Tommy Hilfiger Bewertungen 1.665

1,4

Ich habe versucht diese Tasche bei Tommy Hilfiger zu bestellen Casual Crossbody-Tote-Bag Mit Logo-Gurtband ,Art.-nr. 8721222004318 in schwarz. 1mal ,2mal da wurden diese direkt 1 Tag später stonie... Mehr ansehen

In kann nur von dem Shop in Münster sprechen , unfreundlich, arrogant.der laden soll um 10 Uhr öffnen standen und 10:15 Uhr vor verschlossener Tür wurden angeguckt als ob wir einbrechen wollten ,dan... Mehr ansehen

Ganz mieser Online-Laden. Von 7 reduzierten Hosen mit zusätzlich noch einmal 20% Rabatt wurden 5 storniert. Alle waren definitiv vorrätig, auch wenn TH begründet, sie wären nicht vorrätig gewesen beim... Mehr ansehen

Bei der von mir, direkt bei Thommy Hilfiger, bestellten Stepp-Sweatjacke mit Reisverschluss hat nach lediglich ca. 5 Mal tragen am Hinterteil angefangen sich der Stoff aufzulösen. Ausserdem bildeten... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Habe eine Uhr gekauft und die…

Habe eine Uhr gekauft und die funktioniert nicht! Leider wollen die mir nur ein 15% Rabatt anbieten!!! Nichts mehr! Finger weg! Qualität haben die nicht!

14. August 2023

Waren werden trotz Retoure in Rechnung gestellt

Wir bestellen dort seit Jahren. auch dieses Mal wurde Ware tw. zur Auswahl bestellt. Die Bezahlung der behaltenen Ware erfolgte vor Fälligkeit der Rechnung. Über Ratepay wurden dann weitere Positionen, die retourniert wurden in Rechnung gestellt, da die Retoure seitens Hilfiger nicht korrekt gebucht wurde. Trotz mehrfacher Erklärung und sogar Abgabe einer eidesstattlichen Versicherung, dass die Ware nicht unterschlagen wurde, erhalten wir weitere Zahlungsaufforderungen von Ratepay, die ja nur ihren Job machen. Der Fehler liegt eindeutig bei Hilfiger bzw. bei deren unfähigem Personal. Man sollte dringend Abstand nehmen von diesem Unternehmen, unabhängig wie diese Angelegenheit noch ausgeht. Leider besteht nicht die Möglichkeit keinen Stern zu vergeben.

30. Juni 2023

Schlimmste Firma in 20 Jahren Online Handel!

Das ist mit Abstand die unfähigste Firma von dem ich jemals bestellt habe! Seit über 20 Jahren bestelle ich Online und solche KOMPLETT UNFÄHIGEN Menschen habe ich nicht erlebt. Wenn Ihr keinen Ärger haben möchtet bestellt bloß nicht bei Hilfiger. Tut es euch nicht an.

27. Juli 2023

Katastrophe

Katastrophe. Im Paket hat 1 Artkel gefehlt. Reakation TH: ich muss zahlen für Artikel die ich nicht bekommen hatte.
Nie wieder bestelle ich dort.

23. Juli 2023

Was für eine Flachzange von…

Was für eine Flachzange von Storeleiter in Metzingen
Hat seine Personalplanung nicht im Griff.
Die Menschen stehen Schlange zum bezahlen und er bekommt die oberen Kassen nicht geöffnet weil er kein Personal hat.
Den würde ich an der Stelle von Hilfiger sofort entlassen.
Und dann auch noch zu den Kunden sagen, er braucht deren Umsatz die nachfragen ob er die oberen Kassen öffnen kann nicht.
Na dann eben nicht.

22. Juli 2023

Unkomplizierte und schnelle Retoure

Eine so schnelle und unkomplizierte Retoure habe ich noch nie erlebt. Zwei Tage nach Abgabe des Retoure-Päckchens war das Geld auch schon überwiesen. Die Qualität der Jeans und T-Shirts sind gut.

6. Juli 2023

Umständliche Beschaffung des Rücksendungsscheins

Bei einer Bestellung von ca. 200 Euro für Schuhe lag keine Retouren-Information bei. Weder in der Versandbestätigung noch in der Rechnung gab ein "return label". Ich wurde auf eine Web-Seite geleitet, dort waren alle Angaben auf Deutsch, nur die Informationen zur Rückerstattung auf Englisch! Ich muss nun Kontakt per e-Mail oder Telefon aufnehmen, um an das "return label" heranzukommen.

16. Juli 2023

Total unfreundlich

Total unfreundlich, und überhaupt nicht hilfsbereit,
Obwohl Hersteller Fehler ist , akzeptieren die Reklamationen nicht, lächerlich von Tommy Hilfiger

12. Juli 2023

Ich bin echt immer zufrieden

Ich bin echt immer zufrieden. Personal im Shop Frankfurt (Hauptwache) immer hilfsbereit, freundlich, besonderes Liebe Frau Bella. 😊 immer sehr lieb und nett.
Freundliche Grüße
Sanja

11. Juli 2023

Retoure angeblich unvollständig, Inkasso

Tommy Hilfiger ist sowas von unseriös geworden und unterstellt ihren Kunden Unterschlagung/Diebstahl ! Mahnungen und Telefonate mit dem
Kundenservice konnten nichts klären so das Inkasso eingeschaltet wurde ! Hilfiger trifft unseriöse Aussagen , ich hätte schon zwei mal eine Kulanz bekommen aufgrund von fehlenden Rücksendungen 2001 und 2003 , das ist eine Lüge , ich hatte zu dieser Zeit weder ein PC noch eine Email noch ein Kundenkonto bei Tommy Hilfiger. Paragraf 355 BGB ABS. 3 ( der Unternehmer trägt bei Widerruf die Gefahr der Rücksendung ). Die Bestellung wurde vollständig zurück gesendet mlt Händler Label , ich bin für den Verlust nicht verantwortlich und habe auch eine eidesstattliche Erklärung ausgefüllt . Nichts hat für dieses Unternehmen eine Relevanz , sie interessieren sich nicht für Gesetze und auch nicht dafür, das sie selbst offensichtliche Fehler in internen Betriebsabläufen haben . Nun muss ich mich mit Inkasso auseinandersetzen obwohl ich immer meine Rechnungen bezahle und ein ehrlicher Mensch bin . Ich rate jedem
davon ab bei Hilfiger zu bestellen und bei Retouren soviel Beweise wie möglich zu sichern !

11. Juli 2023

Uhrqualität und keine Reperatur

Hilfiger-Uhr bestellt und innerhalb eines Jahres hat sich der Großteil der Ziffernblätter gelöst.
Nach Einschicken der Uhr zum Reperaturservice und langer Wartezeit hat sich herausgestellt, dass die Uhr abhanden gekommen ist. Auf Nachfrage war eine Preiserstattung nicht möglich, da die Uhr nicht direkt bei Hilfiger bestellt worden ist.
Zwangsläufig musste man sich mit einem Gutschein zufrieden geben, obwohl die Auswahl eines anderen Produktes, nicht das Ziel meines ursprünglichen Kaufs war. Fazit:
Durch eigenes Unverschulden genötigt worden, einen dreistelligen Geldbetrag für etwas auszugeben, was man garnicht wirklich haben möchte, da es das Modell nicht mehr gibt und sowieso, durch gravierende Qualitätsdefizite, die wahrscheinlich grundlegender Natur sind, inakzeptabel geworden ist.

12. April 2023

Bis Artikel Versand werden dauert 3…

Bis Artikel Versand werden dauert 3 Tage was heutzutage nicht okay ist. Das ist aber nur die Spitze des Eisberges. Ich warte seit über 3 Wochen auf meine Rückzahlung. Was überhaupt nicht geht. Ich habe einen Fall auf Paypal eröffnet, auch dort antworteten Sie nur auf Englisch. Nun prüft Paypal, da „Tommy“ nicht in der Lage ist Kunden richtig zu behandeln. Ich werde hier nie wieder bestellen und die Marke nicht weiter erwerben!

23. Mai 2023

Kundenservice unter aller S..!!!

Kundenservice unter aller S..!!!
Retoure wurde ordnungsgemäß verschickt wie auch schon oft zuvor. Von den uns zustehenden knapp 600€ wurden uns nur knapp über 200€ gutgeschrieben. Grund, angeblich waren von den drei zurückgeschickten Artikeln nur einer im Karton.
Das war das letzte Mal, dass ich etwas von dieser Marke gekauft habe. Absolute Frechheit.

7. April 2023

Mir wurde falsche Ware geschickt

Mir wurde falsche Ware geschickt, was ja schonmal vorkommen kann. Das wäre jetzt kein Grund hier zu schreiben. Online keine Möglichkeit den Tommy das Wissen zu lassen. Kommentarlos zurückschicken scheint die einzige Option. Und neu bestellen? Kommen dann nicht vielleicht wieder die falschen? Außerdem war da doch ein 10% Gutschein. Mal den Kundenservice anrufen, der regelt das bestimmt. Nette Dame, leider in ihren Möglichkeiten scheinbar komplett handlungsunfähig. Soll Fotos machen und dahin schicken. Dann die Ware zurückschicken. Dann ne Mail schreiben wegen dem Rabatt. Dann im Nachgang auf das Geld der 1. Bestellung warten und im Anschluss wohl die Rückerstattung der 10%.
“Wie viele Umstände soll der Kunde denn so auf sich nehmen?”
“Ja”
War dann mal die letzte Bestellung…

16. Juni 2023

Kein Umtausch, da Geschäft geschlossen / no acceptan devolución

No nos dan una solución para la devolución de una compra hecha en la tienda en Barcelona que han cerrado poco tiempo despues de la compra.
Hay un derecho de devolucion de 30 días pero como la tienda está cerrada el servicio de cliente nos dice que no nos pueden ayudar y que es nuestra própia culpa que no lo hemos probado en tienda.
Era un regalo y el día de la compra lo habíamos confirmado con el personal de la tienda que se puede cambiar / devolver durante 30 días.
Un servicio al cliente de la peor calidad!

Am 12.05. haben wir in einem Tommy Hilfiger Geschäft in Barcelona Ware als Geschenk gekauft und hatten uns bereits beim Kauf bestätigen lassen, das die Ware umgetauscht bzgw. zurückgegen werden könnte.
Dies wurde bestätigt und auf dem Kassenbeleg stehen 30 Tage Umtauschrecht.

Zwei Wochen später wollten wir die Ware zurückgeben, aber das Geschäft ist geschlossen ohne weitere Hinweise für Kunden, wo Ware zurückgeben werden könnte.
Dies ist bereits sehr schlechter Kundenservice!

Nach vielen Anrufen und Mails wurde uns der Rat gegeben, das wir in ein anderes Geschäft gehen sollten.
Allerdings existierte dieses andere Geschäft in Barcelona auch nicht mehr!

Von Seiten Tommy Hilfiger in Spanien wurde uns nicht weiter geholfen und der Fall als abgeschlossen angesehen.

Wir wandten uns an den deutschen Tommy Hilfiger Kundenservice und erhieleten den gleichen Rat, es in einem deutschen Geschäft zu versuchen, da ausgewählte Geschäfte online gekaufte Ware zurücknehnen.
Wir haben aber nicht online gekauft und wir leben in Barcelona und mittlerweile ist auch die Umtauschfrist abgelaufen.

Nun haben wir uns an die Tommy Hilfiger Hauptniederlassung in den Niederlanden gewendet und warten auf einen Lösungsvorschlag.

Bis zu diesem Punkt war der Kundenservice sehr mangelhaft und extrem unzufriedenstellend.

15. Juni 2023

Außergewöhnlich freundliche und…

Außergewöhnlich freundliche und kompetente Beratung in der Filiale im 'Schloss' (Berlin-Steglitz) !! Tolle Qualität der Produkte - kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne jederzeit wieder...!

7. Juni 2023

Besuch im TH Shop Hannover

Personal im Shop Hannover immer hilfsbereit, freundlich und gute Fachkenntnisse. Persönlich einer der besten Shops die ich bisher besucht habe.

26. Mai 2023

Habe immer Hilfiger Hosen gekauft

Habe immer Hilfiger Hosen gekauft. Aber die Qualität hat so stark abgenommen über die letzten Jahre. Teilweise reißt das Material schon nach wenigen Wochen. Das war‘s bei mir jetzt mit Hilfiger.

25. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen