Ich habe für meine Rilex Sea Dweller ein orangenes Band mit Verschluss bestellt. Kaufpreis 98 Euro. Das Band wird direkt von Ali Express geliefert, das konnte man bei der Sendungsverfolgung fests... Mehr ansehen
Ich warne alle Bestelt nichts bei Helvetus. Ich würde überhaupt kein Stern vergeben. Dies ist aber die Voraussetzung hier zu schreiben. Das Geschäft beruht auf betrügerischen Machenschaften.... Mehr ansehen
Katastrophe! 18mm Melan-Band in James Bond Omega Optik bestellt. Geliefert ein Band ohne Faltschliesse, ohne Löcher wie original. Erzählen mir, wäre alles produktionsbedingt so in Ordnung - ginge n... Mehr ansehen
+ Kundendienst & Service - Preise & Lieferzeiten Die Lieferzeiten sind sehr lang. Als meine Bestellung eine Woche als erhalten markiert war (Tracker), habe ich den Support kontaktiert. Daraufhin w... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gaukeln Schweizer Standort vor und…
Gaukeln Schweizer Standort vor und geben Expresslieferung. Stattdessen kommt alles gaaaaaaaaanz laaaaaaangsam und gemächlich aus China und dauert ewig bis es da ist - Hände weg!
China statt Schweiz
Es wird schweizerische Qualität suggeriert. Das stimmt aber nicht. Es handelt sich um übel riechendes Material, das noch mit chinesischer Verpackungsbeschriftung aus China kommt. Eine Station in Offenbach ist dazwischen geschaltet. Es ist hier direkt in die Mülltonne gegangen. Das Geld ist natürlich weg. Ob es sich um Betrug handelt, müssen Juristen entscheiden. Als Verbraucher kann ich aufgrund meiner Erfahrung nur abraten.
Es gibt kein Geld zurück für…
Es gibt kein Geld zurück für Rücksendungen! Ich habe mehrere Mails gemacht, es kommen immer Ausreden, das Geld sei mir überwiesen worden, das ist nicht wahr.
Betrug Finger weg von diesem Laden! Nochmalige Mail an den Kundenservice ohne Erfolg kontaktiert mich nicht mehr. Ich bin sehr enttäuscht hier werden Kunden abgezockt. Eine Frechheit von diesem Webshop!!!
Das war gar nichts!!!
Das war gar nichts. Der Firmen-Name und der -Sitz und in der Schweiz suggerieren einen Qualitätsanspruch, der durch nichts gerechtfertigt wird. Lange Lieferzeit, klar direkt aus China. Armband wie Kaugummi, aber frech mit Markenlogo innen. Faltschliesse knapp am Weißblech vorbei.
Das hätte man zu einem Bruchteil des Preises anders gekonnt. Pech gehabt. Nie wieder!
Dropshipping in Reinkultur!
Wer dort bestellt, hat schon verloren. Dropshipping in Reinkultur. Billigster China-Schrott zum zehnfachen Preis. Ware kommt direkt aus China. Rückgabe aus Deutschland oder anderen EU-Ländern völlig unrentabel. Frustrierend aber wahr: Abhaken, künftig aufpassen und potentielle Opfer warnen.
ACHTUNG Drop-Shipping - richtig!!
ACHTUNG Drop-Shipping - richtig!!!
Armbänder kommen aus China direkt vom Hersteller, Billig Produkt, Armband kostet 3€ in China,
Abmessungen passten nicht, Maße nicht richtig. Mir wurde gesagt das der richtige Artikel versendet wurde. Rückgabe sehr schwer, hohe Retouren-Kosten. Dann wird noch eine Gebühr für das Einlagern der Ware abgezogen. Rückerstattung nicht erfolgt, nach Rückfrage immer die Antwort es wurde der Kreditkarte gutgeschrieben. Finger weg!!!
Hier werden sie betrogen !
Hier werden sie betrogen !! Lüge über Herkunft ! China statt Schweiz! Lieferzeit ! Qualität mies und nicht passen . Kundenservice mies vorgefertigte antworten! Hab es zurück geschickt und mein Geld nie erhalten !! Werde Anzeige erstatten
ACHTUNG Drop-Shipping
ACHTUNG Drop-Shipping
Es wird der Anschein erweckt dass die Produkte aus der Schweiz stammen, kommen jedoch aus China direkt vom Hersteller, der über TEMU, Alibaba etc. die identen Bänder um rund EUR 10,- (!!!) inkl. Versand verkauft.
Rückgabe wird als unproblematisch suggeriert, muss jedoch selbst mit enormen, durchaus unüblich hohen Kosten übernommen werden.
Alles tip top 👍
Alles tip top 👍
Schneller Versand, gerne wider
Unseriös !!!
Unseriös !!!
Ich muss mich der negativen Beurteilung anschliessen.
Für das Kautschukarmband mit Faltschliesse in schwarz, für normale Uhren, habe ich 99,- Euro bezahlt.
Die Qualität des Armbandes ist durchschnittlich. Die Faltschliesse schwergängig und mit scharfen Kanten .
Das selbe Band kostet bei Ali Express 9,- Euro.
Der Firmensitz von Helvetus ist in der Nähe von Luzern. Es wird der Eindruck geweckt, das Armband stamme aus der Schweiz. Aber es besteht für mich der dringende Verdacht, dass es sich um eine Shipdropping
Agentur handelt. Nie wieder.
leider eine volkommene blenderseite
leider eine volkommene blenderseite - ich habe für meine rolex submariner date ein band bestellt, bei dem ich die originalfaltschliesse verwenden kann und ein optisch auf der homepage toll dargestelltes wechselwerkzeug - bekommen habe ich ein band, dass überhaupt nicht passt von der anschlaghöhe und noch dazu stark nach plastik stinkt - dazu habe ich zwei völlig unbrauchbare billigwerkzeuge bekommen - beim versuch, die ware zu returnieren wurde mir immer wieder ein tausch angeboten und keine und keine anschrift für die rücksendung (ca 10 mails) - ich hab es mitlerweile aufgegeben zurück zu senden, da ich das bamd aus asien erhalten habe und bei retournierung an den absender wird sich da auch nichts tun - bitte bitte kauft nichts bei dieser seite - das ist ein schuss in den ofen - leider ist die seite gut aufgebaut und gestaltet - aber wie ich erst jetzt sehe bin ich ja hier nicht der einzige, der hinters licht geführt wurde!!!
Ich fühle mich betrogen! :-(( 16.05.2025
Leider habe ich mich von dem tollen, erfolgsversprechenden Auftritt von HELVETUS blenden lassen. Die Ware kommt über das "Germany Sorting Center in Offenbach" direkt aus China, so sehe ich das. Mit der Schweiz hat das alles garnichts zu tun. Die Kommunikation mit der hübschen "Mia" (soweit sie existiert) war vorbildlich. Von mir wurde die Referenz meiner Uhren angefordert um die Kompatibilität abzuklären. Super, lt. Mia alles prima, passt. Ich habe 2 Stück bestellt und über € 170,00 bezahlt. Nach ein paar Tagen kam mein in der Farbe "Gelb" bestelltes Kautschukband in "Grün" an. Das hätte ich auch direkt in China für€ 2,35 portofrei haben können, ich glaub es nicht. Unverschämt, sogar der Code von den Chinesen war noch drauf. Ein paar Tage später kam das 2. Band an, auch nicht besser, Farbe passt aber das ist auch alles. Rücksendeetikett nicht verfügbar alles nichts. Vorsicht, die Bänder passen nicht und sind von T.mu in China. Hier wird man so richtig beschissen, gut das es Trustpilot gibt und man hier andere gutgläubige vorwarnen kann.
Für mich eigentlich trotz "freier Marktwitschaft" kriminell.
PS: Auch merkwürdig dass alle positiven Bewertungen aus CH kommen.
Billige China Ware
Das Band für eine Rolex entpuppte sich als China Ware. Das hätte ich auch für 10% des Preises direkt bei AliExpress bestellen können. Finger Weg von Helvetus!
Maximal unseriöser Laden
Maximal unseriöser Laden. Armband passt nicht (war auch im Rolex Store zur Bestätigung).
Kundenservice geht überhaupt nicht auf das Problem ein und sonst ist keiner zu erreichen. Die Unkosten müssen selber getragen werden.
Beste Qualität
Beste Qualität, gute Auswahl, schnell geliefert.
Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation und kaputte China Ware
Lieferung in 14 statt wie angegeben 5 Tagen. Keine Infos zum Status der Bestellung erhalten.
Schließe kam defekt an. Einen Ersatz könnte man mir nicht anbieten.
Rücksendung sollte 14€ kosten.. Ware ist billige Ali Express Ware..
Nie wieder!
Sehr unangenehm!
Sehr unangenehm!
Keine Ware bekommen.
Unverschämtes Verhalten.
Geld ist weg - China Shop !!!
VORSICHT
Kauft euer Zubehör anderswo für weniger Geld
Expressversand dauerte 1 Woche!! Ware die angeblich aus der Schweiz stammt entpuppte sich als billige Chinaware. Gekauft, bzw. ich ein Edelstahlarmband für meine TAG Heuer kaufen. Bekommen habe ich ein Metallband billigster Herstellung. Ein identisches Band hätte ich bei Ali für ein 1/4 des gezahlten Preises. Das Einzig positive an dem Kauf war der Kontakt zum Support. Die Mirabeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Fazit für diesen Händler .... FINGER WEG!!!
Lieferung kam nach langer Zeit
Lieferung kam nach langer Zeit
Mein roter Strap war ok, hat sich aber gefärbt durch einen dunklen Pullover, konnte ihn mit verschiedenen Mitteln nicht sauber machen
Reaktion nach Reklamation: Zusage einen neuen Strap zu schicken, es kam keiner und keine Antwort auf viele Kontaktaufnahmen bekommen
Schlechte Qualität und schlechter Service
Der Service war top
Der Service war top! Danke viel mals :)