1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Schlechtes Retourenmanagement

Ich habe bei meiner ersten Bestellung die Ware erhalten. Diese war auch ok.

Die Rücksendung erfolgte jedoch mehr als schlecht.
Ich hatte andere Artikel zum Austausch ausgewählt.
Jedoch wurden diese Artikel dann von Artesta storniert.

Die Erstattung läuft über einen Drittanbieter (REVER).
Die Kommunikation funktioniert ausschließlich per Mail und endete nun darin, dann man bei PayPal einen Antrag auf Käuferschutz stellen muss.

Im Hinblick auf das Retourenmanagement kann ich den Shop NICHT empfehlen.

6. Mai 2024

Top - Wie kevin WOlter gesagt hat

Lieferung war recht schnell und das Bild ist hochwertig. Habe das erste mal bei Arterest bestellt vor 1-2 Wochen. Bin immer etwas kritisch bei solchen Seiten, aber da kevin Wolter für arterest werbung gemacht hat, dachte ich ich probier es mal aus. Wie gesagt Bild ist top geworden und dem Preis gerecht!

19. November 2022

schlechte qualität…

Das bild wurde in schlechter qualität geliefert!!!!!!!

3. September 2022

Hallo Dona,
wenn die Qualität des Bildes Fehler aufweist, dann korrigieren wir dies umgehend. Wir bitten dich daher, uns das Bild in hoher Qualität an info@arterest.de zu senden, sodass wir dir ein neues Poster in höchster Qualität zusenden können.

Tamara von Arterest

Qualität nicht so gut wie beschrieben

Qualität nicht so gut wie beschrieben. Bilderrahmen hatte einige Macken. Zu teuer für die Qualität.

19. September 2022

Hallo Markus,
wir versuchen immer die beste Qualität zu gewährleisten. Wenn es durchaus vorkommen sollte, wie in diesem Fall, dass die Qualität nicht zu 100% zufriedenstellend ist, dann beheben wir dies umgehend. Wir bitten dich daher, uns ein Video von dem Rahmen mit den Macken an info@arterest.de zu senden, sodass wir nach Überprüfung dir einen kostenlosen neuen Rahmen zusenden können.

Tamara von Arterest

11 Tage nach Bestellung nichts erhalten…

11 Tage nach Bestellung. Immernoch nichts erhalten. Keine Benachrichtigung. Keine Antwort auf emails.

Nicht zu empfehlen !

11. September 2022

Hallo,
wir haben vom 29.08.2022 - 13.09.2022 ein Systemupdate durchgeführt, was unsere Lieferzeit auf max. 3-6 Tage verbessert hat, worunter deine Bestellung leider nicht richtig aufgeführt wurde bei uns. Wir hoffen trotzdem, dass du mit deinem Netflix Cover Poster zufrieden bist!

Denke die Seite ist Abzocke

Lieferfung bestell am 30.8.22 kam immer noch nicht an. Ist bis heute 13.9.22 immer noch nicht da. Ich denke die Seite ist pure abzocke..

12. September 2022

Hallo,

Tamara von Arterest

Leider habe ich keine Versand…

Ich bedanke mich für die schnelle Rückmeldung und für die reibungslose Versand Bestätigung und freue mich auf das Produkt

24. August 2022

Hallo Yunus,
Wir haben aktuell eine extrem hohe Nachfrage weswegen die Produktion sich um 1 bis maximal 2 Tage verschoben hat. Deine Versandbestätigung kam heute in unser System. Wir haben Dir bereits eine E-Mail gesendet.

Geilste Geschenkidee!

Super Produkt! Ich habe vor einigen Monaten das Spotify Poster für meinen Cousin bestellt und war von der Qualität so begeistert, dass ich zum Jahrestag nun das Netflix Poster für meine Freundin bestellt habe. Die Reaktion von ihr war unbeschreiblich, würde auf jeden fall wieder bei euch bestellen, für die nächsten Geschenke :D

17. August 2022

Super

Ich bin mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden. Preis Leistung finde ich auch sehr gut.
Ist eine coole Sache

14. August 2022

Vielen Dank Ramon!
Wir wünschen dir viel Spaß und Freude mit deinem Poster :).

Jessy von Arterest.

Nicht auf meinen Wunschtext eingegangen…

Nicht auf meinen Wunschtext eingegangen + Rechtschreibfehler

12. August 2022

Hallo Dorian,
wir haben deine Bestellung überprüft. Der Rechtschreibfehler ist nicht von unserer Seite aus gegangen, dieser wurde beim Konfigurieren der Bestellung gemacht. Unsere Software überträgt automatisch die Texte die der Kunde geschrieben hat. Schreib uns gerne eine E-Mail an info@arterest.de wir finden bestimmt eine Lösung die dich zufrieden stellt.

Lieferung dauert sehr lange

Lieferung dauert sehr lange, habe andere sachen bestellt die sind alles schon lange da doch das immernoch nicht.

8. August 2022

Hallo Iwan,
Wir hatten eine sehr große Nachfrage auf unser "Netflix" Cover Produkt. Wir haben unser best möglichstes gegeben alle Bestellungen Pünktlich abzuwickeln. Schreib uns gerne eine E-Mail an info@arterest.de und wir geben dir einen Gutschein als kleines Entgegenkommen für die extra Tage Wartezeit.