Hoagard Bewertungen 722

TrustScore 3 von 5

3,1

Vorab: Das bestellte Leuchtschild ist spitze - dafür alleine würde es 5 Sterne geben. ABER!!!! Die Abwicklung und versteckten Zollkosten sind katastrophal. Seit über 6 Monaten (!) schreibe ich Mail... Mehr ansehen

Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert statt 4-5 Tage und zwischendurch wurde nicht auf Nachfragen reagiert (war ein bisschen besorgt, ob es ankommt, da es einige schlechte Bewertungen gab), aber n... Mehr ansehen

Die LED Leuchte im Retrostyle erfüllt wirklich alle Erwartungen. Top Qualität… Der Bestellvorgang und die gesamte Abwickelung des Auftrags war einfach und transparent. Die Kommunikation mit Hoagard w... Mehr ansehen

Die Bestelllung ging einfach, die Lieferung dauerte länger als erwartet und der schwarze Garderobenhalter schaut super aus obwohl ich Anderen zustimme, das Material fühlt sich schrecklich an. Aber d... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt

Creative, Unique Home Decor by Hoagard. Metal World Map & Wall Art Collection, Wooden Wall Arts, Amazing Wall Clocks, and Posters Waiting For You. Discover Our Inspired by Nature Catalog Now!

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Innerhalb von 5 Monaten defekt, keine Hilfe erhalten..

Habe 2 Neonlichter gekauft. Diese sind nach 5 Monaten defekt geworden und ich konnte es erst 9 Monate nach Bestellung reklamieren. Customer Service war überhaupt nicht hilfreich und hat die selben Fragen immer wieder gestellt, die schon beantwortet wurden (ich soll es an verschiedenen Energiequellen versuchen). Unterm Strich kein Entgegenkommen, kein neues Produkt, kein Rabatt, keine neuen Adapter oder Ähnliches. Und das bei einer 250€ Bestellung, die innerhalb von einem Jahr nicht mehr funktioniert.

5. September 2023

Ich habe fast 4 Wochen auf meine…

Ich habe fast 4 Wochen auf meine Bestellung gewartet, der Service war unfassbar schlecht, es war fast unmöglich jemanden zu erreichen.
Das Produkt war viel kleiner als dargestellt und war nicht zufriedenstellend für den Preis.

9. Juni 2023

Individueller Leuchtschriftzug - Bisschen lange Wartezeit, sonst top.

Habe ein individuell gestalteten Leuchtschriftzug bestellt. Zwischen Designfreigabe und Fertigstellung wurden nicht ganz 3 Wochen benötigt. GLS Lieferung hat nochmal 2 Wochen gedauert. Tendenziell etwas lange, aber meines Erachtens noch in Ordnung.

Der Leuchtschriftzug wurde bestens verpackt. Keinerlei Beschädigungen. Ausgepackt, angeschlossen und funktioniert. Absolut tolles Design und beeindruckendes Lichtbild sowohl bei Helligkeit als auch bei Dunkelheit.

Insgesamt empfehlenswert!

28. März 2023

Miserabler Kundenservice EDIT: Aber die Ware ist okay

Nach zwei Wochen hat sich der Status bei GLS immer noch nicht geändert. Das Paket ist also noch nicht mal übergeben worden.
Keine Kommunikation möglich und nun werde ich alles widerrufen müssen. Bin mal gespannt, ob ich wenigstens das Geld zurück bekomme.

Absolut nicht zu empfehlen.

EDIT: So, nachdem dann noch eine weitere Information kam, haben wir dann kurz darauf auch unsere Bestellung erhalten. Die Kommunikation war deutlich verbesserungswürdig, aber das Neon Schild ist okay. Qualitativ auf alle Fälle besser, als die Angebote bei Amazon und Co (aber eben auch deutlich teurer).

28. Februar 2023

Schlechtester Kundenservice ever

Ich kämpfe nun seit 2 Monaten mit Hoagard um mein Geld zurückzubekommen.
Mein Paket kam nie bei mir an, obwohl es laut GLS geliefert sein sollte. Der Kundenservice reagiert nicht, jetzt soll ich eine eidesstattliche Erklärung unterschreiben, dass ich das Paket nicht bekommen habe. Sowas habe ich noch nie gehört und werde ich auch nicht unterschreiben. Schade, dass ihr es einem so schwer macht. Das war das erste und letzte Mal bei hoagard. Bestellt da bloß nicht!!!

5. Februar 2023

KEIN Service

Versandbereitschaft hat lange gedauert, dann wurde das Paket ewig nicht an GLS übergeben. Keine Antworten auf Mails oder die so angepriesene What’s App Verfügbarkeit. Absolut schlechter Service und daher direkt die Paketannahme verweigert, bevor es überhaupt richtig losgeschickt wurde. Den Spaß können die mit jemand anderem machen. NIE WIEDER!!

18. Dezember 2022

Das Lichtbild ist super

Das Lichtbild ist in sehr guter Qualität und schwerer als ich dachte - darum Daumen hoch. Die Farbe der Leuchte ist irre und seh zu empfehlen.

5. Dezember 2022

Top zufrieden!

Lieferung kam schon nach 2 Tagen!
Sicher verpackt, super Qualität, super schnell, gerne wieder!!

8. September 2022

30 Tage Rückgaberecht

30 Tage Rückgaberecht, aber bitte kontaktieren Sie uns vorher….
Nicht möglich, Antworten nur auf Englisch und beim Telefon hebt niemand ab! Fazit: Retoure ist nicht möglich. Möchte jemand meine Weltkarte aus schwarzem Metall (leider zu groß bestellt!)

11. November 2022

Von A nach B schlecht.

Die Lieferzeit war doppelt so lange wie angegeben. Die Kommunikation zur Lieferung war schlecht. Das Produkt ist ok, aber es ist maximal hell und ohne Dimmer. Wer verschickt 2022 LED Geräte ohne Dimm-Funktion? Wir mussten Zollgebühren bezahlen.

Jetzt haben wir ein 150 CHF Einhorn LED was wir nicht anschalten, weil unser Nachbar sonst einen Irisbrand hat. Never Again Hoagard Insta Kampagnen Produkte kaufen. Schade.

10. November 2022