Helmexpress.com Bewertungen 221

TrustScore 3 von 5

2,8

Rücksendungen aus DE kosten 9,90 €. Navigiert man direkt vom Kundenbereich aus in den Bereich, in dem die Retourenmarke ausgestellt wird, werden diese Kosten nirgends aufgeführt. Nur ganz unten auf de... Mehr ansehen

Der bestellte Helm war leider zu groß und hatte zudem eine Beschädigung. Habe ihn daraufhin "kostenlos" zurückgeschickt. Wollte eigentlich den Umtausch zu einer kleineren Größe veranlassen, diese... Mehr ansehen

Also ...habe nach 7 Monaten meinen Helm, bzw. das defekte Microfon Reklamiert. Mehrmals per E-Mail und mehrmals per Telefon mit Angabe aller Erforderlichen Details wie Rechg.Nr - Kd.Nr Lieferschein... Mehr ansehen

Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen! Schickt man einen Artikel zurück, muss man die Rücksendekosten selber tragen. Zusätzlich werden einem dann bei Erstattung des Kaufpreises die Kost... Mehr ansehen

1. Abenteuersportarten
  2. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Suchen Sie einen neuen Helm mit weniger Gewicht, besserer Belüftung und noch mehr Sicherheit? Dann sind Sie bei Helmexpress genau richtig. Bei uns erhalten Sie stets die neusten Trends aus allen Helm-Segmenten. Gern beantwortet unser Kundenservice all Ihre Fragen zu unserem Sortiment. Sie erreichen uns telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular. Zusätzlich bieten wir Ihnen als geprüfter Online Shop neben dem Käuferschutz auch eine große Vielfalt an Bezahloptionen. Helm kaufen bei Helmexpress war noch nie bequemer.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

ACHTUNG ein schlechter Scherz

ACHTUNG!
Reduzierten Helm und billiges Halstuch bestellt. Helm kann plötzlich angeblich erst in 5!!! Monaten geliefert werden.
Das billige Halstuch haben die mir trotzdem für 3,90€ Versandkosten geschickt. Ein Witz! Ganz ganz schlecht! Da bestelle ich nicht nochmal!

22. Mai 2021

Casco Cuda 2

Alles bestens. Guter Kontakt, schnelle Lieferung gut
verpackt. Ware original neu verpackt. Was will man mehr, jederderzeit gerne wieder. Danke !!!

19. Mai 2021

Unseriöser Laden.

Unseriöser Laden.
die werben mit kostenlosem Rückversand. Habe ein defektes Produckt zurückgeschickt. Bei der Gutschrift wurden 3,90 € Porto abgezogen. Einmal und nie wieder.
Da gibt es seriösere Händler!

30. April 2021

Sie senden nicht, was Sie kaufen und geben es Ihnen gebraucht.

Ich bestellte einen Erwachsenenhelm der Größe M (57-58 cm) und sie schickten mir einen Kinderhelm der Größe YL (51-52 cm). Der Helm hatte innen Haare, die Innenseite der Verpackung war nicht das Original und die Außenseite stimmt nicht mit der Innenseite überein. Es hatte keine Anweisungen oder Etiketten. Das Schlimmste ist, dass sie nicht verantwortlich sind und Sie zwingen, für den Rücktransport zu bezahlen. Sie sollten einen Spediteur schicken, um es abzuholen und mein Geld (einschließlich Versandkosten) zurückzuerstatten. Schließlich kümmerten sie sich um die Rücksendung und gaben mir das volle Geld zurück.

28. April 2021

AGV Legends x3000 Ago 1

Ich habe mir den AGV Legends x3000 Ago 1 gekauft und bin sehr zufrieden. Lieferung war sehr gut und der Preis, extrem gut.
Ich würde mir jeder Zeit bei dem Händler wieder einen Helm kaufen.

8. April 2021

Liefertermin verschiebt sich andauernd

Der Liefertermin meines bestellten Helmes verschiebt sich im zwei Wochentackt um zwei Wochen nach hinten. Mein Helm wird definitiv nicht zum Saisonstart geliefert und das obwohl ich ihn über 2 Monate zuvor bestellt habe. Vertrauenswürdig ist das nicht!

24. März 2021

Top Kundenservice

Schneller Support. Sehr gute und freundliche Abwicklung nach Reklamation. Also ein top Kundenservice. Beim nächsten Helm- oder Bekleidungskauf gerne wieder!

12. März 2021

Ganz schlechte Kommunikation und habe…

Ganz schlechte Kommunikation und habe über 6Wochen auf die Rückerstattung gewartet. Paket wurde durch UPS verdreckt und aufgerissen vor der Tür abgelegt wo eigentlich ein Händler nichts für kann aber die Kommunikation ist mehr als mangelhaft.Erst als ich einen Anwalt einschalten wollte hat Helmexpress reagiert. Ich kaufe nie wieder bei Helmexpress!

5. März 2021

Einfach perfekt...

Ich habe bei Helmexpress zwei Motorrradhelme (selbes Modell in unterschiedlichen Größen) und ein zugehöriges Interkom-Set bestellt. Die Helme wurden bereits zwei Tage nach Bestellung geliefert.

Leider war der größere Helm zu groß und der kleinere zu klein. Deshalb habe ich beide Helme und auch das Interkom-Set retourniert.

Innerhalb weniger Tage habe ich die kompletten Kosten erstattet bekommen.

Wenige Wochen später habe ich wieder einen Motorradhelm gekauft der super passt. Leider habe ich beim Auspacken festgestellt, dass das Visier einige Kratzer aufwies. Eine Mail an den Kundendienst mit Fotos geschickt, am nächsten Tage wurde kostenlos ein Ersatzvisier verschickt.

In meinem Fall hat die komplette Abwicklung (Bestellung, Versand, Rückversand, Rechnungsstellung, Versandinfo und auch die Reklamation) ausgezeichnet funktioniert.

Liebe Schweizer: Schade, dass von euch so viele schlechte Bewertungen kommen die zu 99% der Eigenverantwortung zuzuschreiben sind. Klickt man auf das Wort "Impressum" ist klar ersichtlich, dass der Firmensitz in Österreich ist. Und ihr habt den EU-Beitritt verweigert, ihr dürft euch nicht wundern wenn ihr Zoll zahlen müsst...

20. Februar 2021

Gauner am Werk

Gauner am Werk! Es wird beim Einkauf der Eindruck vermittelt das man in einem schweizer Shop einkauft. Zoll und teurer Versand aus dem Ausland folgen! Hände weg!!!

13. Februar 2021

Top Marken zu Spitzenpreisen.

Top Marken zu Spitzenpreisen.
Auch die Rückgabe funktionierte dank der ausführlichen Anleitung tadellos.
Alle Kosten werden auf der Homepage angeführt.
Wer also jammert, dass man nicht alles Geld retour erhält ist selbst schuld hat nicht genau gelesen.
Ich jedenfalls war sehr zufrieden und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Auch, dass man immer wieder mal bares Geld dank Aktionscodes sparen kann finde ich super.

20. Januar 2021

Einwandfrei!

Schnelle Lieferung, unkomplizierte und kostenfreie Rückgabe, umgehende Rückerstattung
Bestimmt wieder :-)

19. Januar 2021

Ganz mieser Laden gab am26.11.2020 Sena…

Ganz mieser Laden hab am 26.11.2020 Sena 3 bestellt am Telefon hieß es der ganze Betrag inclusive Zoll Gebühren ist für die Schweiz mit dabei, als das Paket ankam sollte ich noch mal 25chf drauf zahlen hab das Paket verweigert und es ging direkt zurück zu helmexpress ich warte bis heute 05.01.2021 auf die Rückerstattung von 93 chf am Telefon heißt es wir warten noch auf die Ware obwohl ich sie nie in den Händen hatte solle ich weiterhin auf mein Geld warten !!!!! Unverschämt abzocke Rechtsschutz ist informiert Anzeige wegen Betrug ist raus !!!! Das Paket benötigt von Schweiz nach Österreich keine 5 Wochen.?! verarschung pur lass die Finger von dem Laden egal wie billig die was anbieten !!! Gruß

5. Januar 2021

Von wegen kostenloser Rückversand

Achtung - irreführende Werbung! Helmexpress wirbt explizit mit einer kostenlosen Rücksendung, behält sich in der Widerrufsbelehrung aber vor: "Bei Rückgabe aller Artikel stellen wir Versandkosten in Höhe von 3,90 € in Rechnung." Man bleibt also auf den Zustellungskosten in Höhe von 3,90 Euro und auf der Rückgabegebühr in gleicher Höhe, insgesamt also auf 7,80 Euro, sitzen. Das sollte man sich bei Produkten wie Helmen, die naturgemäß nicht immer passen, genau bedenken!

3. Dezember 2020

Gute Kauf- und Retourenabwicklung

November 2019 habe ich während der Black-Week zwei Motorrad-Helme bei Helmexpress bestellt. Die Lieferzeit im Shop war mit ca. 2 Monaten angegeben, was mir durchaus entgegenkam, da im Winter eine Probefahrt eh kaum möglich ist.
Zu meiner Überraschung kam der erste Helm dann doch noch vor Weihnachten. Optisch sehr schön, aber Passform und Verarbeitung entsprachen nicht meiner Erwartung - kostenloser Rückversand, zeitnahe Stornierung der Rechnung. So soll es sein.

Der zweite Helm (Shoei Neotec II) wurde rechtzeitig vor der neuen Saison geliefert. Hier passten Optik, Preis, Qualität und Service. Den Helm habe ich gekauft. Die Rechnungsstellung erfolgte auch erst zur Lieferung.

Über das Reklamationsverhalten des Shops kann ich (glücklicherweise) nichts sagen - die Kauf- und Retourenabwicklung war in meinem Fall aber vorbildlich.

Volle 5 Sterne für den TOP-Kundendienst. Mails werden in kürzester Zeit kompetent beantwortet.

29. November 2020

Ich habe einen Helm zurückgeschickt und…

Ich habe einen Helm zurückgeschickt und Klarna wurde erst nach zweimaligen Telefonaten meinerseits informiert.
Mein darauf folgender (Reit)Helm passt zwar sehr gut aber die Qualität lasst zu wünschen übrig.
Er fiel mir aus der Hand auf den Reithallensandboden und schon ist das Material( gleicht einer Plastikfolie) mit dem der Helm überzogen ist abgeplatzt.
Auf die Frage hin ob ich wenigstens von diesem Glitzer-Material ein Stück zum ausbessern haben könnte, wurde nur darauf verwiesen dass sie nichts dafür könnten.
Nie wieder bestelle ich dort!!!

20. November 2020