Hike Footwear Bewertungen

49.125

3,5

Nach Recht länger Lieferzeit, Ware gut verpackt erhalten. Die Größe entspricht den Angaben, musste mich nur erst damit anfreunden sie fest zu schnüren, damit die Ferse richtig hinten anliegt. Ohne Ein... Mehr ansehen

Die Schuhe passen leider nicht, etwa zu breit für meine Füße. Soweit kein Drama, der Rückversand hätte allerdings auf meine Kosten versichert nach China übernommen werden müssen, was ca. 35€ kostet.... Mehr ansehen

Alles prima! Da ich kurz nach meiner Bestellung bei Hike, so krass schlechte Bewertungen über den Shop gelesen habe, war ich sofort skeptisch, als die Sendungsverfolgung abbrach! Somit schrieb ich s... Mehr ansehen

Alles viel zu klein ,vermutlich China Größen. Nach etlichen Mails bezüglich Rücksendung ,Adresse in China bekommen. Abbuchung von Konto bereits zurückgeholt. Paypal Infomiert und nun warte ich mal... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Über Hike Footwear

Shop Our Collection
About Hike Footwear
Foot Health Blog
Contact Us

About Hike Footwear

At Hike, we prioritize a healthier foot environment. Our footwear stimulates the natural alignment of your feet, preventing and reducing foot pain and deformities. When you choose Hike, you're making a lifelong commitment to the well-being of your feet!

Our Goal

Our mission is simple–it is to alleviate foot pain and improve foot health for our customers through carefully designed and supportive footwear for every season, prioritising the natural alignment of the feet, quality, comfort, and sustainability in every step.

Akzeptabel

49.125 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(49.125)

15.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!. Ein Stern ist schon Zuviel des Guten.
Man wird mit Versprechungen gelockt, die nicht eingehalten werden. Dass dort keine Rücksendeadresse angegeben wird, hätte mich stutzig machen sollen. Ich hatte mehrere Paare für mich und meine Tochter bestellt. Die Größen sind nicht ganz korrekt angegeben. Die Schuhe sind billige Chinaprodukte,
Zurücksenden war mir zu heikel, da der Support eine einzige Katastrophe ist. Mir wurde eine seltsame Adresse für die Rücksendung vorgegeben, bei der ich mir nicht sicher war, dass die Ware dort auch ankommt und registriert wird, auf konkrete Fragen wird nicht eingegangen, der Support ist darauf ausgelegt, den Kunden so lange zu zermürben, bis er in das „Angebot“ von 50% Rückerstattung einwilligt, wenn man den ganzen Schrott behält. Das ist unterschwellige Nötigung und ich überlege mir, mich an die Verbraucherzentrale zu wenden

21. Dezember 2023

Antwort von Hike Footwear

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir schätzen die Details, die Sie uns über Bereiche mitgeteilt haben, in denen wir uns verbessern können. Diese Einblicke werden unserem Geschäftsansatz auf die nächste Ebene helfen.

Kundenservice

Leider hat die Lieferung ewig gedauert

Leider hat die Lieferung ewig gedauert, fast drei Wochen, dies ist eindeutig zu lange, die Schuhe sind aber genau meinen Vorstellungen entsprechend.

5. Januar 2024

Antwort von Hike Footwear

Wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören und freuen uns über die Details, die Sie uns über Bereiche mitgeteilt haben, in denen wir uns verbessern können. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Wir wünschen Ihnen viele weitere glückliche Schritte voraus!

Achtung Kleingedrucktes

Negativ: es ist nicht offensichtlich, dass die Ware von sehr weit her kommt. Die Zusendung dauert relativ lange. Rücksendung ist praktisch nicht möglich, weil sehr kostenintensiv und auf Kosten des Kunden.
Positiv: auf Grund der Umstände (Schlaganfall) würde eine 50%ige Rückerstattung angeboten.
Man sollte in jedem Fall gut überlegen, ob man das Kaufrisiko auf dich nimmt.

Das ist reine abzocke

Das ist reine abzocke, Schuhe wurden zurückgeschickt, 2 Monate später immer noch kein Geld zurück.
Auf jede Anfrage kommt die selbe Email man soll doch die Trackingnummer schicken und Geduld haben

Antwort von Hike Footwear

Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden 100% zufrieden mit unseren Produkten und Service zu machen. Ich hoffe, Sie geben uns eine Chance, das Problem zu beheben. Unser Kundenservice-Team hikeschuheware.de@gmail.com hilft Ihnen gerne weiter. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir Sie schnellstmöglich kontaktieren können.

Die Schuhe entsprechen genau dem Foto

Die Schuhe entsprechen genau dem Foto, die Größe 40 passt genau, nur ein Stern Abzug da 3wochen Postweg, wahrscheinlich wegen Weihnachten, sonst sehr zufrieden

Antwort von Hike Footwear

Hört sich gut an! Vielen Dank, dass Sie mit uns diese wunderbare Erfahrung teilen. Wir freuen uns darauf, wieder mit uns Geschäfte zu machen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Wir wünschen Ihnen viele weitere glückliche Schritte voraus!

Tolle Schuhe

Tolle Schuhe, wie beschrieben bequem und warm

3. Januar 2024

Antwort von Hike Footwear

Super!! Vielen Dank für die Kontaktaufnahme und die Bereitstellung von wertvollem Feedback. Wir schätzen die Details, die Sie geteilt haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Wir wünschen Ihnen viele weitere glückliche Schritte voraus!

Kundenservice

Diese Schuhe sind genial.

Diese Schuhe sind genial.
Sie sind wasserfest, super bequem und halten meine Füße schön warm.
Nur das Aussehen ist gewöhnungsbedürftig. Aber da sehe ich mittlerweile drüber hinweg. Der Komfort ist einmalig👌

3. Januar 2024

Antwort von Hike Footwear

Wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ich wünsche Ihnen noch viele glückliche Schritte!

Kundenservice

Lange Lieferung die sich gelohnt hat.

Die Lieferung dauert etwas lange, aber dafür sind die Schuhe gut und der Rat eine Nummer größer zu bestellen sollte ernst genommen werden.

2. Januar 2024

schlechte Rückabwicklung

Mir haben die Schuhe vom Aussehen her nicht gefallen und ich wollte sie zurück senden. Das hat sich als nahezu unmöglich herausgestellt, da das Paket nach China geschickt werden musste. Wir haben uns dann auf einen Nachlass geeinigt. Dieses Verfahren finde ich nicht in Ordnung.

2. Januar 2024

Schuhe Falscher Größe

Ich muss nochmals vor dem Unternehmen warnen, nach 3 Monaten E-Mail konservation wegen einer falschen Lieferung, beruft sich der Shop nun auf seine 30 tägige Rückgabemöglichkeit - welche ja zwischenzeitlich überschritten ist! Also haben die mit Ihrer Hinhaltetaktik jetzt geantwortet, dass ich die Schuh innerhalb von 30 Tagen hätte reklamieren sollen - was auch geschehen ist! Aber nun weigern Sie sich eine Rückerstattung zu machen und ich sitze auf der falsch gelieferten Ware.

Nicht dort bestellen!

Anwort auf die Bewertung : Nur leider bekomme ich von Ihren Verbesserungen mein Geld nicht wieder und sitze auf der falsch gelieferten Ware!!!

12. Oktober 2023

Sehr Lange Lieferung

Sehr Lange Lieferung, obwohl Unternehmen eine Adresse in Deutschland hat. Bei Nichgefallen der Ware wird 50% Erstattet. Bitte nicht dort kaufen, denn es macht für mich einen merkwürdigen Gesamteindruck!

Kundenservice

Also ich bin wirklich positiv…

Also ich bin wirklich positiv überrascht von den Schuhen. Sie sind sehr bequem und halten warm . Das einzige was mich störte , das der Versand länger dauert.

Kundenservice

Habe am 11.12.23 ein Paar Schuhe…

Habe am 11.12.23 ein Paar Schuhe gekauft, die Bestätigung kam schnell, die Abbuchung vom Konto erfolgte für 2 Paar Schuhe.
Heute ist der 01.01.2024 und ich habe meine Bestellung bisher nicht erhalten, erfahre auch nicht woher die Schuhe kommen. Dies ist keine Art mit Kunden umzugehen
Joachim Kretzschmar

Kundenservice

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben. Der Service unter aller Kanone. Keine Möglichkeit Kontakt auf zu nehmen. Werde Strafanzeige stellen....Nun kommt eine Antwort, es tut leid...lach....Die Jacke in 4XL ist gerade mal ein L...Passt niemanden den ich kenne. Geld zurück Fehlanzeige. Also Finger weg von diesen Leuten. Es gibt auch keine Anschrift. Nur Betrüger.

2. Dezember 2023

Kundenservice

Die Bestellung über die Website war…

Die Bestellung über die Website war einfach und verständlich, die Lieferung der Ware erfolgte innerhalb von knapp zwei Wochen. Die Schuhe sind, wie auch in der Werbung angegeben, unheimlich bequem. Ich bin damit sehr zufrieden! Die Jacke in Größe L ist leider etwas arg knapp geraten, aber qualitativ gut.

Kundenservice

Die Schuhe Basen Zuber und halten warm.

22. Dezember 2023

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Die Schuhe wurden im angegebenen Zeitraum geliefert und die Qualität scheint in Ordnung. Ich habe sie Hauptsächlich für Schnee und Matsch im Wald gekauft, konnte es aber noch nicht testen. Ich habe sie im Regen getragen und die Füße blieben trocken. Von daher sollte es auch bei Schnee und Matsch funktionieren.

Billigste Chinaware

Billigste Chinaware! Absolut unseriös

Delivery Long

The Delivery need to much time

Kundenservice

Super bequeme warme Winterschuhe, die trocken halten

Ich bin begeistert von den Schuhen, siw sind wirklich sehr bequem, halten warm und trocken.
Bei kleinen Menschen wirkt der Schuh etwas klobig am Fuß.
Aufgrund der Herkunft relativ lange Lieferzeit.

14. Dezember 2023