Hike Footwear Bewertungen

49.124

3,5

Nach Recht länger Lieferzeit, Ware gut verpackt erhalten. Die Größe entspricht den Angaben, musste mich nur erst damit anfreunden sie fest zu schnüren, damit die Ferse richtig hinten anliegt. Ohne Ein... Mehr ansehen

Alles prima! Da ich kurz nach meiner Bestellung bei Hike, so krass schlechte Bewertungen über den Shop gelesen habe, war ich sofort skeptisch, als die Sendungsverfolgung abbrach! Somit schrieb ich s... Mehr ansehen

Alles viel zu klein ,vermutlich China Größen. Nach etlichen Mails bezüglich Rücksendung ,Adresse in China bekommen. Abbuchung von Konto bereits zurückgeholt. Paypal Infomiert und nun warte ich mal... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Über Hike Footwear

Shop Our Collection
About Hike Footwear
Foot Health Blog
Contact Us

About Hike Footwear

At Hike, we prioritize a healthier foot environment. Our footwear stimulates the natural alignment of your feet, preventing and reducing foot pain and deformities. When you choose Hike, you're making a lifelong commitment to the well-being of your feet!

Our Goal

Our mission is simple–it is to alleviate foot pain and improve foot health for our customers through carefully designed and supportive footwear for every season, prioritising the natural alignment of the feet, quality, comfort, and sustainability in every step.

Akzeptabel

49.124 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(49.124)

15.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Besser die Rezensionen vorher lesen…

Leider habe ich diesmal die Rezensionen nicht gelesen. Chinabestellungen versuche auch ich zu vermeiden, um deutsche Unternehmen zu unterstützen. Das sah hier anders aus. Schuhe fallen eine Nr zu klein aus, wurden nachgeliefert. Hier dann aber falls nicht passend keine Rücksendung mehr möglich. Beim Laufen knickt der Fuß nach innen ein. Das gibt kein gutes Laufgefühl. Ist so eher X-beinig. Das bei den gefütterten mit Schaft. Sie sind warm. Regen hatten wir noch nicht.

12. Januar 2024

Antwort von Hike Footwear

Ich hoffe, Sie haben eine tolle Woche. Es tut uns leid, das zu hören.
Wir freuen uns über die Details, die Sie uns über Bereiche mitgeteilt haben, in denen wir uns verbessern können. Ich hoffe, Sie geben uns eine Chance, das Problem zu beheben.

Customer Service

Bequem, aber mit Mängeln

Positiv: Die Schuhe sind leicht und sehr bequem, fühlen sich an wie eine Bettdecke an den Füßen😊
Sie sind schon etwas gepolstert, aber ich fühle mich mehr im Kontakt mit dem Untergrund als in anderen Schuhen, was ich liebe.
Nicht so toll: Erst nach meiner Bestellung ist mir aufgefallen, dass sie aus Hongkong kommen. Das war überhaupt nicht meine Absicht und da hätte ich dann eigentlich doch lieber mehr bezahlt, aber das Produkt aus Deutschland oder wenigstens aus den umliegenden Ländern bestellt!
Außerdem fallen sie sehr groß und deutlich unförmiger als auf den Werbebildern aus. Innen ist auch ein Fußbett eingearbeitet, das kleiner als der Außenschuh ist. Das könnte genau der Größenunterschied zwischen passend und zu viel sein!
Da ich gelesen hatte, dass sie entgegen der Werbung nicht wasserdicht seien, habe ich sie mit Imprägnierspray eingesprüht. Bisher sind sie dann auch bei leichter Feuchtigkeit innen trocken geblieben. Als ich jedoch in heftigen Regen kam, kam das Wasser über die Lasche in den Schuh. Gleichzeitig hat das Innenfutter nach außen durch das Material hindurch abgefärbt.

12. Januar 2024

Antwort von Hike Footwear

Ich hoffe, Sie haben eine tolle Woche. Es tut uns leid, das zu hören. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Was die Qualität/ Größe Probleme in unserem Produkt betrifft, entschuldigen wir uns, wenn Sie etwas anderes erwartet haben. Wir unterziehen uns einer gründlichen Qualitätskontrolle, um sicherzustellen, dass die Produkte in gutem Zustand sind und bieten sie zum wettbewerbsfähigsten Preis.

Kundenservice

Ich bin mit der Abwicklung des…

Ich bin mit der Abwicklung des Kaufvertrages sehr zufrieden. Es erfolgt ständig ein Information über den aktuellen Stand der Lieferung. Bei Problemen ist man dem Kunden gegenüber sehr kulant.

11. Januar 2024

Antwort von Hike Footwear

Super!! Vielen Dank für die Kontaktaufnahme und die Bereitstellung von wertvollem Feedback. Wir schätzen die Details, die Sie geteilt haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Wir wünschen Ihnen viele weitere glückliche Schritte voraus!

Kundenservice

leider nur 4 Sterne weil die Lieferzeit…

leider nur 4 Sterne weil die Lieferzeit ganze 3 Wochen gedauert hat, ansonsten ein toller Schuh. Habe mich darin von der ersten Minute an sehr gut gefühlt

11. Januar 2024

Antwort von Hike Footwear

Wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören und freuen uns über die Details, die Sie uns über Bereiche mitgeteilt haben, in denen wir uns verbessern können. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Wir wünschen Ihnen viele weitere glückliche Schritte voraus!

Kundenservice

Hier wird ein Deutscher Shop…

Hier wird ein Deutscher Shop vorgegaukelt, und dann kommt das billige Zeug aus China zum teuren Preis im Foliensack.

Katastrophalen Rückversand und minderwertige Qualität
Die Schuhe passen nicht, Nur KI Antworten ohne Zusammenhang. Rückversand hätte allerdings auf meine Kosten versichert nach China übernommen werden müssen, was ca. 35€ kostet. Ein absoluter Witz. Daraufhin wurde mir 50% Erdtattung angeboten, was soll ich bitte mit einem nicht passenden Schuh????

Hinzu kamen deutlich Sichtbare Klebekanten und minderwertige Qualität

12. Dezember 2023

Antwort von Hike Footwear

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir schätzen die Details, die Sie uns über Bereiche mitgeteilt haben, in denen wir uns verbessern können. Diese Einblicke werden unserem Geschäftsansatz auf die nächste Ebene helfen.

Hoher Tragekomfort

Richtig guter Schuh und angenehm zu tragen!

27. Dezember 2023

Kauf lohnt sich nicht!!!

Schuhe wurden zerknautscht in einer Plastiktüte angeliefert. Absolute Billigware. Größe 46 fällt sehr klein aus. Produkt nicht zu gebrauchen.

3. Januar 2024

Antwort von Hike Footwear

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Nach der Überprüfung hat unser Kundenservice-Team Ihnen eine E-Mail geschickt, um Ihnen bei der Lösung dieser Angelegenheit zu helfen.

Bequem und angenehm

Die Schuhe sind superbequem und sehr angenehm zu tragen. Sie sind sehr breit, deshalb sind sie nicht zu jeder Kleidung gut tragbar. Für den Freizeitbereich aber bestens geeignet.

6. Januar 2024

Inakzeptable Rückgabepolitik!

Inakzeptable Rückgabepolitik!
Der Schuh war mindestens eine Nummer zu klein. Kostenloser Ersatz nur einmal möglich, falls die neue Größe auch nicht passt, gibt es keine Erstattung. Will man das nicht, geht Rückgabe und 100% Erstattung nur an eine Adresse in China auf eigene Kosten. Alternativ 50% Erstattung und man kann den nicht passenden Artikel behalten.....Absolut intransparent und inakzeptabel. Nie wieder!.....

8. Januar 2024

Katastrophalen Rückversand und minderwertige Qualität

Die Schuhe passen leider nicht, etwa zu breit für meine Füße. Soweit kein Drama, der Rückversand hätte allerdings auf meine Kosten versichert nach China übernommen werden müssen, was ca. 35€ kostet. Ein absoluter Witz. Daraufhin wurde mir 50% Erdtattung angeboten, was soll ich bitte mit einem nicht passenden Schuh????

Hinzu kamen deutlich Sichtbare Klebekanten und minderwertige Qualität

13. Dezember 2023

Kundenservice

Schuhe sind nicht rutschfest der totale…

Schuhe sind nicht rutschfest der totale Schrott.

9. Januar 2024

Kundenservice

Die Abwicklung war sehr freundlich und…

Die Abwicklung war sehr freundlich und schnell und der Artikel ist sehr schön, obwohl er nicht passte.

Vielen Dank nochmal.

9. Januar 2024

Antwort von Hike Footwear

Awesome!! Thank you for reaching out and providing us with valuable feedback. We appreciate the details you shared. We look forward to serving you again in the future. Wishing you many more happy steps ahead!

Customer Service

Warnung, Betrüger!

Nachdem ich schon eine Bewertung hier gepostet habe, soll ich nochmal eine Bewertung abgeben!
Der Anbieter zögert die Auszahlung weiterhin heraus, obwohl er mit einer 30 Tägigen Geld zurück Garantie wirbt!

Die Schuhe stinken so extrem nach Chemie, dass ich Kopfschmerzen bekomme.
Die passen nicht, sie sind deformiert.
Die Ware wurde in einem Plastikbeutel an mich versendet
Hike wirbt mit 30 Tage Geld zurück Garantie und halten sich nicht dran
Antworten kommen von einem Bot!
Ich warne vor einer Bestellung, das ist Betrug.

16. Dezember 2023

Überteuerte Chinaware

Der Schuh an sich geht in Ordnung. Lieferung dauert jedoch unglaublich lange, und es liegt kein Lieferschein oder irgendeine andere Info bei. Nix. Nur Schuhe in der Tüte.
Original die gleichen Schuhe bekommt man bei den bekannten Chinaversendern für einen Bruchteil des Preises.

15. Dezember 2023

Top Qualität der Schuhe

Top Qualität der Schuhe. Versand war durch erhöhtes bestellaufkommen länger, aber schnelle Antwort auf Nachfrage

8. Januar 2024

Kundenservice

Die Qualität wirkt billig und was mich…

Die Qualität wirkt billig und was mich extrem stört ist der intensive Geruch nach Chemie( Kleber?).
Deswegen wollte ich die Schuhe zurückgeben und den Kaufpreis zurückerstattet bekommen. Das ist so ohne weiteres nicht möglich, da der Rückversand nach China teurer ist nicht. Die Kosten soll dann der Käufer tragen...
Und wieder hat sich das Sprichwort bestätigt: wer billig kauft, kauft zweimal.

19. Dezember 2023

Kundenservice

So gutes Englisch kann ich leider nicht…

So gutes Englisch kann ich leider nicht im Moment deshalb keine Ahnung was hier gefragt wurde!
Die Schuhe sind prima einzig die Isolation von unten könnte man verbessern, vielleicht mit einer isolierfolie !
Dankeschön Servus de jörschi

27. Dezember 2023

Unseriöser Onlineshop

Grössenangaben stimmen nicht mit europäischer Norm,
bei Rückgabe nur Ärger, billige Ware aus China.
Keine Rückerstattung des Kaufbetrages.
Totaler Betrug.

6. Januar 2024

Kundenservice

Also ich bestelle nie wieder bei Hike…

Also ich bestelle nie wieder bei Hike Schuheware.
Die Schuhe waren 1. ewig unterwegs . Und 2. die ich bestellt habe hatte nur Attrappe von Schnürsenkel in den Schuhen null halt. Und die Qualität war sehr sehr schlecht . Keine 80 Euro wert.
Auf Anfrage zwecks Rücksendung . Wollten sie mir Ersatz anbieten. Oder ich sende die Schuhe auf meine Kosten ( nach China ) zurück . Oder ich bekomme 50 % des Preises ( 39 Euro ) zurück und behalte die Schuhe .
Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen hätte ich nie bestellt .

29. Dezember 2023

Kundenservice

Schuhe fallen zu klein aus!

Die Schuhe sind leicht und schön warm, jedoch fallen die Größen zu klein aus.
Normal habe ich Gr. 45 (da ist noch Platz für Einlagen).
Bei diesen Schuhen reicht mir dann Gr. 46, hier passen allerdings keine Einlagen mehr rein).

5. Januar 2024

Antwort von Hike Footwear

Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden 100% zufrieden mit unseren Produkten und Service zu machen. Ich hoffe, Sie geben uns eine Chance, das Problem zu beheben. Unser Kundenservice-Team hikeschuheware.de@gmail.com hilft Ihnen gerne weiter. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir Sie schnellstmöglich kontaktieren können.