nach Deutschland hat zwar etwas gedauert, aber es ist alles, 1a verpackt, in einem einwandfreien Zustand hier angekommen. Empfehlenswert und gerne wieder.

21. Juli 2022

Bestellung kam nie an

Meine Bestellung von fast 200€ kam nie bei mir an! Auf Mails und Anrufe wird nicht reagiert…

21. Juli 2022
Hoagard-Logo

Antwort von Hoagard

Dear,

Thank you for your feedback!

Your shipment is still in transit and it is behind the schedule due to the huge workload, the transportation takes a little time than expected.

According to our records, your message has been responded. We kindly invite you to check your spam folder if the message did not arrive.

Many thanks for your cooperation and understanding.

Please accept our sincere apologies for the delayed order.

All the best!
Hoagard Team

Super!

Schneller Versand, gut verpackt und es liegt eine sehr hilfreiche Anleitung dabei, wie man die Position der Nägel korrekt bestimmt. Die Qualität ist auch super. Eins der Bilder war bei mir ganz leicht in sich verbogen und stand dadurch etwas von der Wand ab, aber mit einem kleinen Klebepunkt an einem der Abstandhalter war das leicht zu beheben.

18. Juli 2022

This is Scam

This is Scam!
Ich hatte eine LED Beleuchtung bestellt und mir wurde gesagt ich werde eine Email erhalten die nie erschienen ist.
Nach mehrfachem Versuch die Firma zu kontaktieren kam keine Rückantwort. Die Telefonnummer ist auch nicht vorhanden. Absoluter Betrug.

18. Juli 2022

Produkt war schon bei Gls angekündigt

Produkt war schon bei Gls angekündigt, nun wieder eine Email bekommen, dass das Produkt noch in Bearbeitung wäre. Nicht nachvollziehbare Erklärung bei Nachfrage, Aussagen überhaupt nicht transparent für den Käufer. Wie kann ein Produkt bei Gls angekündigt werden zum Versand und dann ist es doch angeblich nicht mal fertiggestellt?!

25. März 2022
Hoagard-Logo

Antwort von Hoagard

Hello Eva,

Please accept our sincerest apologies in this matter.

We had an unexpected error with your shipment so there was a delay on it.

Our team has just contacted you to give you more information regarding this.

We will keep you posted about your shipment and help you if any problem comes up.

Best Regards
Hoagard Team

Tolles Produkt

Ich würde jederzeit wieder bei Hoagard bestellen, die Ware wurde schneller geliefert als angegeben. Die Qualität ist beeindruckend.

21. Februar 2022