Helmexpress.com Bewertungen 220

TrustScore 3 von 5

2,8

Ich habe hier ein Helm bestellt. Dies war eine Vorbestellung und mir war klar, dass der Versand eine gewisse Zeit dauern wird, damit hatte ich auch kein Problem, da dies geplant war. Allerdings wu... Mehr ansehen

Schneller Versand, Versand erfolgt über UPS (also über den besten Logistiker, danke an Helmexpress, dass sich Kunden nicht mit DHL oder Hermes und deren grottenschlechten Qualität beschäftigen müssen)... Mehr ansehen

Helm gut 25% günstiger als sonst im ganzen Netz. Bezahlung war etwas holprig, mit PayPal Express ging es dann problemlos. Könnte auch an uns liegen, daher kein Sterneabzug. Sehr zügige Lieferung, Ware... Mehr ansehen

1. Abenteuersportarten
  2. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Suchen Sie einen neuen Helm mit weniger Gewicht, besserer Belüftung und noch mehr Sicherheit? Dann sind Sie bei Helmexpress genau richtig. Bei uns erhalten Sie stets die neusten Trends aus allen Helm-Segmenten. Gern beantwortet unser Kundenservice all Ihre Fragen zu unserem Sortiment. Sie erreichen uns telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular. Zusätzlich bieten wir Ihnen als geprüfter Online Shop neben dem Käuferschutz auch eine große Vielfalt an Bezahloptionen. Helm kaufen bei Helmexpress war noch nie bequemer.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Absolut toller Kundenservice

Beim Einbau eines Kommunikationssystem in meinen Helm ist der Halteclip der Haupteinheit abgebrochen, da ich da wohl zu grobmotorisch rangegangen bin. Kurze Mail an Helmexpress. Am gleichen Tag wurden Fotos angefordert. Weiter 2h später eine Mail, dass das Teil beim Hersteller bestellt ist. Am Folgetag die Info es befindet sich im Versand. Anlage, eine 0€ Rechnung. 2 Tage später war das Teil da. Absolut Perfekt. Danke ☺️

3. März 2022

Warte seit über einem Jahr meine…

Warte seit über einem Jahr auf meine Bestellung.
Das ist eine Abzocke.
Glaube nicht mehr an eine Lieferung.
Der Helm wäre für den 14 Geburtstag meines Sohnes gewesen.Jetzt ist er 15 geworden. KEIN Helm.
SEHR SCHLECHT

25. Februar 2022

Achtung !!! Kundendienst ist miserabel

Meine Frau hatte mir als Weihnachtsgeschenk ein Sena SRL Kommuniktionssystem bei diesem Onlineshop bestellt. Als wir es erhalten haben, hatte ich bemerkt, dass es nicht passt. Demnach habe ich es wie beschrieben zurückgeschickt. Nach über zwei Wochen als ich nichts von Ihnen gehört habe, kontaktierte ich den Shop über die hotline in Östereich. Diese hätten bis zu diesem Zeitpunkt nichts erhalten. Als ich mich an die Post wandte, sagten Sie mir dass helmexpress sich nicht beim Zoll gemeldet habe und deswegen ds Paket zurückgeschickt wurde. Am Telefon sagten Sie zu mir, ich hätte die Rechnung nicht dazugelegt, was aber eine Lüge ist. Das Paket kam ungeöffnet zu mir zurück. Nachdem ich bereits 1 x die Versandskosten bezahlt hatte, waren Sie zuerst nicht im Stande mir die Versandskosten zu übernehmen, nachdem Sie aufgrund von inkompetenz dieser Firma nicht im Stande sind Ihren Job zu erledigen. Nach einigen Mails hin un her, waren Sie plötzlich bereit für den zweiten Versand, die Kosten zu übernehmen. Ok…. Habe es nochmal geschickt, was denkt ihr ist passiert……??? Nochmal das gleiche Theater. Ca. 70.- Verloren und das ganze hat ca. 2 Monate gedauert. An alle Schweizer, ich würde dort nichts bestellen, nur wenn ihr wirklich sicher seid, das richtige bestellt zu haben.

21. Februar 2022

Der bestellte Helm war leider zu groß…

Der bestellte Helm war leider zu groß und hatte zudem eine Beschädigung. Habe ihn daraufhin "kostenlos" zurückgeschickt. Wollte eigentlich den Umtausch zu einer kleineren Größe veranlassen, diese war aber nicht lieferbar. Also um Rückerstattung gebeten.

Nach einiger Wartezeit wurde heute nun endlich der Kaufbetrag abzüglich der bereits mehrfach erwähnten 3,90€ erstattet. Obwohl der Helm beschädigt war!

Das war das erste und letzte mal, dass ich dort etwas gekauft habe! Unfassbar!!!

13. Januar 2022

Habe am Freitag Abend einen Helm und…

Habe am Freitag Abend einen Helm und einen Nierengurt bestellt ,und Dienstag morgen waren die Sachen durch die Post geliefert schon da . Habe ein paar Tage vorher den Helm bei einem anderen Händler probiert um die richtige Größe rauszufienden .Und es hat alles super gepasst .Der Preis war sehr günstig ,und die Lieferung schnell und unkompliziert. Ich bin mehr als sehr zufrieden mit den Preis Leistung Verhältnis. Danke für die tollen Sachen zu einem unschlagbaren Preis.

4. Januar 2022

FINGER WEG!

Habe zwei Helme bestellt und zurück geschickt (da zu klein). Verkäufer sagt nun er habe nur ein Helm erhalten und auch nur deswegen für ein Helm die Rückerstattung in die Wege geleitet. Ich habe ihn mehrmals auf die DHL Sendungsverfolgung hingewiesen: Da steht nämlich beide Sendungen am selben Tag erhalten! Verkäufer sagt trotzdem er hat nur ein Paket erhalten und weigert sich mir die Rückerstattung zu zahlen. Unzählige Mails hin und her ... ich bin mehr als wütend vor den Feiertagen mit so einem Abzocker Probleme zu haben!

23. Dezember 2021

Nicht zu empfehlen

Mir wurden zwei mal die gleichen Handschuhe geschickt (und auch das Geld dafür abgebucht), obwohl ich nur ein Paar bestellt habe. Zusätzlich sehr umständliche Retoure bei der man die kosten selber tragen muss.

7. Dezember 2021

Finger weg von diesem Shop!

Ware und Lieferung war gut, das wars aber auch schon. Ein Helm passte nicht, deshalb schickten wir diesen genau so zurück wie auf der Homepage beschrieben mit der bitte um Gutschrift. Aus der Schweiz leider nicht ganz günstig (34.-). Als ich Wochenlang nichts hörte fragte ich telefonisch nach, die Antwort lautete man habe kein Paket bekommen. Tage später bekam ich das Paket zurück mit dem Vermerk das es nicht angenommen wurde vom Verkäufer. Ich habe bei der Österreichischen Post nachgefragt und die bestätigten mir das auch so und konnten mir nicht sagen warum, das Paket sei auch Zollfrei gewesen und habe keine Zusatzkosten verursacht. Nach erneuter Anfrage wurde meine Beschwerde begründet ich habe den Zoll nicht bezahlt, deshalb habe man mir das Paket wieder zurückgeschickt. Ich müsste das Paket erneut auf meine Kosten zurück schicken! Eine Absolute Frechheit und ein miserabler Kundenservice par excellence!!! Absolt nicht zu Empfehlen! Finger weg von diesem Shop! Nun probier ich den nicht passenden Helm selber zu verkaufen, da die Versandkosten 2/3 des Verkaufspreis wären.

2. Dezember 2021

"kostenloser" Rückversand

Geworben wird auf der Webseite des Anbieters mit kostenlosem Rückversand. Sendet man dann die bestellten Sachen zurück, werden 3.90€ Bearbeitungsgebühr einbehalten.
Dauer für Bearbeitung einer Rücksendung 11 Werktage.

8. November 2021

Besser geht es nicht

Also ich kann nicht klagen, für meinen Shoei Neontec hatte Helmexpress mit Abstand den besten Preis im Netz, er wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert und die Ware war wie erwartet neu und ungeöffnet. Besser geht es nicht.

21. Oktober 2021

Alles Super

Ich hatte echt Zweifel, etwas zu bestellen, wegen der zahlreichen negativen Bewertungen, also hab ich zuerst ne Mail an helmexpress geschickt mit den Fragen: muss ich für ne Rücksendung Portokosten bezahlen und muss ich mit Zollgebühren rechnen???
Die Antwort kam sehr schnell:
…“wir haben unseren Firmensitz in Österreich somit Fallen nach Deutschland keine Zollkosten an, nur in die Schweiz. Die Rücksendung aus Deutschland ist kostenlos mit dem Rücksendeetikett auf unserer Webseite.
Damit war ich schonmal sehr erleichtert, also habe ich eine Kommunikationseinrichrung von Sena online gekauft. Als ich beim Bezahlvorgang mit PayPal Probleme hatte und nicht sicher wusste ob es geklappt hat, habe ich einfach bei Helm Express angerufen, Der Herr am Telefon war sehr nett und konnte mir sofort helfen und mir bestätigen dass der Kauf problemlos geklappt hatte. Ganze drei Tage später hatte ich bereits die Lieferung erhalten (aus Österreich nach Deutschland). Also perfekter kann es nicht laufen, der Service war absolut super, die Lieferung sehr schnell und meine Erfahrungen sehr positiv. Von daher kann ich Helmexpress eindeutig weiter empfehlen!!!

15. Oktober 2021

Über ein halbes Jahr Wartezeit

Habe meinen Helm im Februar bestellt. Seit dem keine Lieferung und alle paar Wochen wird der Termin verschoben.

Sehr schlechter Kundenservice.
Zuverlässigkeit ist hier ein Fremdwort

23. September 2021

Achtung

Achtung! Angabe auf der Homepage passt nicht zum Kleingedruckten in den AGBs. Auf der Homepage steht "kostenfreier Rückversand aus D/A", in den AGBs steht dann dass immer 3,9€ einbehalten werden bei Rücksendung. Man wird hier eigentlich gezielt in die Irre geführt. Daher: Shop nicht empfehlenswert!!!!!!!!!

13. Juli 2021

Perfekter Service

Perfekter Service. Habe bei Helmexpress 2 Shark Helme gekauft. Der Erste war nach 3 Tagen da. Der Zweite müsste bestellt werden und kam dann auch 2 Wochen später. Auch am Telefon sehr nett und bemüht. Kann ich nur weiterempfehlen.

4. Juli 2021

Bearbeitungsgebühr bei Rücksendung

Lieferzeit war schon unverschämt lange, obwohl Ware auf Lager war und noch schlimmer war die Rücksendung der Ware. Ich habe 12 Werktage auf mein Geld gewartet und dann sind die auch noch so unverschämt und nehmen 3,90€ Bearbeitungsgebühr wegen der Rücksendung. So etwas unverschämtes habe ich noch nie erlebt. Hier rate ich vom Kauf ab.

16. Juni 2021

ACHTUNG ein schlechter Scherz

ACHTUNG!
Reduzierten Helm und billiges Halstuch bestellt. Helm kann plötzlich angeblich erst in 5!!! Monaten geliefert werden.
Das billige Halstuch haben die mir trotzdem für 3,90€ Versandkosten geschickt. Ein Witz! Ganz ganz schlecht! Da bestelle ich nicht nochmal!

22. Mai 2021