Rubber B - Official Bewertungen 1.401

TrustScore 4 von 5

4,1

Sehr, sehr supergeiles Armband! Bin schon mehrmals drauf angesprochen worden! Es ist sehr angenehm zu tragen, fühlt sich sehr echt an! Innovative geht es einfach nicht🤝👍👈 Vielen lieben Dank G... Mehr ansehen

so qualitative comfortable very soft rubber Perfect fit on watch and buckle

Absolut nicht empfehlenswert! Entgegen der Internetdarstellung ( … unsere Fabrik befindet sich in der Schweiz …) erfolgt der Versand zu Wucherpreisen aus den USA. Zu diesen hohen Versandkosten kommen... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

The Ultimate Rubber Strap made in Switzerland by leaders in the watch industry. Recognized worldwide for quality and innovation.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Qualität der Bänder nicht schlecht…aber...........

Qualität der Bänder nicht schlecht (wenngleich die Bänder etwas steif sind!)
Preis aber zu hoch für ein Kautschuk-Band!
Aber......
Support von Rubber B sehr schlecht - habe ein Swim Skin Band für meine Omega Speedmaster Moonwatch 310.30.42.50.01.001 bestellt - leider passt dies überhaupt nicht an den Bandanstoss der Omega - laut Support Rubber B es tut uns leid aber es passt nicht an alle Moonwatch Modelle!!
Sollte man bei so einem Preis aber bei der Beschreibung angeben oder?
Ich könnte das Band ja zurückschicken - und darum jetzt auch die schlechte Bewertung - Rücksende-Adresse von Rubber B erhalten - Packet in Österreich aufgegeben - 30.- bezahlt - Packet ist nach 1.Woche wieder retour gekommen weil es derzeit massive Probleme mit dem Zoll in den USA gibt!
Packet wieder abgeholt - wieder 20.- bezahlt!
Support Rubber B kontaktiert mit Problem-Beschreibung (Zoll) keine Lösung sozusagen Pech gehabt auch keine Gutschrift oder ähnliches obwohl es schon das 3.Band war das ich bei Rubber B bestellt habe!
In Summe also ca. 350.- verloren, danke Rubber B
Nie wieder!!!!!!!!!!!!

Antwort-Punkte 2 und 4 von Rubber B kann ich absolut nicht bestätigen!
Das Band passt eben überhaupt nicht auf diese Version der Moonwatch!
Es wurde seitens Rubber B nicht alles zufriedenstellend unternommen!

18. März 2026

Sehr geehrter Herr Wetzler,

wir bedauern es sehr, Ihre Bewertung zu lesen, und wir teilen Ihren Frust. Wir haben in jeder Hinsicht respektvoll und korrekt gehandelt:

1) Wir haben Ihre Bestellung noch am selben Tag versandt, an dem Sie sie aufgegeben haben.
2) Das Armband, das Sie erhalten haben, passt exakt zu Ihrem Uhrenmodell – genau wie auf den Fotos auf unserer Produktseite dargestellt. Wir haben die Fotos nicht verfälscht oder von der Realität abweichend dargestellt.
3) Sie waren mit der Passform nicht zufrieden und haben schließlich eine Rücksendung angefordert. Wir haben Ihnen noch am selben Werktag mit klaren Anweisungen für die Rücksendung geantwortet.
4) Leider ist bei dem von Ihnen gewählten Versanddienstleister ein außergewöhnlicher Vorfall eingetreten: Ihr Paket wurde an Ihre eigene Adresse zurückgesandt, anstatt bei uns einzutreffen.
5) Mehrere andere Kunden aus Austria haben im selben Zeitraum erfolgreich Sendungen an uns in die USA verschickt. Wir haben deren Artikel erhalten und die entsprechenden Bestellungen bearbeitet.

Wir haben alle bewährten Service-Standards angewandt, um Sie während dieses gesamten Prozesses bestmöglich und ohne Verzögerungen zu unterstützen. Zudem haben wir uns bereit erklärt, auf die Rücksendegebühr zu verzichten, um Ihnen – angesichts Ihrer persönlichen Einschätzung zur Passform des Armbands – freundlich und fair entgegenzukommen. Da Ihre Sendung jedoch nie bei uns eingetroffen ist, können wir leider keine Rückerstattung auf Ihre Kreditkarte vornehmen. Dies liegt außerhalb unseres Einflussbereichs.

Sie können dennoch versuchen, das Armband auf einem anderen Weg an uns zurückzusenden. Zögern Sie bitte nicht, uns erneut per E-Mail zu kontaktieren, falls Sie weitere Tipps oder Ideen benötigen, wie Sie das Armband erfolgreich an uns zurückschicken können (damit Sie den Großteil des Kaufpreises für die Rückgabe Ihres – neuwertigen – Armbands erstattet bekommen).

Dies ist das Äußerste, was wir für Sie tun können; wir tun dies stets gerne, da uns das Wohl unserer Kunden sehr am Herzen liegt – auch das derjenigen, die aus welchem ​​Grund auch immer eine Rücksendung vornehmen müssen.

Mit freundlichen Grüßen

Rubber B Customer Care 🇨🇭

-----------------

Dear Mr Wetzler,

We are sad to see your review, and we share your frustration. We did everything respectfully:

1) We shipped your order the same day you placed it.
2) The strap you received fits your watch model exactly like the photos on our product page. We did not change the photos from the truth.
3) You were not happy with the fit and eventually requested a return. We replied the same business day with clear return instructions.
4) Unfortunately, something unique happened with the shipper you chose because your package was returned back to your own address, rather than arriving to us.
5) Several other customers in Austria have been making successful shipments to us in the USA during the same time period. We received their items and serviced their orders.

We followed all of the best support methods to help you throughout this process, and without any delays. We also agreed to waive the return fee in order to be kind and fair to your particular opinion of the strap fitment. However, your shipment never arrived to us we are not able to make a refund to your credit card. This is beyond our control.

You can still try to send the strap back to us using a different method. Feel free to write us again via email for any new tips or ideas of how to get the strap back to us successfully (so you can recuperate the majority of money back for the return of your (New Condition) strap).

This is the best we can do, and we are always happy to do so because we care very much about our customers - even the ones who need to make returns for any reason.

Best Wishes,

Sehr einfache Qualität zum hohen Preis

Sehr einfache Qualität. Auf der Homepage wird mit Schweizer Qualität geworben. Versand erfolgt aus den USA. ACHTUNG, neben dem hohen (nicht gerechtfertigten) Preis, kommen noch 74€ Zollgebühren on Top. Merkwürdig, wenn man doch der Schweiz kauft.

16. Juli 2025

Hallo Robert,

Gerne erkläre ich Ihnen einiges, damit Sie sehen, dass wir eine sehr sympathische und seriöse Marke sind, die ihren Kunden stets ihre besten Leistungen vermittelt… :-)

1) Wir bieten Ihnen ein Luxusprodukt höchster Qualität, das zu 100 % in der Schweiz hergestellt wird. Die Produkte müssen jedoch zunächst zur Überprüfung und auf Genauigkeit an unseren Hauptsitz in den USA geliefert werden, damit unsere Kunden die passenden Armbänder erhalten. Daher können wir nicht direkt aus der Schweiz an unsere Kunden versenden. Da Sie in einer Region Europas leben, in der die Steuern stets sehr hoch sind, ist es überraschend, dass Sie die Mehrwertsteuer nicht kennen. Sollten Sie jedoch zum ersten Mal mit der Einfuhrsteuer konfrontiert sein, finden Sie die AGB unseres Shops hier: https://rubberb.com/terms . Diese Richtlinie gilt und wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben, befindet sich das Kontrollkästchen für die Allgemeinen Geschäftsbedingungen neben der Schaltfläche „Senden“ .

2) Nicht jeder Kunde muss mit der Steuerabgabe rechnen, aber Ihr Land Deutschland hat offenbar beschlossen, Ihnen einen hohen Betrag in Rechnung zu stellen. Wir bedauern, dass wir darauf keinen Einfluss haben. Wenn Sie das Rubber B-Armband bei einem unserer Händler in Deutschland oder der Schweiz kaufen würden, müssten Sie die Mehrwertsteuer darauf zahlen, genau wie bei jedem anderen Produkt, das Sie in Deutschland kaufen. (Der angegebene Preis wäre ohnehin höher, um die Mehrwertsteuer abzudecken.)

3) Rubber B ist eine kleine Marke, die Armbänder höchster Qualität aus der führenden Schweizer Manufaktur anbietet (wo Luxusmarken wie Hublot, Omega, Vacheron, Chanel usw. ihre Armbänder herstellen lassen, die allein aufgrund ihres Namens zwei- bis viermal so teuer sind wie unsere). Um die Bedürfnisse möglichst vieler Kunden umfassend zu erfüllen, bietet RB seine Produkte seit 14 Jahren stets zu möglichst niedrigen Preisen an. Wir haben unsere Preise nie erhöht. Wir wissen, dass Kunden die Möglichkeit zur Rückgabe haben müssen, und bieten daher einen schnellstmöglichen Rückgabeprozess, wie Sie selbst erfahren haben. Wir können die damit verbundenen Kosten jedoch nicht übernehmen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

4) Wenn Sie ein Rubber B-Armband einmal ausprobieren und richtig behandeln, werden Sie feststellen, dass es bei täglichem Tragen durchschnittlich 5–6 Jahre hält und Ihnen die Freude bereitet, die Sie erwarten und verdienen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen wunderschönen Tag.

🇨🇭❤️🇨🇭
Celebrating fifteen years since inventing the first-ever integrated straps for Rolex watches in 2010!

Absolut nicht empfehlenswert!

Absolut nicht empfehlenswert!
Entgegen der Internetdarstellung ( … unsere Fabrik befindet sich in der Schweiz …) erfolgt der Versand zu Wucherpreisen aus den USA. Zu diesen hohen Versandkosten kommen nochmals über 100 Dollar Zusatzkosten die UPS bei der Aushändigung verlangt. Insgesamt verdoppeln sich fast die ursprünglich genannten Kosten. Die Rücksendung wird sehr stark eingeschränkt und mit hohen Kosten belegt, um den Käufer jede Lust an der Rückabwicklung zu vermiesen. Wer immer auf die EU schimpft: Hier gibt es noch Verbraucherschutz. In den USA ist man völlig unkontrollierten Machenschaften ausgeliefert.

3. Juli 2025

Hallo Herr Aleksandar,

Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen wunderschönen Tag.

#MakeYoursMemorable

Knapp 300.-€ für das Kautschukband…

Knapp 300.-€ für das Kautschukband schlucke ich ja noch, die Qualität stimmt und ich habe für meine Rolex auch schon einige.
Aber dass bei dem Tudor Band die Halteschlaufe so groß ist, das sich das überstehende Band da gar nicht richtig klemmt, und immer wieder nachgeschoben werden muss, ist einfach nicht Akzeptabel für den Preis.

Ich habe zuvor erst mal ein 20.-€ Kautschukband aus China gekauft, ob ein Kautschuk an meiner Uhr überhaupt gut aussieht, das Band hat diesen „Mangel“ nicht und ich muss auch nichts nachschieben, das hält Super.

Sehr Schade Rubber B, dass ihr das nicht so gut durchdacht habt, ihr solltet da unbedingt Nacharbeiten, denn so bleibt man immer am Bandende hängen.

Update, da ich nicht auf die Antwort von Rubber B direkt antworten kann:

Hallo Rubber B Team,
ich habe ganz sicher das richtige Band für meine Tudor, sie verstehen nur nicht um was es geht. Das Band hat zwei Schlaufen um das Endstück vom Band zu Sichern, diese zwei Schlaufen sind aber zu locker, deshalb rutscht das Band bzw. die Schlaufe hin und her. Wäre die Schlaufe etwas enger, wäre das die Lösung. Aktuell ist einfach nur lästig alle paar Minuten die Schlaufe wieder zu verschieben. Sie schreiben das es eine großartige Integration ohne Mängel ist, das ist es aber nicht. Sie sollten sich das Band einfach mal richtig anschauen und auf die Kritik des Kunden eingehen, anstatt nur alles schön zu Reden. Ich schicke Ihnen gerne Bilder oder Videos das sie auf meinen Hinweis-/Mangel reagieren können.
Ich schicke Ihnen gerne ein Kautschukband aus China, das Kostet 12.-€ und passt Perfekt, evtl. können sie sich da noch etwas abschauen.
Tut mir Leid für die direkten Worte, aber Ihre Antwort auf meinen Reklamation ist ei fach nicht Kundenorientiert. Sie stellen mich als zu Dumm hin und behaupten das ich ein falsches Band habe. Schauen sie in meine Bestellung, es ist für die Tudor Black Bay Chrono und passt ja auch, nur die Schlaufe für das Band ist zu locker…wenn Sie das nicht mal selbst testen, tut es mir leid, für mic als Nutzer ist es bei einem Band für knapp 300.-€ inakzeptabel, vor allem, wenn es ein 12.-€ Band aus China Perfekt kann.
Akzeptieren sie das und bessern sie für zukünftige Käufer einfach nach, aber behaupten sie nicht dass das Band falsch ist. Ich habe die Bewertung nun von 3 auf 2 Sterne Reduziert, der Grund ist Ihre Reaktion auf Reklamationen bzw. wie sie damit umgehen.
Das Problem würde sich ganz einfach lösen lassen, einfach die Schlaufen etwas enger gestalten und schon wäre das Bandende gut und rutschsicher verstaut, aber sie gestehen sich ja leider keine Mängel ein, sehr schade. Mein Profilbild zeigt wieviel Luft die Schlaufe lässt, also kein Wunder das sie hin und her rutscht.
Wir sind einfach alles nur Menschen, und es ist nun mal nicht alles Perfekt, es könnte aber nahezu Perfekt sein, wenn Sie die Probleme-/Reklamationen Ihrer Käufer ernst nehmen würden.

26. Juni 2023

Hello Mark,

We are surprised to see your review here. The strap you purchased is explicitly designed for the Tudor BB Chrono 41 and it's clasp from LEATHER strap models. It is a magnificent integration with zero flaws, and the strap fits the buckle impeccably without any issues. Therefore, we believe you have the wrong strap for the wrong watch or buckle that was not intended for this strap.

IMPORTANT NOTE ON THE PRODUCT PAGE: This strap is not compatible with the 42mm Heritage Chrono or the new BB 41 ceramic model.

We were not able to locate any email messages from you about your issue, as we always answer emails the same business day and we also are available for live immediate telephone assistance M-F / 9-5 EST.

Feel free to reach us at your earliest convenience and send photos of your watch and clasp to info@rubberb.com.

Warm Regards,

🇨🇭❤️🇨🇭
Celebrating the Rubber B twelve-year anniversary since launching the first-ever integrated straps for Rolex watches in 2010!

Rubber b for Tudor Bronze

everything fine

22. Juni 2023

Hello,

Thank you for your review! We wish you much enjoyment of your Rubber B and thank you for being a valued client.

Top Quality

Top Quality
Looks good

30. März 2023

Hello Klaus,

Thank you for your review ! We wish you much enjoyment of your Rubber B Strap and thank you for being a valued client.

🇨🇭❤️🇨🇭
Celebrating the Rubber B ten year anniversary, since launching the first-ever integrated straps for Rolex watches in 2010!
#MakeYoursMemorable

Sehr Bin schon mehrmals drauf angesprochen worden! Es ist sehr angenehm zu tragen, fühlt sich sehr echt an! Innovative geht es einfach nicht🤝👍👈 Vielen lieben Dank Grüße Andreas Kollek

Sehr, sehr supergeiles Armband!
Bin schon mehrmals drauf angesprochen worden!
Vielen lieben Dank
Grüße Andreas Kollek

19. Februar 2023

Hello Andreas,

Thank you for your review! We hope you continue enjoying your Rubber B band wherever your adventures take you!

Top Qualität und super schneller Versand 👍🏻

Perfekte Passform für Rolex und Tudor !
Sehr gute Qualität

13. März 2022

Hello Simon,

Perfekt

Perfekt, very fast and exactly measured for the watches

3. März 2022

Hello Konstantin,

Schlecht Passgenauigkeit

25. Februar 2022

Hello Jörg,

We are VERY saddened and surprised to hear your review!... Your order was shipped the same day you placed it, sent via UPS with live tracking, arriving tax-free to your door in Germany from the USA in just two days.

We were not able to locate any emails from you about any complaints. We always answer emails the same day and are available for immediate live-person customer service M-F / 9-5 EST via telephone.

The strap you purchased is made to perfectly fit a Sky-Dweller that comes originally on a leather strap. As you will see on the website, the strap you purchased does not fit models that come on metal or gold bracelets.

We truly do not understand why you would mean so mean as to make a one-star review, especially when you have ordered from us in the past and also received fast fulfillment on your previous order and customer service requests.

Have a nice weekend.

Sincerely,
🇨🇭❤️🇨🇭
Celebrating the Rubber B ten-year anniversary, since launching the first-ever integrated straps for Rolex watches in 2010!

best service!🤗

18. Januar 2022

Hello Juergen,

Top strap

Top strap, fun to wear. Quality leaves nothing to be desired

21. Dezember 2021

Hello Uli,

Thank you for your review! We wish you much enjoyment of your Rubber B product and thank you for being a valued client.

Besten Dank für die Lieferung

Besten Dank für die Lieferung, bin mit der Ware zufrieden, schnelle abhandlung im Shop.

27. September 2021

Hello Schwab,

Alles wie immer

Alles wie immer, Super Ware, spitzen Service, blitzschnelle Lieferung. Herz was willst Du mehr ?

14. September 2021

Hello Christian,

Superfast delivery

Superfast delivery, perfect quality.

22. Juli 2021

Hello Werner,

Fits perfect

12. April 2021

Hello Christopher,

Thank you for your review! We wish you much enjoyment of your Rubber B for Deepsea 126660 and thank you for being a valued client.

super fast shipping

super fast shipping - very nice quality

11. März 2021

Hello Markus,

Thank you for the excellent review! We are very happy that you are enjoying your Rubber B Classic Series for GMT Master II Ceramic and the matching luxury customer service that we aim to provide...

Your RB Customer Service Team

Super service!!!!!

5. Februar 2021

Hello Miroslav,

Thank you for your review! We wish you much enjoyment of your Rubber B for Submariner!

RB Customer Service Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1.401 Bewertungen)