Tommy Hilfiger Bewertungen 1.665

1,4

Ich habe versucht diese Tasche bei Tommy Hilfiger zu bestellen Casual Crossbody-Tote-Bag Mit Logo-Gurtband ,Art.-nr. 8721222004318 in schwarz. 1mal ,2mal da wurden diese direkt 1 Tag später stonie... Mehr ansehen

In kann nur von dem Shop in Münster sprechen , unfreundlich, arrogant.der laden soll um 10 Uhr öffnen standen und 10:15 Uhr vor verschlossener Tür wurden angeguckt als ob wir einbrechen wollten ,dan... Mehr ansehen

Ganz mieser Online-Laden. Von 7 reduzierten Hosen mit zusätzlich noch einmal 20% Rabatt wurden 5 storniert. Alle waren definitiv vorrätig, auch wenn TH begründet, sie wären nicht vorrätig gewesen beim... Mehr ansehen

Bei der von mir, direkt bei Thommy Hilfiger, bestellten Stepp-Sweatjacke mit Reisverschluss hat nach lediglich ca. 5 Mal tragen am Hinterteil angefangen sich der Stoff aufzulösen. Ausserdem bildeten... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Ich bin wegen einer Reklamation an…

Ich bin wegen einer Reklamation an Tommy Hilfiger herangetreten. Bei meinen Pumps ist nach einmaligem Tragen die Sohle beider Schuhe mehrmals gebrochen. Leider habe ich keine Quittung. Antwort kam schnell, sollte Bilder und Kaufbeleg schicken, dann würde man mit helfen.
Nach Zusendung der Fotos, sowie Karton mit Artikelnummer und der erneuten Mitteilung, dass ich keinen Kaufbeleg mehr habe.
Bekam ich eine erneute Bitte diesen zusenden…
Am Ende nur noch ein kurzes Statement: (sinngemäß) wir können Ihnen nicht helfen.

Die Qualität der Ware ist erschreckend (100€ Pumps -> hält nicht mal einen Abend).

Leider sehe ich den Kundenservice nicht als Service, es ist eher ein Abwimmeln, kein wirkliches Interesse zu Helfen oder am Kunden.

9. April 2024

Unfassbar schlechte Qualität

Vor nem Jahr habe ich mir eine Hose von TH gekauft - die fand ich so gut das ich mir die noch 2x nachbestellt habe.
Mittlerweile ist bei allen dreien der Reisverschluss an der selben Stelle eingerissen, Das Innenfutter der Hosentasche flattert nur noch lose rum wodurch die quasi unbrauchbar werden.

5. April 2024

Unser Einkauf gestern in der Filiale in…

Unser Einkauf gestern in der Filiale in der Altmarkt Galerie Dresden war ein absolutes Einkaufserlebnis! Kompetentes, aufmerksames und absolut sympathisches Personal zur richtigen Zeit am richtigen Platz. Unmögliches wird möglich gemacht und die Ware nach Haus gesendet.
Ein großes Kompliment und Dankeschön an die Mitarbeiter der Filiale Altmarkt Galerie Dresden!

4. April 2024

Jeans NORA

Ich habe bereits zwei Mal kurz hintereinander schlechte Erfahrungen mit Hosen von Tommy Hilfiger gemacht. Bei beiden Hosen war folgendes: Webfehler quer verlaufend unterhalb vom Beinansatz (deutlich erkennbar), Faltenaufwurf am Bein.
Bilder habe ich dann gesendet und man gab mir die Schuld: ich habe die Jeans falsch gewaschen.

30. März 2024

Total enttäuscht von Tommy Hilfiger!!!

Es sind zwar die bequemsten Schuhe, die ich je getragen habe aber nur 2 Mal je 10 Minuten getragen und die Stoffe ist kaputt gegangen....würde gerne hier paar Fotos zeigen, wie die aussehen, finde leider keine Option, um Fotos herunterzuladen!

25. März 2024

Die Jeanshose meines Mannes ist nach 3…

Die Jeanshose meines Mannes ist nach 3 Monaten (getragen insgesamt ca. 4 Wochen) über die gesamte Rückseite aufgerissen (Größe 28!). Zuerst tausend Fragen vom Kundenservice zum Tragen, Waschen, zig Fotos usw. Dann ein Label für UPS zum retournieren. Meine Bitte, mir ein Label eines anderen Transportunternehmens zu senden, wurde abschlägig beantwortet. Ich habe jedoch keine UPS Station, die ich erreichen kann. Gut, dachte, dann lasse ich das Paket eben von UPS abholen, die Daten zum Ausfüllen des Formulars wurden mir vom Kundenservice zur Verfügung gestellt, dachte ich. Die Hilfiger Kundennummer passt nicht ins Formular, deshalb ist kein Termin vereinbar. Ich habe mich wiederum mit dem Kundenservice in Verbindung setzen wollen, der mir diesmal sagte, dass ich eine falsche Mail Adresse verwendet hätte und sie mir deshalb nicht helfen können. Ich habe die gleiche Mail Adressen genommen, wie den Rest der letzten Woche...
Dachte, gut dann schicke ich eben die Retour auf eigene Kosten per DHL - 14,90 Euro, weil die Retour in die Niederlande muss. Also ich bin ratlos und stinkesauer!
Ich darf berichten, dass das Geld inzwischen überwiesen wurde.

16. März 2024

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Abgesehen davon das der Laden sehr teuer ist, waren mehrere gekaufte Artikel nach drei Wochen kaputt und die Verkäuferinnen konnten es noch nicht einmal zurücknehmen oder ersetzen. Das war das letzte mal das ich bei Tommy etwas gekauft habe.

16. März 2024

Sehr schlechte Qualität!

Sehr schlechte Qualität!
Die 8 Wochen alte Jeans für knapp 140€
Ist im Schritt gerissen.
Sie war weder zu eng, noch wurde sie
Stark beansprucht.
Der Kundenservice ist keine Hilfe.

19. Februar 2024

Toller Service

Suchten eine Übergangsjacke für unseren 12-jährigen Sohn.
Die Verkäuferin hat dann Ware, die weggeschickt werden sollte, für uns durchsucht und genau gefunden, was wir uns vorgestellt hatten……zum halben Preis.

17. Februar 2024

Vorsicht!!! Abzocke!!!Vorsicht!!!

Die weiße Jacke reklamiert, weil die gelb geworden ist. Der Kundenservice heute angeschrieben, die behaupten das die einen leeren Karton zurück bekommen haben. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Die Qualität ist billig, aber für sehr viel Geld verkaufen. Abzocke Firma. Ich werde kein Cent überweisen. Ich mußte schon vor einem Monat für eine Jacke bezahlen, die ich nicht behalten habe. So verdient Tommy Hilfiger Geld. Keine Reklamation möglich, wenn man was zurück sendet, wird behauptet ist nichts angekommen, obwohl man Beweise hat.

15. Februar 2024

Retoure

Von 5 zurück geschickten Artikeln wurden nur 2 retourniert, die anderen 3 Artikel wurden mir in Rechnung gestellt. Nie nie wieder!!!!

6. Februar 2024

Ich habe ein Artikel im OnlineStore…

Ich habe ein Artikel im OnlineStore bestellt und bezahlt. Kurz nach der Bestellung habe ich eine Mail bekommen das der Artikel ausverkauft ist und ich mein Geld in ca. 14 Tagen zurückbekomme.
Mein Tipp, Ware verkaufen kann man nur wenn man diese auch hat.
Ich bin ziemlich sauer und wundere mich nicht über die 1.4 Sterne die Tommy Hilfinger bis Dato hier gesammelt hat.

3. Februar 2024

Die Qualität ist nicht mehr so gut wie…

Die Qualität ist nicht mehr so gut wie damals vor allem das neue Label von Tommy Hilfiger sieht so billig aus damals das war viel feiner auf den dicken Winterjacken die Qualität lässt bei allem nach leider

26. Januar 2024

Rückabwicklung Katastrophe

Rückabwicklung Katastrophe: hatte noch nie solche Probleme wie bei Tommy Hilfiger. Hatte zwei Bestellungen versehentlich abgegeben. Die eine komplett zurückgeschickt und drei Artikel von der anderen Bestellung im Sinne der Nachhaltigkeit im selben Paket zurückgeschickt. Da ich diese Artikel nicht im selben Paket zurückgegeben habe, musste ich diese bezahlen. Trotz mehrmaligen Eidesstattlichen Erklärungen teilte mir die zuständige Abteilungsleitung mit, dass sie mir nicht glauben würden, und ich die drei Artikel trotz Rücksendung zahlen muss. Das kostete mich 160 Euro und viel Zeit, die ich mit Diskussionen und Darstellungen verbringen musste. Fazit: ein gutes Geschäftsmodell für Tommy Hilfiger, da sich die Frage stellt, was sie mit den überschüssigen Artikel welche zurückgesendet und bezahlt wurden machen… wahrscheinlich weiterverkaufen auf meine Kosten. Frechheit- ich werde nie mehr wieder was bei TH kaufen.

15. Januar 2024

Schlechtere Qualität hab ich noch nie gesehen

Schlechtere Qualität hab ich noch nie erlebt!
Hab eine Hose gekauft die bei Kontakt mit Wasser die Farbe verloren hat. Eine Bluse ist sofort gerissen und zwar durch Materialermüdung (bevor ich sie je getragen habe) Eine weitere Bluse war nach 5-6 mal tragen ebenso komplett kaputt (und sowas ist mir noch NIE passiert- liegt dementsprechend sicher nicht an meinem Trageverhalten! Schuhe nach nicht mal 2 Jahren, wobei ich sie je Jahr wenn überahupt 10 mal getragen habe, komplett kaputt (Sohle löst sich, Reißverschluss kaputt, "Leder" aufgerissen...)
Kundenservice eine Frechheit! Anstatt dem Kunden entgegenzukommen und einem "es tut uns leid" wird alles daran gesetzt sich irgendwie aus dem ganzen zu winden.
Nie wieder! Schlechteste Qualität die ich je gekauft habe!

22. September 2023

Bezichtigen ehrliche Kunden der Lüge…

Bezichtigen ehrliche Kunden der Lüge und „zweifelhafter“ Vorgehensweise… Ware die zurückgeschickt wurde, wird als „fehlend“ deklariert und dem Kunde in Rechnung gestellt… Hände weg vom hilfiger-online-Shop… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Januar 2024

Fragwürdiger Shop - Finger Weg

27.11. bestellt, Lieferzeit sollte 3-4 Tage betragen. Rechnungsbetrag wurde bei Bestellung sofort via PayPal belastet. 5.12. noch kein Versand, wollte stornieren, war aber lt. "Kundendienst" nicht möglich weil man den "Prozess" nicht mehr aufhalten könne. Sendung ging am 11.12. via DHL raus, ich habe direkt via DHL App die.Annahme verweigert und die Sendung ging direkt zurück an Tommy, Zustellung erfolgte dort am 14.12. lt. Tracking. Heute, 23.12. warte ich immrrnoch auf Rückerstattung weil Tommy die Sendung im Lager nicht findet. Ich muss mindestens 6 weitere Tage warten bis der von Tommy bei DHL gestartete Suchauftrag abgeschlossen wurde. Was kann der Käufer dafur wenn Tommy sein Lager schlecht organisiert? Drecksladen, Finger weg.

23. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen